Хорошее Начало Лета  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хорошее Начало Лета

Втуль писал(а):

запах перегара всё-таки неприятнее, чем сигаретный дым, я считаю. 

если разбираться в сортах, то можно много тут рассусоливать про автомобили и аэс

я же просто рад, что затягивают гайки и по одному и по другому

02 июн 2014, 09:19

1

ГопнегВася писал(а):

Schuckeer писал(а):

И правда, сравните законы о запрете табачки и алкашки, судя по ним, табак вреднее.

конечно. так как пьющий травит лишь себя, а вонючка-курильщик и окружающих заодно   

часто читал новости по типу: два соседа, гражданин А. и гражданин Б. решили отметить получку, по этому поводу выкурили по пол-пачки сигарет и гражданин А. зарубил гражданина Б. и его тещу?

02 июн 2014, 09:21

1

Ну зарубил то это хоть быстро, а от рака будешь умирать медленно и мучительно. А за тещу так вообще бы руку пожал пацану.

02 июн 2014, 09:23

0

За что еще зацепитесь в тщетной попытке оправдать свою тягу к сосанию бычков?

Автомобили, работа лопатой и ломом, выбросы АЭС, водка, оскорбление чувств верующих, что там еще было?   

02 июн 2014, 09:23

0

Втуль писал(а):

Lecktor писал(а):

Работали бы на заводах\тяжелых работах - поняли бы что такое курение.

вот прямо все подряд на заводах курят?

и ещё вопрос: все эти люди с тяжёлых работ - они начали курить до трудоустройства или после?

Никто и не говорит что курят все.

Некоторые до, некоторые после.

Когда ты впахиваешь 12 часов смену, кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час (который ты растягиваешь на 2 обеда, чтоб не протянуть ноги, предварительно подменив себя кем то другим) и покурить пару минут.

Да и собственно, не ваше дело, кто курит и где курит.

Не нравится видеть\дышать - ***

Щас встану и побегу на турнички за зож.

02 июн 2014, 09:24

0

Lecktor писал(а):

кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час 

Как там в 19 веке?

Род занятий: Психология

Ну ясно, где гуманитарии работают теперь.

02 июн 2014, 09:27

0

Maionez писал(а):

Lecktor писал(а):

кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час 

Как там в 19 веке?

Красноярск, 2004 год.

Хорошая попытка троллинга. Но неудачно.

02 июн 2014, 09:28

0

ГопнегВася писал(а):

конечно. так как пьющий травит лишь себя, а вонючка-курильщик и окружающих заодно   

Преступления под алкашкой ты не считаешь, конечно. А вред от курильщика окружающим настолько мизерный, что можно на это закрыть глаза и заниматься более насущными делами.

02 июн 2014, 09:28

3

Lecktor писал(а):

Не нравится видеть\дышать - ***.

То и обсуждаем, что по законодательству "***" придётся тебе, петушок   

02 июн 2014, 09:29

2

Lecktor писал(а):

Красноярск, 2004 год.

Хорошая попытка троллинга. Но неудачно.

Ну у нас уже 2014, Россия встала с колен и механизировалась, давай к нам

02 июн 2014, 09:29

0

Maionez писал(а):

Ну у нас уже 2014, Россия встала с колен и механизировалась, давай к нам

Очень рад за московский регион и все к нему прилегающее.

А вообще моя мессага была адресована на вопрос о начале курения на заводах\тяжелых работах.

Maionez писал(а):

Как там в 19 веке?

Род занятий: Психология

Ну ясно, где гуманитарии работают теперь.

Это хобби, если не ясно.

Вообще не вижу смысла тут что либо отписывать еще.

Это же ПГ, самое дружелюбное и понимающее коммьюнити мира.

Где over9к людей за зож, жрут дерьмо ложкой для своих надутых мыщц, и ставят алкоголь выше курения. 

02 июн 2014, 09:33

-2

по закону ресторан/бар - не аэропорт. "Зона отчуждения" там не 15м, а сразу за дверями ресторана. Т.о. все курящие будут выходить на крыльцо, и перед заведением будет висеть облако табачного дыма. Где большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения? Когда курят несколько столиков в отдельном углу ресторана(укрящий зал) с хорошей вытяжкой, или пройти через это облако? 

02 июн 2014, 09:34

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Lecktor писал(а):

Никто и не говорит что курят все.

Некоторые до, некоторые после.

Когда ты впахиваешь 12 часов смену, кидаешь лопатой уголь в печку котельни, которая отапливает пол района города, у тебя есть только разрешение на обед 1 час (который ты растягиваешь на 2 обеда, чтоб не протянуть ноги, предварительно подменив себя кем то другим) и покурить пару минут.

Не нравится видеть\дышать - съеби.

Щас встану и побегу на турнички за зож.

по ТК, если мне память не изменяет, прописаны регламентированные перерывы. грамотные рабочие это знают. и успешно пользуются. я работал на разных машиностроительных предприятиях, и там, где была сделка, частенько приходилось курить прямо за станком, что вообще нифига не удобно. особо рассиживаться не будешь, потому что денег меньше потом по итогу получишь. 

курят не заводах и стройках не потому, что там так тяжело (я прекрасно знаю миф о том, что курильщики имеют моральное право на 5 минут в час перерыва. если ты захочешь забить на производство на какое-то время, всегда найдёшь способ), а потому, что там работает в большинстве своём своебразный контингент: люди, которые начинают курить, как правило, лет в 14-16. 

02 июн 2014, 09:36

0

Lecktor писал(а):

Очень рад за московский регион и все к нему прилегающее.

А вообще моя мессага была адресована на вопрос о начале курения на заводах\тяжелых работах.

Лел, я живу в городе с население около 60к далеко от Московии

02 июн 2014, 09:40

0

tunGuss писал(а):

большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения

0

tunGuss писал(а):

по закону ресторан/бар - не аэропорт. "Зона отчуждения" там не 15м, а сразу за дверями ресторана. Т.о. все курящие будут выходить на крыльцо, и перед заведением будет висеть облако табачного дыма. Где большая возможность полутать раковый передоз пассивного курения? Когда курят несколько столиков в отдельном углу ресторана(укрящий зал) с хорошей вытяжкой, или пройти через это облако? 

Да там уже запах въедается так что никакая вытяжка не помогает, а когда на выходе проходишь, можно дыхание задерживать.

0

Я взял рандом регион и рандом окрестность. Ну не включай ты дурака.

02 июн 2014, 09:42

0

Lecktor писал(а):

Вообще не вижу смысла тут что либо отписывать еще.

Где over9к людей за зож, жрут дерьмо ложкой для своих надутых мыщц, и ставят алкоголь выше курения. 

Ты уж сделай одолжение.

02 июн 2014, 10:24

0

Облоко дыма не может быть на входе, оно развеется. 

02 июн 2014, 10:36
Профиль ICQ Skype

0

Под козырьком в безветренную погоду такое возможно, особенно если курят там постоянно или очень часто.

02 июн 2014, 10:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru