Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
1
Юрист, расстрелявший коллег, опубликовал манифест
да всем похуй, очередной долбоёб решил выделить себя.
|
12 ноя 2012, 18:48 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
брейвик сделал это ради общества (ну по крайней мере он сам там считает), а этот задрот - из-за пизды и собственной ущербности, чтобы на него внимание обратили, как их вообще сравнивать можно
|
12 ноя 2012, 19:06 |
|
|
Kotmalevich
|
0
Espreal писал(а):
брейвик сделал это ради общества (ну по крайней мере он сам там считает), а этот задрот - из-за пизды и собственной ущербности, чтобы на него внимание обратили, как их вообще сравнивать можно
бля да с чего ты взял что из за девушки? Он тебе на ушко нашептал?
|
12 ноя 2012, 19:14 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Sabeer писал(а):
Ты грязный уебан, если люди компост, убей себя сразу. Или ты одобряешь свою жизнь в качестве компоста?
Компост, конечно же. Люди, общество, человечество - компост. Каждый отдельный человек не вызывает у меня негативного восприятия, но больше трёх это уже стадо (ссылаясь на правило четырёх.) Каждая тварь на этой планете занята своим делом, человек в условиях природы тоже обязан обеспечивать своё выживание, но общество снимает со многих эту обязанность, мы перестаём выполнять ту функцию, ради которой появились.
Убийство мне претит исходя из религиозных соображений (кроме веры в бородатого мужика есть ещё масса религий, не пуляйтесь зря какахами).
апд: Ваще как-то я всё мягко расписал. Каждый задаёт себе вопрос - какая от меня польза?
Не для родителей и соседей, не для коллег, не для семьи, не для общества, а абстрактно - какой отменя останется выхлоп после того, как я перейду из твёрдого в жидкое состояние?
Так вот 98% обитателей это планеты за всё время существования человечества не оставило после себя нихера кроме кучи компоста, и вы не исключение, и я не исключение, поэтому не стоит писать о неебательской важности людей, мы всего лишь один из способов миграции вещества. Попытайтесь абстрагироваться от этической стороны вопроса, взгляните с другого ракурса.
|
12 ноя 2012, 19:17 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
klov писал(а):
Так вот 98% обитателей это планеты за всё время существования человечества не оставило после себя нихера кроме кучи компоста, и вы не исключение
Ты гонишь. Некоторые, например, смотрят аниме, что выгодно отличает их от остального "компоста". Это я исключительно в качестве образца, про аниме то. Таких "соцгрупп" тут дофига.
|
12 ноя 2012, 19:49 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
adz писал(а):
klov писал(а):
Так вот 98% обитателей это планеты за всё время существования человечества не оставило после себя нихера кроме кучи компоста, и вы не исключение
Ты гонишь. Некоторые, например, смотрят аниме, что выгодно отличает их от остального "компоста". Это я исключительно в качестве образца, про аниме то. Таких "соцгрупп" тут дофига.
Нет, ну 2% я же предусмотрел под анимешников!)
С моей точки зрения, главное это информация. Т.е. вселенная и жизнь (как непрерывный процесс) - всё это набор информации, и всё это затевалось только для увеличения и преобразования информации, остальное в глобальном смысле ничтожно и мелко. Зачем это? А хуй его знает. Но если через 1,5 млрд лет цепочка моего ДНК, строка компьютерного кода, запись на аудиокасете будет до сих в этом иформационном поле, то я не компост.
|
12 ноя 2012, 19:57 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Sabeer писал(а):
Ты грязный уебан, если люди компост, убей себя сразу. Или ты одобряешь свою жизнь в качестве компоста?
Компост, конечно же. Люди, общество, человечество - компост. Каждый отдельный человек не вызывает у меня негативного восприятия, но больше трёх это уже стадо (ссылаясь на правило четырёх.) Каждая тварь на этой планете занята своим делом, человек в условиях природы тоже обязан обеспечивать своё выживание, но общество снимает со многих эту обязанность, мы перестаём выполнять ту функцию, ради которой появились.
Убийство мне претит исходя из религиозных соображений (кроме веры в бородатого мужика есть ещё масса религий, не пуляйтесь зря какахами).
апд: Ваще как-то я всё мягко расписал. Каждый задаёт себе вопрос - какая от меня польза?
Не для родителей и соседей, не для коллег, не для семьи, не для общества, а абстрактно - какой отменя останется выхлоп после того, как я перейду из твёрдого в жидкое состояние?
Так вот 98% обитателей это планеты за всё время существования человечества не оставило после себя нихера кроме кучи компоста, и вы не исключение, и я не исключение, поэтому не стоит писать о неебательской важности людей, мы всего лишь один из способов миграции вещества. Попытайтесь абстрагироваться от этической стороны вопроса, взгляните с другого ракурса.
Ты дурачек...
Думая, что нашел правду жизни, ты цепляешься за нее и считаешь всех остальных идиотами. Но достаточно посмотреть налево, направо, назад, вперед или вверх - там точно такие же как ты.
|
12 ноя 2012, 20:03 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Дурачки или идиоты? Уточни.
Как-то проще дискутировать, когда предоставлляются аргументы, хотя бы логически обоснованные.
Посмотри? Посмотрел, все они умрут и будут гнить, и я тоже, в чём не прав я или юрист?
Я какбе не оправдываю его социальную неадаптированность, но манифест он написал годный, и ошибок я в нём не вижу. Считаешь, по-другому? Докажи
апд: Кстати, чтобы зря время не тратить, и чтобы я примерно представлял с кем разговариваю, быстро ответье на вопрос: От чего умерли динозавры: а) Метеорит, б)Оледенение, в) Вулканизм и движение литосферных плит. Ответ на этот вопрос науке доподлинно известен, если чо. Оо
|
12 ноя 2012, 20:05 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Дурачки или идиоты? Уточни.
Как-то проще дискутировать, когда предоставлляются аргументы, хотя бы логически обоснованные.
Посмотри? Посмотрел, все они умрут и будут гнить, и я тоже, в чём не прав я или юрист?
Я какбе не оправдываю его социальную неадаптированность, но манифест он написал годный, и ошибок я в нём не вижу. Считаешь, по-другому? Докажи
апд: Кстати, чтобы зря время не тратить, и чтобы я примерно представлял с кем разговариваю, быстро ответье на вопрос: От чего умерли динозавры: а) Метеорит, б)Оледенение, в) Вулканизм и движение литосферных плит. Ответ на этот вопрос науке доподлинно известен, если чо. Оо
1)Дурачек - ты(в смысле глуповатый). А остальные могут быть кем угодно, у каждого свое отношение.
2)Манифест найтупеший, измерил людей людскими мерками и сказал что это неправильно. Но так случилось, что правды и истинны нет...
3) Я не знаю. Этой науке передай пусть займутся историей человечества, в ней слишком много белых пятен. С динозаврами они отлично справились, остальные не смогли.
|
12 ноя 2012, 20:28 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Бла-бла-бла, приходи когда осилишь что-то посерьёзнее донцовой.
|
12 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
klov писал(а):
Прехотелось дискутировать? Какой же ты слабый.
|
12 ноя 2012, 20:35 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Zaarius писал(а):
klov писал(а):
Прехотелось дискутировать? Какой же ты слабый.
Да, пойду лучше домашку сделаю. Полезнее.
|
12 ноя 2012, 20:38 |
|
|
Kotmalevich
|
1
смысл жизни в сексе, мне британские ученые сказали
|
12 ноя 2012, 20:50 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Пошёл бы и выбросился, раз человечество мусор
|
12 ноя 2012, 20:54 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Я уверен, он все это сделал ради лайков под его аватаркой.
|
12 ноя 2012, 21:32 |
|
|
TruDenso
|
0
Espreal писал(а):
Их можно сравнивать при ближайшем рассмотрении также, что и твои посты.
|
12 ноя 2012, 21:36 |
|
|
DrDamage
|
0
Понятно всё, парень проблему видит а причину и решение не видит.
Сейчас конечно много дураков, алкоголиков, лентяев, наркоманов, инвалидов которые к сожалению опустили руки, просто ребят которым не повезло и они тоже опустили руки. Раньше, конечно, таких бросали с обрыва, но опыт человечества показыват, что это неправильно. Какой-нибудь инвалид-заучка с большей вероятностью разработает лекарство от рака, потому, что он врядли будет много пить гулять и отвлекаться (до того, как станет известным). А если его "скинуть со скалы" то кто-же тогда будет посвящать всю свою жизнь с утра до ночи разработке такого лекарства ? Мотивации для героизма, риска и самопожертвования, для фокусирования на чём-то одном иногда у "слабых" больше, чем у "сильных". Но, вместо того, чтобы мотивировать людей и учить их проявлять свои сильные стороны человечество ведёт себя как проще "помогает слабым справиться с их недостаткми, чтобы не было жалко" а дальше сами как-нибудь. И, в результате, подтянутые до средних рамок, но не совсем самодостаточные такие люди пытаются быть как все, но это конечно же невозможно и, как результат, только зависть к тем у кого нет таких проблем. Если у человека не получается быть как все, наверняка у него что-то получается лучше чем у всех, пускай всё остальное хуже.
|
13 ноя 2012, 13:03 |
|
|
Oldful
[0.2]
|
1
С такой причёской я бы и себя застрелил
|
13 ноя 2012, 13:09 |
|
|
ardente
[0.1]
|
0
klov писал(а):
Что в его манифесте бредового?
Поддерживаю его во всем, кроме той части, где он собственноручно решает разгребать компост, это работа крестьян. Фу.
Это все потому, что ты даже мысли не допускаешь, что ты такой же компост. А зря.
|
13 ноя 2012, 14:16 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
весь его манифест - бред чистой воды, и смотрит на жизнь он не со стороны.
Мне лень аргументировать свой пост, фанаты этого дауна - идите нахуй.
Kotmalevich писал(а):
Общество само воспитывает таких.
Как можно судить событие не зная его обстоятельства? А вдруг его коллеги жирные шлюхи, которые чмырили его каждый день. Так что тут еще не понятно что спровоцировало его на это.
я думаю там было за что чмырить, был бы он ок мужиком, сам бы их зачмырил. klov писал(а):
Sabeer писал(а):
это всё замысел божий, боженька создал нас по своему образу и подобию, и мы не должны жить по законам природы.
Иди в церковь и помолись за спасение души своей грешной.
|
13 ноя 2012, 14:16 |
|