Хочу поиграть совой и все тут  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Хочу поиграть совой и все тут
бтв яростно ищем пернатого совуха на разувии :орда: !
С нас почасовая оплата сэмэчками, арэхами что бы савэ был всегда сыт и доволен.

06 апр 2011, 18:39

0
Oheimist писал(а):

Смотрел несколько недель назад как Mayopompapum своим твинком (тоже друидом) играл в сове с Venruki( :маг: ) и синим рандом пристом. Играли они на 2750.. приста слили и они поменяли его на Toezera(r :шаман: ). ММР стал 2950 и играли они довольно таки заебись этим сетапом. Но в тот же вечер они и расстались, ниибу почему, но думаю если бы играли дальше, то 2ое место было бы 100%...

видел стрим этого друида, двоечку с рогой. Был 1 бой когда рог почему то не зашёл и сова в одно лицо наипашила варомага... ммр 2400 вроде))) запомнилось!) Имхо, совы ща очень ок, но крутые игроки ими не играют(за предыдущие сезоны если и были крутые игроки за сов-они давно пересели на магов и локов) потому их особо много и не видно. Лучшие совы щас это ресторы которым просто хилить надоело! ;D

06 апр 2011, 19:04

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
Есть ещё одна маленькая проблема: редко кто прям горит поиграть с совой :pardon

Спрашивал как-то рогу, не хочет ли поиграть с фералом. Ответил что-то типо "в топе такой тимы нет => я тоже не буду играть в таком сетапе". Что уж тогда с совой. Ру комьюнити :dance

06 апр 2011, 19:25

0
Zhirik писал(а):

Даже если сава сольётся до нуля,она может легко отрегенить ману спамом мунфаера :)

или просто сыбаццо если с него слезли и попить=) Если шмот с духом то мана реально при спаме мунфайров регенится- реген по 1500 раз в 5 сек, а тратится на 5 мунфайров 600 маны
Zhirik писал(а):

Вот хочу аренку побегать лсд с совой,пока что опыт на рейт бг.На армори щас засейвлена сава с пве тринькой.Кап хаст собран для доп.тика дот.
Так же планируем собрать 5х5,сетап такой:ршам+хпал хилят,сава маг шп домажут.Вот хз что будет на практике.

мб мага на локу заменить? или шп на локу(дестро к примеру), контроля появляется ниипическое количество. И можно тогда хпала на дисца поменять. В пятерке даже при наличии слабенькой совы, милишнички скорее всего сядут на пала и сольют его([/quote]

07 апр 2011, 09:30

<Справедливые>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Закончились на термоштепселе пвп локи :(

07 апр 2011, 11:55

0
А если сова+вар+хил? По идее дамаг вара не должен позволять спокойно диспелить доты от сов

07 апр 2011, 13:37

0
Горрык писал(а):

А если сова+вар+хил? По идее дамаг вара не должен позволять спокойно диспелить доты от сов

Сова+вафлик=мультидотинг, который не подиспелить, они убивают 2+ цели. + у пернатого прокает иногда на 30+ инстант дамаг

07 апр 2011, 14:13

0
сейчас играю в аффлике с совой, очень интересный и динамичный сетап :)

07 апр 2011, 15:45

0
Eradication писал(а):

Мне тоже нравилось, пока не сыграл игр 50, которые все были одинаковыми.

07 апр 2011, 16:40

<Бехолдэрс>

0
Eradication писал(а):

?? :chok

Не понимаю :)

07 апр 2011, 20:22

0
А подскажите топовых сов, лучше сразу с ссылочкой на армори, чтоб не копаться в поисках.

07 апр 2011, 20:31

0
с магом сова - кастер кунгфу клив,старсурж хитует по ресу до 40 к,рандом крит старсуржа и пару фростфаерболт/лэнсов - кто то упал.
доты совсем не просаживают такие класы как рог или вар которого держат в рутах.Дисц присты прекрасно снимают анстейбл каждый 45 секунд,также делают шп дабл диспел кливы.

07 апр 2011, 20:36

<Бехолдэрс>

0
Да, как всё хорошо на словах.

07 апр 2011, 21:59

0
Evilfox писал(а):

Eradication писал(а):

?? :chok

Не понимаю :)

Много дот, частые свитчи, внезапные проки. Все очень весело и довольно быстро играется, надо только немного разогнаться по дамагу. Играть очень весело :)
Ну ещё довольно много контроля: фир, циклон, жаба, 2 сайленса, шоки + неплохая выживаемость, тотемы, граундинги. В общем сетап сейчас довольно сильный, и с патчем имхо станет только сильнее.

07 апр 2011, 22:30

0
С варом пробовал-неочень, его контролят все и на ура(правда фанился с другом в 2ке). И да реально 2ух дд сова может унести соло если ей дать столбик вокруг которого можно покайтить, чего нет в дуэлях обычно=(
А с афликом довольно круто выходит в 3х3, попробовали по детской тактике: 3 фира в хила от локи, дамаг в 1 цель, сам хил и 2ой дд под дотами, когда он кастует 3ий фир я начинал кастовать корни+соларбим, еще 9 сек(не забудьте обновить корни :mocking ) или ждал любого каста и так же бимом на 10 сек в сало загонял) 1 цель обычно падала и не всегда это был тот в кого мы играли :rofl рандом дот критс хуле=))

08 апр 2011, 10:11

0
Намного эффективней заниматься мультидотингом. Говори своему локу, чтобы не пытался нюкнуть одного, а дотал всех, кого можно, даже петов, и фирил хила/дд по диминишингу. Ну и циклоны по ситуации)) если на шаму садятся, то фиры и циклоны в дд, и хил по шаме от тебя. В принципе, у меня сыграно мало игр пока что в этом сетапе, но, насколько я успел заметить, хил не справляется, если все, включая его самого, задотаны на фул.
По поводу вариаций с магом, варом, дк и т.д: имхо это будет менее эффективно, т.к. будут безнаказанно диспелиться все совиные доты, если же против нас хил начинает диспелить, то сам начинает довольно сильно проседать + в патче бафнут анстейбл.

08 апр 2011, 10:31

0
Да пусть диспелит 100маны мунфайр против 1-4к(разные классы) маны на диспелку помоему очень ок.
Лечить только если 3 стака блума кинуть и реджувку, лучше помочь хилу грибочками и тайфуном(на блайдэдж или даларан аренах скидывать вообще любимое занятие-хил в лосе от своих на 3-5 сек. 100%, обычно за 1 такое скидывание 2-3 деф абилки выбиваем)
И не нашел я до сих пор шамку рестора=( Жду когда друг своего приоденет, до среды был 2к реса, с трудом жил под 1 варом, когда ему кап набивали.

Я наверное чего то не знаю :crab , апают локов, друльков нерфят, не думаю что сетап сильнее будет.

08 апр 2011, 11:11

0
А можно поподробей про нерф совэ? Еще, кстати, ршамов апают.

08 апр 2011, 11:22

0
Совы без 3+2 или абуза камней с ресом после патча будет разлетаться в говно вроде бы.

09 апр 2011, 06:48

0
Zhirik писал(а):

Закончились на термоштепселе пвп локи :(

Го пробнем :D

12 апр 2011, 02:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru