Халява или проблема  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Халява или проблема

По законам РФ, безакцепное списание средств со счета запрещено. То есть банк не имеет права списывать средства со счета клиента, без его разрешения или подписи. Тут ВАС будет на стороне. Но если учитывать свои опыт работы в банке, то деньги спишут за милую душу, даже при условии, что часть потратит Маршалл, его просто опустят в технический овердрафт на сумму которую он использует. Соответственно дальше начнется, обзвон со стороны отдела СБ, потом возможно коллекторское агентство, судебный приказ, ну и судебное слушание(если маршалл догадается подать возражение на судебый приказ).

Есть два варианта действий

1) сидеть тихо и ждать ждать ждать.

2) через интернет банк выводить средства, желательно на вебмани, их судебный пристав арестовать не сможет.

10 сен 2013, 11:04

0

10 сен 2013, 12:54

0

На пг и жулики есть, ого как! 

10 сен 2013, 12:56

0

Эксперты в области всесторонней экспертологии жи!

10 сен 2013, 12:57

0

LAFa писал(а):

По законам РФ, безакцепное списание средств со счета запрещено. То есть банк не имеет права списывать средства со счета клиента, без его разрешения или подписи. Тут ВАС будет на стороне. Но если учитывать свои опыт работы в банке, то деньги спишут за милую душу, даже при условии, что часть потратит Маршалл, его просто опустят в технический овердрафт на сумму которую он использует. Соответственно дальше начнется, обзвон со стороны отдела СБ, потом возможно коллекторское агентство, судебный приказ, ну и судебное слушание(если маршалл догадается подать возражение на судебый приказ).

Есть два варианта действий

1) сидеть тихо и ждать ждать ждать.

2) через интернет банк выводить средства, желательно на вебмани, их судебный пристав арестовать не сможет.

1. маршал из европы, а е рф.

2. я просто в мрачном охуе от того, как вы тут профессионально планируете как бы прикарманить себе чужие деньги. а потом сетуете на несправедливость мира, когда сами говно  Pardon

10 сен 2013, 12:58

0

10 сен 2013, 13:03

0

наебать банк это почти подвиг на сегодняшний день.

10 сен 2013, 13:34

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

вот вот, банки значит могут людей в безвыходную ситуацию загонять, а людям каких то 100к баксов нельзя прикорманить чтоли?

10 сен 2013, 14:52

0

Лол, я чет прочитал как 900 бачей. Ну энивей это сути не меняет, лишь добавляет то, что надо быть полным дебилом, что бы думать, что это просто так с рук сойдет. Ну остается только ждать маршола с продолжением истории, хотя мне кажется это просто смс розыгрыш какой-то.

10 сен 2013, 14:58

0

Маршалл походу уже снял и пропал. Или снял, его нашли и он пропал.

10 сен 2013, 15:06

0

да в офшоры переводить же! :D

10 сен 2013, 15:10

0

Зевс писал(а):

Лол, я чет прочитал как 900 бачей. Ну энивей это сути не меняет, лишь добавляет то, что надо быть полным дебилом, что бы думать, что это просто так с рук сойдет. Ну остается только ждать маршола с продолжением истории, хотя мне кажется это просто смс розыгрыш какой-то.

И как же они узнали номер счета? 

Маршал, купи ключи для ХС на весь портал, мы тибя защитим если что  :D

10 сен 2013, 15:28

0

Нужно по-быстроляну рекфулу задонатить, на гражданина США у них нету методов, ну а потом из тюрячке письмо ему написать, так мол и так выручай братишка пархатый(он ведь жиденок вроде).

10 сен 2013, 15:30

0

еще и ванну с мужчинами любит

10 сен 2013, 15:37

0

Правда где то здесь : http://habrahabr.ru/post/193204/

10 сен 2013, 15:44

0

Европка

10 сен 2013, 15:47

<Конфа в девять>

3х3: 1367
0

Зевс писал(а):

1. маршал из европы, а е рф.

2. я просто в мрачном охуе от того, как вы тут профессионально планируете как бы прикарманить себе чужие деньги. а потом сетуете на несправедливость мира, когда сами говно  Pardon

1) Буду знать, советы давал на уровен Расие.

2) А мы сотрудники банка, самые справедливые люди в мире Popcorn

10 сен 2013, 16:32
Пилигрим

0

Смех смехом, но ПГ таки накидал пару предложений плюс какой-никакой юридической справкой снабдил, да и мнение работника банка тоже оставлено. Не хватает только поста от работника банковской бухгалтерии, но ещё не вечер же.
Пора вводить платные консультации.

10 сен 2013, 16:38

0

Маршал, ты там эклипсеру привет передавай.

10 сен 2013, 17:00
Пилигрим

0

А куда последний пропал?

10 сен 2013, 17:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru