Автор |
Сообщение |
kotletalol
[0.1]
|
0
Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест
Raubritter писал(а):
kotletalol писал(а):
всякую шваль будут приписывать к славе сира андерса, трушного конунга и наследника атлантиды.
нельзя, как мне кажется, говорить о том (в духе ломброзо), что вот человек прирожденный убийца и все такое. получится, что они как бы и не ответственны за преступления, гены у них такие, заболевание. а пытливый человеческий ум пойдет еще дальше (точнее, уже пошел), к вопросу о том, вляют ли физиологические (соматические, ок) факторы на психику (сознание)? ну а дальше mind-body problem и полный пиздец. всех выпустить из тюрем, никого не наказывать, свободы воли нет, бла-бла-бла
не очень понял твоих выводов про "выпустить из тюрем" и т.д.
тут наоборот скорее превентивно сажать или усыплять.
я в детстве много видел полуживотных рож, живших по соседству - все сели. особенно один выделялся - натурально внешне помесь человека и обезьяны. убийца, наркоман и отморозок. хз что сним сейчас, лет 10 назад, когда в последний раз о нем слышал, имел уже 2 срока за убицства. надеюсь, его выпилили уже.
ну смотри, тут руководствуется все правилами этики (типа).
я вот поднимаю руку. я мозгом посылаю сигнал по нервам и мышцы руки сокращаются. но может быть и иной вариант, это мозг, его соединения нейронов и прочей хуиты, заставили меня поднять руку. и что тут первично, мозг или Я? и не может ли быть так, что Я это мозг и есть? кто Я в таком случае? если нейрофизиологи (ебнутые ребята) окажутся правы, и все наши действия обусловлены только работой мозга, то, фактически, мы не несем никакой ответственности за наши действия. значит, все обвиненные - невиновны.
ебнутая хуйня
|
14 ноя 2012, 11:21 |
|
|
nfago
[0.6]
|
0
Про этого хуя я не читал и не собираюсь, но на сколько я знаю он там разглагольствовал, что мол жизнь говно, люди ничтожества и бренное существование не достойно человека мыслящего.
Если он не покончил жизнь самоубийством, он попадет на особый режим и станет овощем, будет жить по разрешению, жрать по команде и спать по команде.Поржет посан.
|
14 ноя 2012, 11:46 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Лично я жил в Ростове в огромном дворе, четыре девятиэтажки квадратом по 5 подъездов и по углам еще семнадцатиэтажки. Тесть нашего поколения там была огромная толпа плюс старшики плюс школота подростает И почти все судьбы известны. И есть одна закономерность.... Если родители были дном то ребенок вырос дном. Родите алкоголики парень стал быдлом. Родители евреи врачи парень стал детским хирургом. Из всей огромной толпы никто не переступил за социальную черту своих родителей. У моего товарища одногодки, младшийбрат с дружком забили до смерти местного алкаша. Сидит уже 6 лет... И это даже никого не удивило... Родители конченные алкаши. К чему я рассказал эту ахуетительную историю.
Я считаю что каждый человек это плод своих родителей и их воспитания. И кстати оде то читал что все серийные убийцы Имели очень не слабое детство, прибитые к потолку игрушки и все такое
|
14 ноя 2012, 15:01 |
|
|
klov
[0.3]
|
1
Impact писал(а): Я считаю что каждый человек это плод своих родителей
Невероятно глубокая мысль.
|
14 ноя 2012, 15:08 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
nfago писал(а):
Про этого хуя я не читал и не собираюсь, но на сколько я знаю он там разглагольствовал, что мол жизнь говно, люди ничтожества и бренное существование не достойно человека мыслящего.
Если он не покончил жизнь самоубийством, он попадет на особый режим и станет овощем, будет жить по разрешению, жрать по команде и спать по команде.Поржет посан.
Вполне возможно, что наша доблестная судебнопсихиатрическая экспертиза признает его невменяемым и поедет он в славный город Кострому, откуда его выпустят лет через 6-7.
Impact писал(а): Лично я жил в Ростове в огромном дворе, четыре девятиэтажки квадратом по 5 подъездов и по углам еще семнадцатиэтажки. Тесть нашего поколения там была огромная толпа плюс старшики плюс школота подростает И почти все судьбы известны. И есть одна закономерность.... Если родители были дном то ребенок вырос дном. Родите алкоголики парень стал быдлом. Родители евреи врачи парень стал детским хирургом. Из всей огромной толпы никто не переступил за социальную черту своих родителей. У моего товарища одногодки, младшийбрат с дружком забили до смерти местного алкаша. Сидит уже 6 лет... И это даже никого не удивило... Родители конченные алкаши. К чему я рассказал эту ахуетительную историю. Я считаю что каждый человек это плод своих родителей и их воспитания. И кстати оде то читал что все серийные убийцы Имели очень не слабое детство, прибитые к потолку игрушки и все такое
Тут ты не прав, бывают конечно случаи но чаще в обратном направлении.
|
14 ноя 2012, 18:02 |
|
|
dementos
[0.1]
|
0
а мне кажется его закажут
|
15 ноя 2012, 08:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
dementos писал(а):
о да, родственники офисного планктона - страшные люди
только кровная месть, только хардкор
|
15 ноя 2012, 09:33 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
dementos писал(а):
Опера не настолько тупы, чтобы сажать его с кем попало.
|
15 ноя 2012, 17:33 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
брейвик нащупал ту тонкую границу в количестве трупов, когда государство дает тебе 3 комнаты и селит отдельно от обычных поднарных вшей
|
15 ноя 2012, 18:20 |
|
|
dementos
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а):
dementos писал(а):
Но и на лебедя он не попадет
|
16 ноя 2012, 03:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
dementos писал(а):
Eclipseer писал(а):
dementos писал(а):
Но и на лебедя он не попадет
Почему? Если признают вменяемым за 6 трупов ПЖ 100%
|
16 ноя 2012, 11:34 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Raubritter писал(а):
kotletalol писал(а):
всякую шваль будут приписывать к славе сира андерса, трушного конунга и наследника атлантиды.
нельзя, как мне кажется, говорить о том (в духе ломброзо), что вот человек прирожденный убийца и все такое. получится, что они как бы и не ответственны за преступления, гены у них такие, заболевание. а пытливый человеческий ум пойдет еще дальше (точнее, уже пошел), к вопросу о том, вляют ли физиологические (соматические, ок) факторы на психику (сознание)? ну а дальше mind-body problem и полный пиздец. всех выпустить из тюрем, никого не наказывать, свободы воли нет, бла-бла-бла
не очень понял твоих выводов про "выпустить из тюрем" и т.д.
тут наоборот скорее превентивно сажать или усыплять.
я в детстве много видел полуживотных рож, живших по соседству - все сели. особенно один выделялся - натурально внешне помесь человека и обезьяны. убийца, наркоман и отморозок. хз что с ним сейчас, лет 10 назад, когда в последний раз о нем слышал, имел уже 2 срока за убийства. надеюсь, его выпилили уже.
Ниразу не видел интеллектуального человека с быдло-лицом.
|
16 ноя 2012, 12:29 |
|
|
kotletalol
[0.1]
|
0
мой герой - дукалис.
например
|