Автор |
Сообщение |
Жузефф
|
0
Re: Хочу поздравить Кельтузеда с топ 1 в 3на3!
их побил твой папа?
|
02 авг 2009, 00:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Кичва писал(а): Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
Это примерно то же самое, что сказать : "я питаюсь в одном из лучших мусорных баков Москвы".
|
02 авг 2009, 00:19 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
flea_ писал(а): :rofl #329 Жузефф писал(а): их побил твой папа?
|
02 авг 2009, 00:19 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
02 авг 2009, 00:20 |
|
|
johnybravo
|
0
Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? работает наверное человек в Билайне(лидер на рынке сотовой связи!!), стоит в будке и бесплатные симкарты впаривает)) если ты лидер метал группы, девушка у тебя в принципе не может быть красивой лучшего вуза москвы? это какой???
|
02 авг 2009, 00:26 |
|
|
Кичва
|
0
johnybravo писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? работает наверное человек в Билайне(лидер на рынке сотовой связи!!), стоит в будке и бесплатные симкарты впаривает)) если ты лидер метал группы, девушка у тебя в принципе не может быть красивой лучшего вуза москвы? это какой??? #221
|
02 авг 2009, 00:29 |
|
|
Скути
|
0
johnybravo писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? работает наверное человек в Билайне(лидер на рынке сотовой связи!!), стоит в будке и бесплатные симкарты впаривает)) если ты лидер метал группы, девушка у тебя в принципе не может быть красивой лучшего вуза москвы? это какой??? В яблочко.
|
02 авг 2009, 00:31 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Ну ты мутант однако
|
02 авг 2009, 00:31 |
|
|
Скути
|
0
Кэйн писал(а): Кичва писал(а): Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
Это примерно то же самое, что сказать : "я питаюсь в одном из лучших мусорных баков Москвы". Помалкивай, салоед) в вашей деревне могут научить только тому как сало жрать тоннами
|
02 авг 2009, 00:40 |
|
|
Келлихохо
|
0
|
02 авг 2009, 00:41 |
|
|
Кичва
|
0
Скути писал(а): Кэйн писал(а): Кичва писал(а): Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы.
Это примерно то же самое, что сказать : "я питаюсь в одном из лучших мусорных баков Москвы". Помалкивай, салоед) в вашей деревне могут научить только тому как сало жрать тоннами нацист
|
02 авг 2009, 00:48 |
|
|
fleaz
[1.8]
|
0
|
02 авг 2009, 01:00 |
|
|
Кичва
|
0
чак норрис на столько суров, что его посты то появляются то исчезают(прямо как у кейна)
|
02 авг 2009, 01:01 |
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Извините, тот пост я добавил этому пользователю в причину бана. Посмотрел соседние топики, везде один и тот же бессмысленный понос мата и бреда.
Всем приятной ночи :) Чак всегда с вами.
|
02 авг 2009, 01:14 |
|
|
Закки
|
0
Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Хочу у тебя отсосать, ты ахуенннеееенннн!!!!
|
02 авг 2009, 01:16 |
|
|
Liks
|
0
Закки писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Хочу у тебя отсосать, ты ахуенннеееенннн!!!! оххххх шиииииииииииииииииииии
|
02 авг 2009, 01:19 |
|
|
Кичва
|
0
Закки писал(а): Кичва писал(а): Скути писал(а): лол блят чтобы какой-то щенок малолетний, прыщавый, который не добился в жизни НЕХЕРА орал на меня? Да вы что ребята. Катитесь ка вы к хуям.
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди - от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Хочу у тебя отсосать, ты ахуенннеееенннн!!!! в очередь плз
|
02 авг 2009, 01:25 |
|
|
Келлихохо
|
0
Кичва писал(а): в очередь плз
|
02 авг 2009, 01:28 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Келлихохо писал(а): Кичва писал(а): в очередь плз
:( Бедный кот:(
|
02 авг 2009, 01:36 |
|
|
razorchik
|
0
сука как меня бесят дибилы постящие в каждом треде бойаны 5 летней давности, сгинте отсюда со своими вузами московскими и картинками, дайте норм почитать тему и поучаствовать в срачеге :)
|
02 авг 2009, 01:38 |
|