Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Я лапша. Рога vs Маг
lorti писал(а): Никто не запрещает тебе делать ваниш каждый раз, когда с мага спадает сайленс, а с тебя КоШ, и сидеть ждать кд КоШа. Я просто такую гей-страту не рассматриваю, вот и все.
За это респект!
|
24 ноя 2010, 00:01 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
lorti писал(а): шадосс писал(а): твои утверждения основываются на догадках... ты дуэлился исключительно с и то проигрывал 80% дуэлей...
Скажи, с кем дуэлился ты? Твои утверждения ведь проверены и безусловно верны, так скажи, на ком ты проверял свои тактики. А да, и про "мои темы". В этом разделе есть только одна моя тема - про таланты и гир в препатче. И в ней единственный мой пост (первый), в котором я пишу что-то от себя. Остальные посты - ответы на какие-либо вопросы. Или ты думаешь, что я сижу и от балды что-то пишу, не зная реальной ситуации вообще? Что ж, ты ошибаешься. Если я пишу, что хорошего мага (читай: который не тратит блок от нефиг делать, и блинк просто так не сливает. Который умеет не подставлять спину просто так, и который забиндил кнопку ланса на пробел) выиграть практически нереально, значит на это есть причины. Никто не запрещает тебе делать ваниш каждый раз, когда с мага спадает сайленс, а с тебя КоШ, и сидеть ждать кд КоШа. Я просто такую гей-страту не рассматриваю, вот и все. я где-то написал, что маги так легко убиваются? я написал в данном контексте, что мне удавалось убить мага по этой тактике, про 100% стату я нигде не писал, читаешь между строчек? и да, я не отрицаю, что грамотный маг практически не убиваем рогой. p.s я кстати описал ротацию для 100% вина над любым розбойнегом.
|
24 ноя 2010, 00:44 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
шадосс писал(а): я где-то написал, что маги так легко убиваются? я написал в данном контексте, что мне удавалось убить мага по этой тактике, про 100% стату я нигде не писал, читаешь между строчек? и да, я не отрицаю, что грамотный маг практически не убиваем рогой.
p.s я кстати описал ротацию для 100% вина над любым розбойнегом.
Ладно, ты победил. Мне надоело. Тебе удавалось убить мага. Отлично. Да. Хороший повод написать свою тактику на форум. Удалось убить мага. Ага. Здорово.
|
24 ноя 2010, 00:50 |
|
|
снеговиклол
|
0
реально имеет смысл только пара вещей:шипает ли маг через гранату и как будет прокать фростбайт
|
24 ноя 2010, 01:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
снеговиклол писал(а): как будет прокать фростбайт
Это прошлый век парень
|
24 ноя 2010, 01:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
снеговиклол писал(а): реально имеет смысл только пара вещей:шипает ли маг через гранату и как будет прокать фростбайт
Фростбайт убрали из игры.
|
24 ноя 2010, 01:33 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Не знаю систему работы эвейжена, но, по-моему ваундман в каком то из мувиков юзал его против спелклива ^^
Макрос на /каст эвагу /каст спринт /каст преп, чтобы не терялись кд. Перед препом прожимается эвага, если не заюзана до этого.
|
24 ноя 2010, 02:21 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А при спаме макроса остаешься вообще без кд
|
24 ноя 2010, 02:24 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Diseaze писал(а): А при спаме макроса остаешься вообще без кд
Поэтому самые про пацаны делают преп с юзом кд на один бинд (например - с модифом), а "ОЙ БЛА ПРЕП НАДО ЖАТЬ" на другой бинд (без модифа мб).
|
24 ноя 2010, 02:25 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Diseaze писал(а): А при спаме макроса остаешься вообще без кд
Волшебная галочка в настройках интерфейса спасет тебя. А, ну как вариант, можно не спамить. Если галочку ставить лень.
|
24 ноя 2010, 02:26 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
lorti писал(а): шадосс писал(а): я где-то написал, что маги так легко убиваются? я написал в данном контексте, что мне удавалось убить мага по этой тактике, про 100% стату я нигде не писал, читаешь между строчек? и да, я не отрицаю, что грамотный маг практически не убиваем рогой.
p.s я кстати описал ротацию для 100% вина над любым розбойнегом.
Ладно, ты победил. Мне надоело. Тебе удавалось убить мага. Отлично. Да. Хороший повод написать свою тактику на форум. Удалось убить мага. Ага. Здорово. Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.
|
24 ноя 2010, 02:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
шадосс писал(а): Мне не интересно с тобой спорить, вспомни мои слова про теорию, и сразу станет ясно почему.
Хорошо, давай оставим наш спор. Ответь тогда, с чего ты сделал вывод о моей... ну, безграмотности в плане практики.
|
24 ноя 2010, 02:32 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
lorti писал(а): Diseaze писал(а): А при спаме макроса остаешься вообще без кд
Волшебная галочка в настройках интерфейса спасет тебя. А, ну как вариант, можно не спамить. Если галочку ставить лень. Этот макрос впервые я попробовал в сезоне втором наверное, тогда кнопачки такой небыло вроде и после нескольких лютых фейлов я его с ненавистью удалил :)
|
24 ноя 2010, 02:35 |
|
|
Риттмик
[0.1]
|
0
Хирургия писал(а): Привет, ребят я уже просто не могу. Мозг сломала и пальцы в мазолях. Никак не могу выйграть в дуэлях с магами. Итак итак с ними и в итоге в ноль. С локами проблем нет, если только не с гитаристом бегает, с ним так вообще аут_(
Помогите плиз, как лучше с магами общаться)
Спасибо
До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре. 4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ. Ответ:4.0.0.
|
24 ноя 2010, 02:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Риттмик писал(а): До 4.0.0 я сделал 34.9к голды на дуелях с магами в дуротаре. 4.0.0 меня забирают с фуллстолба до 0 за 2.5сек ДФ.
Ответ:4.0.0.
То есть ты хочешь сказать, что сейчас мага убить для тебя труднее чем на 3.3.5, я правильно понял? P.S. Сколько у тебя реса? P.P.S. Ты случайно не играл на рф под ником Ритмика?
|
24 ноя 2010, 03:51 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Я видел дуэли Риттмика с джокером на 3.3.5. там было где-то 40-60 (примерно) в пользу джокера. Риттмик отлично дуэлится, и я склоннен доверять именно ему.
|
24 ноя 2010, 05:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sabeer писал(а): Я видел дуэли Риттмика с джокером на 3.3.5. там было где-то 40-60 (примерно) в пользу джокера. Риттмик отлично дуэлится, и я склоннен доверять именно ему.
Ну как бы 3.3.5 и сейчас - две абсолютно разные игры. Судя по его постам, в 4.0 у него игра не идет.
|
24 ноя 2010, 12:34 |
|
|
damngringo
|
0
Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?
|
24 ноя 2010, 13:09 |
|
|
вейд
|
0
спроси у магов
|
24 ноя 2010, 14:20 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
damngringo писал(а): Просветите краба, зачем магу шипать рогу после ДФ? Этот ДФ сливается не для дамага, а шип помогает начать комбу?
Потому что часто тринкуют дипфриз, и в тринкет прилетает шип.
|
24 ноя 2010, 14:23 |
|