И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.
Почему ты в этом уверен?
Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман
Я немного не то выделил. Вобщем, почему ты уверен, что он будет русским?
16 май 2013, 13:47
Гришка
[10.8]
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Опять ты про пердушку, да брось ты этот маневр уже.
В итоге мы выяснили, что с людьми такой же комплекции ты не дрался, пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы. Яснопонятно.
Гришка писал(а):
Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.
Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.
С другими ББ не дрался, мы добрые и уважаем друг друга
Ты не узкий и даже не далёкий.
Всё очень плохо с тобой. Туши пердушку, а то шлейф на весь тред.
NONAMERZ писал(а):
Понимаешь ли "пердушная" атака она такая, если вспыхивает то никого не жалеет, ни своих, ни чужих XD
Поэтому я уже давно прошу тебя, чтобы ты потушил свою пердушку.
И не только русских, но и многих европейских наций, к примеру французов по крови уже очень мало как не печально. Рождаемость у мусульман превышает рождаемость у русских/французов/англичан/(любая европейская нация) в разы. И я , как не грустно это признавать, не удивлюсь что мой внук будет единственным русским ребенком в классе.
Почему ты в этом уверен?
Я не писал что я в этом уверен. Я писал что удивляться в таком случае не стоит, с нынешними тенденциями. Блин ну утрированно немного сказано, не единственным, а к примеру, из 30 человек детей, будет 4-5 не мусульман
Я немного не то выделил. Вобщем, почему ты уверен, что он будет русским?
О госпади, что ты приципился, скажем так, я надеюсь, что он будет русский, Я уверен что мои дети будут русскими. И приложу усилия чтобы и внуки тоже были ими. На случай постов, "да вы 300 лет под игом были, чистокровных русских нет" отвечу - возможно и нет, но чтобы более "грязнокровными" русскими не стали буду прилагать усилия, ПРАВильно воспитывать детей.
В итоге мы выяснили, что с людьми такой же комплекции ты не дрался, пиздил только дрищей, и боролся в школьные годы. Яснопонятно.
Гришка писал(а):
Боролся, получал люлей (У меня же нет такой резкости как у дрыщей, чтобы уворачиваться от всех атак) и сам раздавал.
Если считать леща отвешанного дрыщу после которого он загорал на асфальте 2 минуты, то да, дрался.
NONAMERZ писал(а):
Понимаешь ли "пердушная" атака она такая, если вспыхивает то никого не жалеет, ни своих, ни чужих XD
Человек из сообщения в сообщение повторящий "потуши пердушку" называет другого "узким" ну пиздец, тебе то "ширины" должно хватать чтобы придумать, что то боллее действеннее чем "потуши пердушку" если ты хочешь кого-то затраллить по хардкору. Я хз к чему там ты навыделял, я ведь сделал верные выводы из твоих слов? Или ты с ними не согласен?
16 май 2013, 13:55
ГопнегВася
[15.3]
0
За честь и достоинство!
Alaron писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Alaron писал(а):
Ты уже женил дочь/сына на чистокровке? А то знаешь ли...
поясни ему, что ты калмык, Алароша, а то он не поймёт, отчего у тебя полыхнуло и беседа не завяжется
Я подожду пока ты потушишь свой (:
Есть у меня знакомый, фамилия у которого Колмаков, так вот иногда его фамилию путают и называют КалмЫков (с ударением на Ы), отчего у моего знакомого порой случается лютый багет и пригорает, но я его не осуждаю. Ведь ясное дело, какому приличному человеку захочется, чтобы его называли калмыком?
Ну Гришаня прав, 90% этого форума дрищи и школьники. Почему бы он их не отпиздил:?
Ну хотя бы потому что Гришаня похож на обычного метросексуального бодибилдера фоткающегося с "уточкой", я вот ни разу не видел драки с участием таких :)
16 май 2013, 13:58
Гришка
[10.8]
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Человек из сообщения в сообщение повторящий "потуши пердушку" называет другого "узким" ну пиздец, тебе то "ширины" должно хватать чтобы придумать, что то боллее действеннее чем "потуши пердушку" если ты хочешь кого-то затраллить по хардкору. Я хз к чему там ты навыделял, я ведь сделал верные выводы из твоих слов? Или ты с ними не согласен?
Тебе ответили - ты не понял. Тебе взяли и показали пальцем - ты не понял. Тебя взяли за голову и ткнули носом - ты опять не понял.
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Тебе ответили - ты не понял. Тебе взяли и показали пальцем - ты не понял. Тебя взяли за голову и ткнули носом - ты опять не понял.
Глупый терпила, всё очень плохо в квадрате.
Туши уже
Тушить что? Повтори пожалуйста :)
16 май 2013, 14:01
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
За честь и достоинство!
^ Г-спода, осторожнее, оверквотинг.
ГопнегВася писал(а):
Есть у меня знакомый, фамилия у которого Колмаков, так вот иногда его фамилию путают и называют КалмЫков (с ударением на Ы), отчего у моего знакомого порой случается лютый багет и пригорает, но я его не осуждаю. Ведь ясное дело, какому приличному человеку захочется, чтобы его называли калмыком?
Но у меня то откуда может гореть? Ты ошибаешься.
Твой знакомый, по-видимому, небольшого ума. Собака лает, караван идёт.
Ну Гришаня прав, 90% этого форума дрищи и школьники. Почему бы он их не отпиздил:?
Ну хотя бы потому что Гришаня похож на обычного метросексуального бодибилдера фоткающегося с "уточкой", я вот ни разу не видел драки с участием таких :)
А я вот видел бодибилдеров-быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху
А я вот видел бодибилдеров быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху
А я вот видел бодибилдеров быков, один раз одному такому в плечо ударил, так чисто на отъебись, у него там мышцу что ли переклинило, он чуть не заплакал, а еще качкам больее, чем остальным когда им бьют в бицуху
Там пизда ваще, синяк выйдет, как на сцену выходить? Ладно, не будем о грустном :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.