Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Гришка писал(а): Feriks может хватит уже плодить мультиков? Пойди прогуляйся, подыши свежим воздухом, а то закрыл свои жалюзи чтобы солнце не светило и пытаешься развести на PGшечки очередной срачик.
Гриня ты не прав, то Каин,а братишка Ферикс вот
|
14 май 2013, 11:42 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
Истории конечно одна лучше другой. |
14 май 2013, 11:44 |
|
|
0
Пациент настолько сильно врос в его образ, что порой просто не отличить
|
14 май 2013, 11:45 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Старушка не была никакой сталинской-брежневской бабулькой, была обычной культурной воспитаной женщиной с Краснодара, которая приехала повидать внуков в Москву, она всего лишь попросила их быть потише. Я больше там охуел с их баб, которые все это начали, действительно воспитания сейчас нету у большинства, а так как его нету, они будут получать его получая пиздюлей. А бабам то что, они вышли сухими из воды, даже одежду не запачкали, а потом они забудут и про своих собутыльников и бросят их потому что найдут себе посильнее и побагаче.
Гришаня спасибо братан.
Насчет полицейского, все потому что, как я понял в РФ не доверяют им и не уважают. Вот отсюда все корни и растут, наверное они сами виноваты или туда берут сейчас одних быдланов, которым лишь бы доебаться до кого-нибудь, да денежку сострясти? У них маленькие з/п? |
14 май 2013, 12:27 |
|
|
0
Есть тематическая песня коллектива Сектор газа на тему милиционера, прошло почти 20 с хвостиком лет, а смысл не поменялся. |
14 май 2013, 12:31 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Насчет полицейского, все потому что, как я понял в РФ не доверяют им и не уважают. Вот отсюда все корни и растут, наверное они сами виноваты или туда берут сейчас одних быдланов, которым лишь бы доебаться до кого-нибудь, да денежку сострясти? У них маленькие з/п?
Изначально человек который поступает на службу в полицию может и не быть пидарасом. Система власти у нас такая. Есть план на день - выписать определённое количество штрафов и т.д. и человек который поступил на службу в полицию чтобы сделать этот мир чуточку лучше, охеревает когда на него орёт начальство мол его не волнует, что не было сегодня нарушений и поэтому он не выполнил их план. В итоге человек начинает выполнять этот план потихоньку становлясь пидарасом или увольняется потому что не хочет быть пидарасом. Это мне рассказал бывший сотдруник полиции когда я работал в УСД. Сомневаюсь, что он мне тогда лгал. |
14 май 2013, 12:41 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как бабки, лишь бы перетереть о бытие и тщетности этого мира. |
14 май 2013, 12:44 |
|
0
Есть такое да, еще есть план у работников следственных органов, раскрыть столько-то дел и посадить столько-то злодеев. Ну не бред ли? Как в магазине. Я сегодня посадил невиновного, но похуй я же выполнял план, а значит получу премию. |
14 май 2013, 12:45 |
|
|
0
Гришка писал(а): Иногда пиздить надо в целях профилактики. Особенно молодёжь. В метро. Пьяную.
|
14 май 2013, 12:45 |
|
|
0
Гришка писал(а): я работал в УСД
ТЫ ЭМИЛИО!
|
14 май 2013, 12:47 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Есть такое да, еще есть план у работников следственных органов, раскрыть столько то дел и посадить столько-то злодеев. Ну не бред ли? Как в магазине. Я сегодня посадил невиновного, но похуй я же выполнял план, а значит получу премию.
То же самое у гибдд. Шофер с работы нарушил какуюту ерунду копеечную, ка кобычно предложил на лапу. Гаец отказалася, грит у меня план давайте я вам двоим штраф выпишу что вы улицу не там перешли. Это лол. Ну выписал куле.
Цитата: А тёлку того парня с которым столкнулся вообще надо было отжарить пока бы он в панике бегал вокруг вас и хватаясь за голову звал полицию.
Вспоминлся фильм терминатор "Я Джонни Д мне нужная твоя телка". |
14 май 2013, 12:49 |
|
|
0
Старое пособие.
|
14 май 2013, 12:55 |
|
<Чёрные Розы> Сервер: Дракономор |
0
К слову, топик стартер создает тему с громкими словами, а ведет себя как школьник, который агрится на комаров...
Очень много чести и достоинства в выше указанной теме :) |
14 май 2013, 13:34 |
|
|
0
Dushess писал(а): К слову, топик стартер создает тему с громкими словами, а ведет себя как школьник, который агрится на комаров... Очень много чести и достоинства в выше указанной теме :)
Дать пизды интернет-гладиатору, а тем более переливале - святое дело Ты не можешь его в этом винить! |
14 май 2013, 13:39 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Забивать стрелы в интернете это вообще дело достойнейших. |
14 май 2013, 13:40 |
|
|
0
У Инфлэйма в комнате ковёр на стене висит БЛЯ СУКА КОВЁР НА СТЕНЕ |
14 май 2013, 13:41 |
|
|
0
Он же казах. #651 |
14 май 2013, 13:44 |
|
|
0
Что плохого в ковре на стене? |
14 май 2013, 13:47 |
|
|
0
Так Инфлейм реально допизделся, а там у него в подписи все контакты как его можно найти Джонни парень горячий, возможно скоро увидим видео как Инфлейм стоит на коленях и просит прощения у Джонни Свуй писал(а): Что плохого в ковре на стене?
Ничего если за ним спрятан сейф. |
14 май 2013, 13:49 |
|
0
Я бываю с коммандировками по работе в разных уголках мира. Если я буду в Казахстане, почему мне между делом не опустить петуху пару почек? Наша планета только выиграет от этого. |
14 май 2013, 13:51 |
|