Хорошее Начало Лета  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хорошее Начало Лета

душа...

у меня субару 3л v6 boxer я тут недавно подсчитал, я в год трачу на бензин около 140000 руб, + замена масла каждые 7к около 20000 рублей + замена фильтров и промывка дроселя и форсунок после нашего бенза около 10000р + налог в 17000р

но а звук то да

звук конечно хороший...

п...ть то про звук и про душу на форуме, конечно, хорошо , но когда столкнешься с реальностью...

01 июн 2014, 18:15

0

Ну тогда не называй это парой лет. 
  Я вижу будущее в таких технологиях только если будет "революция аккумуляторов", а до тех пор, ни телефоны не будут мощностью с нынешний пк, ни автомобили полностью на электрике с аккумуляторов.

Может я слишком скептически отношусь к данному типу автомобилей, но все же я глубого убежден что сейчас это все на уровне роторно-поршневых двигателей, которым пророчили успех - кпд 40+% все дела, а на деле получилось то что получилось

01 июн 2014, 18:18

0

dmv43 писал(а):

Я вижу будущее в таких технологиях только если будет "революция аккумуляторов",

что тебе непонятного в фразе "запас хода ЧЕТЫРЕСТА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ километров" ?

+ почитай про углеродно-органические аккумуляторы.

01 июн 2014, 18:26
Профиль WWW

0

ГопнегВася писал(а):

Nikki писал(а):

В нормальных кафешках курильщики никогда не мешали некурящим, а теперь я буду курить у крылечка и выдыхать дым в лицо входящим.

Это в интернете можно так делать, а на первом же крылечке irl тебе какой-нибудь поклонник зожа, есть такая вероятность, с одной плюхи вобьёт кулаком твою вонючую палочку в через вонючий рот в затылок.

Если до того это не сделает какой-либо вернувшийся с тренировки охранник (слушая в плейере кудахтание миши маваши).

Бле, за все время пока курю (8 лет) никто мне не сказал плохого, типа блин не кури тут, ты мне мешаешь и тд. а уж в табло тем более. Вы чего унюхали ЗОЖевцы, типа правда на вашей стороне? Нет, некоторые укрильщики меня действительно напрягают, но это те, неадекватные люди, которые летом курят в подъезде, когда и так дышать не реально, или когда идешь такой с ребенком в коляске, чувак это замечает, и он впереди тебя,  он достает сигарету и весь дым в ребенка. Но это уже бичи общества, а не все курильщики.

01 июн 2014, 18:26

0

Nemiroff4ever писал(а):

что тебе непонятного в фразе "запас хода ЧЕТЫРЕСТА ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ километров" ?

Угу, а в инструкции к айфону написано 10 часов в режиме разговора

01 июн 2014, 18:29

1

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

Угу, а в инструкции к моему телефону написано 12 часов в режиме разговора

благодаря таким консерваторам наши страны и в жопе   

Что в интернетах, что у власти...

01 июн 2014, 18:31

0

Sjx писал(а):

благодаря таким консерваторам наши страны и в жопе   

Что в интернетах, что у власти...

Лол, я не консерватор, просто не стаю в положение "оверхайп" при виде квадрокоптера.
 А есть люди которые при выходе планшетов ссали кипятком "фьючер из каминг!!!"

01 июн 2014, 18:32

0

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

По-твоему производители авто s-класса, опередившие в 2013 году по продажам седьмой бумер и мерс S-класса, нагло п***ят ?

01 июн 2014, 18:34
Профиль WWW

0

я конечно рад, но уж больше патриотов разраслось.

вот вам еще плюшка, кстати  

http://www.securitylab.ru/news/453538.php

01 июн 2014, 18:35

0

Я о литий-ионных аккумуляторах

01 июн 2014, 18:35

0

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

лол

01 июн 2014, 18:41

0

Espreal писал(а):

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

dmv43 писал(а):

Nemiroff4ever писал(а):

лол

Да я редактирователь9000

01 июн 2014, 18:46

0

Хороший закон. Осталось запретить громкие разговоры по телефону в общественных местах и можно будет жить  

01 июн 2014, 19:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
0

Сhebureg писал(а):

я конечно рад, но уж больше патриотов разраслось.

вот вам еще плюшка, кстати  

http://www.securitylab.ru/news/453538.php

Это ложь

01 июн 2014, 19:02

0

Почему так много аггресивно настроеных некурильщиков? У меня друг некурит, так вот ему, в целом, индеферентно кто курит, кто не курит. В барах находится ему это не мешает. Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки". А так, смысл агриться? Это как прапоганда турникёров в Вконтакте!  

И почему так сложно поверить, что курение может просто нравиться?

Если идёт борьба с курением, то они хотят победить, так? Но делают это мелкими шагами. Если сигареты приносят непоправимый вред, стоило бы их полностью запретить, как наркотик. Но нет же, мучают, затягивают. Садисты какие-то получаются.

Тут ещё один джентельмен писал про Белорусь. Насколько я знаю\вижу, то курить в общестненных местах и у нас нельзя. Давно не видел кафе где можно курить. В основном только в ночных заведениях, а как мне кажется это уже места узкоспециалезированные, так что нечего туда соваться где курят, можно найти место там где не курят.

01 июн 2014, 19:06

0

CandyMachine писал(а):

Хороший закон. Осталось запретить громкие разговоры по телефону в общественных местах и можно будет жить  

для тебя курение так же важно, как и общение с людьми?

01 июн 2014, 19:06

<Альфа Притон>

1

BearBambula писал(а):

Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки".

ничего сомнительного. владельцы очень часто экономят на вытяжке, поэтому вещи и прованиваются. приятного мало. ничем не лучше, чем запахи кухни.

01 июн 2014, 19:15

0

BearBambula писал(а):

Тут один писал что устаёт вещи стирать из-за курильщиков... не знаю, сомнительно как-то, или "нос как у собаки".

удивительно, почему курильщик не чувствует запаха табака? 

BearBambula писал(а):

Если сигареты приносят непоправимый вред, стоило бы их полностью запретить, как наркотик.

Большинство наркотиков в разы менее вредные, чем табак.

BearBambula писал(а):

Тут ещё один джентельмен писал про Белорусь. Насколько я знаю\вижу, то курить в общестненных местах и у нас нельзя. Давно не видел кафе где можно курить. В основном только в ночных заведениях, а как мне кажется это уже места узкоспециалезированные, так что нечего туда соваться где курят, можно найти место там где не курят.

Чушь. В 80% заведений курить можно и стоят пепельницы. И повезёт если ещё для курящих отдельный зал

01 июн 2014, 19:21

<Альфа Притон>

2х2: 1627
3х3: 1664
0

BearBambula писал(а):

Почему так много аггресивно настроеных некурильщиков?

Мне, как думаю, и большинству абсолютно безразницы и курильщики, и курение в общем и целом. Но когда изза какого то упыря я вынужден дышать табаком, то, как не странно мне это нихрена не нравится, и вообще противно.

01 июн 2014, 19:41

0

хорошо придумали, только боюсь, что как курили так и будут

в подъезде уж точно

я, по совету васи, в табличку никотиновому сосателю въехать не смогу, так что делать, если соседи систематически и без зазрения совести дымят лестничной площадке?

01 июн 2014, 19:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru