WoWAccount WARNING  
Автор Сообщение

0
Сообщение WoWAccount WARNING

Цитата:
World of Warcraft -- Закрытие учетной записи -- Обнаружена Эксплуатационная деятельностьОт кого: <[email protected]>
Кому: 

Название учетной записи: 

Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики

Данная учетная запись была закрыта в связи с тем, что один или более персонажей были уличены в передаче, или участии в передаче внутриигровой собственности (предметов или золота) за "реальную" валюту. Подобные обмены негативно сказываются на игровом процессе World of Warcraft, нарушая целостность внутриигровой экономики.

Собственно играл вчера, а сегодня днём уже получил вот такое письмецо. Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет. Вопрос в другом. Что вообще можно сделать с этим*? 

Может спасёт письмо о взломе ака? куда обращаться вообще 

UPD разбанили

10 окт 2012, 14:34

0

Письмо официальное, или очередной спам? А то фигня такая придет на почту, а в игру заходишь спокойно :unknw

10 окт 2012, 14:36

0

flatershay писал(а):

eсли близзы решили предъявить тебе нарушение

ну судя по содержанию в письме, тебе прописали пермобан, а не предъявили нарушение

p.s. ах да, привет мультиакк

10 окт 2012, 14:42
Профиль ICQ Skype

0

Мне тоже влепили такое писмицо,но т.к. я все помню что делал,я написал ответку,где описал что я делал,когда и по какой пречине!

10 окт 2012, 14:43

0

uffzy писал(а):

flatershay писал(а):

ну судя по содержанию в письме, тебе прописали пермобан, а не предъявили нарушение

я не спрашивал, что мне предъявили, я спросил возможно ли как-то решить данну проблему тупоголовый

Koulx писал(а):

Мне тоже влепили такое писмицо,но т.к. я все помню что делал,я написал ответку,где описал что я делал,когда и по какой пречине!

и тебе восстановили ак?

10 окт 2012, 14:58

0

10 окт 2012, 15:00

0

flatershay писал(а):

uffzy писал(а):

flatershay писал(а):

я не спрашивал, что мне предъявили, я спросил возможно ли как-то решить данну проблему тупоголовый

/quote]

Так позвони в техподдержу, да скажи что ничего такого не делал, да опиши свои действия. Если ни в чем не виноват - восстановят. В чем проблема?

10 окт 2012, 15:00

0

ни слова о разблокировке...

скорее всего обжаловать не получится

10 окт 2012, 15:02

0

В памятках игрокам близзы ясно написали, что звонить нет смысла, любые проблемы по оспариванию решаются в письменной форме + прочитав посты людей с похожей проблемой также стало ясно, что звонок ни к чему не приведёт.

10 окт 2012, 15:03

0

flatershay писал(а):

В памятках игрокам близзы ясно написали, что звонить нет смысла, любые проблемы по оспариванию решаются в письменной форме + прочитав посты людей с похожей проблемой также стало ясно, что звонок ни к чему не приведёт.

За что хоть забанили? Небось и правда голду продавал? ;D

10 окт 2012, 15:05

0

Ничего уже не поможет 100%

Единственное что можно попробывать - это трансфрнуть персонажа на новый аккаунт.

10 окт 2012, 15:07
Профиль Skype

0

Если я правда продавал голду, я бы в первом посте спросил, "Пацаны, продал голд и получил бан, как можно отмазаться", но я спросил совсем другое

kvick писал(а):

Единственное что можно попробывать - это трансфрнуть персонажа на новый аккаунт.

с забаненного ака можно так сделать?

10 окт 2012, 15:07

0

аххахаха

10 окт 2012, 15:08

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale

не благодари

10 окт 2012, 15:09

1

flatershay писал(а):

Если я правда продавал голду, я бы в первом посте спросил, "Пацаны, продал голд и получил бан, как можно отмазаться", но я спросил совсем другое

kvick писал(а):

с забаненного ака можно так сделать?

Можно, у меня у знакомого был почти такой же случай.Он спамил о баерстве  и ему дали перманент, пробывал обжаловать, но ему пришло письмо, что типа обжалования не подлежит ну и в таком духе, он регнул новый аккаунт и трансфрнул свего рогу туда 

10 окт 2012, 15:10
Профиль Skype

0
мне приходило такое письмо, я позвонил поговорил с ними и через 2 дня разбанили(правда это было весной, может изменилось)

10 окт 2012, 15:15

играйте чесно!! 

10 окт 2012, 15:18

0

flatershay писал(а):
Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет.

flatershay писал(а):

Может спасёт письмо о взломе ака?

Сдается, что ты пиздишь о том, что "ничего не нарушал\\голд не продавал". Если действительно играл честно -- позвони и тебе все восстановят, если нет -- забудь, так как судя по всему это не первое письмо, сначала дают бан на 72 часа и final warning.

10 окт 2012, 15:40

0

Позвони и напиши в близзард, ко мне сегодня точно с такой же проблемой
обращались: Бан по причине продажи внутриигровых ценностей, на самом
деле учетную запись заблокировали из за подозрения что учетку взломали.
Ну и еще конечно приписали:

В процессе расследования мер, принятых к Вашей учетной записи, мы заметили, что Вы, возможно, пользуетесь прокси-сервером.

Мы понимаем, что в некоторых обстоятельствах прокси-сервер может улучшить качество Вашего соединения, однако, как правило прокси-серверы используются для сокрытия действий при онлайн-торговле (торговле игровым золотом и/или картами, либо услугами оплаты игрового времени) и при использовании стороннего программного обеспечения. Именно поэтому мы не рекомендуем Вам использовать прокси, так как это может привести к дальнейшим приостановкам Вашей учетной записи.

Удачи!

В итоге учетную запись разблокировали, так как никаких действий нарущающих условия игры небыло.

Но лучше конечно написать чем звонить, доскональнее как мне кажется разберутся.

10 окт 2012, 15:43
Профиль ICQ WWW

0

fataLity писал(а):

flatershay писал(а):
Голд не продавал. Да это и не суть важно, если близзы решили предъявить тебе нарушение, то оспаривать смысла вообще нет.

flatershay писал(а):

Может спасёт письмо о взломе ака?

Сдается, что ты пиздишь о том, что "ничего не нарушал\\голд не продавал". Если действительно играл честно -- позвони и тебе все восстановят, если нет -- забудь, так как судя по всему это не первое письмо, сначала дают бан на 72 часа и final warning.

Я в курсе про телефон, но я хочу узнать как всё же будет лучше, т. к. если меня обвиняют в несовершённом действии, то и просто звонка может быть не достаточно.

А по поводу банов, был бан за бг (статик решил порепортить по фану рандомов на альтераке в 30 касок) может год-полтора назад и был бан за нецензурную лексику + предупреждение опять же за лексику в течении 3ох лет где-то, первый в ЛК ещё.

10 окт 2012, 15:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru