Хпал 4.2: ошибка близов, или..ошибка близов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хпал 4.2: ошибка близов, или..ошибка близов
Слушай ты правдо ждёшь ответа? Это Готик стайл: додж додж додж :good

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Drcheapshot писал(а):

:popcorn:
срачег норм намечается :dirol

Да этот срачег уже длится хер знает сколько

12 июл 2011, 15:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ты слесарем работаешь?

12 июл 2011, 16:08

0
Gothiques писал(а):

Ты слесарем работаешь?

:rofl

12 июл 2011, 16:19

<Бэд Бит>

Сервер: Черный Шрам
0
Реал вообще Готик подскажи ты хоть по теме!
Забить играть 2х2 с хпалом, или есть советы конкретно по тактике и действиям, меня реал вымараживают бои по 40+ минут до -12 рейта!И еще подскажите мне интересно что ж нонче делать с фекал/дц? мгновенные руты и вихри реал бред имхо котам бабл дать?
И по поводу дк, все дк любят ныть! Почему? Потому что они не играют милишником которого нерфят 7 патчей подряд без единого апа (варов), а скулить какие вы несчастные на бг в 1 каску пати не уложить вай бяда бяда - огорчение!

ЗЫ тема не про дк кыш от седа!

12 июл 2011, 16:57

0
Этнарх писал(а):

И еще подскажите мне интересно что ж нонче делать с фекал/дц? мгновенные руты и вихри реал бред имхо котам бабл дать?

ферал+дц и в прошлом доставляли проблем ничего не изменилось старайся убить ферала, до дц под хорошим фералом не дойдешь

12 июл 2011, 17:31

в паловском топике срач устроили, ай-ай-ай-ай

12 июл 2011, 19:49
Профиль Skype

<Бэд Бит>

0
Zoxius писал(а):

Этнарх писал(а):

И еще подскажите мне интересно что ж нонче делать с фекал/дц? мгновенные руты и вихри реал бред имхо котам бабл дать?

ферал+дц и в прошлом доставляли проблем ничего не изменилось старайся убить ферала, до дц под хорошим фералом не дойдешь

спасибо совет помог, продавил фекала гребаного пока дц манаберном увлекся!

13 июл 2011, 00:38

0
хпалы ппц стали 1-2 каста за 6-7 минутный бой и сцука все выхиливает... я хз как так можно. Это что-то неправильно мне кажется, так не должно быть...

13 июл 2011, 11:02

0
Невозможное - возможно (с) Близзард.

13 июл 2011, 11:07

<Бэд Бит>

0
xrtd писал(а):

хпалы ппц стали 1-2 каста за 6-7 минутный бой и сцука все выхиливает... я хз как так можно. Это что-то неправильно мне кажется, так не должно быть...

Ты ето гейским рогомагам скажи в 2х2 про хил хплов, как ща апнут дмг кастеров и убит дмг латников, и хз как палу вообще в тройке что то можно сделать против шкливов!

13 июл 2011, 16:24

<Узы тьмы>

0
Этнарх писал(а):

И по поводу дк, все дк любят ныть! Почему? Потому что они не играют милишником которого нерфят 7 патчей подряд без единого апа (варов)

Если речь про нерф/ап дамага, то слэм апнули же :)

14 июл 2011, 11:34

<Бэд Бит>

0
Megastrong писал(а):

Этнарх писал(а):

И по поводу дк, все дк любят ныть! Почему? Потому что они не играют милишником которого нерфят 7 патчей подряд без единого апа (варов)

Если речь про нерф/ап дамага, то слэм апнули же :)

Чем это апнули слэм?, тем что его стало возможно юзать из за свободного кд при обновление ренда морталом?!

15 июл 2011, 16:49

0
попробуй фуриком.мне удавалось с холи пристом против палов играть.за рывок + 2 перехвата ну и фир уносил нефиг делать.но если он как мандавошка во круг столба бегает то тогда жесть хер догонишь.остается только молится рандому,проку и провайдеру(хоть бы интернет у пала отключили)

17 июл 2011, 11:57

<Бэд Бит>

0
vdmaal писал(а):

попробуй фуриком.мне удавалось с холи пристом против палов играть.за рывок + 2 перехвата ну и фир уносил нефиг делать.но если он как мандавошка во круг столба бегает то тогда жесть хер догонишь.остается только молится рандому,проку и провайдеру(хоть бы интернет у пала отключили)

Все хилы с масгами как мандавошки вокруг колонн носяться, это тактика - не дай свою дырку в обиду!

20 июл 2011, 16:33

0
А что хилы должны как мужики выходить на центр арены?

21 июл 2011, 09:59

0
Ниразу не видел хилов мужиков.

21 июл 2011, 10:09
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru