За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0
Сообщение За честь и достоинство!

К слову:

JonnyD писал(а):

Русско-немецкие корни. 

могут быть и у араба, и у еврея, и у китайца )))

14 май 2013, 14:56
Профиль Skype

0

И у негра, да?

14 май 2013, 15:10

0

Во второй ситуации - парень шёл с девушкой вдвоём, задел автора плечом, получил по лицу. Хз по каким понятиям этим надо гордиться. Или этот парень свою честь уронил тем что не ударил в ответ и теперь его честь перешла к тсу.

Ну а первая ситуация, конечно, мерзкая - прочитал, как в говно наступил.

К слову - статья на тему.

15 май 2013, 11:28

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1589
2х2: 1527
3х3: 2221
5х5: 1055
0

Все бывает..

15 май 2013, 18:21

0

он задел меня плечом и я был вынужден набить ему лицо...

15 май 2013, 18:29

0

Я тут пытку придумал. Сажаешь чувачка в карцер и на 24 включаешь музончик

15 май 2013, 19:08

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Соучастник убийства Юрия Волкова вышел по УДО

Перевели в Чечню и отпустили. Хуйли как у нас с США. В США осудили добились экстрадиции к нам и помиловали. Только Чечня не США... Пиздец короче.

16 май 2013, 02:44

0

уличный боец прям, ягуарных школьников отметелил в метро, опасный...

16 май 2013, 09:47

Сервер: Soulflayer
0

Честь, достоинство, взаимопонимание.

16 май 2013, 10:05

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

JonnyD писал(а):

Я бываю с коммандировками по работе в разных уголках мира.

Если я буду в Казахстане, почему мне между делом не опустить петуху пару почек? Наша планета только выиграет от этого.

Ты вроде писал, что именно в Алматы бываешь по работе. Если что, ехать оттуда до Шымкента километров так 700 с гаком, оно тебе охото, если ты по работе в KZ?

P.S.: стартпост - труъ, так их, дегенератов

16 май 2013, 10:52

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Я думаю, тс такой же быдлан, только с отголосками понятия морали иногда просыпающимися. В первом случае без слов, без предупреждения налетел на уёбков. Сначало бы предупредил, что мол если не прекратите - вам пезда! Тут была бы честь, как в фильмах про мушкетеров, мол кидает противнику шпагу и кричит "защищайся". Второй случай вообще ноукомент, ты не прав 100%. во первых ты ничем не лучше того парня который не убрал плече, во вторых накинулся как цепной пес, опять же сначало  сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты мог столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.
Да и твои сообщения как ты стрелу забивал инфлейму (да он неадекват все дела) не показывают тебя человеком высокой морали, и благородных жизненных принципов. Я тебя не знаю, конечно могу ошибаться, но такое складывается мнение по постам на форуме.

16 май 2013, 10:56

<Хьюстон снова в деле>

0

Цитата:
опять же сначало бы сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.

Вот честно, были бы у тебя такие ситуации, ты бы знал, что когда настроение ниже плинтуса, еще хуже - обосрано кем-то, и какой-то мудак тебе еще начинает лить по**ень в уши, тут ты объяснять, доказывать, дискутировать - ничего уже не хочешь. Вообще. А грань между "дать в лицо" и "послать куда подальше" вообще условна в таких ситуациях. Некультурно? Да. Ты пойми, здесь примерно тоже, что какой-нибудь алкаш на тебя нассал бы, а ты потребовал извенений и был таков.

Цитата:
А ходить и искать слабых с кем бы ты мог столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.

Сильный всегда будет с высока вниз смотреть на слабого, тут больше биология, которую подавляют так называемой моралью. Не обращал внимания, что равенства всегда хотят слабые/бедные/опущеные?

16 май 2013, 11:06

<Апофис>

0

Ierahmeil писал(а):

Цитата:
опять же сначало бы сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.

Вот честно, были бы у тебя такие ситуации, ты бы знал, что когда настроение ниже плинтуса, еще хуже - обосрано кем-то, и какой-то мудак тебе еще начинает лить по**ень в уши, тут ты объяснять, доказывать, дискутировать - ничего уже не хочешь. Вообще. А грань между "дать в лицо" и "послать куда подальше" вообще условна в таких ситуациях. Некультурно? Да. Ты пойми, здесь примерно тоже, что какой-нибудь алкаш на тебя нассал бы, а ты потребовал извенений и был таков.

Говоришь верно, у меня было что я на кого то необоснованно срывался, и начинал драку. НО я не шел создавать тему на форуме и писать, что я обладаю честью и достоинством, потому что в плохом настроении отвесил маваша какому то терпиле.

16 май 2013, 11:10

<Хьюстон снова в деле>

0

Цитата:

Говоришь верно, у меня было что я на кого то необоснованно срывался, и начинал драку. НО я не шел создавать тему на форуме и писать, что я обладаю честью и достоинством, потому что в плохом настроении отвесил маваша какому то терпиле.

Не хочу говорить за Джонни, но тема была в том, типа "что творится с нашими людьми, всем вокруг пофиг, что делается-то", а не "я крутой борцух, отвесил оплеух".

16 май 2013, 11:15

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

А я заметил это сейчас обычное дело - читай между строк, пиши ересь. Тема создавалась с целью подискутировать о ситуации и поделиться опытом и историями.

Ierahmeil - красавчик, сразу все понял, а некоторым надо расжевывать.

16 май 2013, 11:21

<Апофис>

0

Да, такая проблема существует действительно. Но он мог написать кучу примеров типо таких:
Шел по улице, впереди метрах в 50ти, подскальзнулась женщина, а все просто проходили мимо с непричемным взглядом, тут я подошел, помог ей подняться все дела, что нибудь еще душетрепечущие. Или как ехал на машине, увидел что чувак сбил человека, и втопил по газам, а он догнал, обезвредил, сдал полиции. Тогда да, а его примеры выглядят именно так как ты сказал. Хотя первый пример еще норм, но в драку нужно было вступать только если её точно не избежать. Чесно говоря я не встречал таких людей которые так бы неуважиельно относились к старшим. Поступил бы возможно так же, но только если драку не было возможности избежать.
По поводу сильный свысока смотрит на слабых, да это так, но это не является честью и достоинством.

16 май 2013, 11:24

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

второй пример - это уже крайность. и плохое настроение - совершенно не оправдание.

16 май 2013, 11:26

<Хьюстон снова в деле>

0

Цитата:

По поводу сильный свысока смотрит на слабых, да это так, но это не является честью и достоинством.

Не является. Это просто само по себе естественно.

16 май 2013, 11:27

<Апофис>

0

По поводу меседжа несущим тсом, весь мир не исправишь, нужно начинать с себя. Не быть как бы не причем.
У ляписа есть песня, ну не совсем на эту тему, там больше политическая подоплека, но можно и сюда прикрутить.

По второму примеру, допустим я тот парень и сейчас напишу как бы с его стороны.
Что твориться? Люди озверели, был такой случай, иду значит, я с девушкой, в хорошем настроении, слушаю мед который течет мне в уши из её уст, думаю о небесных пирогах, и о том как я буду вечером её жарить, никого не трогаю, а тут бах удар в плече, чуть не упал, смотрю какойто здоровяк передо мной стоит, я ему сказал аккуратней пожалуйста, а он мне по лицу сходу, я испугался за себя и за девушку начал звать полицию. А он посмеялся и пошел себе дальше довольный.
Тут смотря как проинтерпретировать)

16 май 2013, 11:31

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Вот еще одна история, возможно вы о ней уже слышали.

О маленькой китаянке и грузовике.

Слабонервным не смотреть.

16 май 2013, 11:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru