За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение За честь и достоинство!

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Не уж то заминусуешь?  Chok

Ты и так на дне плаваешь.

Фух, кажись пронесло...

16 май 2013, 14:06
Профиль Skype

0

Этот тред как гром посреди ясного неба, радует нас неожиданно свалившейся на пг жизнью  :love

16 май 2013, 14:08

0

NONAMERZ писал(а):

Фух, кажись пронесло...

Пердушка лопнула окончательно и тебя на месте пронесло?

16 май 2013, 14:09

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Фух, кажись пронесло...

Пердушка лопнула окончательно и тебя на месте пронесло?

Ты просто не представляешь как меня разнесло, просто как буд-то протеин из бочины вырвался от ножевого.

16 май 2013, 14:10
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Протеин вызывает повышенное газообразование будьте бдительны при употреблении!

Я как-то раз целый день из туалета не выходил, протеинов объелся.

16 май 2013, 14:11

0

NONAMERZ писал(а):

Ты просто не представляешь как меня разнесло, просто как буд-то протеин из бочины вырвался от ножевого.

Наконец-то ты признался, а то всё увиливал и увиливал.

16 май 2013, 14:11

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Наконец-то ты признался, а то всё увиливал и увиливал.

Не благодари, можешь всем сказать, что затраллел меня.

16 май 2013, 14:12
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

Поздно, все уже знают.

16 май 2013, 14:15

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

по поводу дрыщей - был случай.

стояли с челом у метро, курили, а рядом какой-то мелкий мужичок. и что-то он там спросил у чела, сигарету типа. тот дал, потом начал еще что-то спрашивать. ну я в сторону начал смотреть и тут слышу хрясь и прилетает. короче тот коротышка двоих нас вырубил спиздил деньги и телефон у чела и утек. вот так бывает, а мы не мелкие совсем были

16 май 2013, 14:16

0

Хорошо что выебать в догонку не успел.

16 май 2013, 14:18

0

Fernir писал(а):

стояли с челом у метро, курили, а рядом какой-то мелкий мужичок. и что-то он там спросил у чела, сигарету типа. тот дал, потом начал еще что-то спрашивать. ну я в сторону начал смотреть и тут слышу хрясь и прилетает. короче тот коротышка двоих нас вырубил спиздил деньги и телефон у чела и утек. вот так бывает, а мы не мелкие совсем были

16 май 2013, 14:18

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Поздно, все уже знают.

16 май 2013, 14:20
Профиль Skype

0

DeathBringer писал(а):

этой еврейской загадкой я намекаю на недостаточность информации. врядли стоит пиздить всех тех,кто задел тебя плечом. и врядли стоит нападать на толпу безобидных школьников.

кроме того,гляди как здорово получается,ты говоришь,что общество разваращенное,мужики как бабы,но сам-то ты навел правосудие. ты же получается ровный пацан. спас полудохлую бабку,которая могла быть похоронена заживо под кучей пивных крышек,и наказал коварного задевателя плечей. а ведь эта бабка может жить еще 50 лет и работать на благо страны(oh wait she can't),и неизвестно сколько ужасных плечевых преступлений совершит задеватель плечей. то ли дело ровные пацаны,которые начинают неясные драки из ничего в потенциально опасных местах,которые приводят к поножовщине и часто серьезным травмам и смерти,или грудь-колесом-горцы,махающие руками после того как сами посмотрели на дорогу и намеренно задали влюбленную парочку плечом. эти-то конечно не опасны,у них же честь и здравый смысл на первом месте.

вот это ты хуйню написал бро. Судя по первому посту "безобидных школьников" - не совсем подходящая характеристика данной толпе. И если идти дальше, то бабка уже отработала на благо страны и теперь хочет одного - спокойно дожить что ей осталось, не встречая подобных уебанов, к-е, уж точно, тем, что кидают бутылки в безобидных старушек пользы стране не принесут. И если совсем углубиться в то, что ты написал, то не пойму почему ты так защищаешь задевателей плечей. Идёшь с подругой - иди ебаться, быкуешь - готовься получить по ебалу. Мог обойти? Мог. Не обошёл? Получил в голову. Всё просто.

п.с. насчёт бабок, таки ещё допишу. Сам таким был, друзья у меня такие были, как и я. Кричали, живи быстро, умирай молодым. Глянь на этих бабок и дедок ебанутых, чтоб я таким был - та ну нахуй. А время идёт и нихуя не меняется - жить как хотелось, так и хочется. А когда появляются дети, внуки, совсем мировоззрение меняется, уж поверь.

п.п.с. Дам тебе совет. Залезь на высотное здание, стань на парапет и посмотри вниз. Там ты увидишь смерть, как её видит та самая бабка. И спроси у себя, ты хочешь сделать шаг?

16 май 2013, 14:24

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Fernir писал(а):

Это он вас на неожиданности взял, так бы врят ли вышло, если канечно он не мастер по единоборствам.

16 май 2013, 14:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Fernir писал(а):

У него удар поставлен, у вас не было шансов.

16 май 2013, 14:25

0

Tremere писал(а):

100% качки ебаные, обожрутся протеинов, нанюхаются газов в спортзале и становятся тормозами!

16 май 2013, 14:28

0

JonnyD писал(а):

Я как-то раз целый день из туалета не выходил, протеинов объелся.

АХАХХАХА В ПОДПИСЬ!

16 май 2013, 14:30

<Это Конечная>

0

Wuki писал(а):

Tremere писал(а):

100% качки ебаные, обожрутся протеинов, нанюхаются газов в спортзале и становятся тормозами!

Протеин втирают, нубяра!

16 май 2013, 14:30
Профиль Skype

0

Как-то въебал пачку протеинов за полчаса и чуть не стал калмыком от этого

16 май 2013, 14:32

<Это Конечная>

0

ГопнегВася писал(а):

Как-то въебал пачку протеинов за полчаса и чуть не стал калмыком от этого

А если калмык въебет пачку протеинов, кем он станет?

16 май 2013, 14:33
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru