Автор |
Сообщение |
Скути
|
0
Re: Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
|
01 авг 2009, 23:21 |
|
|
Nezumi
|
0
Циклон испортил келю нервы!
|
01 авг 2009, 23:33 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
10k в месяц?
|
01 авг 2009, 23:34 |
|
|
aoe
|
0
Келлихохо писал(а): aoe писал(а): Помойму проще не играть с тупорылами тиммейтами,не?
Тогда зачем ты играешь с гасером? Вообще-то ток гасер и тащит -.-
|
01 авг 2009, 23:35 |
|
|
Defacto
|
0
Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
ахахаха, он такой забавный
|
01 авг 2009, 23:41 |
|
|
Кичва
|
0
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
|
01 авг 2009, 23:58 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Если мой тиммейт оказывается истеричкой,я открыто посылаю его нахуй,либо к психиатру лечить нервы.На крайняк рекомендую завязать с вовом и уехать на природу.И мне похуй скилованый он или нет,ибо встречаю людей такого же класса с более высоким уровнем скилла,но абсолютно спокойным и обсуждащим спокойно ошибки после луза,а не бьющимся головой об стол
|
01 авг 2009, 23:58 |
|
|
Кичва
|
0
гонево, имхо тебя посылают нахуй
|
01 авг 2009, 23:59 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Ты такой охуенный, давай дружить?
|
01 авг 2009, 23:59 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Кичва писал(а): гонево, имхо тебя посылают нахуй
Не суди по себе
|
02 авг 2009, 00:01 |
|
|
razorchik
|
0
Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? это все хорошо, но если на арене и в игре ты гавно, то почему к тебе в игре и на арене относится как то по другому?
|
02 авг 2009, 00:03 |
|
|
Жузефф
|
0
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? лол редбулл запизделся. тупой малолетка,которого лошили на гохе,лох ру,тут рассказет басни.
|
02 авг 2009, 00:05 |
|
|
Кичва
|
0
Жузефф писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? лол редбулл запизделся. тупой малолетка,которого лошили на гохе,лох ру,тут рассказет басни. ты настолько туп что не понял что это паста?
|
02 авг 2009, 00:07 |
|
|
Келлихохо
|
0
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Привет у меня бицак 62см я вожу х5 а ищё мой дед-ельцин....а ищё мой папа аднажды побил бомжа. А ЧЁМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЫ МАЛЬЧИК???
|
02 авг 2009, 00:07 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
|
02 авг 2009, 00:08 |
|
|
Келлихохо
|
0
aoe писал(а): Келлихохо писал(а): aoe писал(а): Помойму проще не играть с тупорылами тиммейтами,не?
Тогда зачем ты играешь с гасером? Вообще-то ток гасер и тащит -.- Я затащил его на плечи в с3 нахаляву а он меня в винтрейде обвинил:<.Gaser sux
|
02 авг 2009, 00:09 |
|
|
Скути
|
0
Жузефф писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? лол редбулл запизделся. тупой малолетка,которого лошили на гохе,лох ру,тут рассказет басни. :DDDDDDDDDDDDDDDDD бляяяяяяяяяяя
|
02 авг 2009, 00:11 |
|
|
aoe
|
0
Келлихохо писал(а): Я затащил его на плечи в с3 нахаляву а он меня в винтрейде обвинил:<.Gaser sux
Гасер затащил меня на 2500+ в 2х2,набивает щи всем пристам в зеркалах,в соло взял 2050 в 3х3 с моим магом и пристом который всю жизнь сидел на 1600 и ща тащит нашу 3х3 <3 him,не знаю что он представлял из себя в 3 сезоне,но ща он фейсролит на славу)
|
02 авг 2009, 00:15 |
|
|
Скути
|
0
Келлихохо писал(а): Привет у меня бицак 62см я вожу х5 а ищё мой дед-ельцин....а ищё мой папа аднажды побил бомжа. А ЧЁМ МОЖЕШЬ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЫ МАЛЬЧИК???
а я жму под 100кг, сплю с красоткой и ебашу ебала.
|
02 авг 2009, 00:16 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
02 авг 2009, 00:17 |
|