wowping vs. lowerping
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Ты правдо настолько наивный ,что данные о пароли не зашифрованы? Я тебе больше скажу там идёт весьма интересное циклическое шифрование ,ключ к которому есть только у отдельно логин сервера ,который не влияет на пинг и является отдельным каналом и которое взломать нереально. пруф что данные передаются в зашифрованном виде? Цитата: Единственный способ получить информацию через lowerping - это докачка ,которой в данной проге не существует честно честно? Цитата: P.S Я повторюсь: "прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся". Я даже могу перевести канал на твой прокси и ты украдёшь мой аккаунт(конечно если сможешь). ну я не знаю как ведется авторизация близзард сервера а так любые пароли скажем по 80 порту легко украсть ставишь себе прокси сервер и в инет |
24 янв 2011, 19:13 |
|
lol гуру
|
0
Черный Шрам писал(а): Fitness писал(а): Ты правдо настолько наивный ,что данные о пароли не зашифрованы? Я тебе больше скажу там идёт весьма интересное циклическое шифрование ,ключ к которому есть только у отдельно логин сервера ,который не влияет на пинг и является отдельным каналом и которое взломать нереально. пруф что данные передаются в зашифрованном виде? Цитата: Единственный способ получить информацию через lowerping - это докачка ,которой в данной проге не существует честно честно? Цитата: P.S Я повторюсь: "прошу показать ,как он это сделает на основании траффика ,который ведётся". Я даже могу перевести канал на твой прокси и ты украдёшь мой аккаунт(конечно если сможешь). ну я не знаю как ведется авторизация близзард сервера а так любые пароли скажем по 80 порту легко украсть ставишь себе прокси сервер и в инет 1) Рандом гугл 2 секунды 2) Да честно. 3) Я опять повторюсь - давай ,хочешь акк стоит порядком 6-7к.У меня даже есть ещё 2 акка подешевле тоже отдам за "бесплатно". |
24 янв 2011, 19:19 |
|
|
0
Цитата: 3) Я опять повторюсь - давай Я сказал что можно, погугли - найдёшь все статьи и прочее на эту тему. Цитата: хочешь акк стоит порядком 6-7к.У меня даже есть ещё 2 акка подешевле тоже отдам за "бесплатно". без скана\секретки я ничего не смогу сделать =) |
24 янв 2011, 19:22 |
|
|
0
Пробовал вовпинг, пинг понижается, но скачки сильные бывают очень часто. Попробовал WTFast...и оплатил его. Так, что всем советую..Был 400-500, стал 98-240.
|
24 янв 2011, 21:10 |
|
|
0
а что за ВТфаст? впервые слышу..=\
|
24 янв 2011, 22:28 |
|
|
0
wower\\kz[Erken] писал(а): а что за ВТфаст? впервые слышу..=\ а будет профит от вовпинга москве и питеру? |
24 янв 2011, 23:00 |
|
|
0
да,если твой пинг 100-200 может понижаться вплоть до 30-40.
|
24 янв 2011, 23:07 |
|
|
0
А всем известные манипуляции с реестром (Leatrix Latency Fix) не тоже самое ? =)
Так же понижает пинг и бесплатно. |
25 янв 2011, 00:53 |
|
|
0
Riens писал(а): А всем известные манипуляции с реестром (Leatrix Latency Fix) не тоже самое ? =) Так же понижает пинг и бесплатно. не, не тоже, тут как бонус могут акк спистить |
25 янв 2011, 00:54 |
|
|
0
Из трафика пароль спереть нельзя. А вот клиентская прога, которая запускается на вашем компе, может спереть все что угодно.
|
25 янв 2011, 00:59 |
|
|
0
общался с админом вовпинг,парень роботяга,сам все построил,последний раз хотел хост с амстердама в франкфурт перебросить.
Но оба сервиса вам не помгут получить 30 мс ,а именно столько нужно чтобы интераптить фейки комфортно. |
25 янв 2011, 01:08 |
|
|
0
ни то ни другое ниже 700 не опускало.Так что сижу на globax , он мне еще траф сжимает:D
|
25 янв 2011, 01:38 |
|
|
0
переезжайте в германию, пинг 10 будет. гарантирую, есть миллион тому примеров :)
|
25 янв 2011, 01:42 |
|
|
Пользуюсь вовпингом с октября, все хорошо кроме рандомных дисконектов. Провайдер в последнее время шалит, пинг выростает до 400(!), в среднем 200-300, с вовпингом 90-100
|
25 янв 2011, 11:47 |
|
|
0
юзаю вовпинг уже полгода, не жалуюсь (правда на альтераке в толпе бывают случаи, когда скорость приема данных падает в 2 раза, с 256 до 128кбит и я вылетаю)
|
25 янв 2011, 13:44 |
|
|
0
uffzy писал(а): переезжайте в германию, пинг 10 будет. гарантирую, есть миллион тому примеров :) гарантирую пинг 5 если глобал провайдер. |
25 янв 2011, 18:45 |
|
|
xopolol писал(а): pgs писал(а): Разница между вовпингом и ловерпингом только лишь в том что у вовпинг используется туннель ssh (шифрутеся туннель) а у ловерпинга программа отправляет напрямую на сервер прокси данные. Из за этого накладные расходы на передачу данных у вовпинга чуть-чуть выше и пинг на ~ 5-10 милисекунд больше (что несущественно). В остальном - разницы нет, прокси серверы стоят на одинаковых площадках. у ловерпинг также используется ssh разница между ними в цене и как мне показалось, у вовпинга как-то много рандом дисконнектов + пинг не настолько стабилен Юзаю вовпинг уже около года и подобных проблем никогда не было. 1о время было (где-то на протяжении 1-2ъ месяцев), что дискало 1 раз сразу после захода в игру, потом пропало так же внезапно, как и появилось. По теме: "Что лучше?" - по-моему глупый вопрос. Лучше попробовать всё самому на практике. Лично я 1ым попробовал вовпинг из-за возможности оплаты через вм (по-моему цена тоже меньше немного) и он мне понизил пинг на 100-150, поэтому там и остался. А насоветовать могут любых подобных сервисов, которые конкретно тебе не дадут профита, либо будут одинаковыми. |
25 янв 2011, 19:22 |
|
|
0
Тестил на свом новом провайдере вовпинг 30 минут и wttfast 20 минут, то пинг примерно такой же у меня, в районе 48-55.
У кого с буржуйских больше популярность, ловерпинг или вттфаст? |
25 янв 2011, 19:33 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Скачал тестовую версию wowping'a, он мне пинг изменил с 65 до 75, cool story
|
25 янв 2011, 23:14 |
|
|
0
Вы че больные что ли? Как переадресация пакетов через другие узлы может снизить пинг ниже 60? Забудьте вообще про эти проги.
|
25 янв 2011, 23:17 |
|