Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Хотфикс рестор шаманов
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dord писал(а): Speedq писал(а): ну ерунду то не несите , друид как хил хуже чем шаман у друида мана как бы не кончается. ![]() у роги энергия как бы не кончается ох нет, это вроде не конкурс бесполезных утверждений |
19 май 2011, 13:48 |
|
![]() |
0
По поводу хотфикса: сам удивился, что близзы не написали об этом, но на AJ пишут что был именно ХОТФИКС, да и я зашёл на своего шамана и проверил.
[14:56:06] Dord: Да походу реально понерфили [14:56:10] Dord: вот суки блядь |
19 май 2011, 13:52 |
|
![]() |
0
а, ну раз на AJ пишут что был хотфикс - значит точно был
![]() |
19 май 2011, 13:58 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Speedq писал(а): ну ерунду то не несите , друид как хил хуже чем шаман у друида мана как бы не кончается. Раз друиды такие ОП, почему все хилеры реролятся в шаманов? А рестор шаманы ни в кого не реролятся? |
19 май 2011, 13:59 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Раз друиды такие ОП, почему все хилеры реролятся в шаманов? А рестор шаманы ни в кого не реролятся? Смотреть меньше на объебосов надо. |
19 май 2011, 14:05 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Tesselhoff писал(а): надо было ёрс шилд и риптайд нерфить. Близы обкуренные же. шаман не умирает за гароту-кидней? И так занерфелный ирс шилд нерфить? у вас рмп головного мозга. Шаман не умирает 30 секунд без кд, и в ооме, когда по нему идут с шд и венами прист маг и рог. Проки отхила на каких то там процентах хп, ёрсшилд и риптайд тащят. А дибилы напарники ждут как у них что-нибудь прокнет и рога застопается. Конкретно надо нерфить к ебеням инстанты, сильнее чем у друлей , рили. |
19 май 2011, 14:06 |
|
![]() |
Alucard писал(а): Dord писал(а): Speedq писал(а): ну ерунду то не несите , друид как хил хуже чем шаман у друида мана как бы не кончается. Раз друиды такие ОП, почему все хилеры реролятся в шаманов? А рестор шаманы ни в кого не реролятся? просто шаманы очень интересный и требовательный к скиллу класс в игре, особенно в сочетании с фрост дк |
19 май 2011, 14:07 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Team4DlAngel писал(а): Arize писал(а): Team4DlAngel писал(а): Annihilation now increases damage dealt by Obliterate by 15/30/45%, up from 12/24/36%. Фрост дк как то мало дамажут я вас удивлю, но на лайве сейчас итак 45% Удивлю-кривой тултип зайди за дк, посмотри сколько без таланта и потом сколько с талантом. Просто на ПТР4.2 в самом начале был патчнот где 45%-->36% , сейчас вернули назад 36%--->45% , на лайве как было 45% с 4.1 так и осталось. |
19 май 2011, 14:09 |
|
![]() |
0
ну вот, шаманы теперь не будут доминировать среди хилов.
JK спам GHW вместо HS и всё тот же пассивный хил. |
19 май 2011, 14:11 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Never писал(а): По поводу хотфикса: сам удивился, что близзы не написали об этом, но на AJ пишут что был именно ХОТФИКС, да и я зашёл на своего шамана и проверил. [14:56:06] Dord: Да походу реально понерфили [14:56:10] Dord: вот суки блядь ![]() ![]() |
19 май 2011, 14:12 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ohwait писал(а): Tesselhoff писал(а): надо было ёрс шилд и риптайд нерфить. Близы обкуренные же. шаман не умирает за гароту-кидней? И так занерфелный ирс шилд нерфить? у вас рмп головного мозга. Шаман не умирает 30 секунд без кд, и в ооме, когда по нему идут с шд и венами прист маг и рог. Проки отхила на каких то там процентах хп, ёрсшилд и риптайд тащят. А дибилы напарники ждут как у них что-нибудь прокнет и рога застопается. Конкретно надо нерфить к ебеням инстанты, сильнее чем у друлей , рили. Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам. |
19 май 2011, 14:22 |
|
![]() |
0
О сладкая вата. Всё ясно.
Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. |
19 май 2011, 14:28 |
|
![]() |
0
Bahamut писал(а): Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам. если уж рмп обезьяны, то, я почти уверен, что ты получаешь громаднейшее удовольствие от зеркал даблхилов, особенно без пристов. |
19 май 2011, 14:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
f1rst писал(а): Never писал(а): похоже та картинка с дрейком оказалась не фейком! :-D линк на эту картинку пж ![]() |
19 май 2011, 14:33 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс |
19 май 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Я считаю что сетапы имеющие в своем арсенале миллион контроля не должны убивать хилов т.к. он не может диспелить тимейтов стоя в сайленсах/станах. Brenner писал(а): Bahamut писал(а): Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам. если уж рмп обезьяны, то, я почти уверен, что ты получаешь громаднейшее удовольствие от зеркал даблхилов, особенно без пристов. я не играю дабл хил) И рмп сейчас имеет мало общего от того скил бейзед сетапа которым он был в с8. Сейчас один маг может НЕ ПОПАДАЯ в каст заткнуть хила соло на 20 секунд и сносит за дипфриз шаману пол столба. |
19 май 2011, 14:39 |
|
![]() |
0
Ансва писал(а): Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс Друид уезжает под одним рогой если не снять ![]() |
19 май 2011, 14:47 |
|
![]() |
Bahamut писал(а): Tesselhoff писал(а): О сладкая вата. Всё ясно. Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты. Я считаю что сетапы имеющие в своем арсенале миллион контроля не должны убивать хилов т.к. он не может диспелить тимейтов стоя в сайленсах/станах. Brenner писал(а): Bahamut писал(а): Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам. если уж рмп обезьяны, то, я почти уверен, что ты получаешь громаднейшее удовольствие от зеркал даблхилов, особенно без пристов. я не играю дабл хил) И рмп сейчас имеет мало общего от того скил бейзед сетапа которым он был в с8. Сейчас один маг может НЕ ПОПАДАЯ в каст заткнуть хила соло на 20 секунд и сносит за дипфриз шаману пол столба. твоя болезнь называется сладкая вата + берклав головного мозга |
19 май 2011, 14:48 |
|
![]() |
Фенфир, не позорься
|
19 май 2011, 14:51 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Я заметил на суслоне все становятся такими дерзкими ппц)
|
19 май 2011, 14:56 |
|
![]() ![]() |