Автор |
Сообщение |
Алтис
|
0
Хпал 4.2: ошибка близов, или..ошибка близов
Sattar хорош=) Но не признавать что сейчас палы оп - глупо.
|
11 июл 2011, 01:50 |
|
|
kkkilleksss
|
0
Лол хил прожимается варом элементарно, как в 2х2 так и везде. Проблемой может быть расстояние, на котором тебя от него держат, не ведись на фейк-касты, мониторь прок фаст каста у ХПала аддонами, чтобы быть готовым, хотя и там часто фейкают, ставь автокикер если вообще неок... Вариант 2 играть с Рдрулем, там хорошие свитчи все ок... немного бесит против Хил+ДК ато стопает а так поф... Вариант 3 Играй с ДК и ПРОЖИМАЙ@Хуевай... Вроде хватит, че...
А да ну если вообще никак неубить и даже вблизи доходишь но все равно никак... иди в элфин форест гоняй хилов по поляне пока не начнешь прожимать... профит обеспечен.
|
11 июл 2011, 03:18 |
|
|
Алтис
|
0
Варом щас лучше всего 2х2 либо в 2 дд либо с рдрулем имхо.
|
11 июл 2011, 03:30 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
И всё же мне кажется сейчас баланс хилов уровнялся. Кто-то сильно хилит, кто-то сильно контролит, кто-то просто мешает жить. Сами подумайте...
|
11 июл 2011, 06:40 |
|
|
Xaeron
|
0
Никого нерфить не стоит. Вспомните 8й сезон, когда палы были такой же банкой и рандомные спел/шаттер кливы расщипляли их. Приспособитесь.
|
11 июл 2011, 07:04 |
|
|
nowayhome
[-0.1]
|
Неонко писал(а): И всё же мне кажется сейчас баланс хилов уровнялся. Кто-то сильно хилит, кто-то сильно контролит, кто-то просто мешает жить. Сами подумайте...
возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом.
|
11 июл 2011, 09:32 |
|
|
Alki
|
0
kkkilleksss писал(а): , не ведись на фейк-касты
Я конечно нуб с 2к, но такие фразы просто умиляют. Как не вестить на фейк каст? откуда ты знаешь, какой из 3-х кастов будет не фейком? Не раз видел, как больше 3-х раз подряд фейкают Алтис писал(а): Варом щас лучше всего 2х2 либо в 2 дд либо с рдрулем имхо.
вчера получилось поиграть и с палом, который получил ачивки 1550 и 1750 и позже с друлем =) С палом чувствовал себя маклаудом каким-то
|
11 июл 2011, 10:13 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
За мат здесь буду карать банами! По сабжу, да варопал это долго и тяжело, но вполне убиваемо, вспомните сл/сл рдру зеркала в с3/с4 Очень неплохо когда твой паладин кидает экзорцизм, когда вы давите чужого пала, то отхилиться уже в разы сложнее. Не стесняйтесь свитчить, пал убежал за коробки в лос на спринтах? Бейте его вара! Вернулся похилить? Бейте снова пала. Фор Лулз, Пал дал себе фридом и готов поюзать спринты? Дождитесь спринтов и дайте фир его вару и посмотрите как он весело паладин как метеор бегает в фире Бой длинный и поугарать иногда можно
|
11 июл 2011, 10:25 |
|
|
ragent
|
0
Думаю через месяц, а может и раньше, палам хил на 10-12% занерфят или частоту проков.
|
11 июл 2011, 10:31 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
В 3 на 3 палы ОК, ровнять баланс по 2 на 2 это рачище мозга!
|
11 июл 2011, 10:36 |
|
|
sheirand
[-0.1]
|
0
nowayhome писал(а): Неонко писал(а): И всё же мне кажется сейчас баланс хилов уровнялся. Кто-то сильно хилит, кто-то сильно контролит, кто-то просто мешает жить. Сами подумайте...
возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом. что-то отыграв сейчас уже 100игр в шаттере, не заметил никакого дисбаланса, если сравнивать с шаттером с рдру. даже сказал бы по другому, шаттер с рдру, в большинстве ситуаций сильнее, чем с хпалом. Единственное, где хпал проявляет себя лучше друля- против миликливов, но как по мне,это как раз-таки и балансирует и
|
11 июл 2011, 11:50 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
nowayhome писал(а): возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом.
что
|
11 июл 2011, 12:59 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Gothiques писал(а): nowayhome писал(а): возможно на низких рейтингах и не видно но выше 2400 отчетливо виден дисбаланс , и вырисовывшийся оп этого сезона на данный момент шатер с хпалом.
что Звезда в шоке
|
11 июл 2011, 13:30 |
|
|
Disperze
[0.6]
|
0
сыграл с магом и хпалом, которые сидели на 1600 в шаттерпале, за вечер ммр подняли до 2100, и винрейт все еще в плюсе. думаю да, сетап будет какое то время жить.
|
11 июл 2011, 13:41 |
|
|
Неонко
[-0.5]
|
0
Я думаю такие темы надо выпиливать, сами же говорили хпалы не ок, вот и близзард подумал что не ок и апнул хил, НО увеличили затраты маны, всё нормально. Выше я уже написал в чём преимущество других хилов, если вы не поняли, увы, это диагноз.
|
11 июл 2011, 14:36 |
|
|
Этнарх
|
0
Диагноз близов играйте в 3х3 или не играйте вовсе? Ибо критхил Х2 вместо х1,5 - бред! Почему все должны подстраиваться под прихоти идиотов разработчиков, игроков всех должны уважать и говорить о том что с Т2 вот вы будете рулить имхо дурдом, мне нравится играть в 2х2 с хпалом, почему не сделать какойнить дебаф для 2х2 раз уж не выносимо хилить хпалом в 3-5 тимах!
|
11 июл 2011, 17:05 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Ап хпалов и хилов на 200% ок!, щас хоть шансов с анх дк выиграть маг дц или шп маг больше !
|
11 июл 2011, 19:48 |
|
|
Korvin
|
0
Btw 2х2 сложнее 3х3, не считая 7-8 сезоны
|
11 июл 2011, 21:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
|
11 июл 2011, 21:10 |
|
|
LesenochekDK
|
0
Lansder писал(а): сезон только начался, фрост дк тоже не сразу вылезли
И мы не собираемся уходить) Спел кливы которые сейчас присутствуют на арене и которые разогнали всех варов - корм для нас Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:ДК!!! да не сломить нашь дух, мы стали хардкор классом, нас убивают вмем кому не лень у нас контроль который кастица на месте, который можно сбить(АХ...ТЬ!) Но не это главное, фрост - это редкое животное которое можно встретить в отдалённых уголках нашей планеты, как же все бичата этого страстно желали. Где те ушлёпки которе говрили, что после патча мне не взять рейтинг, после лютых нерфов?
|
12 июл 2011, 10:38 |
|