Хочу байк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ребят такой вопрос - через пару месяцев хочу приобрести байк. Вот думаю стоит ли сразу брать 600+ или сезон покататься на байке для подростков ( 50-125 ).
В первом варианте смущает огромная сила под яйцами для управления которой просто нет опыта. А во втором варианте смущает то, что это спортбайк который не может ехать больше 150 км/час да и вообще по динамике больше напоминает максискутер. PS Брать буду конечно же не новый аппарат |
25 янв 2012, 10:47 |
|
|
0
Бери ,что больше нравиться, только одно - прибереги денег на больничку\похороны .
|
25 янв 2012, 10:58 |
|
|
0
Камри бери. Инфа 100%.
|
25 янв 2012, 11:16 |
|
|
4
Помни про очень жизненный анекдот:
Вечер. Стоянка. С одной стороны группа любителей проветривать подмышки. Всем за сорок, стоят, пьют пиво, мирно беседуют. С другой стороны молодежь на спортбайках. Пиу-виу, приехал-уехал, финты, горелая резина, все дела. Ну и один из молодых подлетает к чопперастам: - Мужики, сходки не первый сезон, а вы с нами никогда не знакомитесь. Почему? - А нахуя с вами знакомится? Вы каждый год новые. |
25 янв 2012, 11:18 |
|
|
0
И купи камеру, хоть посмеемся |
25 янв 2012, 11:19 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Ребят такой вопрос - через пару месяцев хочу приобрести байк. Вот думаю стоит ли сразу брать 600+ или сезон покататься на байке для подростков ( 50-125 ). В первом варианте смущает огромная сила под яйцами для управления которой просто нет опыта. А во втором варианте смущает то, что это спортбайк который не может ехать больше 150 км/час да и вообще по динамике больше напоминает максискутер. PS Брать буду конечно же не новый аппарат тебе и 60 хватит,чтобы человек собиравший твоё тело в морге словил нихуёвый такой бугурт) |
25 янв 2012, 11:20 |
|
|
0
600ка очень резвая, если нету опыта резкого оттормаживания, также переключения передач, выполнения элементарных маневров типо воворот 90 градусов, умения плавно трогаться и чувствовать мот то ЗАБУДЬ про спорт. Хотябы 1 сезон откатайся к примеру на yamaha ybr 125.
|
25 янв 2012, 11:40 |
|
|
0
Не для наших дорог спортивные мотоциклы.
|
25 янв 2012, 11:48 |
|
|
0
|
25 янв 2012, 12:52 |
|
|
Guinness писал(а): Помни про очень жизненный анекдот: Вечер. Стоянка. С одной стороны группа любителей проветривать подмышки. Всем за сорок, стоят, пьют пиво, мирно беседуют. С другой стороны молодежь на спортбайках. Пиу-виу, приехал-уехал, финты, горелая резина, все дела. Ну и один из молодых подлетает к чопперастам: - Мужики, сходки не первый сезон, а вы с нами никогда не знакомитесь. Почему? - А нахуя с вами знакомится? Вы каждый год новые. 5/5 ! |
25 янв 2012, 13:01 |
|
|
0
Как говорил мой начальник: " Ух, смотри как полетел! А потом, блять так медленно медленно несут".
Брать что-то больше 125 без опыта Купи мопед, потом яву, потом уже что-то думай |
25 янв 2012, 14:55 |
|
|
0
купи байк, принеси горе в семью...
я даже живя в Германии, с нормальными дорогами и адекватными водителями, никогда не куплю мотоцикл... Потому что один слепой идиот тебя не заметит, и тебя разбрасает по всему проспекту. И хоть ты профи мастер класса, тебе пизда! но если ты всё таки посчитаешь что это всё не про тебя, то советую потратиться на безопасность, начиная со шлема (не меньше чем за 500-600 евро) Итд по списку. высокие сапоги,( что бы ты просто не уронил мотоцикл себе на ногу и не остался инвалидом) куртку штаны из чистой кожи, со всей защитой: бедра, колени, локти плечи и спина. по поводу движка, я бы тебе советовал первые 2 года, ездить на каком нибудь 200 кубовом. поверь этого хватает. P.S. не будь дураком и не катай раздетых телок на нем... всё это закачивается, содранной кожой с ее (когда то) красивых длинных ног, проломленными черепами итд. одно дело себя убить об какой нибудь фанарь другое дело грех на душу брать |
25 янв 2012, 16:23 |
|
|
0
Зачем смотреть 50 или 600+, есть же нормальные ~250 мощности которых хватает с головой.
|
25 янв 2012, 16:31 |
|
|
Предлагаю посмотреть видео про расчленённые трупы мотоциклистов и передумать насчёт байка.
Есть куда более безопасные способы получения адреналина и удовольствия от жизни. |
25 янв 2012, 16:32 |
|
|
0
бери сразу kawasaki ninja zx-10R.
а если не мужик и ссышь, то бери kawasaki ninja 250R. |
25 янв 2012, 16:47 |
|
|
0
Marshall писал(а): Предлагаю посмотреть видео про расчленённые трупы мотоциклистов и передумать насчёт байка. Есть куда более безопасные способы получения адреналина и удовольствия от жизни. Почему у вас мотоцикл асоциируется с мгновенной смертью? Вот я, например, в лес только на мотоцикле и еду. Так же по небольшому городку тоже можно. Или здесть все в столицах живут?=) Да и считаю что нужно брать мотоцикл такого веса, чтобы при падении его хоть поднять самому можно было. |
25 янв 2012, 16:57 |
|
|
0
та в любом случае, если ездить в черте города, думаю 250 кубов самый раз, смысла брать литрович для езды по городу ноль, вот на zx10r по городу будешь ездить на 1-2 передаче, так как на второй он до 200+км\час едет.
год назад загорелся тоже байком, сейчас вот попустило. жена тогда мозг взрывала, про развод кричала лол. железного коня соит брать либо если ты подросток либо если уже детей взростил и выучил. в промежутке между этими состояниями лучше иметь надежную, маневренную машину. |
25 янв 2012, 17:00 |
|
|
Amaterasu писал(а): та в любом случае, если ездить в черте города, думаю 250 кубов самый раз, смысла брать литрович для езды по городу ноль, вот на zx10r по городу будешь ездить на 1-2 передаче, так как на второй он до 200+км\час едет. год назад загорелся тоже байком, сейчас вот попустило. жена тогда мозг взрывала, про развод кричала лол. железного коня соит брать либо если ты подросток либо если уже детей взростил и выучил. в промежутке между этими состояниями лучше иметь надежную, маневренную машину. машина не самолёт, её манёвренность не спасёт. а вот устойчивость, безопасность вполне может. но не от камаза |
25 янв 2012, 17:07 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Marshall писал(а): Предлагаю посмотреть видео про расчленённые трупы мотоциклистов и передумать насчёт байка. Есть куда более безопасные способы получения адреналина и удовольствия от жизни. Почему у вас мотоцикл асоциируется с мгновенной смертью? Вот я, например, в лес только на мотоцикле и еду. Так же по небольшому городку тоже можно. Или здесть все в столицах живут?=) Да и считаю что нужно брать мотоцикл такого веса, чтобы при падении его хоть поднять самому можно было. Ну для поездок лес у тебя явно не спортбайк,а какойнибуть днепр\урал или та ижак на худой конец) |
25 янв 2012, 17:33 |
|
|
0
Байк не по нашей погоде. Лучше машину.
|
25 янв 2012, 17:44 |
|