Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест  
Автор Сообщение

0
Сообщение Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест

klov писал(а):

p.s. Про исчезнование динозавров так и не ответил никто.=\

Ледник же. По моему, это еще в школе рассказывали.

13 ноя 2012, 20:10

0

Я понял, углеводородное лобби никто не отменял.

Видел я эти видео, и там теже самые двигатели внутреннего сгорания, двигатели ванкеля, просто очень красивые, якобы пиздец какие совершенные, но измерить их ТТХ никто не даёт, ибо боятся что идею украдут.))

adz писал(а):

klov писал(а):

Ледник же. По моему, это еще в школе рассказывали.

неа.)

13 ноя 2012, 20:11
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Impact писал(а):

у кого у вас? и можно ссылку где я могу почитать про 200 лет.

я исхожу из того что происходит вокруг. 

Я исхожу из геологоразведочных данных, объёмов добычи нефти по миру, и палеогеографических данных. Всё это есть в свободном доступе в интернете. В том числе на сайте геологической службы США.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
таких примеров море, уже были придуманы вечные двигатели, но их никто не хочет строить, потому что на них ты не сможешь зарабатывать деньги.

Например, патентные ведомства Франции и США уже более 100 лет не рассматривают заявки на патент pm, так как они физически не возможны.

не уловил связи между тем что ты выделил и тем что написал ниже.

На мой взгляд, она очевидна. Вечный двигатель создать невозможно по физическим законам нашей вселенной, в США и Франции это учли 100 лет назад и не тратят время на россказни сумасшедших.

Метеорит.

13 ноя 2012, 20:16

0

И где тогда следы столкновения? Может это британские ученые были? :D  Или русские российские.

13 ноя 2012, 20:18

0

Хентайгном писал(а):

klov писал(а):

Impact писал(а):

у кого у вас? и можно ссылку где я могу почитать про 200 лет.

я исхожу из того что происходит вокруг. 

Я исхожу из геологоразведочных данных, объёмов добычи нефти по миру, и палеогеографических данных. Всё это есть в свободном доступе в интернете. В том числе на сайте геологической службы США.

Цитата:
Цитата:
Цитата:
таких примеров море, уже были придуманы вечные двигатели, но их никто не хочет строить, потому что на них ты не сможешь зарабатывать деньги.

Например, патентные ведомства Франции и США уже более 100 лет не рассматривают заявки на патент pm, так как они физически не возможны.

не уловил связи между тем что ты выделил и тем что написал ниже.

На мой взгляд, она очевидна. Вечный двигатель создать невозможно по физическим законам нашей вселенной, в США и Франции это учли 100 лет назад и не тратят время на россказни сумасшедших.

Метеорит.

Прав. У меня в туалете карта звездного неба висит. Там так же написано.

13 ноя 2012, 20:20

0

adz писал(а):

И где тогда следы столкновения? Может это британские ученые были? :D  Или русские российские.

кратер был найден.

Чё я тебе отвечаю?

Ты же мой очередной хейтер, любви тебе и будь добрее Kiss

13 ноя 2012, 20:22

0

Хентайгном писал(а):

adz писал(а):

кратер был найден.

Чё я тебе отвечаю?

Ты же мой очередной хейтер, любви тебе и будь добрее Kiss

Сорри, бро, отвечал не на твой пост. Просто вариант сдвига каких то там плит сразу отпадает, поэтому и остается только астероид.

13 ноя 2012, 20:24

0

Короче, не буду выёбываться. Для любимой ПЭГЭшечки не жалко. Образовывайтесь.

Те варианты, которые я указал, это варианты Импактной теории исчезнование динозавров. Её опровергли по следующим причинам: не нашлись следы достаточно крупного импакта, процесс вымирания занял колоссально по продолжительности время. Динозавры исчезли постепенно и на всей планете, этому свидетельсвуют археологические данные, и данные радиоуглеродного анализа найденных останков.

Так куда же они нахрен делись?

Ответ довольно интересен.

Существует теория ангиоспермизации. Теория собственно рассказывает о том как растения от голосеменных перешли к покрытосеменным. Зачем? Очевидно - для более эффективного размножения, вообще весь процесс эволюции строится именно на совершенствовании инструментов размножения видов. Биопродуктивность годовая травы значительно выше биопродуктивности хвойных деревьев. 

Но при чём тут динозавры? 

Здесь нам на помощь приходит теория островных ареалов. Как известно, свято место пусто не бывает. Появились травянистые растения, следовательно появилась экологическая ниша для потребителей - её заняли грызуны. Выделился ряд специализированных хищников, предположительно родственники современных виверовых. Так вот эти мелки хищники не гнушались кушать яйца динозавров, которые по размеру были не сильно больше страусиных (не стану расписывать почему они не были гигантских размеров, и так понятно). Динозавры не смогли выробатать новый инструмент к размножению, поэтому постепенно вымерли. Именно по этой же причине, более мелкие их представители (скажем крокодилы, черепахи), которые прятали свои яйца/могли эффективно защитить их - сохранились и по сей день.

Такие дела.)

Ну и почему я вообще об этом спрашивал.

Народ у нас хавает информацию из любых источников, редко кто задаётся вопросами, проверяет достоверность, думает - а стоит ли ваще этому верить? 

13 ноя 2012, 20:27
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Именно по этой же причине, более мелкие их представители (скажем крокодилы, черепахи), которые прятали свои яйца/могли эффективно защитить их - сохранились и по сей день.

Крокодилы умнее динозавров чтоли?

И ваще пруфов нету. Но спасибо за рассказ.

13 ноя 2012, 20:34

0

adz писал(а):

Крокодилы умнее динозавров чтоли?

Приспособленее

adz писал(а):

И ваще пруфов нету.

Rofl

13 ноя 2012, 20:41
Профиль WWW

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Ребят, чувак прав, все так и было.

Сам там был, вооружал крыс гарпунами, аквалангами  и альпинстким снаряжение. С живородящими ихтиозаврами и остальной летающе-плавающей шушерой нужно же было что-то делать.

Я спас вас от динозавров - можете мне на памятник скинуться.

13 ноя 2012, 21:21

0

Да крокодилы с черепахами просто под воду съебались на самое дно когда был пиздец и всё, win!

13 ноя 2012, 21:23

0

klov писал(а):

Ну плохо здесь вот что.

Перенаселение не даст никакого толчка, не будет никакого освоения космоса, т.к. темпы роста населения не сооветствуют скорости освоения космоса.

Население планеты увеличилось с 1850 года (какие-то 150 лет назад) в 7 раз. За 150 лет назад - в 7 раз. 

А будет плюс минус вот что:

Т.к. демографическая политика отсутствует в африканских странах, угроза перенаселения исходит от чёрного континента. Чем это грозит человечеству? Неконтролируемая миграция, каждый черножопец будет стремиться свалить подальше, где есть еда и вода. Кстати нам довольно повезло, наши природные условия меньше всего подходят таким беженцам. Под угрозой окажутся страны средиземноморья, центральная и западная Европа, США. Какой выход? Гуманный исход, мировое сообщество пробашляет черножопиков (чем и занимается после окончания wwII) и они спокойно будут тусить у себя, поедая бпшки и в хуй не дуя. Не гуманный вариант: границы закроют, при чём так глухо, что черножопики будут тонуть ещё до того, как вступят на паром. Нормальным пацанам не захочется тратить свои кровные на поддержку отсталых стран, проще будет их заморить голодом/устранить, тем самым освободив жизненное пространство. Хитрые белые всяко лучше знают, как обустроить не самые благоприятные для жизни районы.

Такие дела.

В Африке не лучшие условия для роста населения. И если учитывать что уже сеймас большая часть населения планеты живет в восточной Азии то твои теории полная хуета. 

Дальнейший рост населения привидет или к искуственному ограничению рождаемости или сначала к  войнам, а потом ограничениям.

Impact писал(а):

прогресс в освоении космоса с 70 годов равен плюс минус 0. А всё потому что сейчас в этом нет никакой нужды. Тоесть если бы страны западной Европы, США, Россия, Китай, Япония, Южная Корея, Индия, Бразилия, Иран. итд... вдруг по какой то фантастической причине начали бы вливать средства и в развитие космоса... то все бы произошло очень быстро и в считанные десятилетия уже существовали бы первые колонии на других планетах. 

И сколько ты поселишь на каком-нибуть Марсе и сколько будет стоить жизнеобеспечение колонии на душу населения при том что изначально там очень даже не благоприятные условия и всю инфраструктуру нужно строить с 0? А если даже начнут осваивать ближайшие звездные системы, то ситуация будет не лучше чем в случае Марса, да и много туда не отправишь.

13 ноя 2012, 22:19

0

Deathmont писал(а):

В Африке не лучшие условия для роста населения. И если учитывать что уже сеймас большая часть населения планеты живет в восточной Азии то твои теории полная хуета. 

Дальнейший рост населения привидет или к искуственному ограничению рождаемости или сначала к  войнам, а потом ограничениям.

Да? Может быть ты нам расскажешь какие условия диктуют высокую рождаемость? Ах, да, ты не знаешь, поэтому просто пойди на хуй.

Население азии стабилизировалось ещё в прошлом веке, благодаря грамотной дем. политике.

Максимальный естественный прирост на данный момент именно в отсталых африканских странах. Воевать с ними бессмысленно, т.к. проще от них изолироваться, это выгоднее экономически.

Чтобы опровергать чьи-то теории, нужно владеть вопросом не на уровне телевизора и распространённых слухов.  Bye

13 ноя 2012, 22:35
Профиль WWW

0

Я тоже умею пользоватся википедией.  Думаю 10% прироста в Азии будет в абсолютных цифрах намного больше чем 20-25% в Африке.

13 ноя 2012, 22:47

0

Я не умею, поэтому знаю что еп измеряется в промиле, а не процентах, для начала.

Чтобы узнать картину детальнее есть прекрасные сайты ООН и ЦРУ, где масса стат данных, сиди изучай. Но проще же в википедию залезть?

13 ноя 2012, 22:48
Профиль WWW

0

klov писал(а):

Я не умею, поэтому знаю что еп измеряется в промиле, а не процентах, для начала.

Чтобы узнать картину детальнее есть прекрасные сайты ООН и ЦРУ, где масса стат данных, сиди изучай. Но проще же в википедию залезть?

Твоя взяла, всетаки в промиле. 

13 ноя 2012, 22:54

1

13 ноя 2012, 22:57
Профиль WWW

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

я вам скажу, что акулы вертели на птеригоподиях и динозавров, и черепах, и крокодилов. ну это так, к слову ;)

13 ноя 2012, 23:05

0

А вот интересно, сколько максимально тем затрагивалось в одном треде на ПЭГЭ?

13 ноя 2012, 23:07
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru