Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Предлагаю ретрика 4дэдли 1фуриус, фул фуриус нонсет, т2 випон. Устроит?
Хочу гладиатора |
02 авг 2009, 19:38 |
|
|
0
Кэйн писал(а): Эйни писал(а): Кэйн писал(а): То есть играешь без микрофона в 3н3? Да. По какой причине? Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: вахтанг писал(а): а в следушем у твоего ретри пропадёт скилл,и на нашей бг появится Шоман Изменения ретрика вообще не затрагивают сложность игры в тройке, ибо сложность там вся в суппорте, а не дпсе, и эта хрень остается неизменной. Помешать счастливой жизни может только урезание дпса до неприличного статуса, случится оное или нет, увидим. |
02 авг 2009, 19:38 |
|
|
0
Лол чо ещё за места и чо нахуй за бред to pay attention на чо ёпта лол? типо внимание уделять пролепетать пару слов? хуета какая-то не, хотя если играть фейсролером то нахуй вент
|
02 авг 2009, 19:42 |
|
|
0
Чтобы не отвлекаться на кнопку можно забыть нажать -*))) или поставить va
|
02 авг 2009, 19:44 |
|
|
0
или вы альтабаетесь когда в венте говорите xD ой ваще смешно если честно аргументация в стиле уделять внимание вентриле и упускать важные весчи в игре..ахахаха
|
02 авг 2009, 19:44 |
|
|
0
лол,ты походу венту на кпонпку ставил...
|
02 авг 2009, 19:46 |
|
|
0
Эйни писал(а): Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". Изменения ретрика вообще не затрагивают сложность игры в тройке, ибо сложность там вся в суппорте, а не дпсе, и эта хрень остается неизменной. Помешать счастливой жизни может только урезание дпса до неприличного статуса, случится оное или нет, увидим. Ну да, у вара и у ханта изменения тоже были незначительными для тройки. |
02 авг 2009, 19:48 |
|
|
0
Physik писал(а): Лол чо ещё за места и чо нахуй за бред to pay attention на чо ёпта лол? типо внимание уделять пролепетать пару слов? хуета какая-то не, хотя если играть фейсролером то нахуй вент Если вы слишком часто прогуливаете уроки английского в школе, то учитесь пользоваться Переревод полученный на этом сайте звучит так: "Трахните этот вентиль, я должен обратить слишком много внимания на это дерьмо, таким образом я пропускаю важные вещи в игре" Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: anklove писал(а): Эйни писал(а): Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". Изменения ретрика вообще не затрагивают сложность игры в тройке, ибо сложность там вся в суппорте, а не дпсе, и эта хрень остается неизменной. Помешать счастливой жизни может только урезание дпса до неприличного статуса, случится оное или нет, увидим. Ну да, у вара и у ханта изменения тоже были незначительными для тройки. Несмотря на то, что ханта нерфанули "to the ground", тройка для него осталась вполне играбельной, правда выбор сетапов сократился. |
02 авг 2009, 19:52 |
|
|
0
Найтфол как всегда покоряет скилом:: вары в лезере, ханты одетые на спд, топ1 без вт и тд.
|
02 авг 2009, 19:56 |
|
|
0
Эйни писал(а): Physik писал(а): Лол чо ещё за места и чо нахуй за бред to pay attention на чо ёпта лол? типо внимание уделять пролепетать пару слов? хуета какая-то не, хотя если играть фейсролером то нахуй вент Если вы слишком часто прогуливаете уроки английского в школе, то учитесь пользоваться Переревод полученный на этом сайте звучит так: "Трахните этот вентиль, я должен обратить слишком много внимания на это дерьмо, таким образом я пропускаю важные вещи в игре" Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: anklove писал(а): Эйни писал(а): Во первых, оба места, с которых я шпилю в вовку недружелюбно относятся к моему спиканию. Во вторых, когда мы с моим любимым напарником пробовали играть двойку с вентой (конец пятого сезона, когда мы очень хотели ранк 1 и думали как бы еще улучшить игру), нам обоим это не понравилось и мы вернулись к старым проверенным путям. Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". Изменения ретрика вообще не затрагивают сложность игры в тройке, ибо сложность там вся в суппорте, а не дпсе, и эта хрень остается неизменной. Помешать счастливой жизни может только урезание дпса до неприличного статуса, случится оное или нет, увидим. Ну да, у вара и у ханта изменения тоже были незначительными для тройки. Несмотря на то, что ханта нерфанули "to the ground", тройка для него осталась вполне играбельной, правда выбор сетапов сократился. Лол ты мудак чтоли? я тебя и спросил ретарда ёпта на чо нахуй ваще обращать внимание ёба? чо тупишь то... Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: помоему ты реально топор даже не можешь сообразить про чо речь ёба... и сразу кидаться понтами про английский ололололо типо ниибаца я такая ахуенная что ебашу на найтфолле у меня прокает 10 циферок ретро палом я фотм реролер ёба но сцу говорить в вентриле потому что мой партнёр говорит - нахуй вентрилу мне надо обращать внимание на чо ты говоришь потому что у тебя речь как-будто член в орту и я упускаю веши в игре ахаххаха |
02 авг 2009, 19:57 |
|
|
0
Что прикольно, ДК, который щас играет со мной в команде, в прошлом сезоне шпилил пристом и проигрывая нам тоже ругался трехэтажным матом, как так можно играть без венты и выигрывать. А щас играет со мной и не жужжит. В буквальном смысле, хоть и имеет микрофон, предпочитает более совершенный метод обмена информацией, называется - а я и так знаю, что вы тут все сейчас будете делать.
|
02 авг 2009, 20:00 |
|
|
0
надо быть провидцем чтобы знать что сделает ретрик в следующую секунду. такой обьем различных кулдаунов!
|
02 авг 2009, 20:05 |
|
|
0
Physik, у Фитнеса учился или сразу таким на свет произвелся?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Solomoon писал(а): надо быть провидцем чтобы знать что сделает ретрик в следующую секунду. такой обьем различных кулдаунов! Истина где то рядом! |
02 авг 2009, 20:06 |
|
lol гуру
|
0
Эйни писал(а): Physik, у Фитнеса учился или сразу таким на свет произвелся? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Solomoon писал(а): надо быть провидцем чтобы знать что сделает ретрик в следующую секунду. такой обьем различных кулдаунов! Истина где то рядом! Нет просто если человек еблан ,то он еблан - относится естественно к тебе. |
02 авг 2009, 20:08 |
|
|
Solomoon писал(а): надо быть провидцем чтобы знать что сделает ретрик в следующую секунду. такой обьем различных кулдаунов! Тебе легко говорить. Ты просто щатеры кидаешь. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя было столько кнопок, как у ретрика для саппорта. |
02 авг 2009, 20:09 |
|
|
0
Ваша вера в силу матного слова вызывает как минимум уважение! Хорошо, когда человек живет с верой, он не потеряется в жизни.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Кэйн писал(а): Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя было столько кнопок, как у ретрика для саппорта. Несмотря на всю сложность етого саппорта, для принятия решений ретрику достаточно собственного экрана. Крики "диспел меня" - удел тех, кто еще не познал истину. |
02 авг 2009, 20:13 |
|
|
0
Айни верни в подпись свою старую фразу , что-то типа. "Обладает высокой хвастливастью, угрозы для общества не представляет.."
А то как ты убрала, на тебя наезжать часто стали. |
02 авг 2009, 20:22 |
|
|
0
Эйни писал(а): Аргументация вас врядли устроит, но звучало это примерно так. "Fuck this vent, i need to pay too much attention to this shit, so im missing important things in game". Про скайп слышала когда-нибудь? Покрайней мере я не могу играть если я не имею возможности прокричать "МНЕ ПИЗДЕЦ, МНЕ ПИЗДЕЦЦЦ, ООО БЛЯ МНЕ ПИЗДЕЦ" |
02 авг 2009, 20:28 |
|
|
0
Mango писал(а): Айни верни в подпись свою старую фразу , что-то типа. "Обладает высокой хвастливастью, угрозы для общества не представляет.." А то как ты убрала, на тебя наезжать часто стали. НЕ ВЛЕЗАЕТ! |
02 авг 2009, 20:31 |
|
|
0
куда не влезает?
|
02 авг 2009, 20:33 |
|