За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение За честь и достоинство!

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Причем тут пердаки, ты брось эти шутки, они уже не смешные давно.
И все таки, ты бил когда нибудь человека твоей же комплектации? Или может быть получал пиздюли от таких?
Или может у тебя какие то другие способы выяснить на что ты способен?

Гришка писал(а):

Борьбой пол года баловался. Волосатых братков на прогиб бросал. Корни не пропьёшь.

И да, туши пердушок.

Пол года борьбы это даже не смешно. Про прогиб тоже прохладно.
Перестань увиливать от ответов со словам "пожар, туши, пукан, пердушок", собери яйца в кулак и ответь, пиздился с бодибилдерами или хотя бы с дрыщами на улице? Да или нет?

16 май 2013, 13:29
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Как-то я был в Москве и немного был в шоке, русская женщина сосалось с каким-то азербайджанцом. 

Любовь конечно зла, полюбишь и козла. Но пока рождаемость в России будет на уровне Японии, то скоро и русских то не останеться.

16 май 2013, 13:30
Пилигрим

0

Последние посты навеяли

16 май 2013, 13:33

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

JonnyD писал(а):

то скоро и русских то не останеться.

И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.

16 май 2013, 13:34

0

NONAMERZ писал(а):

Перестань увиливать от ответов со словам "пожар, туши, пукан, пердушок", собери яйца в кулак и ответь, пиздился с бодибилдерами или хотя бы с дрыщами на улице? Да или нет?

Констатация фактов это не увиливание, так что туши пердушку.

Я не думал, что ты такой узкий, но что поделать, я же добрый, всем помогаю и всё объясняю Popcorn

Гришка писал(а):

Борьбой пол года баловался. Волосатых братков на прогиб бросал. Корни не пропьёшь.

Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.

Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.

С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга Drink

16 май 2013, 13:36
Пилигрим

0

Ты уже женил дочь/сына на чистокровке?
А то знаешь ли...

16 май 2013, 13:37

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Посмотрите коэффициенты смертности/рождаемости России  http://ru.worldstat.info/Europe/Russian_Federation/Vital_statistics

-0.5% населения в год и с каждым годом показатель минуса повышаеться

А вот узбеки знают,что делать :D

http://ru.worldstat.info/Asia/Uzbekistan/Vital_statistics

16 май 2013, 13:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Seyfity писал(а):

JonnyD писал(а):

И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.

Почему ты в этом уверен? :D

16 май 2013, 13:40

0

Григорий, вынужден констатировать факт, что Вы совершенно разучились общатся пока были в протииновом запое. :]

16 май 2013, 13:41

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Весело у вас тут. Стыдно за нацию которая не видит дальше своего носа, а не за то что все толстые и не держат себя в форме :) Зато все винят хачей приезжих. Это очень умное решение. Самое главное это нож носить и не попасть на того кто с пневматом! А да еще физическую форму на уровне держать, чтобы можно было "достоинство и честь" показать. Верным путем к "пещерным временам" движитесь! Скоро на медведя ходить будете.

Профиль Skype

<Апофис>

0

Это вам не шуточки.

<Черёмуха>

0

JonnyD писал(а):

Посмотрите коэффициенты смертности/рождаемости России  http://ru.worldstat.info/Europe/Russian_Federation/Vital_statistics

-0.5% населения в год и с каждым годом показатель минуса повышаеться

А вот узбеки знают,что делать :D

http://ru.worldstat.info/Asia/Uzbekistan/Vital_statistics

Чем бомжатственней и премитивней нация в целом, тем больше они плодятся. те же цыганоподобные индусы.

16 май 2013, 13:42

0

Alaron писал(а):

Ты уже женил дочь/сына на чистокровке?
А то знаешь ли...

поясни ему, что ты калмык, Алароша, а то он не поймёт, отчего у тебя полыхнуло и беседа не завяжется :D

16 май 2013, 13:43

0

Wuki писал(а):

Григорий, вынужден констатировать факт, что Вы совершенно разучились общатся пока были в протииновом запое. :]

Просто у тебя пердушка дала сбой.

16 май 2013, 13:43

<Апофис>

0

Tremere писал(а):

Seyfity писал(а):

JonnyD писал(а):

Почему ты в этом уверен? :D

Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. 
Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман

16 май 2013, 13:44

0

Dushess писал(а):

Весело у вас тут. Стыдно за нацию которая не видит дальше своего носа, а не за то что все толстые и не держат себя в форме :) Зато все винят хачей приезжих. Это очень умное решение. Самое главное это нож носить и не попасть на того кто с пневматом! А да еще физическую форму на уровне держать, чтобы можно было "достоинство и честь" показать. Верным путем к "пещерным временам" движитесь! Скоро на медведя ходить будете.

Терпила.

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Констатация фактов это не увиливание, так что туши пердушку.

Я не думал, что ты такой узкий, но что поделать, я же добрый, всем помогаю и всё объясняю Popcorn

Гришка писал(а):

Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.

Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.

С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга Drink

Опять ты про пердушку, да брось ты этот маневр уже.
В итоге мы выяснили, что с людьми такой же комплекции ты не дрался, пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы.
Яснопонятно.

P.S. Но зато отпиздил бы 90% этого форума  :D

Профиль Skype

0

Гришка писал(а):

Просто у тебя пердушка дала сбой.

Ёпта, я то тут причем?  Chok

16 май 2013, 13:45

<Черёмуха>

0

Dushess писал(а):

Чем интеллегентней ты себя будешь вести с быдлом или хачами, тем больше они тебе на шею будут садиться.

16 май 2013, 13:45

<Апофис>

0

Dushess писал(а):

Хорошо, нас ты осудил, мы не правы. Как ты видишь эту проблему?

16 май 2013, 13:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru