Автор |
Сообщение |
Шео
[5]
|
0
Хорошее Начало Лета
душа...
у меня субару 3л v6 boxer я тут недавно подсчитал, я в год трачу на бензин около 140000 руб, + замена масла каждые 7к около 20000 рублей + замена фильтров и промывка дроселя и форсунок после нашего бенза около 10000р + налог в 17000р
но а звук то да
звук конечно хороший...
п...ть то про звук и про душу на форуме, конечно, хорошо , но когда столкнешься с реальностью...
|
01 июн 2014, 18:15 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Ну тогда не называй это парой лет. Я вижу будущее в таких технологиях только если будет "революция аккумуляторов", а до тех пор, ни телефоны не будут мощностью с нынешний пк, ни автомобили полностью на электрике с аккумуляторов.
Может я слишком скептически отношусь к данному типу автомобилей, но все же я глубого убежден что сейчас это все на уровне роторно-поршневых двигателей, которым пророчили успех - кпд 40+% все дела, а на деле получилось то что получилось
|
01 июн 2014, 18:18 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
dmv43 писал(а): Я вижу будущее в таких технологиях только если будет "революция аккумуляторов",
что тебе непонятного в фразе "запас хода ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ километров" ?
+ почитай про углеродно-органические аккумуляторы.
|
01 июн 2014, 18:26 |
|
|
Фенька
|
0
Хорошее Начало Лета
ГопнегВася писал(а):
Nikki писал(а):
В нормальных кафешках курильщики никогда не мешали некурящим, а теперь я буду курить у крылечка и выдыхать дым в лицо входящим.
Это в интернете можно так делать, а на первом же крылечке irl тебе какой-нибудь поклонник зожа, есть такая вероятность, с одной плюхи вобьёт кулаком твою вонючую палочку в через вонючий рот в затылок.
Если до того это не сделает какой-либо вернувшийся с тренировки охранник (слушая в плейере кудахтание миши маваши).
Бле, за все время пока курю (8 лет) никто мне не сказал плохого, типа блин не кури тут, ты мне мешаешь и тд. а уж в табло тем более. Вы чего унюхали ЗОЖевцы, типа правда на вашей стороне? Нет, некоторые укрильщики меня действительно напрягают, но это те, неадекватные люди, которые летом курят в подъезде, когда и так дышать не реально, или когда идешь такой с ребенком в коляске, чувак это замечает, и он впереди тебя, он достает сигарету и весь дым в ребенка. Но это уже бичи общества, а не все курильщики.
|
01 июн 2014, 18:26 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Nemiroff4ever писал(а):
что тебе непонятного в фразе "запас хода ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ километров" ?
Угу, а в инструкции к айфону написано 10 часов в режиме разговора
|
01 июн 2014, 18:29 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Хорошее Начало Лета
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Угу, а в инструкции к моему телефону написано 12 часов в режиме разговора
благодаря таким консерваторам наши страны и в жопе
Что в интернетах, что у власти...
|
01 июн 2014, 18:31 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Sjx писал(а):
благодаря таким консерваторам наши страны и в жопе
Что в интернетах, что у власти...
Лол, я не консерватор, просто не стаю в положение "оверхайп" при виде квадрокоптера. А есть люди которые при выходе планшетов ссали кипятком "фьючер из каминг!!!"
|
01 июн 2014, 18:32 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
По-твоему производители авто s-класса, опередившие в 2013 году по продажам седьмой бумер и мерс S-класса, нагло п***ят ?
|
01 июн 2014, 18:34 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Хорошее Начало Лета
я конечно рад, но уж больше патриотов разраслось.
вот вам еще плюшка, кстати
http://www.securitylab.ru/news/453538.php
|
01 июн 2014, 18:35 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Я о литий-ионных аккумуляторах
|
01 июн 2014, 18:35 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Хорошее Начало Лета
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
лол
|
01 июн 2014, 18:41 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Espreal писал(а):
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
dmv43 писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
лол
Да я редактирователь9000
|
01 июн 2014, 18:46 |
|
|
CandyMachine
|
0
Хорошее Начало Лета
Хороший закон. Осталось запретить громкие разговоры по телефону в общественных местах и можно будет жить
|
01 июн 2014, 19:00 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хорошее Начало Лета
Сhebureg писал(а):
я конечно рад, но уж больше патриотов разраслось.
вот вам еще плюшка, кстати
http://www.securitylab.ru/news/453538.php
Это ложь
|
01 июн 2014, 19:02 |
|
|
BearBambula
[0.2]
|
0
Хорошее Начало Лета
Почему так много аггресивно настроеных некурильщиков? У меня друг некурит, так вот ему, в целом, индеферентно кто курит, кто не курит. В барах находится ему это не мешает. Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки". А так, смысл агриться? Это как прапоганда турникёров в Вконтакте!
И почему так сложно поверить, что курение может просто нравиться?
Если идёт борьба с курением, то они хотят победить, так? Но делают это мелкими шагами. Если сигареты приносят непоправимый вред, стоило бы их полностью запретить, как наркотик. Но нет же, мучают, затягивают. Садисты какие-то получаются.
Тут ещё один джентельмен писал про Белорусь. Насколько я знаю\вижу, то курить в общестненных местах и у нас нельзя. Давно не видел кафе где можно курить. В основном только в ночных заведениях, а как мне кажется это уже места узкоспециалезированные, так что нечего туда соваться где курят, можно найти место там где не курят.
|
01 июн 2014, 19:06 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Хорошее Начало Лета
CandyMachine писал(а):
Хороший закон. Осталось запретить громкие разговоры по телефону в общественных местах и можно будет жить
для тебя курение так же важно, как и общение с людьми?
|
01 июн 2014, 19:06 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
Хорошее Начало Лета
BearBambula писал(а):
Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки".
ничего сомнительного. владельцы очень часто экономят на вытяжке, поэтому вещи и прованиваются. приятного мало. ничем не лучше, чем запахи кухни.
|
01 июн 2014, 19:15 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Хорошее Начало Лета
BearBambula писал(а):
Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки".
удивительно, почему курильщик не чувствует запаха табака?
BearBambula писал(а):
Если сигареты приносят непоправимый вред, стоило бы их полностью запретить, как наркотик.
Большинство наркотиков в разы менее вредные, чем табак.
BearBambula писал(а):
Тут ещё один джентельмен писал про Белорусь. Насколько я знаю\вижу, то курить в общестненных местах и у нас нельзя. Давно не видел кафе где можно курить. В основном только в ночных заведениях, а как мне кажется это уже места узкоспециалезированные, так что нечего туда соваться где курят, можно найти место там где не курят.
Чушь. В 80% заведений курить можно и стоят пепельницы. И повезёт если ещё для курящих отдельный зал
|
01 июн 2014, 19:21 |
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Хорошее Начало Лета
BearBambula писал(а):
Почему так много аггресивно настроеных некурильщиков?
Мне, как думаю, и большинству абсолютно безразницы и курильщики, и курение в общем и целом. Но когда изза какого то упыря я вынужден дышать табаком, то, как не странно мне это нихрена не нравится, и вообще противно.
|
01 июн 2014, 19:41 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
Хорошее Начало Лета
хорошо придумали, только боюсь, что как курили так и будут
в подъезде уж точно
я, по совету васи, в табличку никотиновому сосателю въехать не смогу, так что делать, если соседи систематически и без зазрения совести дымят лестничной площадке?
|
01 июн 2014, 19:45 |
|