За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение За честь и достоинство!

А что если рассмотреть ситуацию наоборот? Идет джонни с девушкой, мимо проходит братуха-борцуха или просто какой нить поехавший стрит файтер, тот оказывается такой же "честный и достойный" и не говоря ни слова отвешивает леща от которого возможно джонни упадает в бессознании, а если и не упадет то поплывет хотя бы. Или что бы случилось если тот паренек с девушкой пошел в отмах и просто пырнул ножом (ведь долбоебов на улице полно), ну или переебал бы ему так, что джонни просто поплыл бы и присел? Кто в этой ситуации окажется честным и достойным?

16 май 2013, 11:36
Профиль Skype

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Ierahmeil писал(а):

Цитата:

По поводу сильный свысока смотрит на слабых, да это так, но это не является честью и достоинством.

Не является. Это просто само по себе естественно.

Что за чепуха. Сильный не воспринимает слабых. Это с позиции слабого кажется что на него смотрят свысока. Или вы реалньо думаете что чуваку который таскает по 200кг за жим есть дело до дрыща? Или миллионеру есть дело до уличного торговца? Вы что все тут поголовно дети? Мне лично почти пофиг на человека, который знает меньше меня и я на него смотрю обычным взглядом. Точно так же, как на меня смотрели, когда я был юнцом.

16 май 2013, 11:36
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

NONAMERZ писал(а):

А что если рассмотреть ситуацию наоборот? Идет джонни с девушкой, мимо проходит братуха-борцуха или просто какой нить поехавший стрит файтер, тот оказывается такой же "честный и достойный" и не говоря ни слова отвешивает леща от которого возможно джонни упадает в бессознании, а если и не упадет то поплывет хотя бы. Или что бы случилось если тот паренек с девушкой пошел в отмах и просто пырнул ножом (ведь долбоебов на улице полно), ну или переебал бы ему так, что джонни просто поплыл бы и присел? Кто в этой ситуации окажется честным и достойным?

Во-первых если я бы шел с девушкой, я бы не подвергал ее всякой опасности из разряда, дорога широкая, но я ведь важный петух пойду и буксану того паренька и покажу своей самке, какой я крутой.

Во-вторых если все таки так произошло, я бы девушке сказал бы бежать отсюда, а сам  разбирался уже.

16 май 2013, 11:39

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

JonnyD писал(а):

Вот еще одна история, возможно вы о ней уже слышали.

О маленькой китаянке и грузовике.

Слабонервным не смотреть.

Во-первых если я бы шел с девушкой, я бы не подвергал ее всякой опасности из разряда, дорога широкая, но я ведь важный петух пойду и буксану того паренька и покажу своей самке, какой я крутой.

Это полный аут, я тут даже сказать не чего не могу. Мой мозг отказывается верить что это все правда. 
Еще видео как девушка в Питере упала на рельсы в метро, а всем похуй. Тоже ппц реакция людей, точнее её отсутствие. Начинайте с себя, и в таких ситуациях делайте правильно, если они не дай бог будут.

По второй части, в примере что я писал, что он может быть задумался, и просто не видел ничего. Или вы за 10 метров встретились взглядом как у 2х баранов на мосту, и шли друг на друга смортя в глаза?

16 май 2013, 11:42

<Альфа Притон>

0

JonnyD писал(а):

Во-вторых если все таки так произошло, я бы девушке сказал бы бежать отсюда, а сам  разбирался уже.

Цитата:
“Ну, вроде не по центру иду, думаю, обойдут,”-решил я и дальше опустил голову, погрузившись в свои мысли.

а самому нельзя пройти так, чтобы никого не зацепить? там паренёк может и пытался увернуться, да вот только девушку толкать не хотел. 

16 май 2013, 11:44

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

Dushess писал(а):
чуваку который таскает по 200кг за жим есть дело до дрыща?

Раз такая пьянка, то "смотреть на кого-то с высока" - и есть не иметь до него дела в данном контексте. Сам посуди, чувак-который-таскает-200-за-жим увидев дрища первым делом обратит внимание на то, что тот именно дрыщщщ, так же как и ты с пофигизмом смотришь на юнцов.

16 май 2013, 11:46

<Это Конечная>

0

JonnyD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Это верно, но никто же не знает из тех кто прочитал эту тему как было на самом деле. Мб там реально дорога была широкая, а ты шел посередине и из-за своего плохого настроения просто ничего вокруг не замечал? Я часто такое вижу гуляя с девушкой, что те кто идут одни хуй ложат на тех кто идет парой и паре приходится выстраиваться в шеренгу чтобы не толкаться. Я в таком случае прячу девушку за спину чтобы занимать 1 полосу так сказать, чтобы не дай бог из за такой глупости как "столкнулись плечом" не началась какая то заварушка. Короче ситуация неоднозначна.

16 май 2013, 11:48
Профиль Skype

<No Way>

0

Одно дело, когда ты задеваешь человека, ну случайно, естественно тут никто не на кого в агрессию не пойдет. Другое дело, когда ты даже не извиняешься, а наоброт добавляешь углей в пламя, фразочками типо- В следующий раз ходи поаккуратнее. 

16 май 2013, 11:52

<Альфа Притон>

0

JonnyD писал(а):

Одно дело, когда ты задеваешь человека, ну случайно, естественно тут никто не на кого в агрессию не пойдет. Другое дело, когда ты даже не извиняешься, а наоброт добавляешь углей в пламя, фразочками типо- В следующий раз ходи поаккуратнее. 

т.е. в ситуации, когда человек уворачивался, а ты пёр клином вперёд, он ещё должен извиняться за то, что ты его плечом задел? и всё потому, что у тебя плохое настроение и ты решил, что хватит места разойтись?

16 май 2013, 11:55

<No Way>

0

Парень ты что-то попутал в этой ситуации. Тут не обсуждаются мои действия. Я рассказал историю по факту, как оно было, если ты не правильно понимаешь информацию которую я передал в первом посте, то мне нечего тебе сказать.

16 май 2013, 11:57

<Чёрные Розы>

0

Ierahmeil писал(а):

Dushess писал(а):
чуваку который таскает по 200кг за жим есть дело до дрыща?

Раз такая пьянка, то "смотреть на кого-то с высока" - и есть не иметь до него дела в данном контексте. Сам посуди, чувак-который-таскает-200-за-жим увидев дрища первым делом обратит внимание на то, что тот именно дрыщщщ, так же как и ты с пофигизмом смотришь на юнцов.

Тут дело не в том что представляет из себя "дрыщ", "юнец", а в твоей собственной уверенности и трезвости мышления.

16 май 2013, 11:58
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

На самом то деле пара тут не причем, ведь основной посыл в описании ситуации был в том, что парень:

1. Выебнулся (толкнул плечом).

2. Выебнулся еще раз (огрызнулся).

3. Схватил леща.

4. Зассал пойти в ответку (типа ответить за слова и поступки, посему он тряпка, не мужик, нету достоинства и чести).

Ведь так?

16 май 2013, 11:59
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Джонни дефолтный бык и ищет оправдания своим поступкам, очевидно же

Цитата:

Парень ты что-то попутал в этой ситуации. Тут
не обсуждаются мои действия. Я рассказал историю по факту, как оно было,
если ты не правильно понимаешь информацию которую я передал в первом
посте, то мне нечего тебе сказать.

знаешь, что такое "субъективный взгляд"? или в ПТУ такому не учат?

Цитата:
Тут не обсуждаются мои действия.

А вот хуй ты угадал, именно они тут и обсуждаются, раз уж ты решил нам о них поведать.

16 май 2013, 12:00
Профиль ICQ

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
0

Джонни, это в стиле ПГ, когда кто-то создает пост с пруфами, скажем, о лейках с глад-рейтингами, то тема рано или поздно скатится в обсуждение того, кто ты сам-то такой что бы о них судить с 1500.

Ты пощечину одному вплепил, это так недемократично и безкультурно! Все остальное в старт посте сразу отходит на второй план, по сравнению с этим кащунством.  :D

Xenocidez

Пту

прям так неожиданно

То, что ты срешь в штаны при виде дефолтного быка сразу превращает оного в птушника, так?

16 май 2013, 12:03

<No Way>

0

Xenocidez писал(а):

А вот хуй ты угадал, именно они тут и обсуждаются, раз уж ты решил нам о них поведать.

Еще один, тему не читай - хуйню пиши.

Иди прочти первый пост  и подумай, что тут обсуждается.

16 май 2013, 12:03

<Альфа Притон>

0

JonnyD писал(а):

Парень ты что-то попутал в этой ситуации. Тут не обсуждаются мои действия. Я рассказал историю по факту, как оно было, если ты не правильно понимаешь информацию которую я передал в первом посте, то мне нечего тебе сказать.

извини, но я умею читать. и, учитывая предоставленные мне вводные, я могу попытаться воссоздать ситуацию. 

16 май 2013, 12:05

0

Терпилы ищут себе оправдание пытаясь доказать Джонни, что он поступил неправильно.

Найс пати :popcorn:

16 май 2013, 12:09

<Чёрные Розы>

0

deaddeer писал(а):

К слову - статья на тему.

Статья реально хорошо написана и читается на одном дыхании.

16 май 2013, 12:10
Профиль Skype

0

Гришка писал(а):

Терпилы ищут себе оправдание пытаясь доказать Джонни, что он поступил неправильно.

Найс пати :popcorn:

Чурка ебучий! маму ебаль!

16 май 2013, 12:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Смотрите, а то скоро друг у друга отсасывать на радостях начнёте, ПТУшники ебаные.

16 май 2013, 12:19
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru