Автор |
Сообщение |
Uhshi
|
0
Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Misterprado #160
|
01 дек 2010, 17:01 |
|
|
Fr1Ze
|
0
Сори,я передумал
|
01 дек 2010, 17:01 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Мистерпрад писал(а): neonice писал(а): купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы.
Глупый андед, где я покупал - переливал глада? Пока нет пруфов ты выглядешь в качестве лжеца. Высказывания об одной из сильнейших гильдий? Я не прав? Сегодняшний топик? Ничего плохого в нём не вижу. Успехов на евро русским "врывателям"! я не переходил на личности но именно эта фраза тебя зацепила просто вспоминаю некого Хантера (и угрозы в его сторону) и конечно же его логи.. где речь шла о переливах ну да ладно. Как по мне, так автор темы просто хотел показать, какой плохой гм у одной хорошей гильдии. (видимо чтобы люди из гильдии задумались ) Хотя кому какая разница что было в прошлом ,главное что в настоящем
|
01 дек 2010, 17:05 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
uncle_fedor писал(а): #342
Да, лучше добавьте этот
|
01 дек 2010, 17:06 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
neonice писал(а): Мистерпрад писал(а): neonice писал(а): купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы.
Глупый андед, где я покупал - переливал глада? Пока нет пруфов ты выглядешь в качестве лжеца. Высказывания об одной из сильнейших гильдий? Я не прав? Сегодняшний топик? Ничего плохого в нём не вижу. Успехов на евро русским "врывателям"! я не переходил на личности но именно эта фраза тебя зацепила просто вспоминаю некого Хантера (и угрозы в его сторону) и конечно же его логи.. где речь шла о переливах ну да ладно. Как по мне, так автор темы просто хотел показать, какой плохой гм у одной хорошей гильдии. (видимо чтобы люди из гильдии задумались ) Хотя кому какая разница что было в прошлом ,главное что в настоящем Отличный подход и рационально выраженное мнение, учитесь
|
01 дек 2010, 17:08 |
|
|
Hattority
|
0
uncle_fedor писал(а): Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Hattority писал(а): Прадо да у тебя все лжецы! Один ты такой классный самый чесТный, и самый топовый из топовых! Я не понимаю зачем тАкому КЛАССНОМУ вообще заходить на Не Класснный форум, и писать в не классной, и лживой теме ???????????
#265 :bo
|
01 дек 2010, 17:16 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Школоте с продоты не дали денег, всегда улыбали такие люди как автор, я помню много людей на пустом месте обещали спонсорство итп.
|
01 дек 2010, 17:20 |
|
|
Chibib
|
0
Топик - г*вно, топик-стартер - г*вно. Зачем копать под кого-то, лучше за своей жизнью следи, не думаю что ты "божий одуванчик", раз у тебя хватило мозгов всё это писать, следовательно г*вна в тебе хватает.
|
01 дек 2010, 17:24 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
А теперь представь, что если тебя от самого себя тошнит, то каково нам всем.
|
01 дек 2010, 17:29 |
|
|
Snobue
|
0
кверти понравился, в каждом посте по разному лизнул гму в одном написал, что классный пиар в другом, что у всех хейтеров гма попаболь еще в одном, что у всех хейтеров 1500 рейта в 4м, что ничего плохого в первом посте нет
ну блеать если реально пвп комьюнити считает, что быть гнилой крысой - ок, что ж, не мне вас судить если вы считаете, что наебывать людей и воровать у них, писать тикеты на хейтеров по любому поводу и без - это нормально... ок
ах да, эйни это же зайка вроде? тот самый зайка который пол года выдавал себя за бабу на дотакрафте, и далее на продотке, пока его не спалил инвизко, и при этом считающий 100% дотеров школотой .. ну хз, думаю вряд ли тут что-то стоит комментировать
|
01 дек 2010, 17:31 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Snobue писал(а): кверти понравился, в каждом посте по разному лизнул гму в одном написал, что классный пиар в другом, что у всех хейтеров гма попаболь еще в одном, что у всех хейтеров 1500 рейта в 4м, что ничего плохого в первом посте нет
Тоже заметил
|
01 дек 2010, 17:32 |
|
|
Hattority
|
0
uncle_fedor писал(а): А теперь представь, что если тебя от самого себя тошнит, то каково нам всем. от твоей картинки и от Прадо
|
01 дек 2010, 17:42 |
|
|
Алупа
|
0
Фууу, Прадо тупой - не знает элементарный английский. Скрытый текст Цитата: [00:56] nado [00:56] perevesti ia ne ponimau [00:56] i need help Azen [00:56] for translate [00:49] sec i translater [00:35] Azen translate me
Крестьянин сцуко !
|
01 дек 2010, 17:58 |
|
|
Tishka
|
0
Какие-то слабенькие разоблачения пошли. Из первого поста и темы можно сделать выводы, что: 1) прадо обладает достаточно серьезными организационными способностями (видимо из-за них он и был выбран на роль гма - топикстартер сам очень подробно ответил на свой вопрос) 2) иногда неадекватен (как и многие из игроков с большими рейтингами)
|
01 дек 2010, 18:07 |
|
|
Сашабык
[-0.2]
|
0
Uhshi писал(а): Misterprado #566
Вы вот смеётесь, а у Прадо все задатки будущего президента... 1. Спонсоров он искать и ездить им по мозгам - умеет. 2. Организовать толпу и дела по средствам других людей и идей - умеет. 3. Доказывать свою правоту, пустыми фактами да и без них - умеет. fix 4. Он из Питера. Не сочтите это за минусы... это 3 основные качества любого современного чиновника. Так что, высока вероятность того, что ваши дети будут жить и растить ваших внуков под правлением Прадо.
|
01 дек 2010, 18:16 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
ПР@ДОТА!
|
01 дек 2010, 18:19 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Я огорчен.
|
01 дек 2010, 18:27 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
разоблачили, только из всего этого напрашивается всего один вывод - прадо красовок, всех обьебал и стал царем горы, молодец так держать
|
01 дек 2010, 18:28 |
|
|
iIizgruog
|
0
да всем понятно, что Прадо знают все, но кто его уважает? нах такую известность)
|
01 дек 2010, 18:30 |
|
|
Nerotic
|
0
prado pohoje na nick pidorasa kakogoto ah da i eshe
|
01 дек 2010, 18:38 |
|