Автор |
Сообщение |
Moisey
|
0
Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Мистерпрад писал(а): Frok$ писал(а): qwerty писал(а): Frok$ писал(а): Цитата: Ухахахах лан устроил бы срач да спать надо а то с утра за билетами ехать - видите ли на острова улетаю на зимние праздники( плагеры и конченые нубы. удачи.
Знал, что прадо конченный. Но чтобы настолько... :facepalm В чем смысл писать квоты самому? Ты в конец упоротый? Моё мнение, что конченность заключается в подобных постах как у тебя. Ну а квоты самому писать это, наверное, модно xD квота с пд потомучто а не с пг
|
01 дек 2010, 14:57 |
|
|
Mol
[1.7]
|
0
zahoditj na PG kazdoje utro eto ludshe chem smotretj mirovije novosti
|
01 дек 2010, 14:57 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Очень давно был в WG, еще на старом алькаре, потом все съебнули на ihcs. Если есть кто-то оттуда, отпишитесь, интересно пообщаться.
|
01 дек 2010, 14:58 |
|
|
Nilly
|
0
1k баксов вложенные в молодую дота лигу, это довольно много. Но деньги сами по себе не большие конечно.
|
01 дек 2010, 14:59 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Snobue писал(а): сейчас половина пг считает его топовым аренщиком и рлом
:chok
|
01 дек 2010, 15:00 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Nilly писал(а): 1k баксов вложенные в молодую дота лигу, это довольно много. Но деньги сами по себе не большие конечно.
Он не вкладывал, а покупал irc-бота для новой лиги, 1к тому у кого покупал бота так и не отдал.
|
01 дек 2010, 15:01 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
Moisey писал(а): квота с пд потомучто а не с пг
^ Мистерпрад писал(а): Frok$ писал(а): qwerty писал(а): Frok$ писал(а): Цитата: Ухахахах лан устроил бы срач да спать надо а то с утра за билетами ехать - видите ли на острова улетаю на зимние праздники( плагеры и конченые нубы. удачи.
Знал, что прадо конченный. Но чтобы настолько... :facepalm В чем смысл писать квоты самому? Ты в конец упоротый? Моё мнение, что конченность заключается в подобных постах как у тебя. Ну а квоты самому писать это, наверное, модно xD На твоё мнение мне абсолютно насрать
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Moisey писал(а): Мистерпрад писал(а): Frok$ писал(а): qwerty писал(а): Frok$ писал(а): Цитата: Ухахахах лан устроил бы срач да спать надо а то с утра за билетами ехать - видите ли на острова улетаю на зимние праздники( плагеры и конченые нубы. удачи.
Знал, что прадо конченный. Но чтобы настолько... :facepalm В чем смысл писать квоты самому? Ты в конец упоротый? Моё мнение, что конченность заключается в подобных постах как у тебя. Ну а квоты самому писать это, наверное, модно xD квота с пд потомучто а не с пг Суть не в этом. Пойми что я хочу до тебя донести: считаешь меня ублюдком и объебосом? Считай, твоё право, только будь добр это более-менее адекватно расписывать, чтобы твоя точка зрения была хоть как-то рациональна, а не в стиле школоты. Mol писал(а): zahoditj na PG kazdoje utro eto ludshe chem smotretj mirovije novosti
Как всегда прав. wireless писал(а): Очень давно был в WG, еще на старом алькаре, потом все съебнули на ihcs. Если есть кто-то оттуда, отпишитесь, интересно пообщаться.
Lego Lego Lego... а все так ждали эпичного возвращение ihcs, когда на say-plz начались смутные времена
|
|
|
Лалка
|
0
Если человек ставит перед собой цель, и её добиваться, это уже хорошо. И глубоко насрать какие методы применятся для достижения результата.
|
01 дек 2010, 15:02 |
|
|
Snobue
|
0
Nilly писал(а): 1k баксов вложенные в молодую дота лигу, это довольно много. Но деньги сами по себе не большие конечно.
ну в том то и суть, что он только пообещал их вложить .. неплохо было бы автору изложить основную суть тех логов, не всем хочется читать тонны текста
|
01 дек 2010, 15:02 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Прадо, гиеф репок с Фобосами-вигосами, а то интересно стало даже.
|
01 дек 2010, 15:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Топик улыбает. Ни кому не известный автор бросает какие-то смешные обинения и грозится "пруфами от Эми" . В стене текста можно с трудом выкопать хотя бы парочку хоть как-то компромитирующих вещей, и то, это при условии, что мы верим неизвестно кому. Про дота-комьюнити я могу очень емко сказать одной фразой - оно на 100% состоит из школоты (в голове). Приведенные примеры чатов, это не какое то редкое исключение, как может показаться читателю, а абсолютная норма для всех, кто там варится. JaGGeR писал(а): А по теме - когда играл столько говна видел в дота комьюнити, что прадо по сравнению с ними божий одуванчик.
|
01 дек 2010, 15:04 |
|
|
Moisey
|
0
Мистерпрад писал(а): Суть не в этом. Пойми что я хочу до тебя донести: считаешь меня ублюдком и объебосом? Считай, твоё право, только будь добр это более-менее адекватно расписывать, чтобы твоя точка зрения была хоть как-то рациональна, а не в стиле школоты.
в ласт посте я лишь намекнул что ты "немного" глуповат раз не заметил почему квота написана вручную
|
01 дек 2010, 15:04 |
|
|
Dispelbot
[0.2]
|
0
|
01 дек 2010, 15:05 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Вигосс встретил в Китае свою любовь и жвиет там. Эйни писал(а): Топик улыбает. Ни кому не известный автор бросает какие-то смешные обинения и грозится "пруфами от Эми":mocking. В стене текста можно с трудом выкопать хотя бы парочку хоть как-то компромитирующих вещей, и то, это при условии, что мы верим неизвестно кому. Про дота-комьюнити я могу очень емко сказать одной фразой - оно на 100% состоит из школоты (в голове). Приведенные примеры чатов, это не какое то редкое исключение, как может показаться читателю, а абсолютная норма для всех, кто там варится.
Кому я должен быть известен?
Про 100% это вообще смех, такими категорями мыслят только самые упоротые блондинки и гламурные кисы. ты одна из них?
|
01 дек 2010, 15:05 |
|
|
Seenome
|
0
Клева, зачем еще пруфы, да и чем этот интересный срачик не "пиар", он почти как тимати_блекстар 8)
полимонить видимо ок !
|
01 дек 2010, 15:07 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Shaoku писал(а): Огромная, до селе никем не виданная сумма денег в размере 1к баксов
этого хватило, чтобы основать фэйсбук
|
01 дек 2010, 15:08 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Прадо скажи, это ты заплатил ему, что бы про тебя написали? Или сам написал. Так как в написанном я не заметил чего-то плохого. Все так , как всегда впринципе. Признавайся. Твоя фигура и так яркая, мало чтоли?
|
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Snobue писал(а): Nilly писал(а): 1k баксов вложенные в молодую дота лигу, это довольно много. Но деньги сами по себе не большие конечно.
ну в том то и суть, что он только пообещал их вложить .. неплохо было бы автору изложить основную суть тех логов, не всем хочется читать тонны текста Общение с людьми, концептируя на своих интересах. wireless писал(а): Прадо, гиеф репок с Фобосами-вигосами, а то интересно стало даже.
Чо-то даже поиграть после того как вспомнил пропёрло))) Аххх, нет, боюсь заразиться дотой на недельку - другую) Phillsir писал(а): Вигосс встретил в Китае свою любовь и жвиет там.
А знал я это ещё очень очень давно когда господин HOZYAIN частенько приезжал в Питер "GM EBA TI TOKA NIKOMU NE GOVORI"
|
|
|
qwerty
|
0
Ок такой пиарчик для Прадо, причем бесплатный.
|
01 дек 2010, 15:09 |
|