Хочу байк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хочу байк
Eclipseer писал(а):

dmv43 писал(а):

Marshall писал(а):

Предлагаю посмотреть видео про расчленённые трупы мотоциклистов и передумать насчёт байка.
Есть куда более безопасные способы получения адреналина и удовольствия от жизни.

Почему у вас мотоцикл асоциируется с мгновенной смертью? Вот я, например, в лес только на мотоцикле и еду. Так же по небольшому городку тоже можно. Или здесть все в столицах живут?=) Да и считаю что нужно брать мотоцикл такого веса, чтобы при падении его хоть поднять самому можно было.

Ну для поездок лес у тебя явно не спортбайк,а какойнибуть днепр\урал или та ижак на худой конец)

Иж планета 5 :love :love :love :love

25 янв 2012, 17:51

0
Сообщение Хочу байк
dmv43 писал(а):

Почему у вас мотоцикл асоциируется с мгновенной смертью?

Да потому что он таковой и является. Там, где автоюзеры меняют фары, мотоюзеры вправляют кости. Где автоюзеры грызут подушки, мотоюзеров собирают веником. В пакет. Такова конструкция девайса.

Страшная действительность такова. Абсолютно неважно, на каком байке, где и с какой скоростью ты обычно ездишь. Подавляющее кол-во всех ДТП приходится не на превышения скорости и ловлю столбов на мокрой дороге, а на банальные повороты, развороты, перестроения. Кто-то куда-то не посмотрел, кого-то не увидел, не пропустил, подрезал и так далее. Именно поэтому езда на байке проходит строго в режиме ожидания неминуемого шитфака. Не сегодня, так завтра.

25 янв 2012, 18:01

0
Сообщение Хочу байк
Как говорится - "что между ног,то не машина"

25 янв 2012, 18:11
Профиль Skype

1
Сообщение Хочу байк
Короче вставлю свое слово лол, купил в прошлом году 250R, хотя посоны говорили бери сразу литр не еби мозг, всеравно будешь пересаживаться через пару месяцев, стойко откатал свои 7к км, для города идеальный вариант, разгон до сотни около 6 секунд, максимальная скорость 180, набирает ровно бодро, если рассматриваешь ТОЛЬКО новый аппарат то советую сразу же брать cbr600rr с АБСом (исключительно блять с АБСом)

Обьясню почему:

первые 2-3 месяца тебя будут преследовать нубские ошибки с торможением, юз заднего колеса и так далее, пока еще нет рефлексов и нет опыта трековой езды (которая кстати охуенно помогает в городе) в случае экстримальной ситуации требующей экстренного торможения ты просто рухнешь как мешок с говном банально вцепившись в оба тормоза, АБС поможет тебе этого избежать, если на 250 такие нубские ошибки тебе простит сам байк то на суперспорте 600сс тебе пиздец.

советую брать zx250r года так 2009-2010ого выйдет где-то 170-190к рублевичей, плюс страховка + экип и мелочи, ну и вообще посмотришь нужно оно тебе или нет, НЕ РЕКОМЕНДУЮ смотреть на 400сс, они как правило старые и ушатанные и вообще не ходовой товар, от свежей 250ки в разгар сезона избавишься за неделю.

если по поводу экипа есть вопросы то обращайся в скайпик - yxaayxaa
разжую конкретнее так как там можно вообще стены текста строчить.

по поводу опасно не опасно, хуйня это все пацаны, всё лучше чем перед компьютерами сидеть как дебилы

25 янв 2012, 21:55

0
Сообщение Хочу байк
Guinness писал(а):

dmv43 писал(а):

Да потому что он таковой и является. Там, где автоюзеры меняют фары, мотоюзеры вправляют кости. Где автоюзеры грызут подушки, мотоюзеров собирают веником. В пакет. Такова конструкция девайса.

Страшная действительность такова. Абсолютно неважно, на каком байке, где и с какой скоростью ты обычно ездишь. Подавляющее кол-во всех ДТП приходится не на превышения скорости и ловлю столбов на мокрой дороге, а на банальные повороты, развороты, перестроения. Кто-то куда-то не посмотрел, кого-то не увидел, не пропустил, подрезал и так далее. Именно поэтому езда на байке проходит строго в режиме ожидания неминуемого шитфака. Не сегодня, так завтра.

C 13 до 17 лет проездил на яве, всего раза 4 ебнулся и то с них 3 раза зимой для прикола :D

25 янв 2012, 22:02

0
Сообщение Хочу байк
Дримс писал(а):

Guinness писал(а):

dmv43 писал(а):

C 13 до 17 лет проездил на яве, всего раза 4 ебнулся и то с них 3 раза зимой для прикола :D

По своему райончику ездил наверно?)

25 янв 2012, 22:05
Профиль Skype

0
Сообщение Хочу байк
а!

250R еще и выглядит нормас кстати.

конкретно мой экземпляр, остался мегадоволен, в мае-июне пересяду на cbr600rr repsol

25 янв 2012, 22:06

0
Сообщение Хочу байк
Ебись, катись cbr600rr repsol это 600 кубиков? FUUUUU же

25 янв 2012, 22:09

0
Сообщение Хочу байк
не вижу смысла покупать литровый суперспорт который на 80% будет юзаться в городе

25 янв 2012, 22:13

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Хочу байк

Вроде как Ниссан Гетер в мире спортбайков. :bomb:

25 янв 2012, 22:18

0
Сообщение Хочу байк
"Нахуй-нахуй мот!",
у меня 2 товарища: один 25 лет на байке - много раз падал, 2 раза реанимация...
2й товарищ 4 года: падал неск.раз прилично, 1 раз больница перелом ноги и руки...
Я сам не катался ни разу, но с байк-тусовкой плотно общался, так вот Защита хоть какая, но не бывает байкера без падений, и вот это - непрогнозируемо.
Можно закончить МЕГАкурсы, очень аккуратно катать в городе/шоссе, смотреть по сторонам и т.д., НО за всеми ебланами ты не уследишь...
"отлично" - подумал я и сказал себе так..."наХуй!"

25 янв 2012, 22:21

0
Сообщение Хочу байк
Bikkembergs писал(а):

Вроде как Ниссан Гетер в мире спортбайков. :bomb:

не, на фотке yamaha r1 топ 1 щас Ducati 1199 Panigale

25 янв 2012, 22:22

<Альфа Притон>

0
Сообщение Хочу байк
Chuu писал(а):

"Нахуй-нахуй мот!",
у меня 2 товарища: один 25 лет на байке - много раз падал, 2 раза реанимация...
2й товарищ 4 года: падал неск.раз прилично, 1 раз больница перелом ноги и руки...
Я сам не катался ни разу, но с байк-тусовкой плотно общался, так вот Защита хоть какая, но не бывает байкера без падений, и вот это - непрогнозируемо.
Можно закончить МЕГАкурсы, очень аккуратно катать в городе/шоссе, смотреть по сторонам и т.д., НО за всеми ебланами ты не уследишь...
"отлично" - подумал я и сказал себе так..."наХуй!"

Ну и молодец. Кому то и на самолётах страшно летать.

25 янв 2012, 22:22
the observer

0
Сообщение Хочу байк
Машину бери.

25 янв 2012, 22:23

1
Сообщение Хочу байк
Я удивлен, что еще никто не линканул вот этот баян.

25 янв 2012, 22:27

<Альфа Притон>

0
Сообщение Хочу байк
Тем временем задроты на кредитных фокусах и прочих пассатах в пробках яростно завидуют и желают ему скорой смерти.

25 янв 2012, 22:36

0
Сообщение Хочу байк
Тоже хотел раньше купить байк, но слава богу, отговорили малолетнего мудака .Тогда было около 16, двоюродный Брат продавал какую-то раздолбаную ямаху, даже не помню , что за модель была, помню, только что красная. Думал офигенчик , покатаюсь с ветерком по деревне (у меня дача рядом с поселком, где спокойно катался на мопеде-корпатый в 13 лет). В итоге , примерно за 2 месяца до лета ( мое имхо, кататься в холод,слякоть не ок) в 4 ночи я поехал в больницу к брату , сломана рука ,несколько ребер и сотрясение мозга. Байк ремонту не подлежал. Оказалось ,Что ночью его просто подрезали , он улетел в заграждение, а подрезавший водила просто проехал.
ХЗ конечно, я бы лично не стал брать байк не в коем случаи не стал. Ну конечно если вам больше 30 и мозг на месте, то можно еще подумать.

25 янв 2012, 22:40

0
Сообщение Хочу байк
в 16 лет спортбайк действительно противопоказан )

25 янв 2012, 22:50

0
Сообщение Хочу байк
Eclipseer писал(а):

По своему райончику ездил наверно?)

Ну всякое бывало :D А так у меня права с 16 были и с документами все норм.
А в общем хз, я с мопеда больше раз падал чем с мото :D
правда сейчас после 4 лет на авто, меня на моцик уже хуй загонишь.
поэтому никогда не понимал людей, в которых нет машины, но они берут мотоцикл за десятку баксов

25 янв 2012, 22:55

Сообщение Хочу байк
у меня у отца на голеностопе память на всю жизнь от мотыка, и я когда вижу его мучения и обезбаливающие + компресы через день то понимаю, что оно того не стоит.

25 янв 2012, 22:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru