Автор |
Сообщение |
chapchapsik
[-0.2]
|
0
Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Поцаны я тоже в доту играю норм, напишите что нибудь про меня то. К чему эта тема вообще? Надо было назвать "как васягопнег гопонул 500 рублей у пятиклассников". Какой то неведомый хер, дал кому то родительских денег, чтоб пропиариться в доте, или что то в этом роде, до конца не осилил.
|
01 дек 2010, 18:39 |
|
|
Seenome
|
0
Сашабык писал(а): Uhshi писал(а):
Вы вот смеётесь, а у Прадо все задатки будущего президента...
1. Спонсоров он искать и ездить им по мозгам - умеет. 2. Организовать толпу и дела по средствам других людей и идей - умеет. 3. Доказывать свою правоту, пустыми фактами да и без них - умеет. fix 4. Он из Питера.
Не сочтите это за минусы... это 3 основные качества любого современного чиновника. Так что, высока вероятность того, что ваши дети будут жить и растить ваших внуков под правлением Прадо.
Если предположить, что это будет так, то это будет еще 1 европейская "кинозвизда" типа джоржа буша, хорошо то, что геи не плодятся же xD
|
01 дек 2010, 18:43 |
|
|
Maddoc
|
0
chapchapsik писал(а): Поцаны я тоже в доту играю норм, напишите что нибудь про меня то. К чему эта тема вообще? Надо было назвать "как васягопнег гопонул 500 рублей у пятиклассников". Какой то неведомый хер, дал кому то родительских денег, чтоб пропиариться в доте, или что то в этом роде, до конца не осилил.
Очевидно что тебе не насрать раз ты написал всю эту поебень. Сэр, вы противоречите себе.
|
01 дек 2010, 18:45 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Seenome писал(а): Сашабык писал(а): Uhshi писал(а):
1. Спонсоров он искать и ездить им по мозгам - умеет. 2. Организовать толпу и дела по средствам других людей и идей - умеет. 3. Доказывать свою правоту, пустыми фактами да и без них - умеет. fix 4. Он из Питера.
Не сочтите это за минусы... это 3 основные качества любого современного чиновника. Так что, высока вероятность того, что ваши дети будут жить и растить ваших внуков под правлением Прадо.
Если предположить, что это будет так, то это будет еще 1 европейская "кинозвизда" типа джоржа буша, хорошо то, что геи не плодятся же xD Что хорошего-то, ты ведь тоже из синих!
|
01 дек 2010, 18:45 |
|
|
Turya
|
0
Chibib писал(а): Топик - г*вно, топик-стартер - г*вно. Зачем копать под кого-то, лучше за своей жизнью следи, не думаю что ты "божий одуванчик", раз у тебя хватило мозгов всё это писать, следовательно г*вна в тебе хватает.
Видимо прадо , сам вечно под всех копает и прочее? не хотел показаться Кэпом...
|
01 дек 2010, 18:49 |
|
|
Seenome
|
0
Ёurythmique писал(а): Seenome писал(а): Сашабык писал(а): Uhshi писал(а):
Если предположить, что это будет так, то это будет еще 1 европейская "кинозвизда" типа джоржа буша, хорошо то, что геи не плодятся же xD Что хорошего-то, ты ведь тоже из синих! ну ты то не ревнуй меня так ! :*
|
01 дек 2010, 18:52 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Kilaf писал(а): Прадо скажи, это ты заплатил ему, что бы про тебя написали? Или сам написал. Так как в написанном я не заметил чего-то плохого. Все так , как всегда впринципе. Признавайся. Твоя фигура и так яркая, мало чтоли?
Hahaha #490
|
01 дек 2010, 18:54 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Seenome писал(а): Ёurythmique писал(а): Что хорошего-то, ты ведь тоже из синих!
ну ты то не ревнуй меня так ! :* Ребята... остановитесь, пока не поздно!
|
01 дек 2010, 18:54 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
пользуясь случаем хочу передать привет своей маме !
|
01 дек 2010, 19:24 |
|
|
Netherlol
[0.4]
|
0
кг/ам
|
01 дек 2010, 19:24 |
|
|
IllidanSTR
|
0
о господи АХХАХА давно я так не ржал пд уже опускается до подобной ерунды?:DD типо разоблачили ахахахах я представляю каких усилий стоило гму стать манерным те кто играл с ним на лигах и серьезные игры в доту меня поймут. Так что уже заслужил быть топовым пвп или че там ещё. в конце концов что это за дешевый топик и какова его цель? мне вообще не понятно откуда здесь 8 страниц. мало ли какими способами чего человек добивается, а подсирать создавая такие темы "типо разоблачили" как минимум по-уебански. цель почти всегда оправдывает средства, если это вконец не аморально, хотя опять же рамки морали у всех разные. филс, если ты не знаешь многого - не пиши :P я знаю что у него были причины по поводу дота лиг чтобы все сделать любыми способами. да и вообще - приводить в пример историю доты, когда в вове он ведет себя совсем по другому, просто глупо
|
01 дек 2010, 19:46 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
IllidanSTR писал(а): о господи АХХАХА давно я так не ржал пд уже опускается до подобной ерунды?:DD типо разоблачили ахахахах я представляю каких усилий стоило гму стать манерным те кто играл с ним на лигах и серьезные игры в доту меня поймут. Так что уже заслужил быть топовым пвп или че там ещё. в конце концов что это за дешевый топик и какова его цель? мне вообще не понятно откуда здесь 8 страниц. мало ли какими способами чего человек добивается, а подсирать создавая такие темы "типо разоблачили" как минимум по-уебански. цель почти всегда оправдывает средства, если это вконец не аморально, хотя опять же рамки морали у всех разные. филс, если ты не знаешь многого - не пиши :P я знаю что у него были причины по поводу дота лиг чтобы все сделать любыми способами. да и вообще - приводить в пример историю доты, когда в вове он ведет себя совсем по другому, просто глупо
А ты подвёл Хозяина в игре против дтс -.- и чуть неподвёл варлоком на соло bot'e wow испортил тебя -.-
|
01 дек 2010, 21:03 |
|
|
Essuietout
[-0.1]
|
0
Непонел нехуя , но пиар ок.
|
01 дек 2010, 21:08 |
|
|
Mr.NoName
|
0
Мистерпрад писал(а): Вэш писал(а): блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
prado.gm скайп, виспуй дорогой СПб?
|
01 дек 2010, 21:25 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Скрытый текст Почему ото всюду трут темы про эми ?
|
01 дек 2010, 21:29 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
куда пропадают темы ? =( я так и не дочитал флуд про эми.
|
01 дек 2010, 21:34 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
отдам за бесплатно
|
01 дек 2010, 21:36 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Mr.NoName писал(а): Мистерпрад писал(а): Вэш писал(а): блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
prado.gm скайп, виспуй дорогой СПб? ye!
|
01 дек 2010, 21:56 |
|
|
Turya
|
0
Mr.NoName писал(а): Мистерпрад писал(а): Вэш писал(а): блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
prado.gm скайп, виспуй дорогой СПб? Всё будет как обычно )))) ты только зря убиваешь своё время
|
01 дек 2010, 21:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Эйни писал(а): Продам лог из удаленной темы.
Кто тебе дал право торговать личной информацией?
|
01 дек 2010, 22:16 |
|