Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
ну что, развод лохов мастерски завершен в духе близов (весь птр апать, апать, апать и апать, а потом перед релизом занерфить все к *ям до такого состояния, что стало еще хуже чем на лайв-серваках). В итоге потом еще немного понерфят основные выстрелы и аркан, а +50% стоимости аркана так и оставят, а мы уж было начали радоваться ваншотящему арканспаму |
14 авг 2013, 15:57 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
Бафнутый аим к слову бьет на 30к по хантам под проком пвп трини и примерно также по рогам, но только с проком прицела, это не критом. После критовых арканов под 80к в сурве (до нерфа) смотрится уныло :) ММ вообще какой-то недамажащий стал, копишь-копишь фокус на химеру + два плевка-аркана и потом опять чешешь стедиками. Самый драйвовый сурв показался (БМ тоже не торт после нерфа арканов), он что с прошлыми арканами был крут, что с новым ЕСом не плох под ЛнЛ. А в ММе разве что хейт у хилов вызывать бесконечным контролем, надеюсь бафнут химеру. |
15 авг 2013, 00:32 |
|
|
0
мне тоже сурв показался лучшим из 3х спеков на птр |
15 авг 2013, 04:35 |
|
|
0
цитата из За чашкой кофе с разработчиками: Изменения классов в патче 5.4 " Мы немного усилили «Сдерживание» и «Отрыв» и сейчас занимаемся корректировкой наносимого урона (если я правильно понимаю, то в обновлении 5.4 он существенно возрастет)." |
15 авг 2013, 12:41 |
|
0
Все подозревал и пересмативая видео все-таки убедился: спиритбонд на ПТР забагован. Хилит каждую секунду, иногда анимация не проходит каждую секунду, но здоровье восстанавливает все-равно как каждую секунду. ВЫходит у нас бесконечный секонд-винд, ну отхиливает он и вправду по конски - каждую секунду тики по 8249 анбаффед в ПВП зонах. Баг уже несколько билдов и история учит что может и дожить до лайва и побыть там недолго.
|
16 авг 2013, 18:42 |
|
|
0
В 2х2 хант прист не убиваемый сетап, сегодня играл(я в сурве) с рандом пристом(он в холи) из трейда. Начали с 1800 ммр, апнули 2280 ммр ни одного луза, играли без войса, всего часа два, а потом прист оффнулся.
Кстати инетерсная система "анти-ничья". После 15 минут вешается "ваншот баф" на ту тиму которая оставила наименьшее кол-во хп противнику в любой промежуток времени. Мы так несколько раз выйграли у тим которые геились за колоннами (маг/прист, демолок/прист, ддмонк/прист) |
16 авг 2013, 23:04 |
|
|
0
Сегодня мне показалась эта новая система "анти-ничья" очередным фейлом близов. Встретили сегодня рдру/фросмаг с 2520 ммр у них все было взято на деф. Маг и дру нонстопом шыпали и циколнили. В один прекрасный момент за дип магу удалось меня просадить до 20% и всё оставшееся время они бегали в лосе и спамили контроль. А в конце получили "ваншот баф" и выйграли. Так что эта система открывает новые горизонты для гейских тактик и тим. |
18 авг 2013, 01:26 |
|
|
1
sibvictor писал(а): Сегодня мне показалась эта новая система "анти-ничья" очередным фейлом близов. Встретили сегодня рдру/фросмаг с 2520 ммр у них все было взято на деф. Маг и дру нонстопом шыпали и циколнили. В один прекрасный момент за дип магу удалось меня просадить до 20% и всё оставшееся время они бегали в лосе и спамили контроль. А в конце получили "ваншот баф" и выйграли. Так что эта система открывает новые горизонты для гейских тактик и тим.
То что ты хантом не можешь убить мага это феил в твоей голове а не в системе.
|
18 авг 2013, 07:41 |
|
|
0
Bayanist писал(а):
То что ты хантом не можешь убить мага это феил в твоей голове а не в системе.
Я конечно понимаю, что ты убивашь катаясь головой по клаве, но ты не знаешь всех новых багов и фишек птра и ты бы тоже его не убил инфа соточка. У него столб хп почти не шевелился, я хз как он отхиливался + постоянно эвок делал прямо в мой дамаг а эвок как ты знашь у магов может быть без кд (сбивать смысла нет). Они тупо стояли на центре арены и танчили в одной точке. Даже если я просаживал его до 50% (через чейн контроль) он сарзу начинал спамшип или блокал. По дамагу у меня в 2 раза больше за арену чем у мага. В конце у мага отхил был больше чем мой (а мы знаем что на птр у хантов багоотхил 3% в сек как у варов), а у друида в 2 раза чем у приста (так как я надамажил больше). Дело не во мне, а в механике на ПТР.
|
18 авг 2013, 11:55 |
|
|
0
Конечно |
18 авг 2013, 20:53 |
|
0
Побуду немного Форнаксом и коперну компиляцию ответов с ММО-Сhampion на давно интересующию меня тему, и не только меня думаю:
(my reply was referring to general hunter nerfs i've read about. not the idea about applying dot via arcane shot.)
Просто передаю смысл: В свете всех нерфов хантов, пользователь спрашивает почему бы не прикрепить МС-эффект, например, к аркану. Мы бы не хотели бы чтобы МС эффект накладывался так легко на рендже. (прим. Боятся видимо повторения аналога автодиспела у арканов). Тогда спрашивают: у варов то, например, он сам по себе накладывается, так в чем разница? В рендже. (ну тупой же, ему сказали ведь уже) На что близам резонно возражают: что такое вару рендж, вы им надавали кучу абилок по сокращению дистанции, поэтому тут нет ничего сложно наложить минус хил. Окей, но вы видимо забыли что вообще-то это каноничная варовская абилка (и вы, ханты, пошли в жопу) и если кто и нуждается в лучшем МСе (прим. наиболее эффективным думаю) - то это вары.
|
19 авг 2013, 04:57 |
|
|
0
ДА ВСЕМ ПОХ, еще не многие помнять божественный серп по яйцам в конце 5 сезона, а те кто помнят, тем уже не важны нерфы. |
19 авг 2013, 16:12 |
|
|
0
Я в 5-м сезоне еще на БКшных пиратках играл, поведайте мистер что же там такое случилось?
П.С. и кстати если мне не изменяет память. то мортал-страйк эффект к аймеду(тогда еще кастовавшемуся 2.5 сек) хунтеларам прикрутили только в патче 2.3. А так он с классика существовал только у армс-варов. У рог аналогичный яд в начале снижал на определенное значение отхил, а потом стал стакаться до 5 раз снижая хил в сумме на 50% уже в процентном соотношении (по 10% за стак), и в какой момент произошел этот переход мне не известно. |
19 авг 2013, 19:05 |
|
0
Bayanist писал(а): ДА ВСЕМ ПОХ, еще не многие помнять божественный серп по яйцам в конце 5 сезона, а те кто помнят, тем уже не важны нерфы.
Это когда забрали рнг стан с ЕСа или что-то другое. Когда ЕС тикал по 3.3к (в ПВП шмоте за баджи) и ЛнЛа хватало чтобы убить? Или это нерф рединеса для БМа (хотя это вроде раньше было). Или что там было еще. Ну мне тоже нравилось это, но что поделать.
|
20 авг 2013, 04:05 |
|
|
0
Там было сразу штук 20 нерфов всех аспектов гемплея, больше половины нерфов были просто неадекватными, самый настоящий тузеграунд. |
21 авг 2013, 14:27 |
|
0
valgard писал(а): Там было сразу штук 20 нерфов всех аспектов гемплея, больше половины нерфов были просто неадекватными, самый настоящий тузеграунд.
Ах да, еще спринт с макаки при додже. Баянист тоже нашел что вспонмить :)
|
21 авг 2013, 17:10 |
|
|
0
Да мне пох я решил вкачать 11 хантов до 90 уровня за 5.4. и мне пох на нерфы
|
21 авг 2013, 17:40 |
|
|
0
Щас на птр у ВСЕХ милишников и хантов на арене/бг урон от оружия снижается примерно на 20% , тогда как у кастеров спд не снижается. |
23 авг 2013, 00:18 |
|
0
sibvictor писал(а): Щас на птр у ВСЕХ милишников и хантов на арене/бг урон от оружия снижается примерно на 20% , тогда как у кастеров спд не снижается.
Я это изменение пропустил, ты где вычитал это?
Да, зашел, проверил. Точно уменьшено. При том только урон от оружия, а РАП, ПВПсила и т.д все одинаково. Бедный ММ :) 25431-32264 вне БГ, и 22491-27854 на БГ (цифры под флаской).
|
23 авг 2013, 02:20 |
|
|
0
Вот поэтому сурв показался лучше, так как в нем дамаг скалируется в основном от силы атаки, а не от урона оружия. |
23 авг 2013, 13:51 |
|