Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ху из мистер Прадо или как добится успеха!  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!

01 дек 2010, 16:05
Профиль ICQ

0
Тролльфейс надо очень!

01 дек 2010, 16:07
Профиль Skype

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы.
если ты живёшь вовом :music .
Ребят скоро ката. похрен что да как, лучше наслаждаться очередным творением близзард :clap :popcorn: :popcorn: :popcorn:

01 дек 2010, 16:11
Профиль Skype

0
neonice писал(а):

купленный глад/перелитый/ высказывания о самой сильной гильдии. + сегодНяшний топик - можно делать опр. выводы.

Глупый андед, где я покупал - переливал глада? Пока нет пруфов ты выглядешь в качестве лжеца.
Высказывания об одной из сильнейших гильдий? Я не прав?
Сегодняшний топик? Ничего плохого в нём не вижу.

Успехов на евро русским "врывателям"!

01 дек 2010, 16:16

0
Аахахахаха филс :rofl :rofl

01 дек 2010, 16:17
lol гуру

0
Ниочём.

01 дек 2010, 16:21
Профиль Skype

0
ох че творицца то

01 дек 2010, 16:21

0
Пиар такой пиар

01 дек 2010, 16:22

0
DDUH писал(а):

Что вы думаете по поводу нового смайла #942 ?

Забавный, но практических случаев приминения я не особо вижу :pardon

01 дек 2010, 16:22
Профиль ICQ Skype

0
Очередной дешевый пиар.
Даже про Берклава было веселей :smile

01 дек 2010, 16:24

0
для поддержания топика нужно хотя бы фотку прада выложить с сиськами, ну или без

01 дек 2010, 16:29

0
:siski

01 дек 2010, 16:35

<Бешеные клавакрушители>

Сервер: Страж Смерти
0
ну просто видимо есть игроки, которые умудряются находить себе тиммейтов не топовых... и играть с ними и врываться ... а кто-то как варик башляет / лижет / еще ченить я хз ... чтобы играть с уже заявившими о себе чувакам, гладами и т.п. ну и разумеется можно не стрематься играть с читами и читерами, а можно и противица этому и стараться играть честно ...
К чему вообще разговоры то такие... чего ожидал автор ? чтобы все дружно стали поливать говном Прадо ? а зачем ?
вспомнить банально о корумпированости властей ... чем люди, которые пытаются чего-то добиться и башляющие этим "товарищам" отличаются от тогоже прадо.. Верняк половина только от армии отмазывалась, что уже в сущности есть тоже самое ...
Я не обвиняю, я не одобряю того что делалось, о чем писали ... просто так оно есть и будет дальше полюбому ...

01 дек 2010, 16:38

0
Прадо да у тебя все лжецы! Один ты такой классный самый чесТный, и самый топовый из топовых! Я не понимаю зачем тАкому КЛАССНОМУ вообще заходить на Не Класснный форум, и писать в не классной, и лживой теме ???????????

01 дек 2010, 16:40

0
омг дотеры и тут жрут всем мозг! бля и нестыдно вам :agr: сам играю в доту иногда но лиги по этой нищебродской карте.... после моего опыта в соло вц3 дота кажется картой для дегенератов а те кто в нее играет всерьёз нищеброды. :facepalm

01 дек 2010, 16:41

0
Shaoku писал(а):

Риптайд писал(а):

Shaoku писал(а):

Огромная, до селе никем не виданная сумма денег в размере 1к баксов

этого хватило, чтобы основать фэйсбук

Этого хватило, чтобы пару раз посидеть в баре с друзьями и потрындеть насчет фейсбука.

Или меня тут троллить пытаются любители фильма соц.сеть своими экспертными познаниями?

ok

01 дек 2010, 16:46

0
Аргын писал(а):

омг дотеры и тут жрут всем мозг! бля и нестыдно вам :agr: сам играю в доту иногда но лиги по этой нищебродской карте.... после моего опыта в соло вц3 дота кажется картой для дегенератов а те кто в нее играет всерьёз нищеброды. :facepalm

Ты классный,можно тебе отсосать?

01 дек 2010, 16:55

0
Hattority писал(а):

Прадо да у тебя все лжецы! Один ты такой классный самый чесТный, и самый топовый из топовых! Я не понимаю зачем тАкому КЛАССНОМУ вообще заходить на Не Класснный форум, и писать в не классной, и лживой теме ???????????

Научитесь правильно выражать свои мыслии. Тогда, возможно, ваши коментарии будут читать.

01 дек 2010, 16:56

0
DDUH писал(а):

Что вы думаете по поводу нового смайла #323 ?

#323 хотеть!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Hattority писал(а):

01 дек 2010, 16:56

0
Fr1Ze писал(а):

Аргын писал(а):

Ты классный,можно тебе отсосать?

DAVAI

01 дек 2010, 16:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru