В подпись. Ссылки на моих любимых чаров пожирают весь лимит. Ну не могу же я их убрать, верно?!
02 авг 2009, 20:34
Кичва
0
Re: Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
дак это, гиперссылки попробуй
02 авг 2009, 20:43
Thrasher
0
читаю уже 2 сезона (?или сколько уже там) посты Aine и понимаю с каждым его постом что ето мужик как можно играть на реите 2700 женщине да еше и 2 классами "ебашить", не буду я дискриминировать но я не знаю чтоб ктото женского пола так играл, только хафу и то только друидом умеет .. а тут на тебе универсальный прототип который осиливает любой феисролл класс без проблем играть без микрофона когда он стоит ну 200 рублей и проблем нет его купить ето бред айне старый волосатый [human]
да если что
02 авг 2009, 20:44
вахтанг
0
а еше он гомик.
02 авг 2009, 20:47
Эйни
[0.2]
0
Thrasher симпатично наехал, с комплиментами. А вообще, это просто Найтфол, это же очевидно!
02 авг 2009, 20:54
Kain
[-0.5]
Thrasher писал(а):
читаю уже 2 сезона (?или сколько уже там) посты Aine и понимаю с каждым его постом что ето мужик
Ни у кого нет китайца на прокат? Шаманчика качнуть на след сезон нада.
02 авг 2009, 21:00
Thrasher
0
Эйни писал(а):
Thrasher симпатично наехал, с комплиментами. А вообще, это просто Найтфол, это же очевидно!
сори я не наезжал а просто контстатировал факты, с комплиментами естественно пока ты не изложешь теже факты которые доказывали бы что ты [human1] то я не поверю найтфолл левая отмаза
02 авг 2009, 21:06
Dord
[4.4]
0
Есть информация, что Айне далеко не 20 лет, может быть это поумерит ваш пыл, в любом случае ) [human] [human1] [human] [human1] [human] [human1]
02 авг 2009, 21:08
Эйни
[0.2]
0
Я тут уже писала как-то, что мне за 30 (хотя всего чуть чуть ). А ваши сомнения основанные в том, что женский пол на такое не способен, это самый лестный комплимент!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Thrasher писал(а):
найтфолл левая отмаза
В стане противника замечен идейный предатель! Ату его!
02 авг 2009, 21:12
Darkice
0
Эйни писал(а):
Я тут уже писала как-то, что мне за 30 (хотя всего чуть чуть ). А ваши сомнения основанные в том, что женский пол на такое не способен, это самый лестный комплимент!
ЗЫ женщина, да еще и за 30 никогда не смогла бы ебашить на топ1 стендингах, это ебаный ад пиздежа. Молоденькая корейская телка или китайская еще может, угу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.