Хорошее Начало Лета  
Автор Сообщение

<Why must i cry>

Сервер: Outland
2х2: 1512
0
Сообщение Хорошее Начало Лета

курение слишком сильно распространено, так что в корне ничего не изменится. в магните рядом с домом спрятали сигареты под кассу - открытая продажа запрещена. вот и все изменения, расходимся. закон фиктивный.

01 июн 2014, 23:53

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

FireUnt писал(а):

Так это. Не осилил весь тред. Где теперь можно курить? Как этот закон относится к электронным сигаретам?

02 июн 2014, 00:42
Профиль Skype

1

maxfil писал(а):

Fiction писал(а):

Легко.

Курил 5-6 лет по 2 пачки в день(последний год)

"Почему нет хоть каких-то форм лечения?"

Тут ответят http://www.allenkarr.info/

Да я знаю про книгу Алена Карра. Мой вопрос заключается в том, почему пидуарды, которые сидят в госдуре только запрещать могут. Почему минздрав, который так о нас заботится, не может организовать раздачу этих книг через врачей участковых. Почему не организовываются всякие группы бросающих курить и так далее. Вот это бесит. С каждым новым законом все четче становится понимание, что в этой стране простых людей только нагибать могут, и чем жестче нагибают, тем больше денег у кого-то оседает.

Ты наркоман. Тебе никто и ничего не должен. Почему ты педуард взял и закурил? Тебе государство или кто либо вставил сигарету и под дулом пистолета заставил курить? Наркомана который пускает по вене тоже государство посадило на иглу?

Нагни ты тех кому ты  в год несешь круглую сумму вредя себе просто так, сиди дальше и плачь что у тебя нет силы воли, мотивации и т.д.

02 июн 2014, 00:48

0

Этот закон оскорбляет мои чувства верующего.

Бтв что то закона о запрете водки нету, все как бе ненарочно забывают что алкоголь так же может вызывать привыкание. А алкаши которые оседают в парках вовсе не агрессивные и не несут в себе потенциальную опасность. Хренли - пьяный угар это так мило. И кстати пивной алкоголизм вовсе не разрушил дохуя семей, а алкоголизм вовсе не является причиной уголовщины в более половине случаев в нашей стране, а о каком вреде организму\умственной деградации может идти речь? Просто он душевный.

А курильщики да. Они у славной украины даже крым отобрали. Чтоб вас в аду опарыши жрали

P.S.  Если вы действительно думаете что этим законопроектом ув. депутаты думали о людях, то мне вас жаль. Как то так.

02 июн 2014, 01:06

0

Барабек писал(а):

Сам курильщик и бросать не собираюсь, но полностью поддерживаю данный закон, сидеть в кафе когда кто-то рядом курит совсем не ок, или же стоять на остановке ждать транспорт и дышать примой выдыхаемой похмельным Васей то же не  ок. Курю только дома. На работе  одну сигарету в обед правда бывает то же выкуриваю, но вроде не мешаю этим действием ни кому.

на остановках нчиего не изменится. менты не могут поспет ьвсюду. курить на улицах будут всёравно, всё же ментам нужно будет сфоткать человека с сигаретой перед задержанием, иначе он нчиего не сможет выписать. никакой суд это не примет. 

02 июн 2014, 01:28

-1

Вы говорите воняет сильно от курева, почему мы должны это нюхать? Почему мы должны дышать дымом, это же так вредно?! Так тогда почему я должен заходить в метро/маршрутку/в офис и другие места и вдыхать Ваши ароматные духи, такое ощущение, что вылеваете на себя ведро ШИПРа, почему я должен ощущать запах рексоны, олд спайса и другой поеботы намазаной на Ваше немытое тело?! Чтобы пасивно выкурить 1 сиграету, нужно чтобы over 10 человек курило в закрытом помещение площадью 1 кв. м.. Подоражают сигареты, пусть, закажу из дютифри.

02 июн 2014, 01:41

0

я тут подумал, а как же ладан, он тоже является курительной смесью, а храм - общественное место.

02 июн 2014, 01:54

0

сигареты имеют свойство вонять и после курения. когда ты быстро куришь сигарету, а потом входишь в маршрутку - воняет вся маршрутка, пусть не особо долго, но она воняет. и это ощущаешь каждый день, и это намного отвратнее, чем какая-то бабка с запахом гвоздики

и да, алкоголь запрещать нельзя. никогда и ни при каких обстоятельствах, сухой закон - лишь анчало конца. в истории было предостаточно ситуаций, чтобы ответить на все вопросы. не будет алкоголя - будет подпольное производство, от чего люди будут травитсья и гибнуть. рабочим людям нужно забываться, это не обязательно грузчик, человек с завода или любой другой "ручной трудящийся", так расслабляются ВСЕ трудовые звенья. и лишив их по сути единственной радости в жизни - вы рискуете начать второй майдан и прочие анти-правительственные высеры. это исправляется лишь воспитанием в последующих поколениях, что сейчас медленно, но происходит. 

02 июн 2014, 01:55

0

mi1303 писал(а):

и да, алкоголь запрещать нельзя. никогда и ни при каких обстоятельствах, сухой закон - лишь анчало конца. в истории было предостаточно ситуаций, чтобы ответить на все вопросы. не будет алкоголя - будет подпольное производство, от чего люди будут травитсья и гибнуть. рабочим людям нужно забываться, это не обязательно грузчик, человек с завода или любой другой "ручной трудящийся", так расслабляются ВСЕ трудовые звенья. и лишив их по сути единственной радости в жизни - вы рискуете начать второй майдан и прочие анти-правительственные высеры. это исправляется лишь воспитанием в последующих поколениях, что сейчас медленно, но происходит. 

Я даже не буду ничего объяснять, скажу лишь что ты прав чуть менее чем на 20%.

Кстати

Цитата:
так расслабляются ВСЕ трудовые звенья. и лишив их по сути единственной радости в жизни
. Если у человека единственная радость в жизни это этил, то он кончен. Всё.

А еще мне нравится когда люди говорят о волнениях при возможном запрете определенного вида товара. Суть в том, что вы, дорогие мои каждый день употребляете вредные продукты, но вам кажется что это вроде бы ничего. Если наши уважаемые депутаты так заботятся о здоровье нации, то следовало бы так же запретить к распространению добрую половину товаров содержащих красители и сахар-сахарозаменители. Та же излюбленная молодежью кола долбит поджелудочную вызывая тяжелейшие случаи панкреатита и диабета. Но это же ничего верно? Так же ничего когда мужик не считает пиво за алкогольный продукт, и пьет его как сок после работы. И, видимо, то что у него к 40 годам сиськи 4 размера и рак желудка - это случайное совпадение. Вы тут говорите, что дышать дымом сложно. Открою секрет - после аварии на Чернобыльской АЭС в воздух по всей планете выпало столько продуктов распада, после которого онкологи начали шутить "Рак будет у всех, только не каждый до него доживет". Но тебя всеравно так и тянет за яйца, когда идешь после качалки и в метрах 20 от тебя топает парень с сигаретой в зубах. Ты думаешь ты крутой? Нет, ты долбоеб.

Повторюсь - если до вас не доходит, что закон нацелен не на защиту некурящих, а преследует корыстные цели чиновников, то вы видимо очень недалекие люди.

02 июн 2014, 03:51

0

ayverus писал(а):

Та же излюбленная молодежью кола долбит поджелудочную вызывая тяжелейшие случаи панкреатита и диабета. Но это же ничего верно? Так же ничего когда мужик не считает пиво за алкогольный продукт, и пьет его как сок после работы. И, видимо, то что у него к 40 годам сиськи 4 размера и рак желудка - это случайное совпадение.

Кола не вызывает привыкания и никак не мешает окружающим. В целом, как и пиво. Если какой-то дебил заработал себе рак желудка пивом или пакреатит колой - это его личная проблема. 

ayverus писал(а):

Вы тут говорите, что дышать дымом сложно. Открою секрет - после аварии на Чернобыльской АЭС в воздух по всей планете выпало столько продуктов распада, после которого онкологи начали шутить "Рак будет у всех, только не каждый до него доживет". 

Повторюсь - если до вас не доходит, что закон нацелен не на защиту некурящих, а преследует корыстные цели чиновников, то вы видимо очень недалекие люди.

Курение же мешает окружающим. Вот че непонятного в этой простой мысли? Вы мешаете, вы воняете, вы заставляете дышать этим дерьмом других людей. Запрись в своей квартире и кури до усрачки, всем плевать, но когда ты это будешь делать в общественных местах - ты будешь следовать принятым нормам. При чем тут авария на ЧАЭС? Я чет не чувствую в воздухе продукты распада эти. Они мне не мешают никак. Да и это уже случившийся и необратимый факт, а курение остановить можно.

Совершенно насрать на что нацелен этот закон. Главный результат - говноед 10 раз подумает перед тем как закурить (пусть и только в общественных местах) и дымить людям в лицо.

ps. А что, этот закон не предусматривает никакой возможности вызвать полицию к уроду-соседу который каждый день тебе в окно пускает дым? Я думаю это самая распространенная проблема.

02 июн 2014, 06:49

1

Все эти нелепые сравнения с "дымящими автомобилями", "дымящей АЭС" и разговоры про таинственный заговор чиновников, мнится мне, не более чем банальный багет любителей сосать вонючую палочку.

02 июн 2014, 06:58

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
0

Уже же мейнстрим пошел на зож. В свободе информации, как сейчас, курить, ну это прям совсем совсем наплевательский относится к себе. Нормальный закон. Еще бы увеличили цены на эту дрянь в раз пять. 

02 июн 2014, 07:43
Профиль Skype

-2

Работали бы на заводах\тяжелых работах - поняли бы что такое курение.

Негативно отнесся к этой новости.

02 июн 2014, 08:03

0

Оправдывать свою слабость тяжелой работой. Неплохо. Начни бахать по вене, говорят тоже расслабляет после "тяжелой работы". 

02 июн 2014, 08:31

0

Lecktor писал(а):

Негативно отнесся к этой новости.

О, еще один ненавистник "мягкотелых розовощеких мажоров". Когда ж в наших странах поймут, что разруха в головах, а не в клозетах.

02 июн 2014, 08:35
Профиль WWW

0

ayverus писал(а):

mi1303 писал(а):

Я даже не буду ничего объяснять, скажу лишь что ты прав чуть менее чем на 20%.

Кстати

Цитата:
так расслабляются ВСЕ трудовые звенья. и лишив их по сути единственной радости в жизни
. Если у человека единственная радость в жизни это этил, то он кончен. Всё.

А еще мне нравится когда люди говорят о волнениях при возможном запрете определенного вида товара. Суть в том, что вы, дорогие мои каждый день употребляете вредные продукты, но вам кажется что это вроде бы ничего. Если наши уважаемые депутаты так заботятся о здоровье нации, то следовало бы так же запретить к распространению добрую половину товаров содержащих красители и сахар-сахарозаменители. Та же излюбленная молодежью кола долбит поджелудочную вызывая тяжелейшие случаи панкреатита и диабета. Но это же ничего верно? Так же ничего когда мужик не считает пиво за алкогольный продукт, и пьет его как сок после работы. И, видимо, то что у него к 40 годам сиськи 4 размера и рак желудка - это случайное совпадение. Вы тут говорите, что дышать дымом сложно. Открою секрет - после аварии на Чернобыльской АЭС в воздух по всей планете выпало столько продуктов распада, после которого онкологи начали шутить "Рак будет у всех, только не каждый до него доживет". Но тебя всеравно так и тянет за яйца, когда идешь после качалки и в метрах 20 от тебя топает парень с сигаретой в зубах. Ты думаешь ты крутой? Нет, ты долбоеб.

никогда ничего не следует объяснять! зачем теребонькать клаву лишний раз?
 каждый человек живёт как хочет и делает что хочет и ни кто это не изменит, пока человек сам этого не захочет. если он пьёт - это его ЛИЧНАЯ проблема, и пока она не касается его окружающих людей - его не будут трогать, может потрындят о том, что это плохо, но ни какого другого воздействия на человека не будет. а мнение окружающих о его кончености, это так... важно чтоли, особенно при успешности человека. бомжа то ты сможешь назвать конченным, а дядьку с доходом в 20к бачей в месяц не повернётся язык, думаю. 

Про АЭС вообще бомба. мы ни коем образом не могли и не можем повлиять на то, ЧТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Да, было выброшено в атмосферу такое кол-во говна, что аж страшно представить, но мы то действительно чувствуем сей факт в повседневности! (сарказм)

02 июн 2014, 08:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lecktor писал(а):

вот прямо все подряд на заводах курят?

и ещё вопрос: все эти люди с тяжёлых работ - они начали курить до трудоустройства или после?

02 июн 2014, 08:44

0

ГопнегВася писал(а):

Все эти нелепые сравнения с "дымящими автомобилями", "дымящей АЭС" и разговоры про таинственный заговор чиновников, мнится мне, не более чем банальный багет любителей сосать вонючую палочку.

Значит, все эти моралфажские выкрики с дивана можно считать не большим, чем нытьё тех, кому пахнет невкусно. И правда, сравните законы о запрете табачки и алкашки, судя по ним, табак вреднее.

02 июн 2014, 09:08

0

Schuckeer писал(а):

И правда, сравните законы о запрете табачки и алкашки, судя по ним, табак вреднее.

конечно. так как пьющий травит лишь себя, а вонючка-курильщик и окружающих заодно   

02 июн 2014, 09:15

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

запах перегара всё-таки неприятнее, чем сигаретный дым, я считаю. 

02 июн 2014, 09:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru