химки, епт  
Автор Сообщение

0
Сообщение химки, епт
Gryzzly писал(а):

Все прям такие смелые. "Я бы всех в асфальт закатал.. битой бы..арматурой..машиной.." Ну кроме того, что эти все высказывания на 99.9% напоминают (да вобщем то и являются) тявканье пинчера за железной дверью, хотел бы напомнить, что УК никто не отменял и за любое подобное действие можно сесть надолго и конкретно.
Маленький пример. В прошлом году я одному мужичку стукнул два раза, при чем он первый на меня полез и щелкнул мне палкой по затылку. В итоге у меня шишка, у мужика зубы выбиты, ребро сломано (ну это он упал неаккуратно) и что то там еще типа гематом. Я побои снимать не стал, заяву тоже не стал писать, а вот тот товарищ все сделал по правильному и я еле отмазался от 5 лет ЛС. Так что мой совет-прежде чем геройски кого то наказать, оглянитесь вокруг, а нет ли свидетелей.. :vava

Если-бы мою машину ударили ногой или залезли на нее я бы не думал об УК.

13 июл 2011, 14:22

0
Сообщение химки, епт
Совсем уже поплыли люди...они вышли деревья защищать со своей площадкой или мирных людей выводить из себя и машини пиздить...Пошли бы уже к рабочим,а не к людям,которые вообще не причем,не они же сносят все :agr:

13 июл 2011, 14:40

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение химки, епт
Хуёво рядом с Химками жить,скажу я вам.
Но у них там с лесом итак канитель какая-то,понять их можно

13 июл 2011, 14:48
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение химки, епт
Почему они не пошли к администрации? Да потому что там их бы тут же разогнала милиция, или же омон. Причем абсолютно законно, ведь никто им не давал право проводить митинг. И с вопросом от улыбчивого милиционера: "А что ж вы нашим властям думать мешаете о России?" прилетит какой-нибудь бабке дубинкой в варежку.
А здесь они встали на пешеходном переходе и никто не в праве их оттуда выгнать или разогнать. Водители обязаны пропускать пешеходов на переходе, так что здесь полностью не правы те водители, которые выскакивали и типа дрались в стиле "Подворотня".
Хотя вообщем ситуация с выходом на дорогу и не пропусканием автомобилистов... Идиотизм зашкаливает. Но только так они могут обратить на себя внимание.

13 июл 2011, 14:49

0
Сообщение химки, епт
Идиоты. Смотришь на эту быдло-толпу и становится стыдно за честных и добропорядочных людей.

13 июл 2011, 14:53

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение химки, епт
Ебанутое стадо, сука, от молодого до старого :facepalm слов нет...сука, страна непуганных идиотов. Совсем уже охуели.

13 июл 2011, 16:27

0
Сообщение химки, епт
Rioson писал(а):

Ебанутое стадо, сука, от молодого до старого :facepalm слов нет...сука, страна непуганных идиотов. Совсем уже охуели.

Лукашенко на них нету!

13 июл 2011, 16:38

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение химки, епт
sinkvel писал(а):

Просто в России живёт подавляющее большинство долбаёбов, чем нормальных людей.

Себя, естественно, ты к "долбаёбам" не приписываешь?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Brut писал(а):

Идиоты. Смотришь на эту быдло-толпу и становится стыдно за честных и добропорядочных людей.

Rioson писал(а):

Смотрю в этой теме собралась одна интеллигенция.

:rofl

13 июл 2011, 16:49

0
Сообщение химки, епт
Многообещающее видео.

13 июл 2011, 16:59
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
ппш писал(а):

13 июл 2011, 17:16

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение химки, епт
и я скоро к вам в это мясо - ухахаха

13 июл 2011, 17:42

0
Сообщение химки, епт
Особенно побесил пидарок, который на большого дядьку со спины прыгнул. Вот такому с развороту ногой в щщи было бы очень кстати.

13 июл 2011, 18:01

0
Сообщение химки, епт
Странные граждане.

Устраивают какие-то сомнительные мероприятия, в результате которых страдают и сами, и люди совсем не причастные.

К идиотам, орущим про "был бы на месте водил - всех бы передавил и поубивал" - надеюсь, что машины у вас никогда не будет, равно как и арматуры или биты.

Цитата:

Маленький пример. В прошлом году я одному мужичку стукнул два раза, при чем он первый на меня полез и щелкнул мне палкой по затылку. В итоге у меня шишка, у мужика зубы выбиты, ребро сломано (ну это он упал неаккуратно) и что то там еще типа гематом. Я побои снимать не стал, заяву тоже не стал писать, а вот тот товарищ все сделал по правильному и я еле отмазался от 5 лет ЛС. Так что мой совет-прежде чем геройски кого то наказать, оглянитесь вокруг, а нет ли свидетелей..

Бесполезно что-то объяснять идиотом, пока они сами не столкнутся с подобным. Молодец, что сделал верные выводы.

Цитата:

Комментарий на "я плакал" показался интересным

Ну естественно, не может не быть, чтобы не нашлось мудака, который все знает, "как на самом деле".

13 июл 2011, 18:31

0
Сообщение химки, епт
На евро такого нет

13 июл 2011, 19:40

0
Сообщение химки, епт
:facepalm
идиоты такие дебилы.

13 июл 2011, 20:06

0
Сообщение химки, епт
Цитата:

В любой стране добропорядочных и честных людей больше.

13 июл 2011, 20:23

0
Сообщение химки, епт
Чем-то напомнило

:rofl :rofl :rofl

13 июл 2011, 20:28

0
Сообщение химки, епт
Barrt писал(а):

Чем-то напомнило

:rofl :rofl :rofl

МАНТИРУЮ МАНТИРУЮ И БУДУ МАНТИРОВАТЬ!!111

13 июл 2011, 21:17

0
Сообщение химки, епт
Русский народ уже давно деградировал,чему удивляться то?

13 июл 2011, 21:29
Профиль Skype

0
Сообщение химки, епт
Paladuh писал(а):

:facepalm
идиоты такие дебилы.

:D
Смешно.

13 июл 2011, 21:35
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru