Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: World of Warcraft -- Закрытие учетной записи -- Обнаружена Эксплуатационная деятельностьОт кого: <[email protected]> Кому: Название учетной записи: Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.
Собственно играл вчера, а сегодня днём уже получил вот такое письмецо. Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет. Вопрос в другом. Что вообще можно сделать с этим*? Может спасёт письмо о взломе ака? куда обращаться вообще
UPD разбанили |
10 окт 2012, 14:34 |
|
|
0
Письмо официальное, или очередной спам? А то фигня такая придет на почту, а в игру заходишь спокойно |
10 окт 2012, 14:36 |
|
|
0
flatershay писал(а): eсли близзы решили предъявить тебе нарушение
ну судя по содержанию в письме, тебе прописали пермобан, а не предъявили нарушение p.s. ах да, привет мультиакк |
10 окт 2012, 14:42 |
|
|
0
Мне тоже влепили такое писмицо,но т.к. я все помню что делал,я написал ответку,где описал что я делал,когда и по какой пречине! |
10 окт 2012, 14:43 |
|
|
0
uffzy писал(а): flatershay писал(а): eсли близзы решили предъявить тебе нарушение
ну судя по содержанию в письме, тебе прописали пермобан, а не предъявили нарушение p.s. ах да, привет мультиакк
я не спрашивал, что мне предъявили, я спросил возможно ли как-то решить данну проблему тупоголовый
Koulx писал(а): Мне тоже влепили такое писмицо,но т.к. я все помню что делал,я написал ответку,где описал что я делал,когда и по какой пречине!
и тебе восстановили ак?
|
10 окт 2012, 14:58 |
|
|
0
#311 |
10 окт 2012, 15:00 |
|
|
0
flatershay писал(а): uffzy писал(а): flatershay писал(а): eсли близзы решили предъявить тебе нарушение
ну судя по содержанию в письме, тебе прописали пермобан, а не предъявили нарушение p.s. ах да, привет мультиакк
я не спрашивал, что мне предъявили, я спросил возможно ли как-то решить данну проблему тупоголовый /quote]
Так позвони в техподдержу, да скажи что ничего такого не делал, да опиши свои действия. Если ни в чем не виноват - восстановят. В чем проблема? |
10 окт 2012, 15:00 |
|
|
0
ни слова о разблокировке... скорее всего обжаловать не получится |
10 окт 2012, 15:02 |
|
|
0
В памятках игрокам близзы ясно написали, что звонить нет смысла, любые проблемы по оспариванию решаются в письменной форме + прочитав посты людей с похожей проблемой также стало ясно, что звонок ни к чему не приведёт. |
10 окт 2012, 15:03 |
|
|
0
flatershay писал(а): В памятках игрокам близзы ясно написали, что звонить нет смысла, любые проблемы по оспариванию решаются в письменной форме + прочитав посты людей с похожей проблемой также стало ясно, что звонок ни к чему не приведёт.
За что хоть забанили? Небось и правда голду продавал? |
10 окт 2012, 15:05 |
|
|
0
Ничего уже не поможет 100% Единственное что можно попробывать - это трансфрнуть персонажа на новый аккаунт. |
10 окт 2012, 15:07 |
|
|
0
Если я правда продавал голду, я бы в первом посте спросил, "Пацаны, продал голд и получил бан, как можно отмазаться", но я спросил совсем другое
kvick писал(а): Ничего уже не поможет 100% Единственное что можно попробывать - это трансфрнуть персонажа на новый аккаунт.
с забаненного ака можно так сделать? |
10 окт 2012, 15:07 |
|
|
0
аххахаха |
10 окт 2012, 15:08 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
не благодари |
10 окт 2012, 15:09 |
|
|
1
flatershay писал(а): Если я правда продавал голду, я бы в первом посте спросил, "Пацаны, продал голд и получил бан, как можно отмазаться", но я спросил совсем другое
kvick писал(а): Ничего уже не поможет 100% Единственное что можно попробывать - это трансфрнуть персонажа на новый аккаунт.
с забаненного ака можно так сделать? Можно, у меня у знакомого был почти такой же случай.Он спамил о баерстве и ему дали перманент, пробывал обжаловать, но ему пришло письмо, что типа обжалования не подлежит ну и в таком духе, он регнул новый аккаунт и трансфрнул свего рогу туда
|
10 окт 2012, 15:10 |
|
|
0
мне приходило такое письмо, я позвонил поговорил с ними и через 2 дня разбанили(правда это было весной, может изменилось)
|
10 окт 2012, 15:15 |
|
|
играйте чесно!! |
10 окт 2012, 15:18 |
|
|
0
flatershay писал(а): Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет.
flatershay писал(а): Может спасёт письмо о взломе ака?
Сдается, что ты пиздишь о том, что "ничего не нарушал\\голд не продавал". Если действительно играл честно -- позвони и тебе все восстановят, если нет -- забудь, так как судя по всему это не первое письмо, сначала дают бан на 72 часа и final warning. |
10 окт 2012, 15:40 |
|
|
0
Позвони и напиши в близзард, ко мне сегодня точно с такой же проблемой В процессе расследования мер, принятых к Вашей учетной записи, мы заметили, что Вы, возможно, пользуетесь прокси-сервером. Мы понимаем, что в некоторых обстоятельствах прокси-сервер может улучшить качество Вашего соединения, однако, как правило прокси-серверы используются для сокрытия действий при онлайн-торговле (торговле игровым золотом и/или картами, либо услугами оплаты игрового времени) и при использовании стороннего программного обеспечения. Именно поэтому мы не рекомендуем Вам использовать прокси, так как это может привести к дальнейшим приостановкам Вашей учетной записи. Удачи! В итоге учетную запись разблокировали, так как никаких действий нарущающих условия игры небыло. Но лучше конечно написать чем звонить, доскональнее как мне кажется разберутся.
|
10 окт 2012, 15:43 |
|
|
0
fataLity писал(а): flatershay писал(а): Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет.
flatershay писал(а): Может спасёт письмо о взломе ака?
Сдается, что ты пиздишь о том, что "ничего не нарушал\\голд не продавал". Если действительно играл честно -- позвони и тебе все восстановят, если нет -- забудь, так как судя по всему это не первое письмо, сначала дают бан на 72 часа и final warning.
Я в курсе про телефон, но я хочу узнать как всё же будет лучше, т. к. если меня обвиняют в несовершённом действии, то и просто звонка может быть не достаточно. А по поводу банов, был бан за бг (статик решил порепортить по фану рандомов на альтераке в 30 касок) может год-полтора назад и был бан за нецензурную лексику + предупреждение опять же за лексику в течении 3ох лет где-то, первый в ЛК ещё.
|
10 окт 2012, 15:50 |
|