Автор |
Сообщение |
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Хорошее Начало Лета
Suslik писал(а):
Под козырьком в безветренную погоду такое возможно, особенно если курят там постоянно или очень часто.
курю трубку в комнатке 2х4 с маленьким окном примерно 25х30 см. не могу за пол часа накаптить дыма чтобы дышать только им. что я делаю не так?
|
02 июн 2014, 13:06 |
|
|
Schuckeer
|
2
Хорошее Начало Лета
Maxop писал(а):
курю трубку в комнатке 2х4 с маленьким окном примерно 25х30 см. не могу за пол часа накаптить дыма чтобы дышать только им. что я делаю не так?
Начни ненавидеть "ВОНЮЧИЕ ПАЛКИ" и всё получится!
|
02 июн 2014, 13:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хорошее Начало Лета
Maxop писал(а):
Suslik писал(а):
Под козырьком в безветренную погоду такое возможно, особенно если курят там постоянно или очень часто.
Куришь, очевидно же.
|
02 июн 2014, 13:31 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
Хорошее Начало Лета
нет, ты поясни как такие облака дыма сделать, чтобы они висели на улице и ещё от них одежда прованивала (так чтобы её надо стирать стало), а также рак легких появился сразу.
|
02 июн 2014, 13:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Хорошее Начало Лета
Я тут в общественный туалет заходил недавно, окна открыты(и не 25х30, а нормальные). Так вот там вонь от сигарет перекрывала вообще все запахи(наверное единственный раз когда я не пожалел, что вдыхаю дым)
|
02 июн 2014, 14:35 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
Я даже чую когда у сеоеда пьянка и на балконе курят, то вонь идет ко мне в комнату(расположение комнат и балконов рядом).
Я вот тут подумал, если в поезде/самолте будет долгий путь, то найдеться 1 нервно больной который возьмет нож и пойдет резать всех из за того что не может соснуть никотина. Могли там на весь поезд выделить комнатушку закрытую, пущай дымили бы.
|
02 июн 2014, 14:40 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Fiction писал(а):
Я даже чую когда у сеоеда пьянка и на балконе курят, то вонь идет ко мне в комнату(расположение комнат и балконов рядом).
Я вот тут подумал, если в поезде/самолте будет долгий путь, то найдеться 1 нервно больной который возьмет нож и пойдет резать всех из за того что н еможет ссонуть никотина. Могли там на весь поезд выделить компнатушку закрытую пущай дымили бы.
Как раз недавно читал статью по этому поводу про золотую эпоху путешествий. Тогда (в 50ые) на борту самолета было делать решительно нефиг, и народ шмалил-бухал весь путь. Через пару часов полета все столы были заставлены залитыми спиртным пепельницами. А фюзеляж самолета был похож на заполненый дымом аквариум для бухих рыбок. Весело =)
|
02 июн 2014, 14:57 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
Nemiroff4ever писал(а):
Fiction писал(а):
Я вот тут подумал, если в поезде/самолте будет долгий путь, то найдеться 1 нервно больной который возьмет нож и пойдет резать всех из за того что н еможет ссонуть никотина. Могли там на весь поезд выделить компнатушку закрытую пущай дымили бы.
Как раз недавно читал статью по этому поводу про золотую эпоху путешествий. Тогда (в 50ые) на борту самолета было делать решительно нефиг, и народ шмалил-бухал весь путь. Через пару часов полета все столы были заставлены залитыми спиртным пепельницами. А фюзеляж самолета был похож на заполненый дымом аквариум для бухих рыбок. Весело =)
Сомнительное веселье.
|
02 июн 2014, 15:00 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
|
02 июн 2014, 15:01 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
|
02 июн 2014, 15:16 |
|
|
Nmzq
[-0.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
А я живу в Новом Уренгое, тут всем п****ть :)
|
02 июн 2014, 16:00 |
|
|
MrMozzy
|
0
Хорошее Начало Лета
Смысл палочки совсем не в сАсаниИ, а в том, что кровка к мозгу быстрее бежит, соответственно быстрее вещества полезные к нему доставляются, включая и неочень, а ваша зависимость от сигаретки обуславливается обычным несчастьем и требованием подпитаться. По- сути синька и котики тож самое. Так что прекращайте смолить и думайте почему вы несчастны!!! Всем космос, закон дельный!!!
|
02 июн 2014, 16:10 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Ну начнем с того, что на 2013 год в России курили 65% мужчин и 30% женщин. А это довольно внушительное количество граждан.
Сейчас речь идет не о здоровье бедолаг вроде меня, выкуривающих пачку в день, а скорее как нужно было поступать в этой ситуации.
Как ни крути, курильщик ты или нет, ты в первую очередь человек. Из этого можно вывести то, что и у тех и у других есть права.
Да, я как курильщик тоже негативно отношусь к быдлу залезающему в маршрутку, только только затинувшись в последний раз сигареткой.
Но почему элементарно нельзя было сделать хотя бы точки, где человек может спокойно по курить, и не мешать обиженным блюстителям здорового образа жизни? Идея у них верная, но нужно учитывать интересы всех людей. Сделайте курилки в барах, ресторанах, на вокзале, в поезде, на улицах и ни кто не будет возникать что их права ущемляют. Ведь все будут курить в отведенных местах ( да и сейчас есть быдло, которому по барабану на закон и они ни куда не денуться).
|
02 июн 2014, 16:19 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Хорошее Начало Лета
MrMozzy писал(а):
Смысл палочки совсем не в сАсаниИ, а в том, что кровка к мозгу быстрее бежит, соответственно быстрее вещества полезные к нему доставляются, включая и неочень, а ваша зависимость от сигаретки обуславливается обычным несчастьем и требованием подпитаться. По- сути синька и котики тож самое. Так что прекращайте смолить и думайте почему вы несчастны!!! Всем космос, закон дельный!!!
Никотин сужает сосуды, кровка к мозгу бежит медленнее и вызывает состояние расслабленности или легкое головокружение, вызванное недостатком кислорода.
А насчет завода - многие там курят, по той простой причине, что начали курить еще до работы на нем, в остальном сильно зависит от выполняемой работы, если есть какие-либо сильные испарения, курить не хочется вообще, разве что на выходе с завода, типа выкурить сигаретку после трудового дня, но, опять же, это чисто психологический фактор, а не физиологическое снятие усталости. А есть те, кто на заводе сидит половину смены на жопе благодаря особенностям своей профессии, но все равно смолит одну за другой.
|
02 июн 2014, 17:05 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Greatek писал(а):
Но почему элементарно нельзя было сделать хотя бы точки, где человек может спокойно по курить, и не мешать обиженным блюстителям здорового образа жизни?
Мешает во многом не тем, что человек невьипенный защитник зож и омг пассивное курение эмфизема рак смерть, а тем что ВОНЯЕТ. Вот просто непереносимо воняет от курильщиков. Представь, что от кого-то сильно воняет потом. Или, кто-то пардон, перднул в маршрутке. Очень приятно, да? Так вот от покурившей только что особи воняет на километр. Но самому любителю табака этого не понять никогда, так как чувствительность обонятельных рецепторов снижается в разы, да и привычка. Большинство заядлых курильщиков (сужу по отцу), бросив курить и очистив организм уже через месяц просто вытаращив глаза офигевают, от того как же мы терпели эту вонь.
|
02 июн 2014, 18:34 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Хорошее Начало Лета
В поездах никто не будет терпеть от станции до станции будет двойная очередь в туалет покурить и поссать изза этого тупорылого закона. Я понимаю кафе там реально вытяжка не помогает и всё тянет в некурящий зал, но тамбуры им чем мешали кто туда ходит кроме курящих
|
02 июн 2014, 21:16 |
|
|
nortfrostje
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
бредовый закон бтв.
ущемление прав курящих.
хочешь - кури, не хочешь - не кури.
а отравы и без курящих в воздухе хватает.
Suslik писал(а):
Я тут в общественный туалет заходил недавно, окна открыты(и не 25х30, а нормальные). Так вот там вонь от сигарет перекрывала вообще все запахи(наверное единственный раз когда я не пожалел, что вдыхаю дым)
зайди в межрегиональный туалет поезда и ты будешь рад запаху дыма.
|
02 июн 2014, 23:47 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
Уже нет.
|
03 июн 2014, 00:02 |
|
|
nortfrostje
[-0.1]
|
0
Хорошее Начало Лета
Fiction писал(а):
Уже нет.
да.
я про то, что этот закон не кому не нужен. как и большинство.
если ты не хотел курить и дышать этим, то не курил и не дышал и сделать это было изи вообще. то же касется и курящих.
а сейчас, кроме как ущемления прав ничего не наблюдается. курящие ничем не хуже не курящих бтв. а то и в разы лучше.
|
03 июн 2014, 00:05 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хорошее Начало Лета
nortfrostje писал(а):
курящие ничем не хуже не курящих бтв. а то и в разы лучше.
Это как?
|
03 июн 2014, 00:07 |
|