За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение За честь и достоинство!

даже если ты где-то слышал эту историю,ее смысл от тебя ускользнул.

13 май 2013, 23:58

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

JedemdasSeine писал(а):

а скорее от кол-во содержания ягуара/пива/водки.

Все правильно сделал.

В своем городишке обычно в парке рядом с домом часто приходится обьяснять такив вот "крутанам" которые бывают к молодым мама с детьми лезут. Про мам с бутылкой пиво и сигаретой я не говорю. Она такие же.

Только тут есть обратная сторона медали. 3 года назад мой друг помог девушке к кторой нагло лезло 3 выпишвих быдлана. 2 русских и  1 хач дет им 20-24 было. Друг кмс по боксу и парень на здоровье, на его замечания отстать от девушки он получил "пошел на ***" Девушка там уже плакала, ну он 2 уроботал, чурка достал нож, ему он не помог. Кто вызал ментов(раньше под крики не догдались)

Итог. Друг и девушка теперь  втсречаются. Другу дали 3 года условно(пол года просидел в сизо). У  1 из этих даунов мама судья., которому друг нос сломал.

Вот такие пирога в рашке. 

Отсюда всем на всех пох. 

У моего знакомого похожая ситуация была, он шел по улице, увидел как парень приставал к девушке, бил ее, они ругались, ну вобщем там завезалась потасовка.

Тот парнишка получил, тык эта девушка начала на него наезжать типо, что творишь, хотя сама просила помочь.

Да вот только в итоге они начали с него деньги требовать, иначе типо заявление напишут в полицию. Вот такие дела. 

13 май 2013, 23:59

0

DeathBringer писал(а):

даже если ты где-то слышал эту историю,ее смысл от тебя ускользнул.

Это не  история а притча. Читал давно притчи разных народов и эту в том числе.

Название ее" Какое то слово, Сократ и двое в дымоходе"

14 май 2013, 00:02

<Вышибатели Днищ>

0

коротко говоря,суть была такова,что не надо искать ответа на бессмысленные вопросы.

14 май 2013, 00:07

0

Автор видимо не знает , что такое "честь и достоинство"........ :zerg:

14 май 2013, 00:21

0

Объясни нам.

14 май 2013, 00:24

0

JedemdasSeine писал(а):

Объясни нам.

Уже бесполезно видимо , но дать обрыгану по щщам и навалять школоте никак с этими понятиями не связано  Nea

14 май 2013, 00:36

<No Way>

0

Imdeath писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Объясни нам.

Уже бесполезно видимо , но дать обрыгану по щщам и навалять школоте никак с этими понятиями не связано  Nea

В первом случае отстоять честь старушки. Второй, показать что у кого-то достоинство есть, а у кого-то и нету. А ты видимо видишь все на поверхности.

14 май 2013, 00:38

0

JonnyD писал(а):

Imdeath писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Объясни нам.

В первом случае отстоять честь старушки. Второй, показать что у кого-то достоинство есть, а у кого-то и нету. А ты видимо видишь все на поверхности.

А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни? Либо ты очень молод , что другого выхода как навалять малолеткам не нашел, либо глуп.

Второй случай вообще ноу коментс......вломить кому то , и обсуждать это тут определенно показывает вас с лучшей стороны сударь.

14 май 2013, 00:48

0

Проход в ноги, когда еще 1 черт стоит, я тоже люблю рисковать? :O А вообще да пиздец твариться, тоже недавно попадал в стремную ситуевину :<

Но поповоду парня с девушкой, не стоило опускать голову, можно хотя бы и плечо убрать, в этом нету ничего зазорного имхо :)

14 май 2013, 00:53

<No Way>

0

А если бы на ваших глазах били работника полиции, кто-нибудь бы вступился? Вот в Германии полицейских очень уважают, ценят и доверяют. Даже по именам знают некоторых.

14 май 2013, 01:06

<Вышибатели Днищ>

0

а если бы работник полиции пиздил бабку,за кого бы ты вступился?

14 май 2013, 01:09

<No Way>

0

Исключено. Ты не еврей случаем? Вопросом на вопрос отвечаешь.

14 май 2013, 01:10

0

JonnyD писал(а):

Ты не еврей случаем?

JonnyD писал(а):

Вопросом на вопрос отвечаешь.

14 май 2013, 01:13

<Вышибатели Днищ>

0

я задал точно такой-же размытый вопрос как и ты. какой сотрудник,кто его бьет,за что бьет.

если два хача будут пиздить сотрудника полиции - буду пиздить хачей. если два бона будут пиздить сотрудника полиции вступлюсь за бонов,что дальше? видишь,я вступлюсь и не вступлюсь,ничего еврейского тут нет.

14 май 2013, 01:13

0

Imdeath писал(а):

JonnyD писал(а):

Imdeath писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Объясни нам.

А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни? Либо ты очень молод , что другого выхода как навалять малолеткам не нашел, либо глуп.

Второй случай вообще ноу коментс......вломить кому то , и обсуждать это тут определенно показывает вас с лучшей стороны сударь.

Цитата:
А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни?

Сказать такое про незнакомую бабушку может только достойныч человек.

Свинья тут только ты.

14 май 2013, 01:14

0

JedemdasSeine писал(а):

Imdeath писал(а):

JonnyD писал(а):

Imdeath писал(а):

JedemdasSeine писал(а):

Объясни нам.

Цитата:
А ты уверен что та бабуля знакома с понятием честь? может она свинья по жизни?

Сказать такое про незнакомую бабушку может только достойныч человек.

Свинья тут только ты.

Найди мне утвердительное предложения.  Троль  не пытайся даже.

14 май 2013, 01:16

0

Это про какую Европу тут речь? Европа скоро рвом от этого рассадника безмоглости отгородится. 

14 май 2013, 01:19

0

JonnyD писал(а):

А если бы на ваших глазах били работника полиции, кто-нибудь бы вступился? Вот в Германии полицейских очень уважают, ценят и доверяют. Даже по именам знают некоторых.

Я бы помог нападавшим.

Если сотрудники полции  будут бить кого либо просто так, кто то вступится бы ?. Нет.

Так же как и за них никто не вступится, только помогу. Кто в рашке любит миллиционеров?

Я с ними на футболке и шайбе надрался. Особенно в Раменском.

Цитата:

Найди мне утвердительное предложения.  Троль  не пытайся даже.

08 май 2013, 02:55

Просто иди нахуй петушок.

14 май 2013, 01:21

0

JedemdasSeine писал(а):

Если сотрудники полцию будут бить кого либо просто так, кто то вступится. Нет.

Сам то понял что написал? lol

14 май 2013, 01:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru