За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение За честь и достоинство!

Автором этого сообщения является Imdeath, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

14 май 2013, 01:30

Сервер: Soulflayer
0

DeathBringer писал(а):

Espreal писал(а):

в чем прикол задачи? тот, кто с грязным лицом

это неправильный ответ. никто не пойдет умываться. тот у кого грязное лицо посмотрит на того,у кого чистое лицо и подумает,что его лицо тоже чистое и не пойдет умываться.

а хочешь другую загадку? 

два человека спускаются по дымоходу,у одного из них грязное лицо. кто из них пойдет умываться?

Тот у кого чистое.

Я бы по дефолту пошел умываться, если бы лазил по домоходам.

JonnyD писал(а):
В первом случае отстоять честь старушки. Второй, показать что у кого-то достоинство есть, а у кого-то и нету. А ты видимо видишь все на поверхности.

Из таких "я отстаивал своей достоинство" получается поножовщина.

14 май 2013, 02:54

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

userTim писал(а):

DeathBringer писал(а):

Espreal писал(а):

в чем прикол задачи? тот, кто с грязным лицом

это неправильный ответ. никто не пойдет умываться. тот у кого грязное лицо посмотрит на того,у кого чистое лицо и подумает,что его лицо тоже чистое и не пойдет умываться.

а хочешь другую загадку? 

два человека спускаются по дымоходу,у одного из них грязное лицо. кто из них пойдет умываться?

Тот у кого чистое.

Я бы по дефолту пошел умываться, если бы лазил по домоходам.

это неправильный ответ. оба пойдут умываться. тот, у кого лицо чистое, посмотрит на того, у кого лицо грязное, и решит, что у него лицо тоже грязное. а тот у кого лицо грязное, увидит, что второй пошёл умываться, решит, что у него тоже грязное лицо, и тоже пойдёт умываться.

а хочешь другую загадку?

14 май 2013, 03:40

0

Почему человек не пойдет умываться после того, как лазил в дымоходе?

Твои ответы выглядят как:

- Чувак пошел поссать, наверное я тоже хочу ссать и пойду.

Дальше по аналогии.

14 май 2013, 04:21

<Вышибатели Днищ>

0

да хрен с этой еврейской задачей,у нее 4 ответа в том же духе,а пятый ответ заключается в том,что у обоих должно быть грязное лицо,раз они спускались по одному и тому же дымоходу,и смысл в том,что не надо тратить свое время на решение бессмысленных вопросов.

я эту задачу привел к тому,что у одной ситуации бывает несколько интерпритаций. что является отсылкой к бабке в метро и даванию пизды случайным прохожим на улице.

для примера - мы не знаем как конкретно бабка доебалась до них и какие она им сделала замечания и только ли замечания,может тележкой проехала по новеньким дорогим туфелькам девушке,или может наложила она в штаны и воняло от нее дерьмом,может она портила воздух. то что бабка старая,не значит,что она автоматически возводится в лик святых.

14 май 2013, 04:44

0

Суть в том, что бабка беззащитна. Это все равно, что 14-летние пиздят 10-летнего пацана.

14 май 2013, 04:54

0

вся эта хуйня пошла еще с 85г, перестройка мать ее. запуск процесса деградации россиянского общества, с каждым годом все хуже и хуже, население все гавнистей и гавнистей.

14 май 2013, 04:57

0

userTim писал(а):

Суть в том, что бабка беззащитна. Это все равно, что 14-летние пиздят 10-летнего пацана.

Суть в том , что надо разобраться в ситуации , а не устраивать еблокрош в метро. Еще и медаль в 1ом посте Bomb ебанный кнут , честь и достоинство, ага. 

14 май 2013, 05:44

0

У нас есть чувство глубокого удовлетворения, есть чувство законного негодования, а вот с чувством собственного достоинства у нас давно уже напряженка. Поэтому, когда наш немудрящий опыт и наша многоопытная мудрость, столь же глубокая, как глубокая тарелка для супа, сталкиваются даже не с жутковатым Агасфером Лукичом или с его вполне жутким партнером (хозяином? творцом?), а просто хотя бы и с отпетым хамом или образцово-показательным подлецом, - мы, как правило, теряемся. Нам бы опереться тут на чувство собственного достоинства, раз уж недостает мудрости или хотя бы жизненного опыта, но собственного достоинства у нас нет, и мы становимся циничными, небрежными и грубо-ироничными. Так что пусть никто не удивляется тому ерническому тону, в котором пишу я обо всех этих моих обстоятельствах. Ничего забавного и занимательного в них нет. На самом деле мне страшно. И всегда было страшно. Я уж не помню, с какого момента. По-моему, с самого начала...
АБС, "Отягощенные злом, или сорок лет спустя".

14 май 2013, 05:54

<Вышибатели Днищ>

0

userTim писал(а):

ну так они же ее и не пиздили. кидались пробками и обзывали ,лол,это же детский сад. а он из этого уголовное преступление сделал. по-нормальному - подошел бы тогда и начал их обзывать и кидаться в них пробками,или как белый человек обьяснил бы им,что,дескать,неужели вас,дети,не учили уважать старших,запутывал бы из сложными выражениями,параллельно отвлек бы их внимание от бабки. если бы они на него напали - вопросов нет - самооборона,пизди на здоровье. а он начал их пиздить за мелочь какую-то,срань господня.

приплетая какую-то там честь. честь есть у английской королевы,или у графини де Хренбизон. а у бабки - блядины-комсомолки нет никакой чести. у нее есть только рабско-советское прошлое,настоящее - сериалы и газеты нон стопом весь день,голос за зюганова и пиздеж про маленькую пенсию на лавке. а будущего у нее вообще нет.

14 май 2013, 05:56

0

Всё как надо Джонни! По красоте! Пиздить таких надо! Если ситуация не нравится - просто молча начинаешь пиздить очаг зла! И тех тёлок в метро также надо было пиздить! С ноги по сиськам! А то стоишь, выжидаешь, не нравится - берёшь и пиздишь! Если видишь что кто-то снимает на мобилу как ты вершишь правосудие - после того как справедливость восторжествует, подходишь к тому кто тебя снимает и прям на мобилу говоришь ''Я сука JonnyD! Смотрите мои стримы пидарасы!''. Всё успех гарантирован!

А тёлку того парня с которым столкнулся вообще надо было отжарить пока бы он в панике бегал вокруг вас и хватаясь за голову звал полицию. Страна похуистов Джонни! Всем похуй! Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым терпилой! Коли стероиды! Втирай протеин! Жарь чужих тёлок! БУДЬ ДОМИНАТОРОМ!

А тот кто тут хуйню пишет мол ты вообще был не прав - обыкновенные терпилы которые всю жизнь будут сосать мамкину сиську и играть в онлайн игры сутками.

Всем спасибо я реально кончил.

14 май 2013, 08:40

0

Дядя Сирожа Бадюк учит мальчиков быть мужчинами каждую субботу с утрища возле своего дома на юго-западе Москвы.

14 май 2013, 09:03

0

Судя по комментам, очаг зла - это ПГ.  Если не все, то большинство упоролись. 

14 май 2013, 09:08

0

Мало тех кто служил сейчас >> мозги не вправлены для таких смелых дел. Не спорю есть те кто и без службы за счет воспитания такую хуйню не вытерпит, но практика показывает, что таких единицы из толпы даже.

Вспоминается отрывок на тему боевого братства, в конце они опомнились, но держались друг друга. Иностранец улыбнул. :smile

14 май 2013, 09:13

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0

userTim писал(а):

Как бы  если 10летний сам до них доебался, то это его проблемы. И "беззащитность" тут вообще не причем. Или ты хочешь сказать, что всякий беззащитный человек может делать что угодно, и все ему сойдет с рук?

14 май 2013, 09:15

0

Мизеракль писал(а):

userTim писал(а):

Как бы  если 10летний сам до них доебался, то это его проблемы. И "беззащитность" тут вообще не причем. Или ты хочешь сказать, что всякий беззащитный человек может делать что угодно, и все ему сойдет с рук?

Прав. В таких ситуациях, когда точно не знаешь кто виноват- лучше не лезть, очевидно  же, что в паре "3 парня+2 девушки, которые кричат и матерятся в вагоне" vs пожилая женщина, вероятность того, что бычить начала женщина где то 50%. В итоге, не разобравшись, ты можешь отпиздюлить невинных 3+2, которые просто стали жертвами агрессии "бляди-комсомолки"

14 май 2013, 09:28

0

Лол беззащитная, меня один раз такая бабка килограмм 130 в метро побила  ;D

14 май 2013, 09:30

0

Wuki писал(а):

Лол беззащитная, меня один раз такая бабка килограмм 130 в метро побила  ;D

Wuki писал(а):

меня один раз

Wuki писал(а):

бабка

Wuki писал(а):

в метро побила

Rofl

14 май 2013, 09:32

0

Все правильно пацанчик сделал.

P.S.

Но после всего для верности нужно было и бабке с вертухи прописать, чиста в воспитательных целях.

P.P.S.

Негру тоже, чтобы не кидался на белых людей в приличном обществе.

14 май 2013, 09:33

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Автор все правильно сделал. Надо было не только надавать пинков этим деградантам, так еще и в ментовку сдать. А еще лучше и с ментами договориться, что бы их оформили по 213 и въебали трешник условки сверху.

14 май 2013, 10:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru