Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ху из мистер Прадо или как добится успеха!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Поцаны я тоже в доту играю норм, напишите что нибудь про меня то. К чему эта тема вообще? Надо было назвать "как васягопнег гопонул 500 рублей у пятиклассников". Какой то неведомый хер, дал кому то родительских денег, чтоб пропиариться в доте, или что то в этом роде, до конца не осилил.

Всем насрать

01 дек 2010, 18:39

0
Сашабык писал(а):

Uhshi писал(а):

Вы вот смеётесь, а у Прадо все задатки будущего президента...

1. Спонсоров он искать и ездить им по мозгам - умеет.
2. Организовать толпу и дела по средствам других людей и идей - умеет.
3. Доказывать свою правоту, пустыми фактами да и без них - умеет.
fix
4. Он из Питера.

Не сочтите это за минусы... это 3 основные качества любого современного чиновника. Так что, высока вероятность того, что ваши дети будут жить и растить ваших внуков под правлением Прадо.

Если предположить, что это будет так, то это будет еще 1 европейская "кинозвизда" типа джоржа буша, хорошо то, что геи не плодятся же xD

01 дек 2010, 18:43

0
chapchapsik писал(а):

Поцаны я тоже в доту играю норм, напишите что нибудь про меня то. К чему эта тема вообще? Надо было назвать "как васягопнег гопонул 500 рублей у пятиклассников". Какой то неведомый хер, дал кому то родительских денег, чтоб пропиариться в доте, или что то в этом роде, до конца не осилил.

Всем насрать

Очевидно что тебе не насрать раз ты написал всю эту поебень.

Сэр, вы противоречите себе.

01 дек 2010, 18:45

0
Seenome писал(а):

Сашабык писал(а):

Uhshi писал(а):

fix
4. Он из Питера.

Не сочтите это за минусы... это 3 основные качества любого современного чиновника. Так что, высока вероятность того, что ваши дети будут жить и растить ваших внуков под правлением Прадо.

Если предположить, что это будет так, то это будет еще 1 европейская "кинозвизда" типа джоржа буша, хорошо то, что геи не плодятся же xD

Что хорошего-то, ты ведь тоже из синих!

01 дек 2010, 18:45

0
Chibib писал(а):

Топик - г*вно, топик-стартер - г*вно. Зачем копать под кого-то, лучше за своей жизнью следи, не думаю что ты "божий одуванчик", раз у тебя хватило мозгов всё это писать, следовательно г*вна в тебе хватает.

Видимо прадо , сам вечно под всех копает и прочее? не хотел показаться Кэпом...

01 дек 2010, 18:49
Профиль ICQ

0
Ёurythmique писал(а):

Seenome писал(а):

Сашабык писал(а):

Uhshi писал(а):

fix
4. Он из Питера.

ну ты то не ревнуй меня так ! :*

01 дек 2010, 18:52

0
Kilaf писал(а):

Прадо скажи, это ты заплатил ему, что бы про тебя написали? Или сам написал. Так как в написанном я не заметил чего-то плохого. Все так , как всегда впринципе. Признавайся. Твоя фигура и так яркая, мало чтоли?

Hahaha :D #490

01 дек 2010, 18:54

0
Seenome писал(а):

Ёurythmique писал(а):

ну ты то не ревнуй меня так ! :*

Ребята... остановитесь, пока не поздно! :be:

01 дек 2010, 18:54

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
пользуясь случаем хочу передать привет своей маме !

01 дек 2010, 19:24

0
кг/ам

01 дек 2010, 19:24

0
о господи АХХАХА
давно я так не ржал
пд уже опускается до подобной ерунды?:DD
типо разоблачили ахахахах
я представляю каких усилий стоило гму стать манерным :D те кто играл с ним на лигах и серьезные игры в доту меня поймут. Так что уже заслужил быть топовым пвп или че там ещё.
в конце концов что это за дешевый топик и какова его цель? мне вообще не понятно откуда здесь 8 страниц.
мало ли какими способами чего человек добивается, а подсирать создавая такие темы "типо разоблачили" как минимум по-уебански.
цель почти всегда оправдывает средства, если это вконец не аморально, хотя опять же рамки морали у всех разные.
филс, если ты не знаешь многого - не пиши :P я знаю что у него были причины по поводу дота лиг чтобы все сделать любыми способами.
да и вообще - приводить в пример историю доты, когда в вове он ведет себя совсем по другому, просто глупо

01 дек 2010, 19:46

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
IllidanSTR писал(а):

о господи АХХАХА
давно я так не ржал
пд уже опускается до подобной ерунды?:DD
типо разоблачили ахахахах
я представляю каких усилий стоило гму стать манерным :D те кто играл с ним на лигах и серьезные игры в доту меня поймут. Так что уже заслужил быть топовым пвп или че там ещё.
в конце концов что это за дешевый топик и какова его цель? мне вообще не понятно откуда здесь 8 страниц.
мало ли какими способами чего человек добивается, а подсирать создавая такие темы "типо разоблачили" как минимум по-уебански.
цель почти всегда оправдывает средства, если это вконец не аморально, хотя опять же рамки морали у всех разные.
филс, если ты не знаешь многого - не пиши :P я знаю что у него были причины по поводу дота лиг чтобы все сделать любыми способами.

да и вообще - приводить в пример историю доты, когда в вове он ведет себя совсем по другому, просто глупо

А ты подвёл Хозяина в игре против дтс -.-
и чуть неподвёл варлоком на соло bot'e
wow испортил тебя -.-

01 дек 2010, 21:03
Профиль Skype

0
Непонел нехуя , но пиар ок.

01 дек 2010, 21:08

0
Мистерпрад писал(а):

Вэш писал(а):

блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.

prado.gm скайп, виспуй дорогой :drink

СПб?

01 дек 2010, 21:25

0
Почему ото всюду трут темы про эми ?

01 дек 2010, 21:29

0
куда пропадают темы ? =( я так и не дочитал флуд про эми.

01 дек 2010, 21:34

0
отдам за бесплатно :D

01 дек 2010, 21:36

0
Mr.NoName писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Вэш писал(а):

блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.

СПб?

ye!

01 дек 2010, 21:56

0
Mr.NoName писал(а):

Мистерпрад писал(а):

Вэш писал(а):

СПб?

Всё будет как обычно )))) ты только зря убиваешь своё время :D

01 дек 2010, 21:59
Профиль ICQ

Эйни писал(а):

Продам лог из удаленной темы. :dirol

Кто тебе дал право торговать личной информацией?

01 дек 2010, 22:16
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru