Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
За честь и достоинство!
даже если ты где-то слышал эту историю,ее смысл от тебя ускользнул.
|
13 май 2013, 23:58 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
JedemdasSeine писал(а):
а скорее от кол-во содержания ягуара/пива/водки.
Все правильно сделал.
В своем городишке обычно в парке рядом с домом часто приходится обьяснять такив вот "крутанам" которые бывают к молодым мама с детьми лезут. Про мам с бутылкой пиво и сигаретой я не говорю. Она такие же.
Только тут есть обратная сторона медали. 3 года назад мой друг помог девушке к кторой нагло лезло 3 выпишвих быдлана. 2 русских и 1 хач дет им 20-24 было. Друг кмс по боксу и парень на здоровье, на его замечания отстать от девушки он получил "пошел на ***" Девушка там уже плакала, ну он 2 уроботал, чурка достал нож, ему он не помог. Кто вызал ментов(раньше под крики не догдались)
Итог. Друг и девушка теперь втсречаются. Другу дали 3 года условно(пол года просидел в сизо). У 1 из этих даунов мама судья., которому друг нос сломал.
Вот такие пирога в рашке.
Отсюда всем на всех пох.
У моего знакомого похожая ситуация была, он шел по улице, увидел как парень приставал к девушке, бил ее, они ругались, ну вобщем там завезалась потасовка.
Тот парнишка получил, тык эта девушка начала на него наезжать типо, что творишь, хотя сама просила помочь.
Да вот только в итоге они начали с него деньги требовать, иначе типо заявление напишут в полицию. Вот такие дела.
|
13 май 2013, 23:59 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
За честь и достоинство!
DeathBringer писал(а):
даже если ты где-то слышал эту историю,ее смысл от тебя ускользнул.
Это не история а притча. Читал давно притчи разных народов и эту в том числе.
Название ее" Какое то слово, Сократ и двое в дымоходе"
|
14 май 2013, 00:02 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
За честь и достоинство!
коротко говоря,суть была такова,что не надо искать ответа на бессмысленные вопросы.
|
14 май 2013, 00:07 |
|
|
Imdeath
|
0
За честь и достоинство!
Автор видимо не знает , что такое "честь и достоинство"........
|
14 май 2013, 00:21 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
За честь и достоинство!
|
14 май 2013, 00:24 |
|
|
Imdeath
|
0
За честь и достоинство!
Уже бесполезно видимо , но дать обрыгану по щщам и навалять школоте никак с этими понятиями не связано
|
14 май 2013, 00:36 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Imdeath писал(а):
Уже бесполезно видимо , но дать обрыгану по щщам и навалять школоте никак с этими понятиями не связано
В первом случае отстоять честь старушки. Второй, показать что у кого-то достоинство есть, а у кого-то и нету. А ты видимо видишь все на поверхности.
|
14 май 2013, 00:38 |
|
|
Imdeath
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
Imdeath писал(а):
В первом случае отстоять честь старушки. Второй, показать что у кого-то достоинство есть, а у кого-то и нету. А ты видимо видишь все на поверхности.
А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни? Либо ты очень молод , что другого выхода как навалять малолеткам не нашел, либо глуп. Второй случай вообще ноу коментс......вломить кому то , и обсуждать это тут определенно показывает вас с лучшей стороны сударь.
|
14 май 2013, 00:48 |
|
|
Koxwiker
|
0
За честь и достоинство!
Проход в ноги, когда еще 1 черт стоит, я тоже люблю рисковать? :O А вообще да пиздец твариться, тоже недавно попадал в стремную ситуевину :<
Но поповоду парня с девушкой, не стоило опускать голову, можно хотя бы и плечо убрать, в этом нету ничего зазорного имхо :)
|
14 май 2013, 00:53 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
А если бы на ваших глазах били работника полиции, кто-нибудь бы вступился? Вот в Германии полицейских очень уважают, ценят и доверяют. Даже по именам знают некоторых.
|
14 май 2013, 01:06 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
За честь и достоинство!
а если бы работник полиции пиздил бабку,за кого бы ты вступился?
|
14 май 2013, 01:09 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Исключено. Ты не еврей случаем? Вопросом на вопрос отвечаешь.
|
14 май 2013, 01:10 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
Вопросом на вопрос отвечаешь.
|
14 май 2013, 01:13 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
За честь и достоинство!
я задал точно такой-же размытый вопрос как и ты. какой сотрудник,кто его бьет,за что бьет.
если два хача будут пиздить сотрудника полиции - буду пиздить хачей. если два бона будут пиздить сотрудника полиции вступлюсь за бонов,что дальше? видишь,я вступлюсь и не вступлюсь,ничего еврейского тут нет.
|
14 май 2013, 01:13 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
За честь и достоинство!
Imdeath писал(а):
JonnyD писал(а):
Imdeath писал(а):
А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни? Либо ты очень молод , что другого выхода как навалять малолеткам не нашел, либо глуп. Второй случай вообще ноу коментс......вломить кому то , и обсуждать это тут определенно показывает вас с лучшей стороны сударь.
Цитата: А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни?
Сказать такое про незнакомую бабушку может только достойныч человек.
Свинья тут только ты.
|
14 май 2013, 01:14 |
|
|
Imdeath
|
0
За честь и достоинство!
JedemdasSeine писал(а):
Imdeath писал(а):
JonnyD писал(а):
Imdeath писал(а):
Цитата: А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни?
Сказать такое про незнакомую бабушку может только достойныч человек.
Свинья тут только ты.
Найди мне утвердительное предложения. не пытайся даже.
|
14 май 2013, 01:16 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
За честь и достоинство!
Это про какую Европу тут речь? Европа скоро рвом от этого рассадника безмоглости отгородится.
|
14 май 2013, 01:19 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
А если бы на ваших глазах били работника полиции, кто-нибудь бы вступился? Вот в Германии полицейских очень уважают, ценят и доверяют. Даже по именам знают некоторых.
Я бы помог нападавшим.
Если сотрудники полции будут бить кого либо просто так, кто то вступится бы ?. Нет.
Так же как и за них никто не вступится, только помогу. Кто в рашке любит миллиционеров?
Я с ними на футболке и шайбе надрался. Особенно в Раменском.
Цитата:
Найди мне утвердительное предложения. не пытайся даже.
Просто иди нахуй петушок.
|
14 май 2013, 01:21 |
|
|
Imdeath
|
0
За честь и достоинство!
JedemdasSeine писал(а):
Если сотрудники полцию будут бить кого либо просто так, кто то вступится. Нет.
Сам то понял что написал?
|
14 май 2013, 01:25 |
|