Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест  
Автор Сообщение

0
Сообщение Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест

таких много.

13 ноя 2012, 23:08

0

klov писал(а):

сайты ООН и ЦРУ

Я так понимаю, эти сайты публикуют только истину в последней инстанции,

13 ноя 2012, 23:33

0

adz писал(а):

klov писал(а):

сайты ООН и ЦРУ

Я так понимаю, эти сайты публикуют только истину в последней инстанции,

Зачем им искажать стат. данные, которые можно проверить в случаях несостыковок? 

13 ноя 2012, 23:40
Профиль WWW

0

юрист все правильно сделал

13 ноя 2012, 23:41

0

Кстати о вымирании вот интерестный сериал от хистори ченел есть (о Вселенной):

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AgdNH68RZ98#t=1767s 

14 ноя 2012, 00:19

0

Старые гипотезы, с новыми картинками.) Наглядно.

14 ноя 2012, 00:49
Профиль WWW

0

klov писал(а):

То есть все остальные искажают, а тут у нас оплоты честности? Интерестная гипотеза.

14 ноя 2012, 01:01

0

adz писал(а):

klov писал(а):

То есть все остальные искажают, а тут у нас оплоты честности? Интерестная гипотеза.

Какие-то странные выводы. Я привёл источники достоверной информации, где её много и она систематизирована, если у вас лучшее, поделитесь.

Флюродрос, чтолэ?

14 ноя 2012, 05:32
Профиль WWW

0

Impact писал(а):

klov писал(а):

По поводу нефти. Кто вам сказал что она скоро закончится? По телевизору? У нас нефтезапасов ещё лет на 200

у кого у вас? и можно ссылку где я могу почитать про 200 лет.

я исхожу из того что происходит вокруг. и я вижу например, что сша законсервировали часть своих запасов нефти, вижу так же что развязываются целые войны (пример Ирак) и тратятся на это милиарды доларов, что бы получить нефть которой и без того еще хватит на 200+++ лет? где логика. 

"совсем скоро" я имел ввиду лет 40 может 50. Логично что у отдельных стран нефти может хватить на более долий срок, а кто то будет оставлять стретегический запад для военной техники. но я говорю о том количесте оборота нефти в мире, которого бы хватило на каждую машину, самолет, корабль итд. И о 200 лет не может быть и речи. И те месторождения которые будут находить в будущем никак не покроют все нужды планеты. Тем более что с каждым годом потребление нефти растет.

не прав.

во-первых, есть теория неорганического происхождения нефти. коротко: нефть возможно образуется постоянно на больших глубинах из неорганических веществ. Если хотя бы часть нефти образуется так - она не закончится. И вообще, это известное дело, что из некоторых истощенных скважин через какое-то время снова можно качать нефть.  

во-вторых, сейчас нефть добывается далеко не из всех месторождений. Большие запасы углеводородов не разрабатываются, потому что сейчас это экономически не целесообразно. Если припрет - будет целесообразно.

в-третьих, процент извлечения нефти из коллектора очень мал - от 5% до 80%, в среднем - 30%. Разными способами этот процент повышают, но о 100% извлечении не может быть и речи. Опять же, в будущем, возможно, появятся новые способы, позволяющие увеличить нефтеотдачу пласта.

Короче, не боись, хватит сильно на подольше, чем 40-50 лет ;D

Да и америка не за нефть воюет, не знаю, почему эта теория стала такой модной сейчас.

14 ноя 2012, 08:21

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Тупое ебло решило выделиться, а так как оно тупое, кроме как бегать с волыной ничего более не умеет . На таких дегродантах не надо акцентировать  внимание, а в просто судить в общем порядке, это самое больное для них. 

14 ноя 2012, 10:40

0

ппш писал(а):
Тупое ебло решило выделиться, а так как оно тупое, кроме как бегать с волыной ничего более не умеет . На таких дегродантах не надо акцентировать  внимание, а в просто судить в общем порядке, это самое больное для них.

я все-таки думаю, что это не тупое ебло, а просто ненормальный. да и внешность у него странная.

я вообще считаю, что ломброзо был прав - и этот чел очередное подтверждение его правоты. интересно, что у него с родственниками (психические болезни/расстройства, судимости и пр.).

14 ноя 2012, 10:48

0

поехал мужик, а манифест видимо для отмазки намутил. вывод - не такой уж он невменяемый, каким может хотел показаться суду. одно дело, если бы он схватил прямо на работе карандаш и начал им ебашить под фулами :воин: , а тут он готовился же. 

рузке брейвикъ блеать

14 ноя 2012, 10:48

0

теперь каждого долбоеба поехавшего, который устраивает стрельбу, будем брейвиком называть?

14 ноя 2012, 10:56

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Raubritter писал(а):

ппш писал(а):

я все-таки думаю, что это не тупое ебло, а просто ненормальный. да и внешность у него странная.

я вообще считаю, что ломброзо был прав - и этот чел очередное подтверждение его правоты. интересно, что у него с родственниками (психические болезни/расстройства, судимости и пр.).

Не, ну ведь тупое ебло может быть вдобавок умственно не здоров, ведь так? Ибо, если бы, каждое тупое ебло бралось за оружие – то таких было бы через одного.  

14 ноя 2012, 10:59

0

после брейвика так будут называть каждого поехавшего долбоеба. надо же как-то раскручивать темы. теперь брейвиками будут называть даже тех, кто был еще до брейвика. 

представь себе, смотрит кто-то телевизор, там в новостях говорят: "ебанутый долбоеб убил 6 человек" или "ОПАСНОСТЕ РУЗКЕ БРЕЙВИК". что его больше заинтригует?

14 ноя 2012, 11:00

0

лицо действительно не блещет интеллектом. но при этом типа юрист. его из вконтакта еще не выпилили? кто-нибудь смотрел, где учился и все такое?

kotletalol писал(а):

после брейвика так будут называть каждого поехавшего долбоеба. надо же как-то раскручивать темы. теперь брейвиками будут называть даже тех, кто был еще до брейвика. 

представь себе, смотрит кто-то телевизор, там в новостях говорят: "ебанутый долбоеб убил 6 человек" или "ОПАСНОСТЕ РУЗКЕ БРЕЙВИК". что его больше заинтригует?

всякая шваль еще будет примазываться к славе сира Андерса. пусть сначала осилят хотя бы пол-сотни трупов.

а кстати, почему на пегешечке не обсуждали "украинского брейвика"? там чел в супермаркете захуярил то ли 3-х, то ли 4-х охранников прямо у них в служебном помещении. и в отличие от "рузке черняве бревике" тот экстерьером гораздо больше соответствовал. эдакий арийский терминатор, даже фотожабы были с ним и арни ;D  

14 ноя 2012, 11:03

0

видно же, что олигофрен.в пту нонче уже юриспруденции обучают?

14 ноя 2012, 11:07

0

всякую шваль будут приписывать к славе сира андерса, трушного конунга и наследника атлантиды. 

нельзя, как мне кажется, говорить о том (в духе ломброзо), что вот человек прирожденный убийца и все такое. получится, что они как бы и не ответственны за преступления, гены у них такие, заболевание. а пытливый человеческий ум пойдет еще дальше (точнее, уже пошел), к вопросу о том, вляют ли физиологические (соматические, ок) факторы на психику (сознание)? ну а дальше mind-body problem и полный пиздец. всех выпустить из тюрем, никого не наказывать, свободы воли нет, бла-бла-бла

14 ноя 2012, 11:10

1

Raubritter писал(а):

лицо действительно не блещет интеллектом. но при этом типа юрист.

не замечаю тут противоречий

14 ноя 2012, 11:13

0

kotletalol писал(а):

всякую шваль будут приписывать к славе сира андерса, трушного конунга и наследника атлантиды. 

нельзя, как мне кажется, говорить о том (в духе ломброзо), что вот человек прирожденный убийца и все такое. получится, что они как бы и не ответственны за преступления, гены у них такие, заболевание. а пытливый человеческий ум пойдет еще дальше (точнее, уже пошел), к вопросу о том, вляют ли физиологические (соматические, ок) факторы на психику (сознание)? ну а дальше mind-body problem и полный пиздец. всех выпустить из тюрем, никого не наказывать, свободы воли нет, бла-бла-бла

не очень понял твоих выводов про "выпустить из тюрем" и т.д.

тут наоборот скорее превентивно сажать или усыплять.

я в детстве много видел полуживотных рож, живших по соседству - все сели. особенно один выделялся - натурально внешне помесь человека и обезьяны. убийца, наркоман и отморозок. хз что с ним сейчас, лет 10 назад, когда в последний раз о нем слышал, имел уже 2 срока за убийства. надеюсь, его выпилили уже.

14 ноя 2012, 11:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru