химки, епт  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение химки, епт
Ехал тут в метро, мужичок рядом сидящий читал газетку, и там была статья про СЕЛИГЕР2011, и прям крупным шрифтом цитата от одного из участников - "культ личности у нас в крови, сначала ленин, потом сталин, теперь путин".

13 июл 2011, 10:48
Профиль ICQ

0
Сообщение химки, епт
Чем твой рассказ про 5 лет ЛС отличается от тутошних "Я бы всех в асфальт закатал.. битой бы..арматурой..машиной.."?

13 июл 2011, 10:49

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение химки, епт
Xenocidez писал(а):

Ехал тут в метро, мужичок рядом сидящий читал газетку, и там была статья про СЕЛИГЕР2011, и прям крупным шрифтом цитата от одного из участников - "культ личности у нас в крови, сначала ленин, потом сталин, теперь путин".

Искренне сочувствую этому мужичку.

13 июл 2011, 10:52

0
Сообщение химки, епт
Wuki писал(а):

Чем твой рассказ про 5 лет ЛС отличается от тутошних "Я бы всех в асфальт закатал.. битой бы..арматурой..машиной.."?

Тем, что мне одного раз хватило, что бы обкакаться на всю жизнь. Самое безопасное снятие стрессов - в спорт зале фулл контакт.
Умные, говорят, учатся на чужих ошибках. Может кто то урок извлечет.

13 июл 2011, 10:57

0
Сообщение химки, епт
Комментарий на "я плакал" показался интересным, ненормативная лексика запикана:

Это видео создает ощущение продуманной провокации.
Оно смонтировано так, чтобы вызвать резонанс, взаимную ненависть и бурление говн в интернетах.
То, что произошло там на дороге, то происходит и здесь - разделение и срач) Одни за - другие поддерживают. А дяди сидят и потирают руки, бесплатный цирк, да еще и польза, ведь пока мы будем друг друга п***ть, они в шоколаде, не надо омон напрягать. А они за это время построят.
Они б**ть такого понастроят)))
В полосатой майке - провокатор, либо сногсшибательнейший д***б.
Не ведитесь, выборы скоро, еще и не таких тем накидают.

Зы:Камера явно не телефоновская.

13 июл 2011, 11:01
Профиль ICQ

0
Сообщение химки, епт
Для тех, кто на месте водителей там якобы "вкатывал в асфальт" - обратили внимание, что стоят эти борцы за деревья на пешеходном переходе? Пересмотрите тот момент, когда они выходят на проезжую часть, там это явно видно.
В этом случае ваши слова "я случайно сбил человека, который находился на проезжей части в неположенном месте" в суде будут звучать довольно жидко, т.к. на пешеходном переходе водитель обязан пропустить.

Те, кто говорит о том, что нужно было давить - не меньшее быдло, чем те, кто дорогу перегородил.
Тот, кто восхищается тем мужичком из тойоты, который вылез пиздиться с теми кто дорогу перегородил - та же самая воинственная быдлота.

Я вижу тут два выхода:
первый (и не совсем правильный) - при сильной спешке все-таки попытаться их шугануть травматикой или огнестрельным и аккуратно проскочить, но этот вариант рискованный, выше уже написал почему, как с точки зрения закона, так и с точки зрения морали.
второй - объезжать по дворам, или близлежащим дорогам. Давить людей, или устраивать драку с толпой, будет в этом случае только идиот.

Вообще-то хорошо, что люди вышли отстаивать свои права, но сделали они это как всегда по русски, т.е. через жопу. Нет у наших людей того самосознания, с которым граждане западных развитых стран дружат с детства. В результате получился такой от импровизированный митмнг воинственных клоунов. Особенно умиляет лезущий в драку старый дед, при этом корчащий такие героические рожи, как будто вспомнив советские фильмы идет в последний бой под Сталинградом...

13 июл 2011, 11:10

0
Сообщение химки, епт
порадовал мудак с "отдавленной" ногой :D
а вообще лучше с этими упоротыми людьми не связываться и потратить время на объезд

13 июл 2011, 11:23

0
Сообщение химки, епт
Мужик который вышел из тачки крут.

13 июл 2011, 11:39

0
Сообщение химки, епт
Мужик из тайоты харош)

13 июл 2011, 11:47
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
Eiv писал(а):

Мужик из тайоты харош)

Чем же? Проскочил да и езжай дальше, нафига было махаться-то лезть?

13 июл 2011, 11:56

0
Сообщение химки, епт
пухоспинка писал(а):

Я не в России живу, объясните пожалуйста, нахуй загораживать проезжую часть, и причем здесь люди которые едут по своим делам, к сносу детской площадки?
Совсем башню посносило людям.

^this

13 июл 2011, 11:57

0
Сообщение химки, епт
Frapz писал(а):

не нашлось на них прогиба, от какого нибудь ары

+

вообще бред, мужик из машины все правильно сделал.. особенно порадовал крик из-за камеры: "Давайте дадим пизды ему вместе".

после этого я еще больше ненавижу роиссию :bo

13 июл 2011, 12:02
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
Вы чего-то другого ожидали от топлива для биореактора?

13 июл 2011, 12:07

0
Сообщение химки, епт
Вон в Израиле творог подорожал необоснованно на 3 шекеля, так Евреи чуть не загнули его производство игнорируя продукт в розничной торговле полностью.Вот это организованная буча, в Химках скоро Рашко-зомби будут прыгать на машины и кусать их за покрышки.

13 июл 2011, 12:14

0
Сообщение химки, епт
мне тоне непонятно нахуя перекрывать дорогу и мешать совершенно посторонним людям проезжать. лучше же пойти точно так к зданию гос. администрации и мешать проехать городским властям
а ещё я надеялся, что бык на тойоте раскидает всех, но увы

13 июл 2011, 12:19

0
Сообщение химки, епт
Кто-нибудь кроме меня хотел еще что-бы мужик из тайоты получил пиздюлей?

13 июл 2011, 12:37

0
Сообщение химки, епт
Нет.

13 июл 2011, 12:50

0
Сообщение химки, епт
Акция протеста былять!

13 июл 2011, 13:50

0
Сообщение химки, епт
Просто в России живёт подавляющее большинство долбаёбов, чем нормальных людей.

13 июл 2011, 14:06

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Сообщение химки, епт
надеялся, что в конце все водители выйдут из машин и дадут этим ебаным псевдодемонстрантам пиздюлей

13 июл 2011, 14:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru