Автор |
Сообщение |
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Re: Ху из мистер Прадо или как добится успеха!
Kilaf писал(а): Прадо скажи, это ты заплатил ему, что бы про тебя написали? Или сам написал. Так как в написанном я не заметил чего-то плохого. Все так , как всегда впринципе. Признавайся. Твоя фигура и так яркая, мало чтоли?
Мы же честные и добропорядочные игроки, не так ли? Народ должен знать правду!
|
01 дек 2010, 15:10 |
|
|
Вэш
|
0
блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
|
01 дек 2010, 15:10 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Вэш писал(а): блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
+ ЗЫ. F5 F5 F5 F5
|
01 дек 2010, 15:11 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Вэш писал(а): блиа да достаточно посмотреть стримы с прадо, чтобы понять, что глада взять он не мог. т.к. уровень его игры варом даже близко не стоит с топ варами. и еще Прадо очкун, да? ведь если нет, то можно увидится и попить пивка) даже отчет сделаю на форуме.
prado.gm скайп, виспуй дорогой
|
01 дек 2010, 15:11 |
|
|
MaD
|
0
В маркетинге это называется чёрный пиар ) "Чёрный пиар - тоже пиар"
|
01 дек 2010, 15:12 |
|
|
Nition
|
0
Я никогда не понимал людей(лохов) которые плачутся что их или их друзей кинули Притом ещё пытаются полить гавном все и вся что пытается открыть им глаза на то где они лоханулись и как...
я не поленился, прочел всю эту стену текста и НИХУЯ там такого не нашел!
Вывод: Тема-Гавно, топик-стартера под гильотину
P.S. А про*батсья на 1к зелени на такой херне это надо быть полным лохом...
|
|
|
qwerty
|
0
Вот как пацаны с 1500 врываются в комьюннити то
|
|
|
Moisey
|
0
раскрыл глаза прям..
|
01 дек 2010, 15:13 |
|
|
qwerty
|
0
M@D писал(а): В маркетинге это называется чёрный пиар ) "Чёрный пиар - тоже пиар"
Это нельзя назвать "черным" ничего ОМЭГЭ плохого в старт посте нету.
|
|
|
Вэш
|
0
Frok$, дали админку). ща серый кардинал даст всем просратся)
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
В дота-комьюнити даже "элита" и лидеры лиг/команд - конченая школота.
|
01 дек 2010, 15:15 |
|
|
MaD
|
0
qwerty писал(а): M@D писал(а): В маркетинге это называется чёрный пиар ) "Чёрный пиар - тоже пиар"
Это нельзя назвать "черным" ничего ОМЭГЭ плохого в старт посте нету. "Чёрный пиар — деятельность, направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта, но не обязательно поливание грязью и ложь." Что-то про ОМГ ничего нету )
|
01 дек 2010, 15:17 |
|
|
Seenome
|
0
Тема не жаркая какая то, много флуда, нету интриги ! много слабых на попу или на голову, ну и обвинения че то так себе 8( надо больше ярости, стремный пиар, даже не интересно друзьями по игре рассказать про какие нибуть очередные "эпик фейлы" или супрер "тимати" крутость ... печалька
|
01 дек 2010, 15:18 |
|
|
Вэш
|
0
Мистерпрад писал(а): prado.gm скайп, виспуй дорогой
заметано. отпишу.
|
01 дек 2010, 15:19 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Риптайд писал(а): Shaoku писал(а): Огромная, до селе никем не виданная сумма денег в размере 1к баксов
этого хватило, чтобы основать фэйсбук Этого хватило, чтобы пару раз посидеть в баре с друзьями и потрындеть насчет фейсбука. Или меня тут троллить пытаются любители фильма соц.сеть своими экспертными познаниями?
|
01 дек 2010, 15:19 |
|
|
Him
|
0
Прочитал -> Проанализировал -> ПиздаПрадобол
|
01 дек 2010, 15:21 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Seenome писал(а): Тема не жаркая какая то, много флуда, нету интриги ! много слабых на попу или на голову, ну и обвинения че то так себе 8( надо больше ярости, стремный пиар, даже не интересно друзьями по игре рассказать про какие нибуть очередные "эпик фейлы" или супрер "тимати" крутость ... печалька
К сожалению Цитата: витя, ты лучше расскажи как прадо слетел с гма сей-плиз (подсказка - адви заплатил больше !)
я бы подбросил говнеца, но у меня банельщ до 12 за митспин
криво квотится DDUH: форматирование отменять в квотах нужно и предпросмотр жать.
|
01 дек 2010, 15:21 |
|
|
Maddoc
|
0
ХуNта.
|
01 дек 2010, 15:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
[table][tr][td]витя, ты лучше расскажи как прадо слетел с гма сей-плиз (подсказка - адви заплатил больше !)
я бы подбросил говнеца, но у меня банельщ до 12 за митспин #492[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table] Давай я. Чувак под ником Advi выйграл в покер, Филс, напомни, мульён?) И заплатил больше
|
01 дек 2010, 15:24 |
|
|
Moisey
|
0
Мистерпрад писал(а): [table][tr][td]витя, ты лучше расскажи как прадо слетел с гма сей-плиз (подсказка - адви заплатил больше !)
я бы подбросил говнеца, но у меня банельщ до 12 за митспин #501[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]Давай я. Чувак под ником Advi выйграл в покер, Филс, напомни, мульён?) И заплатил больше
117к$ он выиграл, но это тут при чем?
|
01 дек 2010, 15:26 |
|