Хорошее Начало Лета  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0
Сообщение Хорошее Начало Лета

Нельзя взять и поменять всех, нужно работать с тем что есть, что собственно и происходит.

01 июн 2014, 16:59

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
-6

я просто работаю на правительственные органы и вижу изнанку и людей как они меняются и как они бессильны в рамках тупых законов.

01 июн 2014, 17:03

<Альфа Притон>

0

DDUH писал(а):

Мля у нас в Беларуси такое никогда не введут, так как государство собирает с курцов миллионы баксов, как и с алкоголя.

ну у нас уже пару месяцев нельзя курить в поездах республиканского следования, например. так что не всё так плохо. 

01 июн 2014, 17:10

0

Maxop писал(а):

я просто работаю на правительственные органы и вижу изнанку и людей как они меняются и как они бессильны в рамках тупых законов.

сначала ты не можешь не курить, когда вокруг все курят. Потом ты не можешь не стать "вывернутым наизнанку бюрократом в рамках тупых законов", так как все вокруг такие же. Может дело в тебе, а не в окружении?

01 июн 2014, 17:15
Профиль WWW

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

Nemiroff4ever писал(а):

Maxop писал(а):

сначала ты не можешь не курить, когда вокруг все курят. Потом ты не можешь не стать "вывернутым наизнанку бюрократом в рамках тупых законов", так как все вокруг такие же. Может дело в тебе, а не в окружении?

причем здесь я? я и не курю и не бюрократ. у меня техническая профессия.

01 июн 2014, 17:19

<КрашТест>

Сервер: Разувий
1

Простите, что влезаю в очередную историю "о таком клевом мне" в этом треде, тут кто-то спрашивал, что будет с кальянными.

The Village на днях побеседовали (статья) с московскими кальянщиками, вкратце - в какой-то кальянной придумали следующий обходной путь:

Цитата:
"После вступления в силу закона мы продолжим свою работу в виде закрытых заведений: попасть к нам можно только по клубной карте. Мы долго общались с юристами и придумали себе обходные пути: например, мы даём в аренду не кальяны, а столы, да и общепитом наши места не занимаются."

Поддерживаю закон, надеюсь, станет меньше людей из серии "курю в клубе/баре за компанию, потому что все так делают", но не совсем понимаю, чем не угодили кальянные, которые позиционируют себя исключительно как такие узконаправленные заведения, а не бары - туда же не будешь заходить "попить сока", если не собираешься курить кальян?

01 июн 2014, 17:24

3

Я почему то сейчас всегда негативно отношусь к любым законам ужесточающим контроль над чем то.
 Стоит только посмотреть что сделали с автомобилями за последние 50 лет. Что сейчас делают с интернетом.... Вещи перестают приносить удовольствие, если шаг влево\шаг вправо - расстрел.

01 июн 2014, 17:29

1

не ну кальян и эл. сигареты то за что?

у нас в стране самые тупые депутаты в мире=/

только штрафы умеют назначать, но никакой реальной медицинской помощи бросающим курить

да херня все это, люди как курили так и будут курить.

курение=зависимость=болезнь

болезнь штрафом не вылечишь

это не борьба с курением, а очередной способ пополнить бюджет, чтобы его разворовать 

01 июн 2014, 17:35

0

dmv43 писал(а):

Стоит только посмотреть что сделали с автомобилями за последние 50 лет.

Эмм? А ты в курсе, что электрические и паровые автомобили появились раньше бензиновых? Жадные нефтемагнаты пролоббировали эпоху двигателей внутреннего сгорания, но теперь все возвращается на круги своя. Стоит только взглянуть на Tesla model S.

01 июн 2014, 17:35
Профиль WWW

0

Nemiroff4ever писал(а):

dmv43 писал(а):

Эмм? А ты в курсе, что электрические и паровые автомобили появились раньше бензиновых? Жадные нефтемагнаты пролоббировали эпоху двигателей внутреннего сгорания, но теперь все возвращается на круги своя. Стоит только взглянуть на Tesla model S.

К чему это? Я о правилах, регистрациях и прочей фигне
Ну да ладно, если ты считаешь что за такой мутью как тесла будущее... не хочу разочаровывать, но всегда будут люди грезящие о 6 литровом атмосфернике, и никакие лакшери троллейбусы эти ощущения не перекрывают.

01 июн 2014, 17:39

0

dmv43 писал(а):

Ну да ладно, если ты считаешь что за такой мутью как тесла будущее... не хочу разочаровывать, но всегда будут люди грезящие о 6 литровом атмосфернике, и никакие лакшери троллейбусы эти ощущения не перекрывают.

Я думал, ты под "угробили авто" имел ввиду евро-6, ограничения на выбросы СО и прочие радости жизни.

Ты на характеристики то этой "мути" посмотри.У топовой версии 4,4 с до сотни, 430 км запас хода. Твой шестилитровый атмосферник будет кататься от АЗС до АЗС  

01 июн 2014, 17:44
Профиль WWW

0

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

dmv43 писал(а):

я тебя возможно разочарую но Tesla model S будет побыстрее 6л атмосферника

01 июн 2014, 17:50

0

При чем здесь быстрее? Я же говорю об специально об атмосфернике)  Throttle-response все дела, именно это и звук дают удовольствие от вождения. Когда в каждом двигателе чувствуется душа.... Да блин такое словами не описать.

01 июн 2014, 17:54

<БЕСПРЕДЕЛ>

Сервер: Черный Шрам
0

горят ваши теслы( в прямом смысле), уже много случаев когда тачка просто сгорала за ночь

ну и плюс в сибирском климате, в -30, пешком вы пойдете, а не на тесле поедете

01 июн 2014, 17:57

0

dmv43 писал(а):

При чем здесь быстрее? Я же говорю об специально об атмосфернике)  Throttle-response все дела, именно это и звук дают удовольствие от вождения. Когда в каждом двигателе чувствуется душа.... Да блин такое словами не описать.

С нынешними технологиями ты можешь хоть в мопед засунуть звук выхлопа от ламбо.

01 июн 2014, 17:58
Профиль WWW

0

Конечно можешь, но это будет только часть того что нужно. Возможно и можно теслу сделать фановой, если сделать для электродвигателя симуляционную программу, чтобы ты не чувствовал что едешь в электрокаре c 1 cтупенчатым редуктором.

01 июн 2014, 18:05

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

FlashUltSona писал(а):

горят ваши теслы( в прямом смысле), уже много случаев когда тачка просто сгорала за ночь

ну и плюс в сибирском климате, в -30, пешком вы пойдете, а не на тесле поедете

Они намного надежней обычных автомобилей.

В сибирском климате просто запас хода меньше будет.

01 июн 2014, 18:06

0

А началось все с запрета курения...пг такое пг

01 июн 2014, 18:07

0

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

dmv43 писал(а):

через пару поколений всем будет насрать на атмосферники твои и прочее

дело привычки и воспитания

если ты вырос в эру таких двигателей, то это вовсе не означает, что так будет всегда

01 июн 2014, 18:10

0

dmv43 писал(а):

Конечно можешь, но это будет только часть того что нужно. Возможно и можно теслу сделать фановой, если сделать для электродвигателя симуляционную программу, чтобы ты не чувствовал что едешь в электрокаре c 1 cтупенчатым редуктором.

Если тачка делает сотню за 4,4с, то мне будет абсолютно пофигу, какой там у нее редуктор, поверь.

01 июн 2014, 18:14
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru