Хочу байк  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хочу байк
У маршала истории на все случаи жизни)

25 янв 2012, 23:01
Профиль Skype

0
Сообщение Хочу байк
Eclipseer писал(а):

У маршала истории на все случаи жизни)

да не говори :D

26 янв 2012, 00:03

0
Сообщение Хочу байк

26 янв 2012, 00:04

0
Сообщение Хочу байк
Купи скутер, вьепись куда нибудь раза 3, если помрешь значит так и надо, если нет то бери байк так как помереть от этого не твое, у меня друг разбил 6 байков, 5 раз летал с них с переломами и прочей хней, норм живет 2 сына заделал, грит ну не помру я от этого.

26 янв 2012, 00:15

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Хочу байк
Marshall писал(а):

у меня у отца на голеностопе память на всю жизнь от мотыка, и я когда вижу его мучения и обезбаливающие + компресы через день то понимаю, что оно того не стоит.

так уж и быть - плюсану! :cry

26 янв 2012, 01:20

0
Сообщение Хочу байк
В треде только родители автора?

Моцик брать ссыкотно, но, сука, против душевных порывов не попрешь! Однако, без полной защиты как в ролике хер бы в город выехал.

26 янв 2012, 01:50

0
Сообщение Хочу байк

26 янв 2012, 02:21

<Taipei Assassins>

Сервер: Outland
0
Сообщение Хочу байк
Каждое лето когда в отпуске, весь отпуск на ижаке катаю, а сейчас хочется что-то посолиднее =)
я из него уже всё выжимаю как могу :D, падал не раз, не останавливает, тяга к мотоциклам сильная=)

26 янв 2012, 02:51

0
Сообщение Хочу байк
Думаю кто кто, а вот дмитрослав знает толк в моциках и настоящий ценитель.

Только он что-то забанен :(

26 янв 2012, 03:09

0
Сообщение Хочу байк
Вот и врасфул глодиаторы подтягиваются.

26 янв 2012, 07:16

0
Сообщение Хочу байк
lasthitknx писал(а):

Ребят такой вопрос - через пару месяцев хочу приобрести байк. Вот думаю стоит ли сразу брать 600+ или сезон покататься на байке для подростков ( 50-125 ).

В первом варианте смущает огромная сила под яйцами для управленикоторой просто нет опыта. А во втором варианте смущает то, что это спортбайк который не может ехать больше 150 км/час да и вообще по динамике больше напоминает максискутер.

PS Брать буду конечно же не новый аппарат

Выделенное - взаимоисключающие понятия. Какие могут быть 150 км/ч, если нет опыта вождения мототехники? Заднее колесо, если что, есть кому завещать?
Если берешь первую мопедку, то должен осознавать, что она у тебя задержится, максимум, на пару сезонов. Т.к. либо тебе понравится и ты пересядешь на что-то помощней/посолидней, либо после первого падения ты скажешь "нахер" и продашь по объявке. Это опять же в плюс малокубатурника.
Хороший вариант предложил Нур, но если у тебя крупная комплекция, то может быть маловат.
Можешь глянуть эти модели, тот же r250 выйдет дешевле (новый), но не такой шустрый как кава 25ка (хотя по всяким тестам ничуть не уступает). В Мокве они точно продаются.

Сам катаюсь на kawasaki kle 500, спокойный удобный мот для городских и загородных покатушек. Да и соседским девкам нравится.

26 янв 2012, 09:09

0
Сообщение Хочу байк
Настоятельно не рекомендую такое средство передвижения, если ты весишь менее 70кг и никогда не посещал тренажерный зал. Чтобы попросту не вылететь с мотоцикла на 1 повороте нужно крепкое телосложение.

Также хочу предупредить, что если не хочешь стать инвалидом, то готовься ездить по правой полосе со скоростью 40 км/ч. В других случаях ТРАВМЫ НЕИЗБЕЖНЫ!
Некоторые личности подрезают байкеров из принципа, с мыслью "ну вот и допрыгался лох".

Ну и как говорится "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". Обратной дороги из морга нет.

26 янв 2012, 09:37

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Хочу байк
Кто-то там предложил 125-го йобыря, в качестве первого моца.
доставил люто :D
Первый моц это должна быть четырёхсотка.

Автор написал про максисутер, как будто это что-то плохое.
Я в свое время очень хотел Т-max, но хранить было негде. В итоге так и ездил на ямашке с 100 сс двухтактным минарелли, а потом уже купил машину и всё, прощай молодость :cry

всю тему не читал, но вон там народ четвертухи советует, тоже пойдёт на первый сезон.

26 янв 2012, 09:38

0
Сообщение Хочу байк
Первый должен быть такой :D

26 янв 2012, 09:44
Профиль Skype

0
Сообщение Хочу байк
Прислушайся, пацаны тут тебе правильно говорят про цену твоей жизни. Практически у каждого твоего сверстника сегодня найдется знакомый, так весело, но молодо покончивший со своей.

А по поводу правильности байка, я считаю что что лучше этого сегодня просто нет.

26 янв 2012, 10:19

<Априори>

Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Хочу байк
YahooEyou писал(а):

Последняя фотография мотоциклиста в шлеме и без
выложи ещё фото после авиакатастрофы какой-нибудь или после взрыва в метро или с улицы гурьянова, например.
Аварий в которых мотоциклист "вуапще невинаватый" не так много из общего числа.

26 янв 2012, 11:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Хочу байк
Мотоциклы БМВ - :lol :rofl

26 янв 2012, 12:33

0
Сообщение Хочу байк
что за прикол с разной передней оптикой у мототранспорта ?

26 янв 2012, 12:54

0
Сообщение Хочу байк
Bikkembergs писал(а):

Мотоциклы БМВ - :lol :rofl

а в чем проблема?
http://motorice.ru/?p=1181

26 янв 2012, 14:20

0
Сообщение Хочу байк
Феникс писал(а):

что за прикол с разной передней оптикой у мототранспорта ?

ближний дальний
а ты тчо подумал

26 янв 2012, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru