Автор | Сообщение |
---|---|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
К слову: JonnyD писал(а): Русско-немецкие корни.
могут быть и у араба, и у еврея, и у китайца )))
|
14 май 2013, 14:56 |
|
|
0
И у негра, да? |
14 май 2013, 15:10 |
|
|
0
Во второй ситуации - парень шёл с девушкой вдвоём, задел автора плечом, получил по лицу. Хз по каким понятиям этим надо гордиться. Или этот парень свою честь уронил тем что не ударил в ответ и теперь его честь перешла к тсу. Ну а первая ситуация, конечно, мерзкая - прочитал, как в говно наступил.
К слову - статья на тему. |
15 май 2013, 11:28 |
|
|
0
Все бывает.. |
15 май 2013, 18:21 |
|
|
0
#988 он задел меня плечом и я был вынужден набить ему лицо... |
15 май 2013, 18:29 |
|
|
0
Я тут пытку придумал. Сажаешь чувачка в карцер и на 24 включаешь музончик
|
15 май 2013, 19:08 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Соучастник убийства Юрия Волкова вышел по УДО
Перевели в Чечню и отпустили. Хуйли как у нас с США. В США осудили добились экстрадиции к нам и помиловали. Только Чечня не США... Пиздец короче. |
16 май 2013, 02:44 |
|
|
0
уличный боец прям, ягуарных школьников отметелил в метро, опасный... |
16 май 2013, 09:47 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Честь, достоинство, взаимопонимание. |
16 май 2013, 10:05 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Я бываю с коммандировками по работе в разных уголках мира. Если я буду в Казахстане, почему мне между делом не опустить петуху пару почек? Наша планета только выиграет от этого.
Ты вроде писал, что именно в Алматы бываешь по работе. Если что, ехать оттуда до Шымкента километров так 700 с гаком, оно тебе охото, если ты по работе в KZ?
P.S.: стартпост - труъ, так их, дегенератов |
16 май 2013, 10:52 |
|
|
0
Я думаю, тс такой же быдлан, только с отголосками понятия морали иногда просыпающимися. В первом случае без слов, без предупреждения налетел на уёбков. Сначало бы предупредил, что мол если не прекратите - вам пезда! Тут была бы честь, как в фильмах про мушкетеров, мол кидает противнику шпагу и кричит "защищайся". Второй случай вообще ноукомент, ты не прав 100%. во первых ты ничем не лучше того парня который не убрал плече, во вторых накинулся как цепной пес, опять же сначало сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты мог столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко. |
16 май 2013, 10:56 |
|
|
0
Цитата: опять же сначало бы сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.
Вот честно, были бы у тебя такие ситуации, ты бы знал, что когда настроение ниже плинтуса, еще хуже - обосрано кем-то, и какой-то мудак тебе еще начинает лить по**ень в уши, тут ты объяснять, доказывать, дискутировать - ничего уже не хочешь. Вообще. А грань между "дать в лицо" и "послать куда подальше" вообще условна в таких ситуациях. Некультурно? Да. Ты пойми, здесь примерно тоже, что какой-нибудь алкаш на тебя нассал бы, а ты потребовал извенений и был таков.
Цитата: А ходить и искать слабых с кем бы ты мог столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.
Сильный всегда будет с высока вниз смотреть на слабого, тут больше биология, которую подавляют так называемой моралью. Не обращал внимания, что равенства всегда хотят слабые/бедные/опущеные? |
16 май 2013, 11:06 |
|
|
0
Ierahmeil писал(а): Цитата: опять же сначало бы сделал бы ему обидное замечание, и прегразил, что если не извенится то получит по лицу, дал бы выбор. А ходить и искать слабых с кем бы ты столкнуться плечем, и поднять своё чсв выглядит мерзко.
Вот честно, были бы у тебя такие ситуации, ты бы знал, что когда настроение ниже плинтуса, еще хуже - обосрано кем-то, и какой-то мудак тебе еще начинает лить по**ень в уши, тут ты объяснять, доказывать, дискутировать - ничего уже не хочешь. Вообще. А грань между "дать в лицо" и "послать куда подальше" вообще условна в таких ситуациях. Некультурно? Да. Ты пойми, здесь примерно тоже, что какой-нибудь алкаш на тебя нассал бы, а ты потребовал извенений и был таков. Говоришь верно, у меня было что я на кого то необоснованно срывался, и начинал драку. НО я не шел создавать тему на форуме и писать, что я обладаю честью и достоинством, потому что в плохом настроении отвесил маваша какому то терпиле. |
16 май 2013, 11:10 |
|
|
0
Цитата: Говоришь верно, у меня было что я на кого то необоснованно срывался, и начинал драку. НО я не шел создавать тему на форуме и писать, что я обладаю честью и достоинством, потому что в плохом настроении отвесил маваша какому то терпиле.
Не хочу говорить за Джонни, но тема была в том, типа "что творится с нашими людьми, всем вокруг пофиг, что делается-то", а не "я крутой борцух, отвесил оплеух". |
16 май 2013, 11:15 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
А я заметил это сейчас обычное дело - читай между строк, пиши ересь. Тема создавалась с целью подискутировать о ситуации и поделиться опытом и историями.
|
16 май 2013, 11:21 |
|
|
0
Да, такая проблема существует действительно. Но он мог написать кучу примеров типо таких: |
16 май 2013, 11:24 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
второй пример - это уже крайность. и плохое настроение - совершенно не оправдание. |
16 май 2013, 11:26 |
|
|
0
Цитата: По поводу сильный свысока смотрит на слабых, да это так, но это не является честью и достоинством.
Не является. Это просто само по себе естественно. |
16 май 2013, 11:27 |
|
|
0
По поводу меседжа несущим тсом, весь мир не исправишь, нужно начинать с себя. Не быть как бы не причем. |
16 май 2013, 11:31 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Вот еще одна история, возможно вы о ней уже слышали. О маленькой китаянке и грузовике. Слабонервным не смотреть.
|
16 май 2013, 11:36 |
|