За честь и достоинство!  
Автор Сообщение

0
Сообщение За честь и достоинство!

Гришка писал(а):

Feriks может хватит уже плодить мультиков?

Пойди прогуляйся, подыши свежим воздухом, а то закрыл свои жалюзи чтобы солнце не светило и пытаешься развести на PGшечки очередной срачик.

Гриня ты не прав, то Каин,а братишка Ферикс вот

14 май 2013, 11:42

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

Истории конечно одна лучше другой. 
По сути вопроса: Общество в котором у женщин больше прав чем у мужчин обречено, как следствие понятие чести, уважения,  дружбы и взаимопомощи(признаки мужского воспитания) начинают уступать место алчности, жадности, коварству и эгоизму(женское невербальное воспитание: собственно следстиве этого появление большого кол-ва динамщиц и ТП). Само собой все упирается в отношения в семье, которые сейчас навязывается в основном женщинами и бестолковым государством.
Как бы я поступил очутись в таких ситуациях - не знаю. Но знаю человека который поступил бы так же, но скорее не из-за жажды справедливости или собственного эго, а просто потому что любит неприятности и драки, а это отличнейшие поводы померяться силами с окружающим миром. 

14 май 2013, 11:44
Профиль Skype

0

Wuki писал(а):

Гришка писал(а):

Feriks может хватит уже плодить мультиков?

Пойди прогуляйся, подыши свежим воздухом, а то закрыл свои жалюзи чтобы солнце не светило и пытаешься развести на PGшечки очередной срачик.

Гриня ты не прав, то Каин,а братишка Ферикс вот 

Пациент настолько сильно врос в его образ, что порой просто не отличить Pardon

14 май 2013, 11:45

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0

Старушка не была никакой сталинской-брежневской бабулькой, была обычной культурной воспитаной женщиной с Краснодара, которая приехала повидать внуков в Москву, она всего лишь попросила их быть потише. Я больше там охуел с их баб, которые все это начали, действительно воспитания сейчас нету у большинства, а так как его нету, они будут получать его получая пиздюлей. А бабам то что, они вышли сухими из воды, даже одежду не запачкали, а потом они забудут и про своих собутыльников и бросят их потому что найдут себе посильнее и побагаче. 

Гришаня спасибо братан. :good

Насчет полицейского, все потому что, как я понял в РФ не доверяют им и не уважают. Вот отсюда все корни и растут, наверное они сами виноваты или туда берут сейчас одних быдланов, которым лишь бы доебаться до кого-нибудь, да денежку сострясти? У них маленькие з/п?

14 май 2013, 12:27

0

Есть тематическая песня коллектива Сектор газа на тему милиционера, прошло почти 20 с хвостиком лет, а смысл не поменялся.

14 май 2013, 12:31

0

JonnyD писал(а):

Насчет полицейского, все потому что, как я понял в РФ не доверяют им и не уважают. Вот отсюда все корни и растут, наверное они сами виноваты или туда берут сейчас одних быдланов, которым лишь бы доебаться до кого-нибудь, да денежку сострясти? У них маленькие з/п?

Изначально человек который поступает на службу в полицию может и не быть пидарасом. Система власти у нас такая. Есть план на день - выписать определённое количество штрафов и т.д. и человек который поступил на службу в полицию чтобы сделать этот мир чуточку лучше, охеревает когда на него орёт начальство мол его не волнует, что не было сегодня нарушений и поэтому он не выполнил их план. В итоге человек начинает выполнять этот план потихоньку становлясь пидарасом или увольняется потому что не хочет быть пидарасом. 

Это мне рассказал бывший сотдруник полиции когда я работал в УСД. Сомневаюсь, что он мне тогда лгал.

14 май 2013, 12:41

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Как бабки, лишь бы перетереть о бытие и тщетности этого мира.
Раньше было лучше, молодежь ахуела, в наше время такой хуйни небыло и т.п.
Но в каждом посте бросается в глаза это самое "Я Д`Артаньян, а все вокруг пидарасы". 
Начните менять мир с себя хотя бы, а то сразу на мир залупаетесь и на государство.

14 май 2013, 12:44
Профиль Skype

<No Way>

0

Есть такое да, еще есть план у работников следственных органов, раскрыть столько-то дел и посадить столько-то злодеев.

Ну не бред ли? :rofl Как в магазине. Я сегодня посадил невиновного, но похуй я же выполнял план, а значит получу премию.

14 май 2013, 12:45

0

Гришка писал(а):

Иногда пиздить надо в целях профилактики.

Особенно молодёжь. В метро. Пьяную.

14 май 2013, 12:45

0

Гришка писал(а):

я работал в УСД

ТЫ ЭМИЛИО!

14 май 2013, 12:47

0

JonnyD писал(а):

Есть такое да, еще есть план у работников следственных органов, раскрыть столько то дел и посадить столько-то злодеев.

Ну не бред ли? :rofl Как в магазине. Я сегодня посадил невиновного, но похуй я же выполнял план, а значит получу премию.

То же самое у гибдд. Шофер с работы нарушил какуюту ерунду копеечную, ка кобычно предложил на лапу. Гаец отказалася, грит у меня план давайте я вам двоим штраф выпишу что вы улицу не там перешли. Это лол. Ну выписал куле.

Цитата:
А тёлку того парня с которым столкнулся вообще надо было отжарить пока бы он в панике бегал вокруг вас и хватаясь за голову звал полицию.

Вспоминлся фильм терминатор

"Я Джонни Д мне нужная твоя телка".

14 май 2013, 12:49

0

Старое пособие.

14 май 2013, 12:55

<Чёрные Розы>

Сервер: Дракономор
0

К слову, топик стартер создает тему с громкими словами, а ведет себя как школьник, который агрится на комаров... 
http://prestige-gaming.ru/turnirchik_dlya_razogreva_poka_mi_jdem_ligu_aren-t40859-420.html

Очень много чести и достоинства в выше указанной теме :)

14 май 2013, 13:34
Профиль Skype

0

Dushess писал(а):

К слову, топик стартер создает тему с громкими словами, а ведет себя как школьник, который агрится на комаров... 
http://prestige-gaming.ru/turnirchik_dlya_razogreva_poka_mi_jdem_ligu_aren-t40859-420.html

Очень много чести и достоинства в выше указанной теме :)

Дать пизды интернет-гладиатору, а тем более переливале - святое дело Angel

Ты не можешь его в этом винить!

14 май 2013, 13:39

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Забивать стрелы в интернете это вообще дело достойнейших.

14 май 2013, 13:40
Профиль Skype

0

У Инфлэйма в комнате ковёр на стене висит БЛЯ СУКА КОВЁР НА СТЕНЕ ;D

14 май 2013, 13:41

0

Он же казах. ;D

14 май 2013, 13:44

0

Что плохого в ковре на стене?

14 май 2013, 13:47

0

Так Инфлейм реально допизделся, а там у него в подписи все контакты как его можно найти :dirol Джонни парень горячий, возможно скоро увидим видео как Инфлейм стоит на коленях и просит прощения у Джонни ;D

Свуй писал(а):

Что плохого в ковре на стене?

Ничего если за ним спрятан сейф.

14 май 2013, 13:49

<No Way>

0

Я бываю с коммандировками по работе в разных уголках мира.

Если я буду в Казахстане, почему мне между делом не опустить петуху пару почек? Наша планета только выиграет от этого.

14 май 2013, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru