За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение За честь и достоинство!

Wuki писал(а):

Гришка писал(а):

Просто у тебя пердушка дала сбой.

Ёпта, я то тут причем?  Chok

Понимаешь ли "пердушная" атака она такая, если вспыхивает то никого не жалеет, ни своих, ни чужих XD

16 май 2013, 13:46
Профиль Skype

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Seyfity писал(а):

Tremere писал(а):

Seyfity писал(а):

JonnyD писал(а):

то скоро и русских то не останеться.

И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.

Почему ты в этом уверен? :D

Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. 
Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман

Я немного не то выделил. Вобщем, почему ты уверен, что он будет русским?

16 май 2013, 13:47

0

NONAMERZ писал(а):

Опять ты про пердушку, да брось ты этот маневр уже.

В итоге мы выяснили, что с людьми такой же комплекции ты не дрался, пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы.
Яснопонятно.

Гришка писал(а):

Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.

Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.

С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга Drink

Ты не узкий и даже не далёкий.

Всё очень плохо с тобой. Туши пердушку, а то шлейф на весь тред.

NONAMERZ писал(а):

Понимаешь ли "пердушная" атака она такая, если вспыхивает то никого не жалеет, ни своих, ни чужих XD

Поэтому я уже давно прошу тебя, чтобы ты потушил свою пердушку.

16 май 2013, 13:47

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

NONAMERZ писал(а):

пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы.

P.S. Но зато отпиздил бы 90% этого форума  :D

Ну Гришаня прав, 90% этого форума дрищи и школьники. Почему бы он их не отпиздил:?

16 май 2013, 13:49

0

JonnyD писал(а):

Ну Гришаня прав, 90% этого форума дрищи и школьники. Почему бы он их не отпиздил:?

Потому что

16 май 2013, 13:50
Пилигрим

0

Потому что Гришаня толстый хохол и фотается на айфон, евпочя :D

ГопнегВася писал(а):

Alaron писал(а):

Ты уже женил дочь/сына на чистокровке?
А то знаешь ли...

поясни ему, что ты калмык, Алароша, а то он не поймёт, отчего у тебя полыхнуло и беседа не завяжется :D

Я подожду пока ты потушишь свой (:

16 май 2013, 13:51

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Tremere писал(а):

Seyfity писал(а):

Tremere писал(а):

Seyfity писал(а):

JonnyD писал(а):

то скоро и русских то не останеться.

И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.

Почему ты в этом уверен? :D

Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. 
Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман

Я немного не то выделил. Вобщем, почему ты уверен, что он будет русским?

О госпади, что ты приципился, скажем так, я надеюсь, что он будет русский, Я уверен что мои дети будут русскими. И приложу усилия чтобы и внуки тоже были ими. 
На случай постов, "да вы 300 лет под игом были, чистокровных русских нет" отвечу - возможно и нет, но чтобы более "грязнокровными" русскими не стали буду прилагать усилия, ПРАВильно воспитывать детей.

16 май 2013, 13:52

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

В итоге мы выяснили, что с людьми такой же комплекции ты не дрался, пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы.
Яснопонятно.

Гришка писал(а):

Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.

Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.

NONAMERZ писал(а):

Человек из сообщения в сообщение повторящий "потуши пердушку" называет другого "узким" ну пиздец, тебе то "ширины" должно хватать чтобы придумать, что то боллее действеннее чем "потуши пердушку" если ты хочешь кого-то затраллить по хардкору. Я хз к чему там ты навыделял, я ведь сделал верные выводы из твоих слов? Или ты с ними не согласен?

16 май 2013, 13:55
Профиль Skype

0

Alaron писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Alaron писал(а):

Ты уже женил дочь/сына на чистокровке?
А то знаешь ли...

поясни ему, что ты калмык, Алароша, а то он не поймёт, отчего у тебя полыхнуло и беседа не завяжется :D

Я подожду пока ты потушишь свой (:

Есть у меня знакомый, фамилия у которого Колмаков, так вот иногда его фамилию путают и называют КалмЫков (с ударением на Ы), отчего у моего знакомого порой случается лютый багет и пригорает, но я его не осуждаю. Ведь ясное дело, какому приличному человеку захочется, чтобы его называли калмыком?

Но у меня то откуда может гореть? Ты ошибаешься.

16 май 2013, 13:57

<Это Конечная>

0

JonnyD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну хотя бы потому что Гришаня похож на обычного метросексуального бодибилдера фоткающегося с "уточкой", я вот ни разу не видел драки с участием таких :)

16 май 2013, 13:58
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Яснопонятно.

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Человек из сообщения в сообщение повторящий "потуши пердушку" называет другого "узким" ну пиздец, тебе то "ширины" должно хватать чтобы придумать, что то боллее действеннее чем "потуши пердушку" если ты хочешь кого-то затраллить по хардкору. Я хз к чему там ты навыделял, я ведь сделал верные выводы из твоих слов? Или ты с ними не согласен?

Тебе ответили - ты не понял. Тебе взяли и показали пальцем - ты не понял. Тебя взяли за голову и ткнули носом - ты опять не понял. 

Глупый терпила, всё очень плохо в квадрате.

Туши уже Popcorn

16 май 2013, 14:00

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Яснопонятно.

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Тебе ответили - ты не понял. Тебе взяли и показали пальцем - ты не понял. Тебя взяли за голову и ткнули носом - ты опять не понял. 

Глупый терпила, всё очень плохо в квадрате.

Туши уже Popcorn

Тушить что? Повтори пожалуйста :)

16 май 2013, 14:01
Профиль Skype
Пилигрим

0

^ Г-спода, осторожнее, оверквотинг.

ГопнегВася писал(а):
Есть у меня знакомый, фамилия у которого Колмаков, так вот иногда его фамилию путают и называют КалмЫков (с ударением на Ы), отчего у моего знакомого порой случается лютый багет и пригорает, но я его не осуждаю. Ведь ясное дело, какому приличному человеку захочется, чтобы его называли калмыком?

Но у меня то откуда может гореть? Ты ошибаешься.

Твой знакомый, по-видимому, небольшого ума.
Собака лает, караван идёт.

16 май 2013, 14:02

0

NONAMERZ писал(а):

Уже поздно.

Я пытался тебя спасти, но ты сам себя погубил.

16 май 2013, 14:03

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

NONAMERZ писал(а):

JonnyD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну хотя бы потому что Гришаня похож на обычного метросексуального бодибилдера фоткающегося с "уточкой", я вот ни разу не видел драки с участием таких :)

А я вот видел бодибилдеров-быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху :D

16 май 2013, 14:03

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Уже поздно.

Я пытался тебя спасти, но ты сам себя погубил.

Не уж то заминусуешь?  Chok

16 май 2013, 14:04
Профиль Skype

0

JonnyD писал(а):

А я вот видел бодибилдеров быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху :D

Меня один раз пырнули в бочину - протеин потёк.

16 май 2013, 14:05

<Это Конечная>

0

JonnyD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

JonnyD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

А я вот видел бодибилдеров быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху :D

Там пизда ваще, синяк выйдет, как на сцену выходить? Ладно, не будем о грустном :)

16 май 2013, 14:05
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Не уж то заминусуешь?  Chok

Ты и так на дне плаваешь.

16 май 2013, 14:06

0

:popcorn:

16 май 2013, 14:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru