Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Зевсом, наверное |
16 май 2013, 14:34 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
#155 |
16 май 2013, 14:40 |
|
|
0
Воу воу, нихуя вы тут петушинный бунт подняли. Я смотрю в вашем кудахщучем полку пополнение даже. |
16 май 2013, 15:00 |
|
|
0
надо короткоствол разрешить. народ ходит выебистый,потому что знает,что максимум по ебальнику получат. а вот дал бы леща тому пацану,а он тебе две пули в живот. и он был бы прав. и ходили бы люди вежливо обходя друг друга,желая хорошего дня. |
16 май 2013, 15:06 |
|
|
0
по сабжу двоякое мнение сложилось
с одной стороны твои действия понятны и морально правильные, красава действительно могла оказаться мать любого из нас и пиздов им нужно выдавать больше
но с другой стороны ты ни чем не отличаешься от упоротого чурки у которого 1 способ решения всех конфликтов - набить еб@ло + то что ты пишешь про Европу еще больше сгущает краски не в лучшую сторону
пример: Украина торчит России за газ, или Япония хочет курилы отжать (конфикт) то по твоей логике получается, что можно просто запустить туда несколько ракет, что бы все решилось
так же можно с другой стороны посмотреть (стороны родителей) к примеру у тебя есть сын (наверняка в реале он будет у тебя воспитан) но для наглядности его в бухом состоянии избили (он не прав в ситуации 100%) опиздюлил какой то тип и вопрос сразу к типу какого хуя ты отхуярил моего ребенка?! еще и пьяного!!! а у матери твоего сына думаю будет вопросов еще больше скорее всего ты бы и сам ему пизюлей вломил дома, но уж ни как не допустил бы того что бы этим занялся левый тип
для цивилизованного общества (Европы как ты назвал) твои поступки не допустимы
|
16 май 2013, 15:08 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
http://glavred.info/politika/svobodnuyu-prodazhu-oruzhiya-v-ukraine-odobril-kabmin-250053.html
doctor писал(а): для цивилизованного общества (Европы как ты назвал) твои поступки не допустимы
сейчас напишут: "Терпила"! |
16 май 2013, 15:09 |
|
|
0
Вот, хорошо, на примере братской Украины посмотрим как там будут обстоять дела после такого законопроекта. Менталитет то схожий. |
16 май 2013, 15:15 |
|
|
0
чего хорошо у них трамвачи разрешили только, у нас то любой псих может их купить, читать надо лол |
16 май 2013, 15:17 |
|
|
0
Любой псих купить не может. Нужно предоставить соответствующие справки. Да, я знаю что у нас разрешено это если что) |
16 май 2013, 15:20 |
|
|
0
Да там особого всплеска не будет, хачей то нет у них почти. Это в России каждый джЫгит старается вооружиться.
P.S. Аларон, у тебя есть пистолет? |
16 май 2013, 15:21 |
|
|
0
ну блин не интересно, если бы у них короткостволы-огнестрелы разрешили, вот мы бы тогда посмотрели в миниатюре что у них там будет) |
16 май 2013, 15:22 |
|
|
0
В западной Украине теперь безопасней будет по английски разговаривать. |
16 май 2013, 15:23 |
|
0
Да, только у нас президент зек :) Предыдущего сильного политического деятеля моего города "вывезли на охоту" и он случайно ранился, смертельно. ФК "Металлист" забрали у законного владельца и отдали другу сына президента :) В эфир новостей выходит сюжет про то как пожилых людей за 1,500 грн (200 баксов) определяют в психушку в палату "смерти", а врача который это все проварачивает не сажают. Да пожалуй сейчас разрешить оружие самое время.
ГопнегВася писал(а): Да там особого всплеска не будет, хачей то нет у них почти.
Татары в Крыму!
|
16 май 2013, 15:27 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): P.S. Аларон, у тебя есть пистолет?
Нет, я исключительно дружелюбный. |
16 май 2013, 15:29 |
|
0
deaddeer писал(а): В западной Украине теперь безопасней будет по английски разговаривать.
Ложь и провакация. Нормально можно там общаться. Есть конечно совсем дибилы, но по большей части адекватные интересные люди. Кстати они не являются носителями "чистой украинской речи".
|
16 май 2013, 15:30 |
|
|
0
Dushess писал(а): Да, только у нас президент зек :)
Татары в Крыму!
Хуйня и говно, до бацъки все равно далеко сосунки!
|
16 май 2013, 15:36 |
|
|
0
deaddeer писал(а): В западной Украине теперь безопасней будет по английски разговаривать.
Скоко в Крыму татар. 100к наберется хоть? |
16 май 2013, 15:37 |
|
|
0
Ну те же кавказцы то в основной своей массе не перекрытые, особенно когда не вмногером. По поводу мови в курсе. Tremere писал(а): Выйди во двор на балалайке поиграй, там тебя медведь заждался.
|
16 май 2013, 15:40 |
|
|
0
Я не видел у нас ни одного человека, который бы не понял русской речи, и который бы бугуртил на нее. |
16 май 2013, 15:45 |
|
|
0
Вот же долбоебы. с 18ти разрешили. интересно они там думают вообще чем-то. надо тогда как-то наказание придумать за неправомерное применение. смертная казнь например или ответный огонь и самосуд. Понабежит всяких долбоебов, с ребенком ходить будет опасно. И так недавно хуйок малолетний дочери в лицо из воздушки выстрелил - сантиметр от глаза синяк. пздц. |
16 май 2013, 15:49 |
|