Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): Автор все правильно сделал. Надо было не только надавать пинков этим деградантам, так еще и в ментовку сдать. А еще лучше и с ментами договориться, что бы их оформили по 213 и въебали трешник условки сверху.
Есть мнение , что тебя самого оформят в хату , за "пинки деградантам". Чтоб как бы намекает на твою компетентность в вопросе. |
14 май 2013, 10:09 |
|
|
0
Из травмата палить по всему вагону и ок. |
14 май 2013, 10:18 |
|
|
0
Есть мнение, что автор, как бывший на месте, знает лучше местных, кто первый бычить начал. |
14 май 2013, 10:18 |
|
|
0
Почему не воспользовался ножом?
|
14 май 2013, 10:21 |
|
|
0
Свуй писал(а): Есть мнение, что автор, как бывший на месте, знает лучше местных, кто первый бычить начал.
Есть мнение, что автор, как бывший на месте, не только знает лучше местных, кто первый бычить начал, но и описал это:
JonnyD писал(а): Первое что я заметил войдя в вагон - группу молодых людей, которая вела себя, мягко говоря анти культурно. Они кричали, матерились, смеялись. “Ну ладно, с кем не бывает, может событие, какое у ребят”, - подумал я. И тут понеслось. Все началось с того, что группа этих ребят, состоящая из 3 парней и 2 девушек, начала оскроблять, Девушки кричали, что ей уже давно пора в могилу. И все из-за того, что она сказала им, чтобы они вели себя покультурней и потише.
Но, возможно автор упустил какую то деталь, например то, что женщина косо посмотрела на них, а может она и начала пробками бросаться, а возможно она была с тележкой, что по определению значит что она лютая, ну в общем:
DeathBringer писал(а): ну так они же ее и не пиздили. кидались пробками и обзывали ,лол,это же детский сад. а он из этого уголовное преступление сделал. по-нормальному - подошел бы тогда и начал их обзывать и кидаться в них пробками,или как белый человек обьяснил бы им,что,дескать,неужели вас,дети,не учили уважать старших,запутывал бы из сложными выражениями,параллельно отвлек бы их внимание от бабки. если бы они на него напали - вопросов нет - самооборона,пизди на здоровье. а он начал их пиздить за мелочь какую-то,срань господня.
|
14 май 2013, 10:55 |
|
|
0
ровным пацыкам нужно было заяву накатать. |
14 май 2013, 10:57 |
|
|
0
Прочитал твой ник как ЖЕНЩИНАДОРД! |
14 май 2013, 11:02 |
|
|
0
Иногда пиздить надо в целях профилактики. Особенно молодёжь. В метро. Пьяную. |
14 май 2013, 11:03 |
|
|
0
ппш писал(а): Автор все правильно сделал. Надо было не только надавать пинков этим деградантам, так еще и в ментовку сдать. А еще лучше и с ментами договориться, что бы их оформили по 213 и въебали трешник условки сверху.
Еврей не читатель. Еврей писатель.
А ведь дело происходит не на загнивающем Востоке, а в процветающей Европе.
|
14 май 2013, 11:03 |
|
|
0
Feriks может хватит уже плодить мультиков? Пойди прогуляйся, подыши свежим воздухом, а то закрыл свои жалюзи чтобы солнце не светило и пытаешься развести на PGшечки очередной срачик. |
14 май 2013, 11:06 |
|
|
0
Кто тут Feriks? |
14 май 2013, 11:12 |
|
|
0
Попытки работника цирка шапито, отдавшегося за банку протеиновых бобов, угадать пользователя, тыкая пальцем в небо, начинают утомлять многоуважаемую публику ПГ (то бишь солянку из кривых и убогих аборигенов).
|
14 май 2013, 11:15 |
|
|
0
Чикатило писал(а): Кто тут Feriks?
Вон тот сверху у которого уже пукан бомбит от того, что я палю всех его мультов. Сидит через ТОР сеть и клепает мультов пачками. Его мульты - Kiran Господин jerof их намного больше, но остальные уже все в бессрочном бане. Попытки подражать Каину и постоянно развести срач, чаще всего на тему расизма. |
14 май 2013, 11:18 |
|
|
0
Гришка писал(а): Попытки подражать Каину
|
14 май 2013, 11:20 |
|
|
0
Tremere писал(а): Гришка писал(а): Попытки подражать Каину
|
14 май 2013, 11:21 |
|
|
0
Ай негодяй. Ну я с ним поговорю, разберуся. |
14 май 2013, 11:22 |
|
|
0
Чикатило писал(а): Ай негодяй. Ну я с ним поговорю, разберуся.
Насколько же сильно у вас свербит пердушок на меня и ещё сильнее на Макса |
14 май 2013, 11:24 |
|
|
0
У кого у нас? #556 Макс делает этот портал чистым от нелюдей. |
14 май 2013, 11:26 |
|
|
0
Чикатило писал(а): Пук-пук-пук-ПЕРДЫШ!
#499 |