Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): NONAMERZ писал(а): Причем тут пердаки, ты брось эти шутки, они уже не смешные давно.
Гришка писал(а): Борьбой пол года баловался. Волосатых братков на прогиб бросал. Корни не пропьёшь.
И да, туши пердушок. Пол года борьбы это даже не смешно. Про прогиб тоже прохладно.
|
16 май 2013, 13:29 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Как-то я был в Москве и немного был в шоке, русская женщина сосалось с каким-то азербайджанцом. Любовь конечно зла, полюбишь и козла. Но пока рождаемость в России будет на уровне Японии, то скоро и русских то не останеться. |
16 май 2013, 13:30 |
|
Пилигрим
|
0
Последние посты навеяли |
16 май 2013, 13:33 |
|
|
0
JonnyD писал(а): то скоро и русских то не останеться.
И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе. |
16 май 2013, 13:34 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Пол года борьбы это даже не смешно. Про прогиб тоже прохладно.
Констатация фактов это не увиливание, так что туши пердушку. Я не думал, что ты такой узкий, но что поделать, я же добрый, всем помогаю и всё объясняю Гришка писал(а): Борьбой пол года баловался. Волосатых братков на прогиб бросал. Корни не пропьёшь.
Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал. Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался. С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга |
16 май 2013, 13:36 |
|
Пилигрим
|
0
Ты уже женил дочь/сына на чистокровке? |
16 май 2013, 13:37 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Посмотрите коэффициенты смертности/рождаемости России http://ru.worldstat.info/Europe/Russian_Federation/Vital_statistics -0.5% населения в год и с каждым годом показатель минуса повышаеться А вот узбеки знают,что делать |
16 май 2013, 13:39 |
|
|
0
Seyfity писал(а): JonnyD писал(а): то скоро и русских то не останеться.
И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.
|
16 май 2013, 13:40 |
|
|
0
Григорий, вынужден констатировать факт, что Вы совершенно разучились общатся пока были в протииновом запое. |
16 май 2013, 13:41 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Весело у вас тут. Стыдно за нацию которая не видит дальше своего носа, а не за то что все толстые и не держат себя в форме :) Зато все винят хачей приезжих. Это очень умное решение. Самое главное это нож носить и не попасть на того кто с пневматом! А да еще физическую форму на уровне держать, чтобы можно было "достоинство и честь" показать. Верным путем к "пещерным временам" движитесь! Скоро на медведя ходить будете. |
|
|
0
|
|
|
0
JonnyD писал(а): Посмотрите коэффициенты смертности/рождаемости России http://ru.worldstat.info/Europe/Russian_Federation/Vital_statistics -0.5% населения в год и с каждым годом показатель минуса повышаеться А вот узбеки знают,что делать http://ru.worldstat.info/Asia/Uzbekistan/Vital_statistics
|
16 май 2013, 13:42 |
|
|
0
Alaron писал(а): Ты уже женил дочь/сына на чистокровке?
поясни ему, что ты калмык, Алароша, а то он не поймёт, отчего у тебя полыхнуло и беседа не завяжется
|
16 май 2013, 13:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): Григорий, вынужден констатировать факт, что Вы совершенно разучились общатся пока были в протииновом запое.
Просто у тебя пердушка дала сбой. |
16 май 2013, 13:43 |
|
|
0
Tremere писал(а): Seyfity писал(а): JonnyD писал(а): то скоро и русских то не останеться.
И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.
Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман |
16 май 2013, 13:44 |
|
|
0
Dushess писал(а): Весело у вас тут. Стыдно за нацию которая не видит дальше своего носа, а не за то что все толстые и не держат себя в форме :) Зато все винят хачей приезжих. Это очень умное решение. Самое главное это нож носить и не попасть на того кто с пневматом! А да еще физическую форму на уровне держать, чтобы можно было "достоинство и честь" показать. Верным путем к "пещерным временам" движитесь! Скоро на медведя ходить будете.
Терпила. |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Гришка писал(а): NONAMERZ писал(а): Пол года борьбы это даже не смешно. Про прогиб тоже прохладно.
Констатация фактов это не увиливание, так что туши пердушку. Я не думал, что ты такой узкий, но что поделать, я же добрый, всем помогаю и всё объясняю Гришка писал(а): Борьбой пол года баловался. Волосатых братков на прогиб бросал. Корни не пропьёшь.
Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал. Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался. С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга Опять ты про пердушку, да брось ты этот маневр уже. P.S. Но зато отпиздил бы 90% этого форума
|
|
|
0
Гришка писал(а):
Просто у тебя пердушка дала сбой.
Ёпта, я то тут причем?
|
16 май 2013, 13:45 |
|
|
0
Dushess писал(а): Весело у вас тут. Стыдно за нацию которая не видит дальше своего носа, а не за то что все толстые и не держат себя в форме :) Зато все винят хачей приезжих. Это очень умное решение. Самое главное это нож носить и не попасть на того кто с пневматом! А да еще физическую форму на уровне держать, чтобы можно было "достоинство и честь" показать. Верным путем к "пещерным временам" движитесь! Скоро на медведя ходить будете.
|
16 май 2013, 13:45 |
|
|
0
Хорошо, нас ты осудил, мы не правы. Как ты видишь эту проблему? |
16 май 2013, 13:46 |
|