Халява или проблема  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Халява или проблема

Хэйтед чет морит седня  :lol

09 сен 2013, 22:05
Профиль Skype

0

А если ты потратишь то с чего будут с тебя потом их спрашивать? они накосячили их проблемы

09 сен 2013, 22:28

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Marshall писал(а):

Я вот думаю, если я батлфилд 4 куплю предзаказ с премом там вроди не заметят пропажи 100 баксов?

и смех и грех блат  :crazy

Clappinglol

з.ы да, купи братишкам с ПГ батлы, а?

09 сен 2013, 22:29

0

flawlessvictory писал(а):

А если ты потратишь то с чего будут с тебя потом их спрашивать? они накосячили их проблемы

Он без проблем может все потратить, но вернуть придеться. Могут просто изъять с помощью суда из накоплений\доходов\налогов. Нужно выяснить откуда бабули упали.

10 сен 2013, 08:07

0

;D

10 сен 2013, 08:11

0

маршалу задонатили за стрим. инфа 146%

10 сен 2013, 08:15

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Ну сто штук баксов не такие и большие деньги, что бы идти ва-банк. Поэтому, для начала, перед тем как предпринимать какие то действия надо провентилировать вопрос. Если это операционная ошибка, то бабки скорее всего уже фидбэкнули, а вот если косяка пока не заметили- тут можно подумать, как освоить объем без последствий. Первым делом следует обратиться к судебной практике и изучить на какую обычно сторону встает суд, если при подобных  случаях "выгодопреобретатель" переводит бабки на третьих лиц, а сам встает в позицию "идите нахуй, вы сами лоханулись".   
Вообще, по логике вещей, за это несет ответственность бухгалтерия. А следовательно, бабками отвечает юридическое лицо осуществлявшее транзакцию . В добавок к этому, на мой взгляд, суд пошлет нахер при обращении с такими претензиями. Ибо вины самого "выгодопреобретателя" в инциденте нет. А на вопрос "откуда бабки?" всегда можно ответить "аллах послал". :D  В общем, Маршал, дуй ка ты в банк, бери выписку и если бабки там - будем думать, как закрепить твой бонус за тобой. 

10 сен 2013, 09:14

0

и купить всем по батле офк.

10 сен 2013, 10:04

0

Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.

Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю). 

Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга  :D так что хз.

10 сен 2013, 10:05

0

а если как-нибудь обозначить свои доходы допустим тысяча рублей? не будут всю жизнь по 5 копеек снимать?

10 сен 2013, 10:08

0

Может и так, сумма же блять не 1000 рублей. Ну и если работать оффициально, то  твои доходы не скроешь. Разве что ты получаешь мзп, а остальное тебе выдают в качестве премии, которая налогами не облагаеться  :crazy

10 сен 2013, 10:13

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Кароче таков план действия, покупаешь билет на самолет на ближайший рейс в какой нибудь город, лететь должен твой друг, даешь ему карту, пин код, пусть целый день бегает по банкоматам снимает по максимуму, (это если можно обналичить без визита в банк конечно, я хз как там это делается) а сам, как только получаешь сообщение, что все бабло снято пишешь заявление уже из своего города, что вчера по пьяне проебал бумажник с картой, и там пин код был на бумажечке чтоб не забыл. 
Конечно я в этих делах не шарю, но вот пришло в голову)
п.с. Если это правда, и деньги еще на счете, то все таки, лучше пойти в банк и все разузнать, ибо полюбасу будут немалы траблы, если спустишь бабос.

10 сен 2013, 10:15

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Купи квартиру в Киеве и продай :crab

10 сен 2013, 10:18

<Апофис>

0

Хэйтед писал(а):

Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.

Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю). 

Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга  :D так что хз.

А если он купит например хату, на бабушку оформит, а потом через суд его обязуют вернуть бабос, он вернет все, кроме тех что потратил на хату. Долг повесят на него из расчета дохода, будет погошать за счет сдачи в аренду жил площади. Так это получается безпроцентная ипотека чтоли?)) или там все таки процент будет?

<Альфа Притон>

0

у нас, если в обменнике вдруг выдали бОльшую сумму, официально дают несколько дней на безболезненный возврат. иначе - шьют присвоение чужого имущества. мне кажется, ситуации схожи.

<Апофис>

0

Втуль писал(а):

у нас, если в обменнике вдруг выдали бОльшую сумму, официально дают несколько дней на безболезненный возврат. иначе - шьют присвоение чужого имущества. мне кажется, ситуации схожи.

И нтересно, оправдание типо, да думал пацаны задонатили с пг проканает если че)

10 сен 2013, 10:20

0

Пора уезжать в страну с пальмами, которая не выдает преступников.

0

Процентов не будет - сумма не меняеться, пускай хоть курс доллара станет 1 рубль, отдать он обязан ровто ту сумму, которую получил, не копейкой больше ни копейкой меньше и ровно в той же самой валюте  :D

<Апофис>

0

Хэйтед писал(а):

Процентов не будет - сумма не меняеться, пускай хоть курс доллара станет 1 рубль, отдать он обязан ровто ту сумму, которую получил, не копейкой больше ни копейкой меньше и ровно в той же самой валюте  :D

Тогда стоит задуматься! Этож кредит с 0% ставкой, выгода на лицо, по сути это кредит с отрицательной ставкой если учеть инфляцию))
Срочно иди к юристу за уточнениями)

10 сен 2013, 10:24

0

10 сен 2013, 10:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru