wowping vs. lowerping  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: wowping vs. lowerping
Fitness писал(а):

Ты правдо настолько наивный ,что данные о пароли не зашифрованы? Я тебе больше скажу там идёт весьма интересное циклическое шифрование ,ключ к которому есть только у отдельно логин сервера ,который не влияет на пинг и является отдельным каналом и которое взломать нереально.

пруф что данные передаются в зашифрованном виде?
Цитата:

Единственный способ получить информацию через lowerping - это докачка ,которой в данной проге не существует

честно честно?

Цитата:

P.S Я повторюсь: "прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся". Я даже могу перевести канал на твой прокси и ты украдёшь мой аккаунт(конечно если сможешь).

ну я не знаю как ведется авторизация близзард сервера
а так любые пароли скажем по 80 порту легко украсть
ставишь себе прокси сервер и в инет

24 янв 2011, 19:13
lol гуру

0
Черный Шрам писал(а):

Fitness писал(а):

Ты правдо настолько наивный ,что данные о пароли не зашифрованы? Я тебе больше скажу там идёт весьма интересное циклическое шифрование ,ключ к которому есть только у отдельно логин сервера ,который не влияет на пинг и является отдельным каналом и которое взломать нереально.

пруф что данные передаются в зашифрованном виде?
Цитата:

Единственный способ получить информацию через lowerping - это докачка ,которой в данной проге не существует

честно честно?

Цитата:

P.S Я повторюсь: "прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся". Я даже могу перевести канал на твой прокси и ты украдёшь мой аккаунт(конечно если сможешь).

ну я не знаю как ведется авторизация близзард сервера
а так любые пароли скажем по 80 порту легко украсть

ставишь себе прокси сервер и в инет

1) Рандом гугл 2 секунды http://translate.google.ru/translate?hl ... -i1047.htm
2) Да честно.
3) Я опять повторюсь - давай ,хочешь акк стоит порядком 6-7к.У меня даже есть ещё 2 акка подешевле тоже отдам за "бесплатно".

24 янв 2011, 19:19
Профиль Skype

0
Цитата:

3) Я опять повторюсь - давай

Я сказал что можно, погугли - найдёшь все статьи и прочее на эту тему.

Цитата:

хочешь акк стоит порядком 6-7к.У меня даже есть ещё 2 акка подешевле тоже отдам за "бесплатно".

без скана\секретки я ничего не смогу сделать =)

24 янв 2011, 19:22

0
Пробовал вовпинг, пинг понижается, но скачки сильные бывают очень часто. Попробовал WTFast...и оплатил его. Так, что всем советую..Был 400-500, стал 98-240.

24 янв 2011, 21:10
Профиль ICQ Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
а что за ВТфаст? впервые слышу..=\

24 янв 2011, 22:28

0
wower\\kz[Erken] писал(а):

а что за ВТфаст? впервые слышу..=\

http://www.wtfast.com/ писали что это такой же аналог wowping & lowerping только скорее американский, вот ты ничего и не слышал.
а будет профит от вовпинга москве и питеру?

24 янв 2011, 23:00
Профиль ICQ Skype

0
да,если твой пинг 100-200 может понижаться вплоть до 30-40.

24 янв 2011, 23:07

0
А всем известные манипуляции с реестром (Leatrix Latency Fix) не тоже самое ? =)
Так же понижает пинг и бесплатно.

25 янв 2011, 00:53

0
Riens писал(а):

А всем известные манипуляции с реестром (Leatrix Latency Fix) не тоже самое ? =)
Так же понижает пинг и бесплатно.

не, не тоже, тут как бонус могут акк спистить

25 янв 2011, 00:54

0
Из трафика пароль спереть нельзя. А вот клиентская прога, которая запускается на вашем компе, может спереть все что угодно.

25 янв 2011, 00:59

0
общался с админом вовпинг,парень роботяга,сам все построил,последний раз хотел хост с амстердама в франкфурт перебросить.
Но оба сервиса вам не помгут получить 30 мс ,а именно столько нужно чтобы интераптить фейки комфортно.

25 янв 2011, 01:08

0
ни то ни другое ниже 700 не опускало.Так что сижу на globax , он мне еще траф сжимает:D

25 янв 2011, 01:38

0
переезжайте в германию, пинг 10 будет. гарантирую, есть миллион тому примеров :)

25 янв 2011, 01:42
Профиль ICQ Skype

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Пользуюсь вовпингом с октября, все хорошо кроме рандомных дисконектов. Провайдер в последнее время шалит, пинг выростает до 400(!), в среднем 200-300, с вовпингом 90-100

25 янв 2011, 11:47

0
юзаю вовпинг уже полгода, не жалуюсь (правда на альтераке в толпе бывают случаи, когда скорость приема данных падает в 2 раза, с 256 до 128кбит и я вылетаю)

25 янв 2011, 13:44

0
uffzy писал(а):

переезжайте в германию, пинг 10 будет. гарантирую, есть миллион тому примеров :)

гарантирую пинг 5 если глобал провайдер.

25 янв 2011, 18:45

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
xopolol писал(а):

pgs писал(а):

Разница между вовпингом и ловерпингом только лишь в том что у вовпинг используется туннель ssh (шифрутеся туннель) а у ловерпинга программа отправляет напрямую на сервер прокси данные. Из за этого накладные расходы на передачу данных у вовпинга чуть-чуть выше и пинг на ~ 5-10 милисекунд больше (что несущественно).
В остальном - разницы нет, прокси серверы стоят на одинаковых площадках.

у ловерпинг также используется ssh
разница между ними в цене и как мне показалось, у вовпинга как-то много рандом дисконнектов + пинг не настолько стабилен

Юзаю вовпинг уже около года и подобных проблем никогда не было. 1о время было (где-то на протяжении 1-2ъ месяцев), что дискало 1 раз сразу после захода в игру, потом пропало так же внезапно, как и появилось.
По теме:
"Что лучше?" - по-моему глупый вопрос. Лучше попробовать всё самому на практике. Лично я 1ым попробовал вовпинг из-за возможности оплаты через вм (по-моему цена тоже меньше немного) и он мне понизил пинг на 100-150, поэтому там и остался. А насоветовать могут любых подобных сервисов, которые конкретно тебе не дадут профита, либо будут одинаковыми.

25 янв 2011, 19:22

0
Тестил на свом новом провайдере вовпинг 30 минут и wttfast 20 минут, то пинг примерно такой же у меня, в районе 48-55.
У кого с буржуйских больше популярность, ловерпинг или вттфаст?

25 янв 2011, 19:33

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Скачал тестовую версию wowping'a, он мне пинг изменил с 65 до 75, cool story

25 янв 2011, 23:14

0
Вы че больные что ли? Как переадресация пакетов через другие узлы может снизить пинг ниже 60? Забудьте вообще про эти проги.

25 янв 2011, 23:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru