Автор |
Сообщение |
qtheya
|
0
Re: Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
|
03 авг 2009, 17:10 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
razorchik писал(а): чет мне все посты фитнесса особенно про бк напоминают завистливое бурчание старого деда прожившего жизнь в пустую :)
Так и есть. Я прожил жизнь в вове определённо в пустую. А пишу на форуме ибо вова мне наверное не хватает. Поэтому и поигрываю за мага иногда
|
03 авг 2009, 17:13 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Thrasher писал(а): Amhunter писал(а): Ты про квази?
да, карр с ним мы прошли через все что можно в вове на арене Он талантлив,и просто хороший человек)И кстати он жесть скромный,я не узнал что он глад пока он случайно не вызвал дрейка.
|
03 авг 2009, 17:34 |
|
|
Thrasher
|
0
Amhunter писал(а): Thrasher писал(а): Amhunter писал(а): Ты про квази?
да, карр с ним мы прошли через все что можно в вове на арене Он талантлив,и просто хороший человек)И кстати он жесть скромный,я не узнал что он глад пока он случайно не вызвал дрейка. OBVIOUSLY CARRIED BY THRASHER AND BODYROX все что ты сказал о нем правда)
|
03 авг 2009, 17:46 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Конечно правда,я таким его знаю.Но бля голос у него такой ржачный,иногда подстолом лежал ,когда подслушивал в вт)))
|
03 авг 2009, 17:49 |
|
|
Killus
|
0
Thrasher писал(а): нынешнего или карра? на нынешнего нет, ты что , он одет в синьку!!!1! и я помогаю ему одеться потом ачивку мне зделаем на 2200
Ну я встречал тебя только с нынешним, поэтому и спросил. Как-то очень уж уныло он играл. Ну и чего-то одеваться в конце сезона не самое благодарное занятие.
|
03 авг 2009, 18:22 |
|
|
Thrasher
|
0
Amhunter писал(а): Конечно правда,я таким его знаю.Но бля голос у него такой ржачный,иногда подстолом лежал ,когда подслушивал в вт)))
да какбы он должен был взять и глада в4ом с нашим локом + слипфисс на свежевателе в тем времене как я был на страже смерти слипфисс лошара кинул их в последнюю неделю и пошел играть в кливе чтоб потом жестко быть отфармленым мойм шаманом (шам+маг+вар) отдав нам 60 реита для глада, ето ему урок за то что кинул парней взяли они 22 место вроде дуелисты а гладов было 21 тим Killus писал(а): Ну я встречал тебя только с нынешним, поэтому и спросил. Как-то очень уж уныло он играл. Ну и чего-то одеваться в конце сезона не самое благодарное занятие.
у него 18 к хп и 500 реса, не знаю какого скилла там можно показать )
|
03 авг 2009, 18:30 |
|
|
Killus
|
0
Thrasher писал(а): у него 18 к хп и 500 реса, не знаю какого скилла там можно показать )
Друля никто и не бил, тупо пыщ пыщ смайт-спам пристом с 1770 сп в хунтера.
|
03 авг 2009, 18:52 |
|
|
Thrasher
|
0
ок скажи как отхилить хантера с 1600 хилом? Оо
|
03 авг 2009, 19:05 |
|
|
razorchik
|
0
вообще то пристороги вообще до хантера не должны доходить :)
|
03 авг 2009, 19:09 |
|
|
Killus
|
0
Thrasher писал(а): ок скажи как отхилить хантера с 1500 хилом? Оо
В армори у него больше:)) А вообще в фире не бегать сильно помогает. Да и какая разница. Просто удивил меня гладиатор с каким-то непонятным друидом на таком низком рейтинге. Жаль что не разорчик )
|
03 авг 2009, 19:13 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Харош уже, тема то про келя =\
|
03 авг 2009, 19:41 |
|
|
Thrasher
|
0
Killus писал(а): В армори у него больше:)) А вообще в фире не бегать сильно помогает. Да и какая разница. Просто удивил меня гладиатор с каким-то непонятным друидом на таком низком рейтинге. Жаль что не разорчик )
у меня комплексов по поводу того что меня выигрывают на таком реите нету все ок
|
03 авг 2009, 19:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Thrasher писал(а): Killus писал(а): В армори у него больше:)) А вообще в фире не бегать сильно помогает. Да и какая разница. Просто удивил меня гладиатор с каким-то непонятным друидом на таком низком рейтинге. Жаль что не разорчик )
у меня комплексов по поводу того что меня выигрывают на таком реите нету все ок Эт правильно. А то еще станешь таким как эминенс, кельтузед или там фитнесс)
|
03 авг 2009, 20:38 |
|
|
Thrasher
|
0
ну да хуль нервничать мне потраченых нервов в 3ем сезоне хватает на всю жизнь) такое не должно повториться, что и советую остальным
|
03 авг 2009, 20:56 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Dord писал(а): Thrasher писал(а): Killus писал(а): В армори у него больше:)) А вообще в фире не бегать сильно помогает. Да и какая разница. Просто удивил меня гладиатор с каким-то непонятным друидом на таком низком рейтинге. Жаль что не разорчик )
у меня комплексов по поводу того что меня выигрывают на таком реите нету все ок Эт правильно. А то еще станешь таким как эминенс, кельтузед или там фитнесс) Заметь никто из них не дрочил на мужиков.
|
03 авг 2009, 21:02 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Че еще придумаешь)
|
03 авг 2009, 21:28 |
|
|
Killus
|
0
фитнес какой-то конченный :(
|
03 авг 2009, 23:38 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Dord писал(а): Thrasher писал(а): Killus писал(а): В армори у него больше:)) А вообще в фире не бегать сильно помогает. Да и какая разница. Просто удивил меня гладиатор с каким-то непонятным друидом на таком низком рейтинге. Жаль что не разорчик )
у меня комплексов по поводу того что меня выигрывают на таком реите нету все ок Эт правильно. А то еще станешь таким как эминенс, кельтузед или там фитнесс) Тебе просто грех испытывать такие комплексы, помнишь, как ты, играя с ДК, отдался за 15 секунд после начала боя? Мой рога ни одного КД не поюзал... Если бы ты комплексовал после каждого такого проигрыша - со здоровьем бы уже серьёзные проблемы были =) ohh, ты же Смертоносный Гладиатор, да и в двойке фо фан бегал другу помогал, всё равно сетап роляет и ничего больше в 2х2. Добавлено спустя 54 секунды:Fizz писал(а): Че еще придумаешь)
Я советую тебе разобраться в истории Дорда и Нитемины, а потом писать сюда про "придумки".
|
04 авг 2009, 07:56 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Eminencex писал(а): Тебе просто грех испытывать такие комплексы, помнишь, как ты, играя с ДК, отдался за 15 секунд после начала боя? Мой рога ни одного КД не поюзал... Если бы ты комплексовал после каждого такого проигрыша - со здоровьем бы уже серьёзные проблемы были =)
А ты отдавал нашим баерам рогу за пол минуты боя, так что и у тебя не всегда всё ровно... Но да, я не комплексую и не делаю дизбанды тимы, в этом ты прав
|
04 авг 2009, 14:27 |
|