Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Халява или проблема
Хэйтед чет морит седня
|
09 сен 2013, 22:05 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Халява или проблема
А если ты потратишь то с чего будут с тебя потом их спрашивать? они накосячили их проблемы
|
09 сен 2013, 22:28 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Халява или проблема
Marshall писал(а):
Я вот думаю, если я батлфилд 4 куплю предзаказ с премом там вроди не заметят пропажи 100 баксов?
и смех и грех блат
з.ы да, купи братишкам с ПГ батлы, а?
|
09 сен 2013, 22:29 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Халява или проблема
flawlessvictory писал(а):
А если ты потратишь то с чего будут с тебя потом их спрашивать? они накосячили их проблемы
Он без проблем может все потратить, но вернуть придеться. Могут просто изъять с помощью суда из накоплений\доходов\налогов. Нужно выяснить откуда бабули упали.
|
10 сен 2013, 08:07 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Халява или проблема
|
10 сен 2013, 08:11 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
маршалу задонатили за стрим. инфа 146%
|
10 сен 2013, 08:15 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Халява или проблема
Ну сто штук баксов не такие и большие деньги, что бы идти ва-банк. Поэтому, для начала, перед тем как предпринимать какие то действия надо провентилировать вопрос. Если это операционная ошибка, то бабки скорее всего уже фидбэкнули, а вот если косяка пока не заметили- тут можно подумать, как освоить объем без последствий. Первым делом следует обратиться к судебной практике и изучить на какую обычно сторону встает суд, если при подобных случаях "выгодопреобретатель" переводит бабки на третьих лиц, а сам встает в позицию "идите нахуй, вы сами лоханулись". Вообще, по логике вещей, за это несет ответственность бухгалтерия. А следовательно, бабками отвечает юридическое лицо осуществлявшее транзакцию . В добавок к этому, на мой взгляд, суд пошлет нахер при обращении с такими претензиями. Ибо вины самого "выгодопреобретателя" в инциденте нет. А на вопрос "откуда бабки?" всегда можно ответить "аллах послал". В общем, Маршал, дуй ка ты в банк, бери выписку и если бабки там - будем думать, как закрепить твой бонус за тобой.
|
10 сен 2013, 09:14 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
и купить всем по батле офк.
|
10 сен 2013, 10:04 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Халява или проблема
Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.
Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю).
Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга так что хз.
|
10 сен 2013, 10:05 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Халява или проблема
а если как-нибудь обозначить свои доходы допустим тысяча рублей? не будут всю жизнь по 5 копеек снимать?
|
10 сен 2013, 10:08 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Халява или проблема
Может и так, сумма же блять не 1000 рублей. Ну и если работать оффициально, то твои доходы не скроешь. Разве что ты получаешь мзп, а остальное тебе выдают в качестве премии, которая налогами не облагаеться
|
10 сен 2013, 10:13 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Халява или проблема
Кароче таков план действия, покупаешь билет на самолет на ближайший рейс в какой нибудь город, лететь должен твой друг, даешь ему карту, пин код, пусть целый день бегает по банкоматам снимает по максимуму, (это если можно обналичить без визита в банк конечно, я хз как там это делается) а сам, как только получаешь сообщение, что все бабло снято пишешь заявление уже из своего города, что вчера по пьяне проебал бумажник с картой, и там пин код был на бумажечке чтоб не забыл. Конечно я в этих делах не шарю, но вот пришло в голову) п.с. Если это правда, и деньги еще на счете, то все таки, лучше пойти в банк и все разузнать, ибо полюбасу будут немалы траблы, если спустишь бабос.
|
10 сен 2013, 10:15 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Халява или проблема
Купи квартиру в Киеве и продай
|
10 сен 2013, 10:18 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
|
0
Халява или проблема
Хэйтед писал(а):
Безусловно ошибка бухгалтерии, но эта ошибка решается оффициальным письмом владельцу карты с просьбой вернуть точную сумму в такие-то сроки. Если по истечении срока владелец карты (на которую ошибочно перечислены деньги) не возвращает эти деньги лицу, перечислившему, то пишется заявление в суд, в ходе которого обычно выноситься решение о изъятии суммы с доходов должника.
Короче ему эти бабки в долг вешают... такая вот ебаная хуйня (практика есть, я знаю о чем говорю).
Вот только я сильно сомневаюсь что у маршалла доход (накопленный государством налоги и прочие отчисления) позволит перекрыть сумму долга так что хз.
А если он купит например хату, на бабушку оформит, а потом через суд его обязуют вернуть бабос, он вернет все, кроме тех что потратил на хату. Долг повесят на него из расчета дохода, будет погошать за счет сдачи в аренду жил площади. Так это получается безпроцентная ипотека чтоли?)) или там все таки процент будет?
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Халява или проблема
у нас, если в обменнике вдруг выдали бОльшую сумму, официально дают несколько дней на безболезненный возврат. иначе - шьют присвоение чужого имущества. мне кажется, ситуации схожи.
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
|
0
Халява или проблема
Втуль писал(а):
у нас, если в обменнике вдруг выдали бОльшую сумму, официально дают несколько дней на безболезненный возврат. иначе - шьют присвоение чужого имущества. мне кажется, ситуации схожи.
И нтересно, оправдание типо, да думал пацаны задонатили с пг проканает если че)
|
10 сен 2013, 10:20 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Халява или проблема
Пора уезжать в страну с пальмами, которая не выдает преступников.
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Халява или проблема
Процентов не будет - сумма не меняеться, пускай хоть курс доллара станет 1 рубль, отдать он обязан ровто ту сумму, которую получил, не копейкой больше ни копейкой меньше и ровно в той же самой валюте
|
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
|
0
Халява или проблема
Хэйтед писал(а):
Процентов не будет - сумма не меняеться, пускай хоть курс доллара станет 1 рубль, отдать он обязан ровто ту сумму, которую получил, не копейкой больше ни копейкой меньше и ровно в той же самой валюте
Тогда стоит задуматься! Этож кредит с 0% ставкой, выгода на лицо, по сути это кредит с отрицательной ставкой если учеть инфляцию)) Срочно иди к юристу за уточнениями)
|
10 сен 2013, 10:24 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Халява или проблема
|
10 сен 2013, 10:33 |
|