Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Втуль писал(а):
запах перегара всё-таки неприятнее, чем сигаретный дым, я считаю.
если разбираться в сортах, то можно много тут рассусоливать про автомобили и аэс
я же просто рад, что затягивают гайки и по одному и по другому
|
02 июн 2014, 09:19 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
1
Хорошее Начало Лета
ГопнегВася писал(а):
Schuckeer писал(а):
И правда, сравните законы о запрете табачки и алкашки, судя по ним, табак вреднее.
конечно. так как пьющий травит лишь себя, а вонючка-курильщик и окружающих заодно
часто читал новости по типу: два соседа, гражданин А. и гражданин Б. решили отметить получку, по этому поводу выкурили по пол-пачки сигарет и гражданин А. зарубил гражданина Б. и его тещу?
|
02 июн 2014, 09:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Хорошее Начало Лета
Ну зарубил то это хоть быстро, а от рака будешь умирать медленно и мучительно. А за тещу так вообще бы руку пожал пацану.
|
02 июн 2014, 09:23 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
За что еще зацепитесь в тщетной попытке оправдать свою тягу к сосанию бычков?
Автомобили, работа лопатой и ломом, выбросы АЭС, водка, оскорбление чувств верующих, что там еще было?
|
02 июн 2014, 09:23 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Хорошее Начало Лета
Втуль писал(а):
Lecktor писал(а):
Работали бы на заводах\тяжелых работах - поняли бы что такое курение.
вот прямо все подряд на заводах курят?
и ещё вопрос: все эти люди с тяжёлых работ - они начали курить до трудоустройства или после?
Никто и не говорит что курят все.
Некоторые до, некоторые после.
Когда ты впахиваешь 12 часов смену, кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час (который ты растягиваешь на 2 обеда, чтоб не протянуть ноги, предварительно подменив себя кем то другим) и покурить пару минут.
Да и собственно, не ваше дело, кто курит и где курит.
Не нравится видеть\дышать - ***
Щас встану и побегу на турнички за зож.
|
02 июн 2014, 09:24 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час
Как там в 19 веке?
Ну ясно, где гуманитарии работают теперь.
|
02 июн 2014, 09:27 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Хорошее Начало Лета
Maionez писал(а):
Lecktor писал(а):
кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час
Как там в 19 веке?
Красноярск, 2004 год.
Хорошая попытка троллинга. Но неудачно.
|
02 июн 2014, 09:28 |
|
|
Schuckeer
|
0
Хорошее Начало Лета
ГопнегВася писал(а):
конечно. так как пьющий травит лишь себя, а вонючка-курильщик и окружающих заодно
Преступления под алкашкой ты не считаешь, конечно. А вред от курильщика окружающим настолько мизерный, что можно на это закрыть глаза и заниматься более насущными делами.
|
02 июн 2014, 09:28 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
3
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
Не нравится видеть\дышать - ***.
То и обсуждаем, что по законодательству "***" придётся тебе, петушок
|
02 июн 2014, 09:29 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
2
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
Красноярск, 2004 год.
Хорошая попытка троллинга. Но неудачно.
Ну у нас уже 2014, Россия встала с колен и механизировалась, давай к нам
|
02 июн 2014, 09:29 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Хорошее Начало Лета
Maionez писал(а):
Ну у нас уже 2014, Россия встала с колен и механизировалась, давай к нам
Очень рад за московский регион и все к нему прилегающее.
А вообще моя мессага была адресована на вопрос о начале курения на заводах\тяжелых работах.
Maionez писал(а):
Как там в 19 веке?
Ну ясно, где гуманитарии работают теперь.
Это хобби, если не ясно.
Вообще не вижу смысла тут что либо отписывать еще.
Это же ПГ, самое дружелюбное и понимающее коммьюнити мира.
Где over9к людей за зож, жрут дерьмо ложкой для своих надутых мыщц, и ставят алкоголь выше курения.
|
02 июн 2014, 09:33 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
-2
Хорошее Начало Лета
по закону ресторан/бар - не аэропорт. "Зона отчуждения" там не 15м, а сразу за дверями ресторана. Т.о. все курящие будут выходить на крыльцо, и перед заведением будет висеть облако табачного дыма. Где большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения? Когда курят несколько столиков в отдельном углу ресторана(укрящий зал) с хорошей вытяжкой, или пройти через это облако?
|
02 июн 2014, 09:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
Никто и не говорит что курят все.
Некоторые до, некоторые после.
Когда ты впахиваешь 12 часов смену, кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час (который ты растягиваешь на 2 обеда, чтоб не протянуть ноги, предварительно подменив себя кем то другим) и покурить пару минут.
Не нравится видеть\дышать - съеби.
Щас встану и побегу на турнички за зож.
по ТК, если мне память не изменяет, прописаны регламентированные перерывы. грамотные рабочие это знают. и успешно пользуются. я работал на разных машиностроительных предприятиях, и там, где была сделка, частенько приходилось курить прямо за станком, что вообще нифига не удобно. особо рассиживаться не будешь, потому что денег меньше потом по итогу получишь.
курят не заводах и стройках не потому, что там так тяжело (я прекрасно знаю миф о том, что курильщики имеют моральное право на 5 минут в час перерыва. если ты захочешь забить на производство на какое-то время, всегда найдёшь способ), а потому, что там работает в большинстве своём своебразный контингент: люди, которые начинают курить, как правило, лет в 14-16.
|
02 июн 2014, 09:36 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
Очень рад за московский регион и все к нему прилегающее.
А вообще моя мессага была адресована на вопрос о начале курения на заводах\тяжелых работах.
Лел, я живу в городе с население около 60к далеко от Московии
|
02 июн 2014, 09:40 |
|
|
Schuckeer
|
0
Хорошее Начало Лета
tunGuss писал(а):
большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хорошее Начало Лета
tunGuss писал(а):
по закону ресторан/бар - не аэропорт. "Зона отчуждения" там не 15м, а сразу за дверями ресторана. Т.о. все курящие будут выходить на крыльцо, и перед заведением будет висеть облако табачного дыма. Где большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения? Когда курят несколько столиков в отдельном углу ресторана(укрящий зал) с хорошей вытяжкой, или пройти через это облако?
Да там уже запах въедается так что никакая вытяжка не помогает, а когда на выходе проходишь, можно дыхание задерживать.
|
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Хорошее Начало Лета
Я взял рандом регион и рандом окрестность. Ну не включай ты дурака.
|
02 июн 2014, 09:42 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Lecktor писал(а):
Вообще не вижу смысла тут что либо отписывать еще.
Где over9к людей за зож, жрут дерьмо ложкой для своих надутых мыщц, и ставят алкоголь выше курения.
Ты уж сделай одолжение.
|
02 июн 2014, 10:24 |
|
|
hypersib
[3.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
Облоко дыма не может быть на входе, оно развеется.
|
02 июн 2014, 10:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хорошее Начало Лета
Под козырьком в безветренную погоду такое возможно, особенно если курят там постоянно или очень часто.
|
02 июн 2014, 10:39 |
|