Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fitness писал(а): Всю жизнь орал... Слива 3-4 потерплю ,а потом всё - начинаются крики:((( По этому ты не смог в вотлке взять в не полностью изи модном сетапе даже 2к? |
03 авг 2009, 16:38 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Fitness писал(а): Всю жизнь орал... Слива 3-4 потерплю ,а потом всё - начинаются крики:((( По этому ты не смог в вотлке взять в не полностью изи модном сетапе даже 2к? Хорошие у тебя обо мне сведенья О_О. Топ10 в 2х евро баттлгруппах^^ В уж больно не изимодных в 5ом сезоне составах - роглокшаман(шс рога = топ7) и рогомаг (топ10). |
03 авг 2009, 16:40 |
|
|
0
Thrasher писал(а): по поводу криков в вт помню 3ий сезон как я кричал на бедного друида из за его тупых дисконектов во время боя и -22 рандом рмп, он после етого боялся в вт назад заходить было дело что он хотел нас ливнуть из за меня но мой лок его убедил остаться и он остался и мы с его дисконектами всетаки добились успеха потом для него мой крики в вт стали стимулом ибо никто не позволял себе на него орать кроме меня, так что в итоге все классно вышло ну а шас орать ето дело прошлого ибо в спокоином режиме можно добиться что хочешь на арене Ты про квази? |
03 авг 2009, 16:42 |
|
|
0
А я слышал историю про то как ты играл с пристом
|
03 авг 2009, 16:42 |
|
|
Fitness писал(а): Хорошие у тебя обо мне сведенья О_О. Топ10 в 2х евро баттлгруппах^^ В уж больно не изимодных в 5ом сезоне составах - роглокшаман(шс рога = топ7) и рогомаг (топ10). До нерфа мути/аркан или после? |
03 авг 2009, 16:44 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): А я слышал историю про то как ты играл с пристом А я помню ,как ты мне отдавался в 2х2. И как ты с бедняжкой Нитеминой(Пёсик ,как же ты был в люблён... Дрочил на этого программера по 3 часа в день...) мне отдавался за 40 секунд игры. А потом в личку лил слёзы ,что прист+лок ничего не могут сделать рогопристу. Но как можно отдаться самому ,я даже не лока бил:( Ещё я помню ,как ты пытался долго и судорожно взять на МС 2к... Бедный ,преданный пёс... До нерфа аркана ,но маг играл во фросте. |
03 авг 2009, 16:46 |
|
|
Fitness писал(а): До нерфа аркана ,но маг играл во фросте. Да без разницы, в чем он тогда играл. Время дикого дизбаланса, где даже Чумс с Сабриночкой в топе сидели. |
03 авг 2009, 16:49 |
|
|
0
не то что кайн сидевший на 1800
|
03 авг 2009, 16:50 |
|
lol гуру
|
0
Кэйн писал(а): Fitness писал(а): До нерфа аркана ,но маг играл во фросте. Да без разницы, в чем он тогда играл. Время дикого дизбаланса, где даже Чумс с Сабриночкой в топе сидели. Угу ,а ещё я помнб балансированный дк+пал ,когда дк после убийства паладина мог в соло забрать рогомага. |
03 авг 2009, 16:51 |
|
|
Жузефф писал(а): не то что кайн сидевший на 1800 Топ 1 в 2н2 у нас тогда был. |
03 авг 2009, 16:52 |
|
|
0
1800 до нерфа аркана и мути.
|
03 авг 2009, 16:54 |
|
|
0
Fitness писал(а): А я помню ,как ты мне отдавался в 2х2. И как ты с бедняжкой Нитеминой(Пёсик ,как же ты был в люблён... Дрочил на этого программера по 3 часа в день...) мне отдавался за 40 секунд игры. А потом в личку лил слёзы ,что прист+лок ничего не могут сделать рогопристу. Но как можно отдаться самому ,я даже не лока бил:( Ещё я помню ,как ты пытался долго и судорожно взять на МС 2к... Бедный ,преданный пёс... До нерфа аркана ,но маг играл во фросте. О, у тебя очередной приход. Расскажи опять как было в бк Кстати я тебя даже не помню. Слава богу... |
03 авг 2009, 16:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Жузефф писал(а): 1800 до нерфа аркана и мути. Если мне память не изменяет, то Каин с Зорамаксом взяли первые 2000 в мире, 2на2 тимой где есть варлок. |
03 авг 2009, 16:55 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Fitness писал(а): А я помню ,как ты мне отдавался в 2х2. И как ты с бедняжкой Нитеминой(Пёсик ,как же ты был в люблён... Дрочил на этого программера по 3 часа в день...) мне отдавался за 40 секунд игры. А потом в личку лил слёзы ,что прист+лок ничего не могут сделать рогопристу. Но как можно отдаться самому ,я даже не лока бил:( Ещё я помню ,как ты пытался долго и судорожно взять на МС 2к... Бедный ,преданный пёс... До нерфа аркана ,но маг играл во фросте. О, у тебя очередной приход. Расскажи опять как было в бк Кстати я тебя даже не помню. Слава богу... Плохие воспоминания всегда забываются первыми ,наверное уже забыл кто такая Нитемина ,да? Детский ,неокрепший мозг всегда пытается вычеркнуть всё плохое. Ничего если вспомнишь ,сходи к врачу - полегчает. |
03 авг 2009, 16:59 |
|
|
0
Fitness писал(а): Плохие воспоминания всегда забываются первыми ,наверное уже забыл кто такая Нитемина ,да? Детский ,неокрепший мозг всегда пытается вычеркнуть всё плохое. Ничего если вспомнишь ,сходи к врачу - полегчает. Если бы я запоминал все игры на арене, которых было тысячи, то я бы стал таким же сказочным долбоящером как ты |
03 авг 2009, 17:03 |
|
|
Жузефф писал(а): 1800 до нерфа аркана и мути. 2000 в первые 2 недели начала сезона. Лаешь впустую. |
03 авг 2009, 17:03 |
|
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Fitness писал(а): Плохие воспоминания всегда забываются первыми ,наверное уже забыл кто такая Нитемина ,да? Детский ,неокрепший мозг всегда пытается вычеркнуть всё плохое. Ничего если вспомнишь ,сходи к врачу - полегчает. Если бы я запоминал все игры на арене, которых было тысячи, то я бы стал таким же сказочным долбоящером как ты Давай поговорим об этом. Ты долго переживал разрыв? |
03 авг 2009, 17:06 |
|
|
0
Killus писал(а): Трешерх, а на своего друида из 2х2 ты не орешь? нынешнего или карра? на нынешнего нет, ты что , он одет в синьку!!!1! и я помогаю ему одеться потом ачивку мне зделаем на 2200 anklove писал(а): Слышал бы ты мои игры с Хидендевилом в 2х2 запись в вт ор ит диднт хаппен)) Amhunter писал(а): Ты про квази? да, карр с ним мы прошли через все что можно в вове на арене |
03 авг 2009, 17:08 |
|
|
0
Fitness писал(а): Давай поговорим об этом. Ты долго переживал разрыв? Я не зареген в социальной сети для долбоящеров таки. Не знаю о чем ты там хотел поговорить, но ищи собеседника среди себе подобных |
03 авг 2009, 17:09 |
|
|
0
чет мне все посты фитнесса особенно про бк напоминают завистливое бурчание старого деда прожившего жизнь в пустую :)
|
03 авг 2009, 17:09 |
|