Хпал 4.2: ошибка близов, или..ошибка близов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Хпал 4.2: ошибка близов, или..ошибка близов
Sattar хорош=) Но не признавать что сейчас палы оп - глупо.

11 июл 2011, 01:50

0
Лол хил прожимается варом элементарно, как в 2х2 так и везде. Проблемой может быть расстояние, на котором тебя от него держат, не ведись на фейк-касты, мониторь прок фаст каста у ХПала аддонами, чтобы быть готовым, хотя и там часто фейкают, ставь автокикер если вообще неок...
Вариант 2 играть с Рдрулем, там хорошие свитчи все ок... немного бесит против Хил+ДК ато стопает а так поф...
Вариант 3 Играй с ДК и ПРОЖИМАЙ@Хуевай...
Вроде хватит, че...

А да ну если вообще никак неубить и даже вблизи доходишь но все равно никак... иди в элфин форест гоняй хилов по поляне пока не начнешь прожимать... профит обеспечен.

11 июл 2011, 03:18
Профиль ICQ Skype

0
Варом щас лучше всего 2х2 либо в 2 дд либо с рдрулем имхо.

11 июл 2011, 03:30

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
И всё же мне кажется сейчас баланс хилов уровнялся. Кто-то сильно хилит, кто-то сильно контролит, кто-то просто мешает жить. Сами подумайте...

11 июл 2011, 06:40

0
Никого нерфить не стоит.
Вспомните 8й сезон, когда палы были такой же банкой и рандомные спел/шаттер кливы расщипляли их.
Приспособитесь.

11 июл 2011, 07:04

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
Неонко писал(а):

И всё же мне кажется сейчас баланс хилов уровнялся. Кто-то сильно хилит, кто-то сильно контролит, кто-то просто мешает жить. Сами подумайте...

возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом.

11 июл 2011, 09:32

0
kkkilleksss писал(а):

, не ведись на фейк-касты

Я конечно нуб с 2к, но такие фразы просто умиляют. Как не вестить на фейк каст? откуда ты знаешь, какой из 3-х кастов будет не фейком? Не раз видел, как больше 3-х раз подряд фейкают :crab

Алтис писал(а):

Варом щас лучше всего 2х2 либо в 2 дд либо с рдрулем имхо.

вчера получилось поиграть и с палом, который получил ачивки 1550 и 1750 и позже с друлем =)
С палом чувствовал себя маклаудом каким-то :D

11 июл 2011, 10:13

0
За мат здесь буду карать банами!

По сабжу, да варопал это долго и тяжело, но вполне убиваемо, вспомните сл/сл рдру зеркала в с3/с4 ;D
Очень неплохо когда твой паладин кидает экзорцизм, когда вы давите чужого пала, то отхилиться уже в разы сложнее. Не стесняйтесь свитчить, пал убежал за коробки в лос на спринтах? Бейте его вара! Вернулся похилить? Бейте снова пала.

Фор Лулз, Пал дал себе фридом и готов поюзать спринты? Дождитесь спринтов и дайте фир его вару и посмотрите как он весело паладин как метеор бегает в фире :lol Бой длинный и поугарать иногда можно :smile

11 июл 2011, 10:25
Профиль ICQ

0
Думаю через месяц, а может и раньше, палам хил на 10-12% занерфят или частоту проков.

11 июл 2011, 10:31

0
В 3 на 3 палы ОК, ровнять баланс по 2 на 2 это рачище мозга!

11 июл 2011, 10:36
Профиль ICQ

0
nowayhome писал(а):

Неонко писал(а):

возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом.

что-то отыграв сейчас уже 100игр в шаттере, не заметил никакого дисбаланса, если сравнивать с шаттером с рдру.
даже сказал бы по другому, шаттер с рдру, в большинстве ситуаций сильнее, чем с хпалом. Единственное, где хпал проявляет себя лучше друля- против миликливов, но как по мне,это как раз-таки и балансирует :паладин: :жрец: :маг: и :друид: :жрец: :маг:

11 июл 2011, 11:50
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
nowayhome писал(а):

что

11 июл 2011, 12:59

Gothiques писал(а):

nowayhome писал(а):

что

Звезда в шоке :D

11 июл 2011, 13:30
Профиль Skype

0
сыграл с магом и хпалом, которые сидели на 1600 в шаттерпале, за вечер ммр подняли до 2100, и винрейт все еще в плюсе. думаю да, сетап будет какое то время жить.

11 июл 2011, 13:41

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Я думаю такие темы надо выпиливать, сами же говорили хпалы не ок, вот и близзард подумал что не ок и апнул хил, НО увеличили затраты маны, всё нормально.
Выше я уже написал в чём преимущество других хилов, если вы не поняли, увы, это диагноз.

11 июл 2011, 14:36

<Бэд Бит>

Сервер: Черный Шрам
0
Диагноз близов играйте в 3х3 или не играйте вовсе? Ибо критхил Х2 вместо х1,5 - бред! Почему все должны подстраиваться под прихоти идиотов разработчиков, игроков всех должны уважать и говорить о том что с Т2 вот вы будете рулить имхо дурдом, мне нравится играть в 2х2 с хпалом, почему не сделать какойнить дебаф для 2х2 раз уж не выносимо хилить хпалом в 3-5 тимах!

11 июл 2011, 17:05

Ап хпалов и хилов на 200% ок!, щас хоть шансов с анх дк выиграть маг дц или шп маг больше !

11 июл 2011, 19:48
Профиль Skype

0
Btw 2х2 сложнее 3х3, не считая 7-8 сезоны

11 июл 2011, 21:03

Korvin писал(а):

Btw 2х2 сложнее 3х3, не считая 7-8 сезоны

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

11 июл 2011, 21:10
Профиль Skype

0
Lansder писал(а):

сезон только начался, фрост дк тоже не сразу вылезли

И мы не собираемся уходить) Спел кливы которые сейчас присутствуют на арене и которые разогнали всех варов - корм для нас :secret

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
ДК!!! да не сломить нашь дух, мы стали хардкор классом, нас убивают вмем кому не лень у нас контроль который кастица на месте, который можно сбить(АХ...ТЬ!) Но не это главное, фрост - это редкое животное которое можно встретить в отдалённых уголках нашей планеты, как же все бичата этого страстно желали. Где те ушлёпки которе говрили, что после патча мне не взять рейтинг, после лютых нерфов?

12 июл 2011, 10:38
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru