Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Хотфикс рестор шаманов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Ансва писал(а): Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс Друид уезжает под одним рогой если не снять ![]() Хорошие друиды под одним рогой не умрут. Так, типс фо фри. Прист тоже без асиста тиммейтов один под дк или варом не живёт. Интересно, правда? |
19 май 2011, 14:57 |
|
![]() |
0
хилили 3мя кнопками, терь двумя. А вообще странно что не понерфили мана кост абилки, получается совсем бесполезный спел, который хилит чуть больше волны исцеления, а стоит в 6 раз больше по мане.
|
19 май 2011, 15:00 |
|
![]() |
Что-то не заметил, чтоб палы под рмп жили дольше чем прист/дру.
|
19 май 2011, 15:01 |
|
![]() |
0
из-за скорости отхила/бурст хила шаман как хил лучше остальных, чего спорить? раньше это были холипалы
|
19 май 2011, 15:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Inward писал(а): Что-то не заметил, чтоб палы под рмп жили дольше чем прист/дру. По себе не судят ![]() |
19 май 2011, 15:04 |
|
![]() |
Inward писал(а): Что-то не заметил, чтоб палы под рмп жили дольше чем прист/дру. может быть проблема в тебе? |
|
![]() |
0
Добавил "Arena Pass 1" в
Добавил "EU Arena Pass" в Ну и всем Шаманам не болеть ![]() |
|
![]() |
Supersonic писал(а): Inward писал(а): Что-то не заметил, чтоб палы под рмп жили дольше чем прист/дру. может быть проблема в тебе? Да ты права |
19 май 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
Играю в ТСГ , мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10% и тут хуяк шам с фулл хп, ну не жирно ли?
![]() насчет друлей, палы более занерфлены с 4.0.6 еще... |
19 май 2011, 15:06 |
|
![]() |
0
НЕТ ШТО ВЫ, ПАЛАДИНЫ ОП, А ШАМАНОВ НАДО БАФНУТЬ.
|
19 май 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
Цитата: сносит за дипфриз шаману пол столба. Угу, лансами по 25к. Цитата: мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10% Цитата: тут хуяк шам с фулл хп Ну вообще нечеснок! |
19 май 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): НЕТ ШТО ВЫ, ПАЛАДИНЫ ОП, А ШАМАНОВ НАДО БАФНУТЬ. корявый стеб ![]() |
19 май 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
ТайСайГай писал(а): Играю в ТСГ , мои вар и дк налетают на шаму пробивают моментально до 10% и тут хуяк шам с фулл хп, ну не жирно ли? ![]() насчет друлей, палы более занерфлены с 4.0.6 еще... Два долбаеба бегут под кд и сносят моментом парня до 10% хп, шаман юзает свои кд и поднимает себе столб, что тут нечестного? |
19 май 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
Цитата: что тут нечестного? Нечестно, что друд отъезжает на этом моменте. |
19 май 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ohwait писал(а): Ансва писал(а): Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс Друид уезжает под одним рогой если не снять ![]() Хорошие друиды под одним рогой не умрут. Так, типс фо фри. Прист тоже без асиста тиммейтов один под дк или варом не живёт. Интересно, правда? Мы про рмп так то , но дк шамана выносит вобще на отличненько, с 10 метров пол стоба снимает милишник хуле. |
19 май 2011, 15:13 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Sabeer писал(а): Цитата: что тут нечестного? Нечестно, что друд отъезжает на этом моменте. и прист |
19 май 2011, 15:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bahamut писал(а): Мы про рмп так то , но дк шамана выносит вобще на отличненько, с 10 метров пол стоба снимает милишник хуле. Бага, кончай агрить народ, я конечно понимаю, что на работе скучно ![]() |
19 май 2011, 15:15 |
|
![]() |
0
шАманы вайнят на RMP ? lol.
Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов, все остальное захватили тотемспамеры. |
19 май 2011, 15:22 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): шАманы вайнят на RMP ? lol. Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов, все остальное захватили тотемспамеры. Скорее рмп вайнит на шаманов если прочитать этот топик. |
19 май 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Цитата: Сейчас остальные хилеры зажаты в рамки 1-2 сетапов Если только не рассматривать как "сетапы" варохантов, ретридк обезьян etc. Цитата: Скорее рмп вайнит на шаманов А не должны типа? Я вот за друда отъезжаю за дипфриз от РМП, если оба моих тиммейта в контроле, а шаман нет. И допизды на то, что у меня манасейва больше, если спам регроуса под хотами не вытаскивает моего мага под фдк+хант\ферал. |
19 май 2011, 15:25 |
|
![]() ![]() |