Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Не уж то заминусуешь?
Ты и так на дне плаваешь.
Фух, кажись пронесло...
|
16 май 2013, 14:06 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Этот тред как гром посреди ясного неба, радует нас неожиданно свалившейся на пг жизнью
|
16 май 2013, 14:08 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
Пердушка лопнула окончательно и тебя на месте пронесло?
|
16 май 2013, 14:09 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
Пердушка лопнула окончательно и тебя на месте пронесло?
Ты просто не представляешь как меня разнесло, просто как буд-то протеин из бочины вырвался от ножевого.
|
16 май 2013, 14:10 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Протеин вызывает повышенное газообразование будьте бдительны при употреблении!
Я как-то раз целый день из туалета не выходил, протеинов объелся.
|
16 май 2013, 14:11 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Ты просто не представляешь как меня разнесло, просто как буд-то протеин из бочины вырвался от ножевого.
Наконец-то ты признался, а то всё увиливал и увиливал.
|
16 май 2013, 14:11 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Наконец-то ты признался, а то всё увиливал и увиливал.
Не благодари, можешь всем сказать, что затраллел меня.
|
16 май 2013, 14:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
NONAMERZ писал(а):
Поздно, все уже знают.
|
16 май 2013, 14:15 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
За честь и достоинство!
по поводу дрыщей - был случай.
стояли с челом у метро, курили, а рядом какой-то мелкий мужичок. и что-то он там спросил у чела, сигарету типа. тот дал, потом начал еще что-то спрашивать. ну я в сторону начал смотреть и тут слышу хрясь и прилетает. короче тот коротышка двоих нас вырубил спиздил деньги и телефон у чела и утек. вот так бывает, а мы не мелкие совсем были
|
16 май 2013, 14:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Хорошо что выебать в догонку не успел.
|
16 май 2013, 14:18 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
За честь и достоинство!
Fernir писал(а):
стояли с челом у метро, курили, а рядом какой-то мелкий мужичок. и что-то он там спросил у чела, сигарету типа. тот дал, потом начал еще что-то спрашивать. ну я в сторону начал смотреть и тут слышу хрясь и прилетает. короче тот коротышка двоих нас вырубил спиздил деньги и телефон у чела и утек. вот так бывает, а мы не мелкие совсем были
|
16 май 2013, 14:18 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Гришка писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Поздно, все уже знают.
|
16 май 2013, 14:20 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
За честь и достоинство!
DeathBringer писал(а):
этой еврейской загадкой я намекаю на недостаточность информации. врядли стоит пиздить всех тех,кто задел тебя плечом. и врядли стоит нападать на толпу безобидных школьников.
кроме того,гляди как здорово получается,ты говоришь,что общество разваращенное,мужики как бабы,но сам-то ты навел правосудие. ты же получается ровный пацан. спас полудохлую бабку,которая могла быть похоронена заживо под кучей пивных крышек,и наказал коварного задевателя плечей. а ведь эта бабка может жить еще 50 лет и работать на благо страны(oh wait she can't),и неизвестно сколько ужасных плечевых преступлений совершит задеватель плечей. то ли дело ровные пацаны,которые начинают неясные драки из ничего в потенциально опасных местах,которые приводят к поножовщине и часто серьезным травмам и смерти,или грудь-колесом-горцы,махающие руками после того как сами посмотрели на дорогу и намеренно задали влюбленную парочку плечом. эти-то конечно не опасны,у них же честь и здравый смысл на первом месте.
вот это ты хуйню написал бро. Судя по первому посту "безобидных школьников" - не совсем подходящая характеристика данной толпе. И если идти дальше, то бабка уже отработала на благо страны и теперь хочет одного - спокойно дожить что ей осталось, не встречая подобных уебанов, к-е, уж точно, тем, что кидают бутылки в безобидных старушек пользы стране не принесут. И если совсем углубиться в то, что ты написал, то не пойму почему ты так защищаешь задевателей плечей. Идёшь с подругой - иди ебаться, быкуешь - готовься получить по ебалу. Мог обойти? Мог. Не обошёл? Получил в голову. Всё просто.
п.с. насчёт бабок, таки ещё допишу. Сам таким был, друзья у меня такие были, как и я. Кричали, живи быстро, умирай молодым. Глянь на этих бабок и дедок ебанутых, чтоб я таким был - та ну нахуй. А время идёт и нихуя не меняется - жить как хотелось, так и хочется. А когда появляются дети, внуки, совсем мировоззрение меняется, уж поверь.
п.п.с. Дам тебе совет. Залезь на высотное здание, стань на парапет и посмотри вниз. Там ты увидишь смерть, как её видит та самая бабка. И спроси у себя, ты хочешь сделать шаг?
|
16 май 2013, 14:24 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
За честь и достоинство!
Fernir писал(а):
Это он вас на неожиданности взял, так бы врят ли вышло, если канечно он не мастер по единоборствам.
|
16 май 2013, 14:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
За честь и достоинство!
Fernir писал(а):
У него удар поставлен, у вас не было шансов.
|
16 май 2013, 14:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
За честь и достоинство!
Tremere писал(а):
100% качки ебаные, обожрутся протеинов, нанюхаются газов в спортзале и становятся тормозами!
|
16 май 2013, 14:28 |
|
|
Reaven
[0.4]
|
0
За честь и достоинство!
JonnyD писал(а):
Я как-то раз целый день из туалета не выходил, протеинов объелся.
АХАХХАХА В ПОДПИСЬ!
|
16 май 2013, 14:30 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
Wuki писал(а):
Tremere писал(а):
100% качки ебаные, обожрутся протеинов, нанюхаются газов в спортзале и становятся тормозами!
Протеин втирают, нубяра!
|
16 май 2013, 14:30 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
За честь и достоинство!
Как-то въебал пачку протеинов за полчаса и чуть не стал калмыком от этого
|
16 май 2013, 14:32 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
За честь и достоинство!
ГопнегВася писал(а):
Как-то въебал пачку протеинов за полчаса и чуть не стал калмыком от этого
А если калмык въебет пачку протеинов, кем он станет?
|
16 май 2013, 14:33 |
|