Я лапша. Рога vs Маг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Я лапша. Рога vs Маг
lorti писал(а):

Никто не запрещает тебе делать ваниш каждый раз, когда с мага спадает сайленс, а с тебя КоШ, и сидеть ждать кд КоШа. Я просто такую гей-страту не рассматриваю, вот и все.

За это респект! :good

24 ноя 2010, 00:01

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
lorti писал(а):

шадосс писал(а):

твои утверждения основываются на догадках...
ты дуэлился исключительно с :crab и то проигрывал 80% дуэлей...

Скажи, с кем дуэлился ты? Твои утверждения ведь проверены и безусловно верны, так скажи, на ком ты проверял свои тактики.

А да, и про "мои темы". В этом разделе есть только одна моя тема - про таланты и гир в препатче. И в ней единственный мой пост (первый), в котором я пишу что-то от себя. Остальные посты - ответы на какие-либо вопросы.

Или ты думаешь, что я сижу и от балды что-то пишу, не зная реальной ситуации вообще? Что ж, ты ошибаешься. Если я пишу, что хорошего мага (читай: который не тратит блок от нефиг делать, и блинк просто так не сливает. Который умеет не подставлять спину просто так, и который забиндил кнопку ланса на пробел) выиграть практически нереально, значит на это есть причины. Никто не запрещает тебе делать ваниш каждый раз, когда с мага спадает сайленс, а с тебя КоШ, и сидеть ждать кд КоШа. Я просто такую гей-страту не рассматриваю, вот и все.

я где-то написал, что маги так легко убиваются? я написал в данном контексте, что мне удавалось убить мага по этой тактике, про 100% стату я нигде не писал, читаешь между строчек? и да, я не отрицаю, что грамотный маг практически не убиваем рогой.

p.s я кстати описал ротацию для 100% вина над любым розбойнегом.

24 ноя 2010, 00:44
the observer

0
шадосс писал(а):

я где-то написал, что маги так легко убиваются? я написал в данном контексте, что мне удавалось убить мага по этой тактике, про 100% стату я нигде не писал, читаешь между строчек? и да, я не отрицаю, что грамотный маг практически не убиваем рогой.

Ладно, ты победил. Мне надоело. Тебе удавалось убить мага. Отлично. Да. Хороший повод написать свою тактику на форум. Удалось убить мага. Ага. Здорово.

24 ноя 2010, 00:50

0
реально имеет смысл только пара вещей:шипает ли маг через гранату и как будет прокать фростбайт

24 ноя 2010, 01:29

0
снеговиклол писал(а):

как будет прокать фростбайт

Это прошлый век парень ;)

24 ноя 2010, 01:32
the observer

0
снеговиклол писал(а):

реально имеет смысл только пара вещей:шипает ли маг через гранату и как будет прокать фростбайт

Фростбайт убрали из игры.

24 ноя 2010, 01:33

0
Цитата:

Не знаю систему работы эвейжена, но, по-моему ваундман в каком то из мувиков юзал его против спелклива ^^

Макрос на /каст эвагу /каст спринт /каст преп, чтобы не терялись кд. Перед препом прожимается эвага, если не заюзана до этого.

24 ноя 2010, 02:21

0
А при спаме макроса остаешься вообще без кд ;D

24 ноя 2010, 02:24

0
Diseaze писал(а):

Поэтому самые про пацаны делают преп с юзом кд на один бинд (например - с модифом), а "ОЙ БЛА ПРЕП НАДО ЖАТЬ" на другой бинд (без модифа мб).

24 ноя 2010, 02:25
the observer

0
Diseaze писал(а):

Волшебная галочка в настройках интерфейса спасет тебя. А, ну как вариант, можно не спамить. Если галочку ставить лень.

24 ноя 2010, 02:26

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
lorti писал(а):

шадосс писал(а):

Ладно, ты победил. Мне надоело. Тебе удавалось убить мага. Отлично. Да. Хороший повод написать свою тактику на форум. Удалось убить мага. Ага. Здорово.

Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.

24 ноя 2010, 02:30
the observer

0
шадосс писал(а):

Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.

Хорошо, давай оставим наш спор. Ответь тогда, с чего ты сделал вывод о моей... ну, безграмотности в плане практики.

24 ноя 2010, 02:32

0
lorti писал(а):

Diseaze писал(а):

Волшебная галочка в настройках интерфейса спасет тебя. А, ну как вариант, можно не спамить. Если галочку ставить лень.

Этот макрос впервые я попробовал в сезоне втором наверное, тогда кнопачки такой небыло вроде и после нескольких лютых фейлов я его с ненавистью удалил :)

24 ноя 2010, 02:35

0
Хирургия писал(а):

Привет, ребят я уже просто не могу. Мозг сломала и пальцы в мазолях.
Никак не могу выйграть в дуэлях с магами. Итак итак с ними и в итоге в ноль.
С локами проблем нет, если только не с гитаристом бегает, с ним так вообще аут_(

Помогите плиз, как лучше с магами общаться)

Спасибо

До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре.
4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ.

Ответ:4.0.0.

24 ноя 2010, 02:41

0
Риттмик писал(а):

До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре.
4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ.

Ответ:4.0.0.

То есть ты хочешь сказать, что сейчас мага убить для тебя труднее чем на 3.3.5, я правильно понял?

P.S. Сколько у тебя реса?

P.P.S. Ты случайно не играл на рф под ником Ритмика? :D

24 ноя 2010, 03:51

0
Я видел дуэли Риттмика с джокером на 3.3.5. там было где-то 40-60 (примерно) в пользу джокера. Риттмик отлично дуэлится, и я склоннен доверять именно ему.

24 ноя 2010, 05:29
the observer

0
Sabeer писал(а):

Я видел дуэли Риттмика с джокером на 3.3.5. там было где-то 40-60 (примерно) в пользу джокера. Риттмик отлично дуэлится, и я склоннен доверять именно ему.

Ну как бы 3.3.5 и сейчас - две абсолютно разные игры. Судя по его постам, в 4.0 у него игра не идет.

24 ноя 2010, 12:34

0
Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?

24 ноя 2010, 13:09

0
спроси у магов

24 ноя 2010, 14:20

0
damngringo писал(а):

Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?

Потому что часто тринкуют дипфриз, и в тринкет прилетает шип.

24 ноя 2010, 14:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru