ну ерунду то не несите , друид как хил хуже чем шаман
у друида мана как бы не кончается.
у роги энергия как бы не кончается ох нет, это вроде не конкурс бесполезных утверждений
19 май 2011, 13:48
Never
[8.9]
0
Re: Хотфикс рестор шаманов
По поводу хотфикса: сам удивился, что близзы не написали об этом, но на AJ пишут что был именно ХОТФИКС, да и я зашёл на своего шамана и проверил. [14:56:06] Dord: Да походу реально понерфили [14:56:10] Dord: вот суки блядь
19 май 2011, 13:52
arctica
0
а, ну раз на AJ пишут что был хотфикс - значит точно был
19 май 2011, 13:58
Alucard
0
Dord писал(а):
Speedq писал(а):
Раз друиды такие ОП, почему все хилеры реролятся в шаманов? А рестор шаманы ни в кого не реролятся?
19 май 2011, 13:59
Dord
[4.4]
0
Alucard писал(а):
Раз друиды такие ОП, почему все хилеры реролятся в шаманов? А рестор шаманы ни в кого не реролятся?
Смотреть меньше на объебосов надо.
19 май 2011, 14:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Хотфикс рестор шаманов
Ohwait писал(а):
Tesselhoff писал(а):
надо было ёрс шилд и риптайд нерфить. Близы обкуренные же.
шаман не умирает за гароту-кидней? И так занерфелный ирс шилд нерфить? у вас рмп головного мозга.
Шаман не умирает 30 секунд без кд, и в ооме, когда по нему идут с шд и венами прист маг и рог.
Проки отхила на каких то там процентах хп, ёрсшилд и риптайд тащят. А дибилы напарники ждут как у них что-нибудь прокнет и рога застопается.
Конкретно надо нерфить к ебеням инстанты, сильнее чем у друлей , рили.
19 май 2011, 14:06
Supersonic
[16.2]
Alucard писал(а):
Dord писал(а):
Speedq писал(а):
просто шаманы очень интересный и требовательный к скиллу класс в игре, особенно в сочетании с фрост дк
По поводу хотфикса: сам удивился, что близзы не написали об этом, но на AJ пишут что был именно ХОТФИКС, да и я зашёл на своего шамана и проверил. [14:56:06] Dord: Да походу реально понерфили [14:56:10] Dord: вот суки блядь
надо было ёрс шилд и риптайд нерфить. Близы обкуренные же.
шаман не умирает за гароту-кидней? И так занерфелный ирс шилд нерфить? у вас рмп головного мозга.
Шаман не умирает 30 секунд без кд, и в ооме, когда по нему идут с шд и венами прист маг и рог.
Проки отхила на каких то там процентах хп, ёрсшилд и риптайд тащят. А дибилы напарники ждут как у них что-нибудь прокнет и рога застопается.
Конкретно надо нерфить к ебеням инстанты, сильнее чем у друлей , рили.
Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам.
19 май 2011, 14:22
Tesselhoff
[36.6]
0
Хотфикс рестор шаманов
О сладкая вата. Всё ясно.
Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты.
19 май 2011, 14:28
Brenner
[14.3]
0
Хотфикс рестор шаманов
Bahamut писал(а):
Хилы не обязаны умирать под обезьянами которые втунеливают хила и выдают 100500 контроля по его тимейтам.
если уж рмп обезьяны, то, я почти уверен, что ты получаешь громаднейшее удовольствие от зеркал даблхилов, особенно без пристов.
похоже та картинка с дрейком оказалась не фейком! :-D
линк на эту картинку пж
19 май 2011, 14:33
Ансва
[0.6]
0
Хотфикс рестор шаманов
Tesselhoff писал(а):
Может хилам вообще не умирать? отличный сетап чё. трипл хил в 3х3. По-моему любой хилер, если он ловит интерапт в каст, должен нахуй взрываться, если ему не помогают его тиммейты.
Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс
Я считаю что сетапы имеющие в своем арсенале миллион контроля не должны убивать хилов т.к. он не может диспелить тимейтов стоя в сайленсах/станах.
Brenner писал(а):
Bahamut писал(а):
если уж рмп обезьяны, то, я почти уверен, что ты получаешь громаднейшее удовольствие от зеркал даблхилов, особенно без пристов.
я не играю дабл хил)
И рмп сейчас имеет мало общего от того скил бейзед сетапа которым он был в с8. Сейчас один маг может НЕ ПОПАДАЯ в каст заткнуть хила соло на 20 секунд и сносит за дипфриз шаману пол столба.
19 май 2011, 14:39
Ohwait
[0.8]
0
Хотфикс рестор шаманов
Ансва писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Под РМП хорошо уезжают присты и друиды, с палами сложнее, а с шаманами вообще бред, эти парни за 20 секунд контроля по мейтам живут как боги, отхиливаясь от трипл дпс хотами + нс
Друид уезжает под одним рогой если не снять +маг и подавно, конечно я понимаю что вы хотите убивать шаманов примерно так
19 май 2011, 14:47
Supersonic
[16.2]
Хотфикс рестор шаманов
Bahamut писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Я считаю что сетапы имеющие в своем арсенале миллион контроля не должны убивать хилов т.к. он не может диспелить тимейтов стоя в сайленсах/станах.
Brenner писал(а):
Bahamut писал(а):
я не играю дабл хил)
И рмп сейчас имеет мало общего от того скил бейзед сетапа которым он был в с8. Сейчас один маг может НЕ ПОПАДАЯ в каст заткнуть хила соло на 20 секунд и сносит за дипфриз шаману пол столба.
твоя болезнь называется сладкая вата + берклав головного мозга
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.