Хочу байк
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У маршала истории на все случаи жизни)
|
25 янв 2012, 23:01 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): У маршала истории на все случаи жизни) да не говори |
26 янв 2012, 00:03 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 00:04 |
|
|
0
Купи скутер, вьепись куда нибудь раза 3, если помрешь значит так и надо, если нет то бери байк так как помереть от этого не твое, у меня друг разбил 6 байков, 5 раз летал с них с переломами и прочей хней, норм живет 2 сына заделал, грит ну не помру я от этого.
|
26 янв 2012, 00:15 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): у меня у отца на голеностопе память на всю жизнь от мотыка, и я когда вижу его мучения и обезбаливающие + компресы через день то понимаю, что оно того не стоит. так уж и быть - плюсану! |
26 янв 2012, 01:20 |
|
|
0
В треде только родители автора?
Моцик брать ссыкотно, но, сука, против душевных порывов не попрешь! Однако, без полной защиты как в ролике хер бы в город выехал. |
26 янв 2012, 01:50 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 02:21 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Каждое лето когда в отпуске, весь отпуск на ижаке катаю, а сейчас хочется что-то посолиднее =)
я из него уже всё выжимаю как могу , падал не раз, не останавливает, тяга к мотоциклам сильная=) |
26 янв 2012, 02:51 |
|
|
0
Думаю кто кто, а вот дмитрослав знает толк в моциках и настоящий ценитель.
Только он что-то забанен :( |
26 янв 2012, 03:09 |
|
|
0
Вот и врасфул глодиаторы подтягиваются.
|
26 янв 2012, 07:16 |
|
|
0
lasthitknx писал(а): Ребят такой вопрос - через пару месяцев хочу приобрести байк. Вот думаю стоит ли сразу брать 600+ или сезон покататься на байке для подростков ( 50-125 ). В первом варианте смущает огромная сила под яйцами для управленикоторой просто нет опыта. А во втором варианте смущает то, что это спортбайк который не может ехать больше 150 км/час да и вообще по динамике больше напоминает максискутер. PS Брать буду конечно же не новый аппарат Выделенное - взаимоисключающие понятия. Какие могут быть 150 км/ч, если нет опыта вождения мототехники? Заднее колесо, если что, есть кому завещать? Если берешь первую мопедку, то должен осознавать, что она у тебя задержится, максимум, на пару сезонов. Т.к. либо тебе понравится и ты пересядешь на что-то помощней/посолидней, либо после первого падения ты скажешь "нахер" и продашь по объявке. Это опять же в плюс малокубатурника. Хороший вариант предложил Нур, но если у тебя крупная комплекция, то может быть маловат. Можешь глянуть Сам катаюсь на kawasaki kle 500, спокойный удобный мот для городских и загородных покатушек. Да и соседским девкам нравится. #450 |
26 янв 2012, 09:09 |
|
|
0
Настоятельно не рекомендую такое средство передвижения, если ты весишь менее 70кг и никогда не посещал тренажерный зал. Чтобы попросту не вылететь с мотоцикла на 1 повороте нужно крепкое телосложение.
Также хочу предупредить, что если не хочешь стать инвалидом, то готовься ездить по правой полосе со скоростью 40 км/ч. В других случаях ТРАВМЫ НЕИЗБЕЖНЫ! Некоторые личности подрезают байкеров из принципа, с мыслью "ну вот и допрыгался лох". Ну и как говорится "7 раз отмерь, 1 раз отрежь". Обратной дороги из морга нет. |
26 янв 2012, 09:37 |
|
|
0
Кто-то там предложил 125-го йобыря, в качестве первого моца.
доставил люто Первый моц это должна быть четырёхсотка. Автор написал про максисутер, как будто это что-то плохое. Я в свое время очень хотел Т-max, но хранить было негде. В итоге так и ездил на ямашке с 100 сс двухтактным минарелли, а потом уже купил машину и всё, прощай молодость всю тему не читал, но вон там народ четвертухи советует, тоже пойдёт на первый сезон. |
26 янв 2012, 09:38 |
|
|
0
Первый должен быть такой
#297 |
26 янв 2012, 09:44 |
|
|
0
Прислушайся, пацаны тут тебе правильно говорят про цену твоей жизни. Практически у каждого твоего сверстника сегодня найдется знакомый, так весело, но молодо покончивший со своей.
А по поводу правильности байка, я считаю что что лучше этого сегодня просто нет. #709 #709 |
26 янв 2012, 10:19 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Последняя фотография мотоциклиста в шлеме и без Аварий в которых мотоциклист "вуапще невинаватый" не так много из общего числа. |
26 янв 2012, 11:05 |
|
|
0
Мотоциклы БМВ -
|
26 янв 2012, 12:33 |
|
|
0
что за прикол с разной передней оптикой у мототранспорта ?
|
26 янв 2012, 12:54 |
|
|
0
|
26 янв 2012, 14:20 |
|
|
0
Феникс писал(а): что за прикол с разной передней оптикой у мототранспорта ? ближний дальний а ты тчо подумал |
26 янв 2012, 14:35 |
|