Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы. если ты живёшь вовом . Ребят скоро ката. похрен что да как, лучше наслаждаться очередным творением близзард
01 дек 2010, 16:11
Мистерпрад
[0.1]
0
neonice писал(а):
купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы.
Глупый андед, где я покупал - переливал глада? Пока нет пруфов ты выглядешь в качестве лжеца. Высказывания об одной из сильнейших гильдий? Я не прав? Сегодняшний топик? Ничего плохого в нём не вижу.
Успехов на евро русским "врывателям"!
01 дек 2010, 16:16
Fr1Ze
0
Аахахахаха филс
01 дек 2010, 16:17
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ниочём.
01 дек 2010, 16:21
Nefigg
[5.2]
0
ох че творицца то
01 дек 2010, 16:21
Дримс
[0.3]
0
Пиар такой пиар
01 дек 2010, 16:22
Bland
[0.9]
0
DDUH писал(а):
Офтоп
Что вы думаете по поводу нового смайла #942 ?
Забавный, но практических случаев приминения я не особо вижу
01 дек 2010, 16:22
Never
[8.9]
0
Очередной дешевый пиар. Даже про Берклава было веселей
01 дек 2010, 16:24
Astah
0
для поддержания топика нужно хотя бы фотку прада выложить с сиськами, ну или без
ну просто видимо есть игроки, которые умудряются находить себе тиммейтов не топовых... и играть с ними и врываться ... а кто-то как варик башляет / лижет / еще ченить я хз ... чтобы играть с уже заявившими о себе чувакам, гладами и т.п. ну и разумеется можно не стрематься играть с читами и читерами, а можно и противица этому и стараться играть честно ... К чему вообще разговоры то такие... чего ожидал автор ? чтобы все дружно стали поливать говном Прадо ? а зачем ? вспомнить банально о корумпированости властей ... чем люди, которые пытаются чего-то добиться и башляющие этим "товарищам" отличаются от тогоже прадо.. Верняк половина только от армии отмазывалась, что уже в сущности есть тоже самое ... Я не обвиняю, я не одобряю того что делалось, о чем писали ... просто так оно есть и будет дальше полюбому ...
01 дек 2010, 16:38
Hattority
0
Прадо да у тебя все лжецы! Один ты такой классный самый чесТный, и самый топовый из топовых! Я не понимаю зачем тАкому КЛАССНОМУ вообще заходить на Не Класснный форум, и писать в не классной, и лживой теме ???????????
01 дек 2010, 16:40
Аргын
0
омг дотеры и тут жрут всем мозг! бля и нестыдно вам сам играю в доту иногда но лиги по этой нищебродской карте.... после моего опыта в соло вц3 дота кажется картой для дегенератов а те кто в нее играет всерьёз нищеброды.
01 дек 2010, 16:41
Риптайд
[0.3]
0
Shaoku писал(а):
Риптайд писал(а):
Shaoku писал(а):
Огромная, до селе никем не виданная сумма денег в размере 1к баксов
этого хватило, чтобы основать фэйсбук
Этого хватило, чтобы пару раз посидеть в баре с друзьями и потрындеть насчет фейсбука.
Или меня тут троллить пытаются любители фильма соц.сеть своими экспертными познаниями?
ok
01 дек 2010, 16:46
Fr1Ze
0
Аргын писал(а):
омг дотеры и тут жрут всем мозг! бля и нестыдно вам сам играю в доту иногда но лиги по этой нищебродской карте.... после моего опыта в соло вц3 дота кажется картой для дегенератов а те кто в нее играет всерьёз нищеброды.
Ты классный,можно тебе отсосать?
01 дек 2010, 16:55
Мистерпрад
[0.1]
0
Hattority писал(а):
Прадо да у тебя все лжецы! Один ты такой классный самый чесТный, и самый топовый из топовых! Я не понимаю зачем тАкому КЛАССНОМУ вообще заходить на Не Класснный форум, и писать в не классной, и лживой теме ???????????
Научитесь правильно выражать свои мыслии. Тогда, возможно, ваши коментарии будут читать.
01 дек 2010, 16:56
UncleFedor
[19.1]
0
DDUH писал(а):
Офтоп
Что вы думаете по поводу нового смайла #323 ?
#323 хотеть!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hattority писал(а):
01 дек 2010, 16:56
Аргын
0
Fr1Ze писал(а):
Аргын писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.