скорую то пропустили но другие то тоже не домой едут, кому аэропорт кому ахфтобус, кому просто на работу... Вот когда "пилили" то что та женщина показывала - тогда бы и стояли, и не на дороге а на той площадке, хотябы другие ни в чем не замешанные люди не мучались бы.
13 июл 2011, 09:33
Conro
[0.1]
0
химки, епт
какие страсти-то за МКАДом
13 июл 2011, 09:37
Септефрил
[-1.1]
0
химки, епт
Лол блять. Прокатил бы всю толпу на капоте с виражами. Охуели вкрай. Мужик с тойоты , толпа -
13 июл 2011, 09:49
Jike
[-1.2]
0
химки, епт
деградирует Россия...
13 июл 2011, 09:52
Wuki
[23.7]
0
химки, епт
Пригнать омон, перехуярить палками особо рьяных, и всех остальных закрыть на 15 суток мести дворы и красить заборы.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
химки, епт
Кстати, насчет децких площадок. У меня под окнами во дворе коробку реконструировали. Заасфальтировали, красиво покрасили под баскетбольное/минифутбольное поле. JK НЕ ПОСТАВИЛИ НИ ВОРОТ НИ КОРЗИН
13 июл 2011, 10:04
Savagery
[-0.1]
0
химки, епт
Сам живу в Химках, но об этой драке не слышал :)
13 июл 2011, 10:05
Herm
0
химки, епт
хаххах зы ОК D
13 июл 2011, 10:22
Slainz
0
химки, епт
Я не знаю как водители выдерживали... Я бы просто вышел с арматурой или битой и раскидал всех, или просто ехал на них. Люди конечно капец...
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
химки, епт
Против бульдозера они бы тоже стояли так упорто?
13 июл 2011, 10:33
Gryzzly
0
химки, епт
Все прям такие смелые. "Я бы всех в асфальт закатал.. битой бы..арматурой..машиной.." Ну кроме того, что эти все высказывания на 99.9% напоминают (да вобщем то и являются) тявканье пинчера за железной дверью, хотел бы напомнить, что УК никто не отменял и за любое подобное действие можно сесть надолго и конкретно. Маленький пример. В прошлом году я одному мужичку стукнул два раза, при чем он первый на меня полез и щелкнул мне палкой по затылку. В итоге у меня шишка, у мужика зубы выбиты, ребро сломано (ну это он упал неаккуратно) и что то там еще типа гематом. Я побои снимать не стал, заяву тоже не стал писать, а вот тот товарищ все сделал по правильному и я еле отмазался от 5 лет ЛС. Так что мой совет-прежде чем геройски кого то наказать, оглянитесь вокруг, а нет ли свидетелей..
13 июл 2011, 10:37
saceth1
[2.4]
0
химки, епт
Мда, мало того, что людей в эти ваши аэропорты не пускают, так еще и по тачкам херачат :\ Да они как бы уже просрали свой лес, это же невероятно, чтобы снесли обратно дорогу и построили лес. P.S. Быдланы не видят причинно-следственных связей, чем и на что можно повлиять :\ Студенты одного меда знакомого после того, как у них ушел декан пошли бастовать к администрации города, чтобы его вернули насильно (КАКОГО ХРЕНА?) :\ Фэйспалмил весь город
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.