wowping vs. lowerping  
Автор Сообщение

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 950
3х3: 1244
0
Сообщение wowping vs. lowerping
сабж. как считаете, уступает ли одна из этих прог друг-другу? мб какая-то лучше. потестил обе, вроде бы на ловерпинге чуток задержка поменьше. но до конца так и не понял :unknw

24 янв 2011, 16:57

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Re: wowping vs. lowerping
все зависит от маршрута, программа - лишь оболочка.

24 янв 2011, 17:05
Профиль ICQ Skype

Я вот не пойму одного, траса до телии 110-140мс, до сервера вовпинг который юзаю в основном (2,4) траса такая же, так почему же в игре у меня без вовпинга - 200-300мс, а с ним 100-150. Как такое может быть? Если трасировки одинаковы. Как вовпинг понижает пинг если сама траса до прокси сервера 100-150. Иногда пинг падает даже до 80-90. Удивлён.

24 янв 2011, 17:35

0
Во-первых, траса одинаковой быть не может, т.к. через прокси трассировка идет через сервера LeaseWeb (если вовпинг) и только потом (не помню как) до серверов вова. Если не через прокси, то идет через твоего магистрала и телию, на стыке которых постоянно происходит говно.
Во-вторых помимо прямой трасы есть еще обратная, которая тоже может лагать.

24 янв 2011, 17:51

0
Разница между вовпингом и ловерпингом только лишь в том что у вовпинг используется туннель ssh (шифрутеся туннель) а у ловерпинга программа отправляет напрямую на сервер прокси данные. Из за этого накладные расходы на передачу данных у вовпинга чуть-чуть выше и пинг на ~ 5-10 милисекунд больше (что несущественно).
В остальном - разницы нет, прокси серверы стоят на одинаковых площадках.

24 янв 2011, 18:03
Профиль ICQ WWW

0
А что думаете по поводу wtfast?

24 янв 2011, 18:17

0
Marshall писал(а):

Я вот не пойму одного, траса до телии 110-140мс, до сервера вовпинг который юзаю в основном (2,4) траса такая же, так почему же в игре у меня без вовпинга - 200-300мс, а с ним 100-150. Как такое может быть? Если трасировки одинаковы. Как вовпинг понижает пинг если сама траса до прокси сервера 100-150. Иногда пинг падает даже до 80-90. Удивлён.

Я думаю что всё дело в шейпере трафика, который стоит у провайдеров или между ними, +настройке самих пакетов TCP/IP.
Прокси не режут трафик и никак его не лимитируют + настройки пакетов другие у них.

24 янв 2011, 18:22
Профиль WWW

0
wowtunnels - the best.
остальное не пробовал, но уверен что полная шняга.

24 янв 2011, 18:23

0
Torex писал(а):

А что думаете по поводу wtfast?

тоже самое, но неприятные правки в реестре делает, на некоторых компах были замечены после удаления лаги с сетью. а так - тоже самое, вовтуннельс - полный аналог вовпинг, но он более на америку направлен. там распределенная сеть серверов в зависимости от местоположения игровых миров. В России такой хорошей распределенности добиться невозможно, из за того что серверы игровых миров стоят в одном месте в Европе, а не распределены по всей России.

24 янв 2011, 18:26
Профиль ICQ WWW

0
оба говно. причем могут украсть ваши данные, т.к весь трафик ваш идет через них, подумайте 100 раз прежде чем покупать что либо подобное

24 янв 2011, 18:27
lol гуру

0
Черный Шрам писал(а):

оба говно. причем могут украсть ваши данные, т.к весь трафик ваш идет через них, подумайте 100 раз прежде чем покупать что либо подобное

Извини ,как?

24 янв 2011, 18:30
Профиль Skype

0
Черный Шрам писал(а):

Даже если это и возможно (не забываем что клиент wow шифрует данные), что толку от вашего аккаунта любому из этих сервисов? ну украдут акк, его еще надо продать а это очень долго, а если акков 100 куда их девать?
За время продажи аккаунтов - легально заработать, не теряя доверия можно больше в несколько раз.
Так что идет через сервис трафик или не идет - владельцам этих прокси глубоко по барабану.

Добавлено спустя 31 секунду:
Fitness писал(а):

Черный Шрам писал(а):

Извини ,как?

Никак - он просто пошутил :D

24 янв 2011, 18:31
Профиль ICQ WWW

0
pgs писал(а):

Разница между вовпингом и ловерпингом только лишь в том что у вовпинг используется туннель ssh (шифрутеся туннель) а у ловерпинга программа отправляет напрямую на сервер прокси данные. Из за этого накладные расходы на передачу данных у вовпинга чуть-чуть выше и пинг на ~ 5-10 милисекунд больше (что несущественно).

у ловерпинг также используется ssh
разница между ними в цене и как мне показалось, у вовпинга как-то много рандом дисконнектов + пинг не настолько стабилен

24 янв 2011, 18:33
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

Черный Шрам писал(а):

Извини ,как?

ты серьёзно? ...
мда

гугли - сниффер

24 янв 2011, 18:33

0
xopolol писал(а):

pgs писал(а):

у ловерпинг также используется ssh
разница между ними в цене и как мне показалось, у вовпинга как-то много рандом дисконнектов + пинг не настолько стабилен

Да точно, давно уже их смотрел, перепутал, у ловерпига действительно ssh туннель, а втфаст - напрямую клиентом перенаправляет на прокси, без туннеля. Дисконнектов не замечал никогда, не рандом, не специальных. Диски бывают в основном когда на маршруте проблемы.

24 янв 2011, 18:38
Профиль ICQ WWW
lol гуру

0
Черный Шрам писал(а):

Fitness писал(а):

Черный Шрам писал(а):

Извини ,как?

ты серьёзно? ...
мда

гугли - сниффер

Ну у меня специальность "Специалист по защите информации" ,так что я на полном серьёзе. Теперь вопрос ,как wowping/lowerping ,точнее ЧТО может украсть данные проги. Я прошу полностью аргументированный ответ ,если ты приводишь пример: "украсть может твой пароль от акка ёбта" прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся.

24 янв 2011, 18:56
Профиль Skype

0
юзаю wowping задержка упала с 400 до 50-90 :good

24 янв 2011, 18:59

0
Fitness писал(а):

Ну у меня специальность "Специалист по защите информации" ,так что я на полном серьёзе. Теперь вопрос ,как wowping/lowerping ,точнее ЧТО может украсть данные проги. Я прошу полностью аргументированный ответ ,если ты приводишь пример: "украсть может твой пароль от акка ёбта" прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся.

твой траффик идет через их сервер - любая прога для анализа траффика - и все пароли у них. вместо прямого соединения ты - близзард идет ты - их сервер - близзард

видимо уёвый из тебя специалист

24 янв 2011, 19:01
lol гуру

0
Черный Шрам писал(а):

Fitness писал(а):

твой траффик идет через их сервер - любая прога для анализа траффика - и все пароли у них. вместо прямого соединения ты - близзард идет ты - их сервер - близзард

Ты правдо настолько наивный ,что данные о пароли не зашифрованы? Я тебе больше скажу там идёт весьма интересное циклическое шифрование ,ключ к которому есть только у отдельно логин сервера ,который не влияет на пинг и является отдельным каналом(надеюсь про primary/secondary тебе рассказывать не надо?) и которое взломать нереально. Единственный способ получить информацию через lowerping - это докачка ,которой в данной проге не существует(про другие судить не могу не видел их).
P.S Я повторюсь: "прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся". Я даже могу перевести канал на твой прокси и ты украдёшь мой аккаунт(конечно если сможешь).

24 янв 2011, 19:08
Профиль Skype

0
Черный Шрам писал(а):

Fitness писал(а):

По всей видимости Вы считаете что логин и пароль передаются открытым текстом, и саккумулировав трафик снифером можно там найти эти данные? Уверяю Вас - вы ошибаетесь.

24 янв 2011, 19:10
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru