Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты.
Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс
Друид уезжает под одним рогой если не снять +маг и подавно, конечно я понимаю что вы хотите убивать шаманов примерно так
Хорошие друиды под одним рогой не умрут. Так, типс фо фри. Прист тоже без асиста тиммейтов один под дк или варом не живёт. Интересно, правда?
19 май 2011, 14:57
Mestif
[-0.1]
0
Re: Хотфикс рестор шаманов
хилили 3мя кнопками, терь двумя. А вообще странно что не понерфили мана кост абилки, получается совсем бесполезный спел, который хилит чуть больше волны исцеления, а стоит в 6 раз больше по мане.
19 май 2011, 15:00
[1.3]
Что-то не заметил, чтоб палы под рмп жили дольше чем прист/дру.
По себе не судят
19 май 2011, 15:04
Supersonic
[16.2]
Inward писал(а):
может быть проблема в тебе?
DDUH
[41.4]
0
Добавил "Arena Pass 1" в . Добавил "EU Arena Pass" в .
Ну и всем Шаманам не болеть
[1.3]
Supersonic писал(а):
Inward писал(а):
может быть проблема в тебе?
Да ты права
19 май 2011, 15:05
ТайСайГай
0
Играю в ТСГ , мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10% и тут хуяк шам с фулл хп, ну не жирно ли? насчет друлей, палы более занерфлены с 4.0.6 еще...
19 май 2011, 15:06
Zeus
[32.9]
0
НЕТ ШТО ВЫ, ПАЛАДИНЫ ОП, А ШАМАНОВ НАДО БАФНУТЬ.
19 май 2011, 15:07
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
сносит за дипфриз шаману пол столба.
Угу, лансами по 25к.
Цитата:
мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10%
Цитата:
тут хуяк шам с фулл хп
Ну вообще нечеснок!
19 май 2011, 15:07
ТайСайГай
0
Зевсо писал(а):
НЕТ ШТО ВЫ, ПАЛАДИНЫ ОП, А ШАМАНОВ НАДО БАФНУТЬ.
корявый стеб
19 май 2011, 15:08
Tiga
[0.2]
0
ТайСайГай писал(а):
Играю в ТСГ , мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10% и тут хуяк шам с фулл хп, ну не жирно ли? насчет друлей, палы более занерфлены с 4.0.6 еще...
Два долбаеба бегут под кд и сносят моментом парня до 10% хп, шаман юзает свои кд и поднимает себе столб, что тут нечестного?
Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты.
Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс
Друид уезжает под одним рогой если не снять +маг и подавно, конечно я понимаю что вы хотите убивать шаманов примерно так
Хорошие друиды под одним рогой не умрут. Так, типс фо фри. Прист тоже без асиста тиммейтов один под дк или варом не живёт. Интересно, правда?
Мы про рмп так то , но дк шамана выносит вобще на отличненько, с 10 метров пол стоба снимает милишник хуле.
Мы про рмп так то , но дк шамана выносит вобще на отличненько, с 10 метров пол стоба снимает милишник хуле.
Бага, кончай агрить народ, я конечно понимаю, что на работе скучно
19 май 2011, 15:15
Stickz0r
[7.6]
0
шАманы вайнят на RMP ? lol. Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов, все остальное захватили тотемспамеры.
19 май 2011, 15:22
Ohwait
[0.8]
0
Stickz0r писал(а):
шАманы вайнят на RMP ? lol. Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов, все остальное захватили тотемспамеры.
Скорее рмп вайнит на шаманов если прочитать этот топик.
19 май 2011, 15:25
Sabeer
[2.6]
0
Цитата:
Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов
Если только не рассматривать как "сетапы" варохантов, ретридк обезьян etc.
Цитата:
Скорее рмп вайнит на шаманов
А не должны типа? Я вот за друда отъезжаю за дипфриз от РМП, если оба моих тиммейта в контроле, а шаман нет. И допизды на то, что у меня манасейва больше, если спам регроуса под хотами не вытаскивает моего мага под фдк+хант\ферал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.