Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Я НЕ УСПЕЛ!  
Автор Сообщение

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

fayde писал(а):

Давайте просто дождемся ближайшего патча, в котором СКОРЕЕВСЕГОНАДЕЮСЬ варам сделают внутренний кд. на отхил секонд виндом сек.  эдак 30, поднимут шоквейв кулдаун до 45-сек - минуты и уберут эти дикие стаки героик страйка в +300% дамага. Охотникам специализации Повелитель зверей же просто порежут бурст дамаг и уберут скиловый хил с каждого пета. Вангую именно такие изменения

а че тогда у воина останется?

09 окт 2012, 16:50

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1691
2х2: 1699
3х3: 1608
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

LAFa писал(а):

fayde писал(а):

Давайте просто дождемся ближайшего патча, в котором СКОРЕЕВСЕГОНАДЕЮСЬ варам сделают внутренний кд. на отхил секонд виндом сек.  эдак 30, поднимут шоквейв кулдаун до 45-сек - минуты и уберут эти дикие стаки героик страйка в +300% дамага. Охотникам специализации Повелитель зверей же просто порежут бурст дамаг и уберут скиловый хил с каждого пета. Вангую именно такие изменения

он просто про дк в лк забыл Smile  

09 окт 2012, 16:51

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

LAFa писал(а):

fayde писал(а):

то же самое, что и сейчас, только с кулдауном. Я думаю, что это не норм, когда у милишника с такой мобильностью больше инстант конроля (с коротким кд и аое эфектом бтв), чем у большинства классов в игре. Ну и, само мобой, плюшки по 200к с настаканым овером тоже не совсем ок

09 окт 2012, 16:57
Профиль Skype WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Я уже писал в какой-то теме.

Но напомню еще раз: вар дамажит раз в 3 минуты если рекла на кд, ломает ебало раз в 5 минут если рекла не на кд.

Если ты слепое животное, которое не может посмотреть на баффы цели, быстро среагировать и законтрить их/засейвиться, то нахуя вообще ныть?

Особенно удивляет вайн со стороны магов, которые привыкли к плейстайлу: разведи на вертуху@залансай в новах, а тут ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ! ВОЕН ЦЕЛЫХ ДВАЦАТЬ СЕКУНД может бить мага и о боги, за эти 20 секунд он может прожать абилки КОТОРЫЕ НЕ МОНИТОРЯТСЯ и ваншотнуть мага.

Но почему-то никто ничего не имеет против вара в моменты, когда у него всё на кд.

Или типа когда вар стоит в новах, рутах и прочей хуйне и умирает не доходя до цели это ок, а когда тот же вар нажимает кнопки и в секунду убивает это не ок и надо нерфить.

Секонд винд хилящий на 10к в секунду - без комментариев, разве что пидорасы блад дк и прочие протогеи пробить не могут.

А как остальные классы имеют ебанутые хилки на 20+% это все хуйня.

А то, что всякие локошпмаги ПОСТОЯННО вжаривают на 100к всякой хуйней, так тоже ничего страшного, локи особенно любят цифры ближе к 200к.

Вообще я че сказать то хотел, варов надо баффать и одновременно нерфить. Баффнуть туннельный дамаг и разделить реклу и аватар. Кэп.

Хантов хуй знаю ибо не играл.

09 окт 2012, 16:57

<Стылая кровь>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

specialforyou писал(а):

Да, голубых дурачков всегда было много  :D . Ты так думаешь что маг это скилл класс?

если ты видел магов только в катаклизме, то не удивительно, что задаёшь такой вопрос. а если играешь варом давно, то у тебя на них просто баттхёрт Pardon

09 окт 2012, 17:00

<Фулы с коня>

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Macneil писал(а):

Я уже писал в какой-то теме.

Но напомню еще раз: вар дамажит раз в 3 минуты если рекла на кд, ломает ебало раз в 5 минут если рекла не на кд.

Если ты слепое животное, которое не может посмотреть на баффы цели, быстро среагировать и законтрить их/засейвиться, то нахуя вообще ныть?

Особенно удивляет вайн со стороны магов, которые привыкли к плейстайлу: разведи на вертуху@залансай в новах, а тут ВЕЛИКАЯ ТРАГЕДИЯ! ВОЕН ЦЕЛЫХ ДВАЦАТЬ СЕКУНД может бить мага и о боги, за эти 20 секунд он может прожать абилки КОТОРЫЕ НЕ МОНИТОРЯТСЯ и ваншотнуть мага.

Но почему-то никто ничего не имеет против вара в моменты, когда у него всё на кд.

Или типа когда вар стоит в новах, рутах и прочей хуйне и умирает не доходя до цели это ок, а когда тот же вар нажимает кнопки и в секунду убивает это не ок и надо нерфить.

Секонд винд хилящий на 10к в секунду - без комментариев, разве что пидорасы блад дк и прочие протогеи пробить не могут.

А как остальные классы имеют ебанутые хилки на 20+% это все хуйня.

А то, что всякие локошпмаги ПОСТОЯННО вжаривают на 100к всякой хуйней, так тоже ничего страшного, локи особенно любят цифры ближе к 200к.

Вообще я че сказать то хотел, варов надо баффать и одновременно нерфить. Баффнуть туннельный дамаг и разделить реклу и аватар. Кэп.

Хантов хуй знаю ибо не играл.

вещества

09 окт 2012, 17:01
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

народ реально обдолбался походу...

привыкли за кату что вары в полной жопе и дамага от них нету(не считая гуртлака или как там его...25героик) а тут вары начали что-то делать и сразу попаболь "ой как такк....вары меня убивают..так не должно быть!!!"

при этом хаосболты от дестра по 150к или рестор друиды дамажащие в кошке на 200к с 5кп эвика никого не смущают.

09 окт 2012, 17:04

5
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Вернёмся к теме оп катаклизма.

Мне почему то казалось, что все сезоны катаклизма проблемой были конкретно рестор шаманы.

Разберём детально.

1. Маг - дибильность данного класса в прошлом аддоне заключалась в том, что за него мог играть Сентлайн после 9 сезона. Впринципе дальше рассказывать не буду. Все знают про Мастери и прочее.

2. Варлок - вполне адекватный класс в Катаклизме, до прихода пве, но это не их проблема.

3. Рога всё тоже самое, что и с варлоком.

4. Прист, проблем не вижу сбалансированный хилер.

5. Паладин, всё ок. Свою нишу имел.

6. Друид. В целом я бы тоже сказал, что у них нормально всё было в 9 сезоне, но потом сказалось опшность шаманов , плохой мана менеджмент и слабый бурстовый отхил из-за реалий каты.

7. Вар, нормально у них всё было, мб тунельный дмг чуть чуть стоило поднять. Высокий сустейн шаманов и более высокий дамаг любых комбинаций с рогой уничтожил этот класс на арене. К сожалению этих проблем можно было бы избежать, если бы опять же -

занерфили шаманов, которых не один класс без пве не в состоянии был убить и опять же не было бы пве для такой доминации рлш и прочих локошамсетапов на вершине ладдера.

Остальное разбирать смысла не вижу, потому что классами это назвать сложно.

Можно подвести итоги.

Для всех классов основной проблемой была опшность и выживаемость шаманов, появление пве в 11 сезоне. У отдельных классов были свои проблемы, такие как мастери магов и бурстовый отхил и манареген друидов. Но в целом всё было вполне вменяемо.

Могу напомнить, что во всех турнирах катаклизма 90% сетапов было с шаманами. Скажите вы, что локи тоже там были, а рмп просто не имело пве. Но простите, с какого хуя у рмп должно быть пве. А варлоки просто отлично стакаются с шаманами, всегда стакались, как и с друидами.

Другое мнение, уникальное для вас ? Значит вы смотрите очень узко. Слабо понимаете механику арены и не знаете, как она действовала раньше. Не в ваншотах было дело. Далеко не в ваншотах. Забыли ВОТЛК уже ?

09 окт 2012, 17:05
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

В с11 рмп ваншотило только даунов и это не сравнится с тем что сейчас делает кфц.

09 окт 2012, 17:07

1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Ingvar писал(а):

столько коричневых дурачков всплыло, которые рады будут выдавать своё еблокатание за скилл. предвижу мувики с трясущимися от критов экранами и разбитые от фэйспалмов лбы форумчан.

PS: не понимаю почему смеются с фрост магов и локов? эти классы более чем актуальны во всех патчах и сейчас у них всё прекрасно!

Всем хаосболт и фростбомба в дипфриз :kiss

неистово плюсую, вообще увидел вара или ханта 101% это даун, толи дело маги и илитарные варлоки, как не вспомнить скилованый 11 сезон, эти эстеты варлоки дотающие всех и вся, вежливо уносящие таргет за стан по хилу: "на ту последнию базу, что лежит за солнцем" (с). А маги, а роги, о боже, это был мего скил сезон: бомбить бедного десвинга по полгода, потом под тучку, пока хил в овце, забирать таргет. А эти нова-нова-ланс-ланс!!! Это был апофиозом развития мозга магов, энштейн курит в сторонке. 90% комьюнити фапали на рлш и рмп. на уютненьком пг 10 из 10 стримов транслировали зомг омг рлш пацанов (один калач стримил лол). А эти бабуинчики, эти незабываемые игры по 47 минут 3дд vs дабл хил. Эх, выпьем еще по соточке за упокой скил магов и рог.

БЛИЗАРД, Я ВАС НЕНАВИЖУ, ВЕРНИТЕ СКИЛОВАНЫЙ КАТАКЛИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!

09 окт 2012, 17:08

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Помойму, в реалиях этого сезона, только упоротые могут утверждать, что вары сейчас балансны. Каждый второй пост, врываются мастера тактики, которые с пеной у рта начинают доказывать, что вары нормальны, что заезды 250+60, в фуллрес хиллера, это в порядке вещей, нужно всего навсего, прожимать сейвы под их бурст. Только вот арену обычно играют 3х3, и помимо вара, в  80% сетапов, нас поджидает зеленый друг  на которого было бы тоже не плохо отдать кулдауны.

09 окт 2012, 17:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

caster's tears are like liquid orgasm

09 окт 2012, 17:15
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

кфк юзают бурсты вся тима молчит типа все ок ;D  вар поюзал  кд 5 мин и 3 мин маг не прожал  блок почему он не должен ехать ? 

про 250+60  самим не смешно ? вар под всеми кд макс крит 80 к 

09 окт 2012, 17:17

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Speedq писал(а):

кфк юзают бурсты вся тима молчит типа все ок ;D  вар поюзал  кд 5 мин и 3 мин маг не прожал  блок почему он не должен ехать ? 

у мага идет гкд он судорожно жмет кнопку блок, умирает, пока идет гкд от ваншота. и правда, ваншоты это ок.

09 окт 2012, 17:19

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

лол я могу залить видео где я не успеваю тринкануть  дип из за кгд  и еду  за шатер причем крит там больше и что ? 

09 окт 2012, 17:20

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Давайте так. Мы играем в шутер или в мморпг.

Это про ваншоты.

Почему пытаются высказать мнение на тему оп не оп всевозможные непонятные личности.

Зачем ? Вы так себя оправдываете или что ? Хороших игроков тут все знают. Просто так вас хорошими игроками считать не станут.

Убедить просто так человека не легко, в интернете нереально. Зачем ?

Лучше бы постили интересные мысли по поводу баланса. Сразу стало бы ясно глубину ваших мыслей и понимания гемплея.

09 окт 2012, 17:21
Профиль ICQ

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
2
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

09 окт 2012, 17:21

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tesselhoff писал(а):

Давайте так. Мы играем в шутер или в мморпг.

В шутер я б те лицо-то разбил! В квейклайв, например Aggressive

09 окт 2012, 17:25
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Не спорю. Я плохо стреляю.

Го фифу

09 окт 2012, 17:26
Профиль ICQ

0
Сообщение Я НЕ УСПЕЛ!

Tremere писал(а):

в этом мувике я не увидел критов больше 80к до икзикут фазы 

09 окт 2012, 17:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru